К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне всё живот болит :not_i: Грустно... Вот думаю, а это нормально, что он у меня за неделю до М. болеть начал?
Выпей ношпу, может у тебя там что хорошее происходит в животике:pardon:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jannet, ты не расстраивайся. Ты ж таблетки пьёшь. Наверное, надо время, чтобы они твой организм в порядок привели. Думаю, что скоро всё получится.
Cпасибо, надеюсь так и есть:locomotive:

Тебе приснился детский смех
И нежность крошечной ладошки…
Ведь Бог из всех земных утех
Одной не дал ― любимой крошки
Как продолженья рода твоего,
Бессмертия Вселенной вечной…
А жизнь идет… Гневить Его ―
Бессмысленно и так беспечно!
Сама построй свою судьбу:
Не жалуйся, в грехах не кайся,
За счастье вновь веди борьбу,
Иди вперед ― и не сдавайся!
Ведь исполняются мечты,
И невозможное возможно!
Найдешь заветный ключик ты,
Откроешь дверцу осторожно ―
Ту, за которой первый шаг,
И первый зуб, и слово «мама»…
Ты только верь: случится так,
Лишь будь бесстрашной и упрямой!
И не сворачивай с пути
Навстречу радости и ласке,
Тебе помогут все пройти
Волшебники из доброй сказки…
Уж клиник много есть по всюду,
Там каждый врач ― поможет ЧУДУ!
Иди.............и
Прочь отступят все невзгоды.
Там нам помогут дать врачи
Все, что упущено природой.
…Страх отступил и вот… ― успех! ―
Пусть призрачный еще немножко…
Тебе приснился детский смех
И нежность крошечной ладошки

Последнее редактирование:
Vasilinka,
может он у тебя по поводу не М а Б болит??? @@@@@@@@@@@@@@@

АПЧХИ на вас на всех!!!!!

Тест мочила сегодня???

jannet,
Нет не мочила, я вчера и позавчера мочила и была одна полоска, вот я и решила больше пока не мочить.

Г.Калина, я тож не поняла про плохие новости...

Vique,
Это тля меня и есть плохая новость, что, наверное, ничего не вышла в этом месяце.

Г.Калина, возможно они пришли (гады).. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б я была неправа

Я буду надеяться тоже до последнего. Спасибо.

Dinchik1, jannet, Виктория, спасибо за поддержку! Пузик тянет, но чуть-чуть надежда теплится!

Виктория, спасибо за чих! Будте здоровенькие с малышиком!

Счастливаяяя, как делишки? Как самочувствие?

Аленка1, при стимуляции не смотрели тебя на УЗИ во второй половине цикла? Если фолликул рос, но не лопался, тебе НЕЛЬЗЯ стимулироваться. Может быть разрыв яичника! Когда я лежала в больнице на лапароскопии, со мной в палате была именно такая девочка (кстати, она ходила к врачу на Макаенка, но фамилию я не запомнила). Ей простимулировали клостилбегитом, фолликул вырос, но из-за плотной оболочки произошла не овуляция, а разрыв яичника. Дозу стимуляции я не помню (уж почти год прошёл), но я бы на твоём месте проконсультировалась у другого врача!
Если напугала - извини, но лучше перестраховаться.

ага.. напугала... :(

Во вторую фазу мне УЗИ не делали, только на 14 день и все... поэтому я не знаю, была овуляция или нет... :(

Бобруйчаночка, мне очень жаль. Но знай, что ты ещё будешь мамой, обязательно, очень скоро!!!!

Девочки, а вы меня вчера все так про тесты спрашивали, что я пошла и сейчас днём замочила Эвитест и ничего, только одна полоска. Поэтому с нетерпением жду М!!!!!! Быстрее бы новый цикл начать!

Виктория, сегодня где-то 10ДПО (если честно, я его сегодня сделала:blush:, конечно, там /...) Обещала сама себе до задержки ни-ни, ну ничего с собой не могла поделать:meeting:

Словила спасибо, растите здоровенькими:pooh_birth_day:

[COLOR=black написал(а):
Аленка1 [/COLOR];2181497]Во вторую фазу мне УЗИ не делали, только на 14 день и все... поэтому я не знаю, была овуляция или нет... :(
Что то мне не нравится отношение твоего врача к стимуляции:evil_admin:Это все очень серьезно!!!, перерыв хоть между предыдущими стимуляциями ты делала???

Всем приветик! Вчера совсем не было времени заглянуть сюда…
Ciliegina написал(а):
3 года-не срок, это конечно твоя Г загнула! Уже через год к врачу бежать надо независимо от возраста. Ну ничего, пойдешь в Мид, разберешься со всеми проблемами и заБ!!! А может заБ еще раньше чем разберешься! Удачи тебе!
Спасибо тебе, я надеюсь что у нас все раньше получится, очень надеюсь.
И тебе удачи!
Vique написал(а):
Мне в районной ЖК врач тоже сказала, что если через полгода ничего, то к ней за направлениями на анализы, а потом обязательно на консультацию.
Радуга света написал(а):
Мне моя перед 1-й Б. сразу сказала "Если за 6 мес. активного планирования ничего не получится - приходите за направлением в МиД"
Если б мне такое хоть раз сказали, то я б уже давно в МиД была, но у меня в ЖК все оттягивали. Такое ощущение что они боятся направлять в МиД.
Счастливаяяя написал(а):
Я пришла вообще без заключения терапевта и без манту.
А ты манту не делала? Я вот сделала, сегодня на проверку, но мне кажется результат не очень, но вечером посмотрим.

Какие анализы у тебя хорошие, а ты боялась. УУУУУУРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

disya написал(а):
жду начала апреля поедем перездавать анализы на ИППП если ничего нету то сразу поеду на снимок тогда же и зубик вырву и сё мона будет активно планировать))))
вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб анализы были хорошие и вообще чтоб все было хорошо и ЭКО тебе не понадобилось.
Беременюшечки спасибо вам всем за чихи, что не забываете нас!!!! Будьте здоровеньки!!!

Lapik, какие вы большуны! С выпиской, теперь в больничку только рожать. ОК?
Бобруйчаночка, держись мы с тобой и очень за тебя переживаем!

И всем девочкам ждущим и надеющимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Vasilinka, попробуй на 12 ДПО эвитест! у меня уже показало // !!!!!!!!!!Потерпи немного!!!
Бобруйчаночка, я не знаю, что писать... я прекрасно тебя понимаю... отвлекись сейчас от всего!!!!!! Жизнь продолжается!!! Всё у тебя получится!!!!!!!!!!!!

Ну когда же она наступит?!

Вот читаю я сообщения и радусь, молодцы девченки, не здавайтесь, все будет хорошо и все мы в следующим году с крошками будем.

Завидую девченкам уже с пузиками :cray:, ну где же мое :search:, наверное мне :superstition: дорогу перешел.

Я давно хочу второго, :secret: но тщательно пытаться начали месяц назад :flirt:. Быстрее бы уже :berem:.

jannet, подправь своё сообщение #1358. Это не моя цитата :)

Аленка1, послушай нас с jannet. Мы тоже СПКЯ-шные девчонки :) Мне очень нравится врач в ТерраМедика (пер. К.Черного), фамилию не помню. Я наблюдаюсь НЕ у неё, но к ней часто на УЗИ хожу. Она вообще считает, что стимулироваться 3мя таблетками клостилбегита можно только в стационаре под постоянным присмотром. Рассказывала ужасы, как зашивала яичник одной женщине.
Или к любому другому толковому врачу сходи.
А ты знаешь, что клостилбегитом можно стимулироваться всего 5 - 6 раз в ЖИЗНИ!

А вообще, мне кажется, тебе лучше сначала сделать лапару, а потом уже стимуляцию, если понадобиться.

Alesinia, терпение и выжержка :) Я в начале тоже психовала. Теперь терпеливее стала. Посмотри на статистику. Большинство беременеет в течение 3 месяцев. Так что ж подожди савсем чуть-чуть и всё свершится! @@@

Девочки, для скорейшего исполнения вашего заветного желания, на всех вас желанный ААААППППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!!! :)

Здравствуйте всем!
Сегодняшние новости прочла только сегодня в обед...Трясет до сих пор...
Бобруйчаночка,милая,Ты плачь...Не буду Тебе писать "держись",все равно Тебе это не поможет...Тебе горько и обидно..Душа разрывается на части,сердце,такое ощущение,что уже кровью облилось и разваливается..Весь мир ненавидишь в этот момент..Я знаю...Плачь,не бойся..Реви в голос,если надо! Обязательно! Будешь одна дома,после больницы,кричи,что есть сил! Кричи! В голос! Как только можешь! Пусть вся боль выходит на ружу.Знаю,что легче не будет теперь,только потом,но Ты,наверное,в эти слова и не веришь..Знаешь,может,не сейчас Ты прочитаешь эти слова,а потом.И не знаю,как отреагируешь,но,я Тебе вот,что хочу сказать:крошки Твои теперь на небесах..Они стали ангелочками.Будут помогать Боженьке.А,когда Ты опять забеременеешь (а это ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! будет!!!!!!!!!!!!!),Твои крошечки будут помогать Твоему малышу.Будут помогать во всем!
Знаю,Ты сейчас говоришь в сердцах:Какое забеременею? Я хочу ЭТИХ малышей! И хочу СЕЙЧАС!!!!!!!! Времечко пролетит незаметно,как бы горько не было.Душу свою береги...

Тэс,Dinchik1,юланка,AnettkaRu,Vikylia,СПАСИБО!!!!!!!Вам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
disya,СПАСИБО и Тебе.У меня М. всегда были обильными и по 5 дней.После лечения хламиков вообще 3 дня! И чуть-чуть! Так что,не переживай! Усе будзе добра!
Vique,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
Г.Калина,как Ты?
Vasilinka,мне живот тоже рано начал болеть..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
jannet,красивое такое стихотворение! СПАСИБО!!!

А я сегодня не пошла к своему супер-пупер терапевту.Не захотела опять сидеть 2 часа под кабинетом,чтобы выслушать тот бред,который донесется из ее пасти.Сгоняла на работу,посидела там 2 часика и домой! Вас долго читала.

Виктория написал(а):

Спасибочки, растите крепенькими и не болейте.

Vique написал(а):
Может, это разовое падение, которое ничего не значит. У тебя ведь уже приличная задержка

Спасибо. Я сама надеюсь только на лучшее и буду надеяться до последнего.

Счастливаяяя,
Как ты? Как чувствуешь себя?

vasilinka,
У меня тоже болел живот, но это не показатель что пойдут М, так что я за тебя держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть у тебя все получиться. Удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху