К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ciliegina,Ты просто МОЛОДЕЦ!
crazy_cat,и я буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на Твои //!!!!!!!!
disya,вот видишь,дела,потихоньку,продвигаются.Только сидишь и думаешь:Елы-палы! Сколько уже всего произошло! Ничего,мало осталось!

А я,девочки,с удовольствием полежала бы в больничке на сохранении.Гу,в нормальной пол-ке,конечно.Мне,наверное,так спокойнее было бы.Даже не знаю...
На выходные едим к родокам.У мужа бабушки 90 лет.Даже не знаю,как себя вести...

писать мне просто нечего( жду начала апреля поедем перездавать анализы на ИППП если ничего нету то сразу поеду на снимок тогда же и зубик вырву и сё мона будет активно планировать)))) если труба моя проходима а если нет то пойду на ЭКО((
Все у тебя будет хорошо и заберемениешь ты сама и не один раз, поняла:punish:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

На выходные едим к родокам.У мужа бабушки 90 лет.Даже не знаю,как себя вести...
Как здорово:)))Дожила всетаки бабуля до своего 90-летия, молодец!!!

Жени как твои делишки??? Может ты нас порадуешь // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Счастливаяяя , спасибо...
Лазила по районному форуму...я там админам помогаю...(хотя в душе мечтаю, чтоб меня там модератором барахолки сделали)...в общем в этой самой барахолке нашла 15 сообщений, который нужно удалить...мне эти Ctrl+C Ctrl+V сегодня наверно сниться будут...такое письмище накатала, что прям гордость за себя появилась =)))
Вот и для вас кое-что нарыла:

Последнее редактирование:
Да,дожила бабуся,молодец!
Главное,дождаться завтрашнего вечера,может,еще вообще никуда не поеду.
Вот,не знаю идти ли теперь в этот "Гемортест".:)))

Бобруйчаночка, Счастливаяя,
Девочки если вы хотите увидеть своих малышей, какие они зайди суда
Baby Ticker widget.

Ciliegina,
Ты абсолютна права я смотрела про это фильм СЕКРЕТ там про это все написано.

Хотите завести ребенка? Ешьте мороженное!

Диета, богатая обезжиренными молочными продуктами, для некоторых женщин может стать препятствием к зачатию ребенка. К такому выводу пришли ученые из США.

Исследователи из Гарвардского университета определили, что женщины, которые употребляли такие продукты в пищу на 85% больше были склонны к проблемам с овуляцией.

И напротив, употребление таких продуктов как мороженное, может снизить риск бесплодия.

Исследователи собрали информацию о 116,000 медсестрах, которые регулярно давали отчет о привычках и стереотипах питания.

Кроме того, все они были опрошены, были ли у них проблемы с зачатием и расстройства овуляторного цикла.

Исследование длилось с 1991 по 1999 год. В результате анализа данных выяснилось, что, если женщина ела две или более порций обезжиренной молочной продукции, риск бесплодия из-за проблем с овуляцией поднимался на 85%.

Женщины, которые ели по две и более порций жирных молочных продуктов как мороженное или цельное молока, на 27% реже страдали нарушениями овуляторного цикла.

По мнению ученых, причиной такого результата послужило наличие в жирных молочных продуктах веществ, которые необходимы для полноценного функционирования яичников и созревания жизнеспособных яйцеклеток.

В этой связи, эксперты советуют всем женщинам, которые планируют зачатие ребенка, задуматься над своей диетой и включить в нее продукты, содержащие полноценное количество молочного жира.

Девочки, бегом за мороженым! Это взяла отсюда http://www.roditeli.com.ua/view/zachatie_morozhennoe

Жени, давай радуй //!!!!

jannet,Nika 23,
Всё хорошо, не волнуйтесь за меня. Сегодня начала пить матку боровую. Почитайте, что пишут про неё, может кому полезно будет:
Боровая матка сама по себе воздействует на организм очень избирательно.
Первичный и максимальный эффект оказывается сугубо на женские органы. Настой из боровой матки служит живой водой, способной возвратить к жизни то, что делает женщину по-настоящему счастливой и возраст не имеет никакого значения. И это можно понять, поскольку в действие вступают силы самой природы.
Боровая матка (или ортилия однобокая) - это дар женщинам, поскольку в первую очередь она оказывает лечебное действие на женскую половую сферу. Но этим ее целебные свойства не ограничиваются, недаром в народе боровую матку считают "средством от сорока болезней".
Растение успешно применяется для лечения почек и мочевого пузыря, помогает при воспалении предстательной железы и аденоме простаты, заболеваниях пищеварительного тракта и нервных расстройствах. Таким образом, помогает боровая матка не только для женщин, но и для мужчин!
Растение используется в народной медицине очень давно. В последние годы его все активнее используют и практические врачи. Назначается при гинекологических заболеваниях преимущественно воспалительного характера. Кроме того, может использоваться в комплексном лечении фибромиомы матки, бесплодия, маточных кровотечений, токсикозах, нарушениях менструального цикла, спаечных процессах, нарушениях проходимости труб. Есть и другие показания, не относящиеся к гинекологической сфере. Может использоваться в водных настоях и спиртовых настойках (10-20%).

Боровая матка - многолетнее растение со стелющимися стеблями, от которых отходят низкие однолетние ветки. Листья очередные, яйцевидные, пильчатые, с округло-клиновидным основанием и коротко заостренной верхушкой, на тонких черешках. Мелкие зеленоватые цветки собраны в однобокую поникающую кисть. Встречается преимущественно в сухих хвойных лесах, иногда образуя заросли, по всей Сибири. В боровой матке найдено много дубильных веществ, арбутин, гидрохинон, флавоноиды, смолы, кумарины, сапонины, горькие вещества, винная и лимонная кислоты.
Боровая матка широко известна в народной медицине как средство лечения гинекологических заболеваний воспалительного характера, ее применяют при бесплодия, кровотечениях, при инфантильности, эрозии шейки матки, при нарушении менструального цикла, токсикозах беременности и фибромиомах с обильным кровотечением. Иногда боровую матку используют как мочегонное и дезинфицирующее при воспалительных процессах в почках и мочевом пузыре.
Боровая матка заслуживает обстоятельного изучения как перспективное средство лечения женских болезней.

Отвар: 1 столовая ложка травы на стакан кипятка, кипятить на медленном огне 5-10 минут, настоять 3-4 часа, процедить. Принимать по 1 столовой ложке 4-5 раз в день.

Настойка: 50 г травы залить 500 мл водки, настаивать 3 недели в темном месте, процедить. Принимать по 15-30 капель 3 раза в день.

Nika 23, мне эту статью когда-то муж подсунул. Ну что, перешла я на жирный кефир и стала баловаться пломбиром. Результат +6кг и ни одной беременности :))) Зато мороженого наелась от души :)
Жени, вот мне интересно, "...может использоваться в комплексном лечении ... бесплодия ", почему нигде не пишут какого именно бесплодия? Конкретно своих проблем в перечисленных я не нашла, а "бесплодие" - как-то расплывчато... Я вот всё искала, какими травами поддержать вторую фазу, но так ничего и не нашла.

Dinchik1,
Думаю, тебе надо посоветоваться с врачом. Мне моя рекомендовала пить матку боровую, только сказала, что нельзя передозировать. Я её понимаю: нам же как скажешь, что полезно, мы начинаем литрами пить, чтоб наверняка. А это вредно. Трава эта довольно сильная. А что касается бесплодия, то там довольно широкий спектр. Хочешь узнать подробнее, забей в поисковик название травы - всё почитаешь сама.

Dinchik1 написал(а):
Я вот всё искала, какими травами поддержать вторую фазу, но так ничего и не нашла.
Меня тоже это интересует очень!!! Как поддержать прогестерон не таблетками, а народными средствами?

jannet,Nika 23,
Всё хорошо, не волнуйтесь за меня. Сегодня начала пить матку боровую. Почитайте, что пишут про неё, может кому полезно будет.
Я что то пропустила? У тебя начались М?:evil_admin: Если да, то почему ты уже БМ пьешь, разве можно при М? О вопросами завалила:prankster:

Nika 23 написал(а):
Как поддержать прогестерон не таблетками, а народными средствами?
Широко применяются травы с прогестагенной активностью (стимулируют выработку в организме прогестерона). К ним относятся: витекс священный, прострел луговой, лапчатка гусиная, манжетка, малина и другие. Особо хочу отметить из растений этой группы витекс священный (народные названия - авраамово дерево, прутняк, агнус кастус), который стимулирует выработку гипофизом лютеинизирующего гормона (ЛГ), который в свою очередь стимулирует выработку прогестерона.

http://www.pregnancycalendar.ru/biblioteka/planirovanie_beremennosti/shalfej_i_matka_borovaya

Жени,
jannet,
Спасибо вам большое! В новом цикле планирую попить шалфей, чтобы уменьшить цикл, а во второй фазе можен малину позаваривать?

Девочки если я выпью на ночь 1 таблетку цитрамона не чего не будет, а то сильно болит голова и температура 37.3.

Nika 23 спасибо за статейку))) я 2 раза в неделю съедаю одна целую банку топа мороженного 250 грамм))))))))))) я б ваще каждый день ела но на меня все кричат))) у меня же тонзилит хронический)))) и ваще все молочное люблю))))))))))
crazy_cat картинки клевые)))
jannet спасибо за поддержку ))) я хочу очень очень очень но все равно я планирую все на перед и плохое и хорошое))), только вот за плохое Денис на меня орет))) говорит чтоб я даже не смела думать про такое)))
Как хорошо все-таки что у меня есть ВЫ, а то как вспомню как плакала в реанимации после операции, думала что у меня ваще уже шансов нет заБ, а Денис тогда пришел ко мне обнял и говорит что: глупая у тя же еще одна труба осталась и на крайняк пойдем на ЭКО. Тогда я этого ваще ниче не знала, Ди знал больше меня)))))))))))))))))))как вспомню ща смешно))))))))))

Последнее редактирование:
ох сколько же вы за 2 дня страничек написали:)
Девочки, подскажите какие витамины лучше для планирующих сейчас есть?

Nika 23 написал(а):
Спасибо вам большое! В новом цикле планирую попить шалфей, чтобы уменьшить цикл, а во второй фазе можен малину позаваривать?
Если ты планируешь малинник (ветки+листья малины) заваривать, то я бы не советовала, т.к. такой отвар провоцирует выкидыш. У меня просто муж в гриппозный период таким отваром лечится, и я читала где-то в Интернете, что не стоит его планирующим совсем пить.
Кстати, Nika23, ты прогестерон во второй фазе ходила сдавать?

Счастливаяяя,Бобруйчаночка, @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Верю, что все у вас будет хорошо!!! Молюсь за вас с масиками!!!

disya,так ведь ТОП - сливочное мороженое, а не пломбир. Так что ж ты не то ешь :)
А по поводу беспокойств. Сейчас и правда гораздо больше возможностей, чем лет 30 назад. Так что ж не одно, так другое поможет :)
Жени, спасибо за ссылку. Мне понравилась идея поддерживать вторую фазу малиной. Но в каком виде она нужна - не написано. Буду искать инфу в инете.
А БМ оказывается и при поликистозе применяется! Правда, я так поняла, с начала цикла "Лечение проводите курсами по 21-24 дня, затем делайте перерыв на 3-4 дня и повторяйте лечение. Общий курс лечения должен продолжаться не менее полугода". А я надеюсь, что в ближайшее время у меня не будет начала цикла :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху