- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Радуга света
Солнечная мама
Бобруйчаночка, ловлю!
Спасибо!!!!! У меня у прабабушки двойни были, у мужа - отец с братом - близнецы.... Мечта моенго мужа - близнецы. Может твой чих и....
Спасибо!!!!! У меня у прабабушки двойни были, у мужа - отец с братом - близнецы.... Мечта моенго мужа - близнецы. Может твой чих и....
У меня пока не чего, все жду, и надеюсь на лучшее?
Новый тест пока не покупали, купим в выходные, и проверю в понедельник, а делаю старые, видны две полоски, когда положен на стекло. Живот болит, пью но-шпу.
Девочки, подскажите какие признаки, когда в НБ?
Новый тест пока не покупали, купим в выходные, и проверю в понедельник, а делаю старые, видны две полоски, когда положен на стекло. Живот болит, пью но-шпу.
Девочки, подскажите какие признаки, когда в НБ?
Бобруйчаночка
АААААААААААААААААА, вот это действительно ЧУДО чудное!!!
))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:give_rose:Это твоя свекровь кренделя выписывала и гадости всякие говорила? АГА, так вот теперь фигос ей под нос, как грится-нака выкусика:tease:
Всем огромное спасибо за кулачки и за поддержку
:give_heart: Вчера вечером начались М. Уверена на 100%, что Б была, просто не удержалась
Ну теперь хоть я знаю. что все-таки я могу заБ когда-нибудь в этой жизни
Настроение на удивление хорошее, надеюсь на лучшее, пью витамин Е и мужу даю. Зато в этом месяце схожу на SPA-процедуры, порадую свой организм перед Б. Так что все отправляйте своих монтров ко мне, пусть потусуются на последок
))
АААААААААААААААААА, вот это действительно ЧУДО чудное!!!
Всем огромное спасибо за кулачки и за поддержку
Последнее редактирование:
squirrellena
Верю, надеюсь и жду
Tishina, поздравляю с новым беременным циклом. Пусть он станет удачным и закончится месяцев через 9. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Девочки, я сегодня была в церкви. Службы ещё не было. Поставила свечи и помолилась за всех нас, попросила нам детишек. Когда произнесла последнее слово: "Аминь", запел хор - я поняла, что моя молитва услышана. А ещё в церкви люди говорили тихо между собой, слов не разобрать. Единственной фразой, которую я услышала отчётливо, была: "Да будет вам по вере вашей!"
Спасибо, что думаешь про нас!!!!
Привет всем!
Ловите утренний чих:
ААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья тебе и кнопочке!!!
[/URL]![]()
Какой красивый чих!!! НАдеюсь на меня тоже его перепало. Спасибо за чихи в копилке!!!
Я тоже думаю что так и было, помнишь ты писала что упала сильно на попу:sorry:Ну теперь все у тебя получится в новом цикле, главное буть аккуратна теперь:yesВсем огромное спасибо за кулачки и за поддержку:give_heart: Вчера вечером начались М. Уверена на 100%, что Б была, просто не удержалась
![]()
Да...что то сегодня не густо на форуме, сразу видно ВЕСНА ПРИШЛА!!!!:yahoo::russian:
Ну и ХДЕ моя линейка????
Последнее редактирование:
squirrellena, jannet, Vasilinka
спасибо огромное за кулачки и вам того же, все у нас получится!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
scilla1
Спасибо огромное за чихи, положила себе в кармашек
Действительно, все смылись с форума радоваться весеннему солнышку
Ну и правильно, нечего в такую погоду целый день сушить мозг перед компом:crazy:
спасибо огромное за кулачки и вам того же, все у нас получится!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
scilla1
Спасибо огромное за чихи, положила себе в кармашек
Действительно, все смылись с форума радоваться весеннему солнышку
Uncas, попала под чих! Ура! Растите здоровенькими 
Tishina, желаю удачного цикла! Настроение отличное - хороший знак!
Сходила на УЗИ. Фолликул 22, эндометрий 8. Обошла несколько аптек в поисках спринцовки. Не нашла
Чё делать? Хочу в этом цикле с содой попробовать. 1 ч.л. на 0,5 литра воды? Ложка с горкой или без?
Tishina, желаю удачного цикла! Настроение отличное - хороший знак!
Сходила на УЗИ. Фолликул 22, эндометрий 8. Обошла несколько аптек в поисках спринцовки. Не нашла
Радуга света
Солнечная мама
Uncas,и я попала! Спасибо! Здоровья мамочке и ягодке!
Tishina, с новым циклом тебя! С таким настроем он точно беременным окажется!!!!!!!!
Jannet, точно! Я с Димкой почти 2 часа гуляла и даже наблюдали с диким восторгом как кораблик (крышечка) по ручейку плыл. Нужно будет подумать - что-то маленькое с собой брать и спускать )))
Tishina, с новым циклом тебя! С таким настроем он точно беременным окажется!!!!!!!!
Jannet, точно! Я с Димкой почти 2 часа гуляла и даже наблюдали с диким восторгом как кораблик (крышечка) по ручейку плыл. Нужно будет подумать - что-то маленькое с собой брать и спускать )))
Dinchik1 что то мне кажется многовато хочешь соды бухнуть
помоему это дозировка на литр воды!!!! на поллитра и пол ложки достаточно будет, уж я про это дело начиталась на бебиплане
сама буду пробовать!!!! Мы с тобой в ногу идем
Uncas спасибо за чих словила!!!! Здоровья пузу
Радуга света и мы с прогулки пришли, малой мой машинку на веревочке катал туда сюда по двору
аж употел весь, домой пришли весь мокрый был, чтоб не простыл теперь боюсь
Uncas спасибо за чих словила!!!! Здоровья пузу
Радуга света и мы с прогулки пришли, малой мой машинку на веревочке катал туда сюда по двору
jannet, ага, я дурак-башка
Проспринцевалась бы
) хы
А чем спринцовку заменить? Как я поняла на надо вель литр прятм ТУДА? наверное достаточно стаканчика и пусть сразу выливается? Или надо полежать? И потом к мужу бежать через 15 минут? 
Я думаю по ущущениям сама поймешь сколько вливать:crazy:ну я думаю стакана достаточно будет:victory: А на счет полежать даже незнаю, но если будет токая возможность то полежи, все как то по разному делают но пишут что ощущения хорошие, все влажненько и после ПА ничего не вытекает:spiteful: Ну что будешь первопроходцем, расскажешь потом как и что?Крепко держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@наверное достаточно стаканчика и пусть сразу выливается? Или надо полежать? И потом к мужу бежать через 15 минут?![]()
PS кстати посмотрела твой график получается что тестик на О заполосатился у тебя 2дня назад а О еще нет???интиресненько:read:
Снежная, я пила шалфей. А стимулировалась в прошлом цикле. Врач сказала, что толчок дан, надо дать яичникам самим поработать. Вот они и поработали! 
jannet, я ж говорила, что тестам никаким не верю
) Ни на Б, ни на О
Да и плохо могу понять их интенсивность. Иногда мне кажется, что они несколько дней одинаковые, а иногда не становятся одинаковыми. Вобщем, у меня есть ещё УЗИ и БТ. Как-нибудь отловлю я свою О 
А ты когда на УЗИ пойдёшь?
Девочки, как думаете, сегодня спринцеваться или завтра? Мне кажется, что сегодня ещё не будет О.
jannet, я ж говорила, что тестам никаким не верю
А ты когда на УЗИ пойдёшь?
Девочки, как думаете, сегодня спринцеваться или завтра? Мне кажется, что сегодня ещё не будет О.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: