Конечно бывает:yes: зайди посмотри графики Б с поздней О, их целая куча и БТ у тебя не с проста поднялась так высоко, все может быть, верь до последнего!:angel: Вон у меня вообще 24ДЦ и О тоже небыло, но я надеюсь что еще будетмда....такое разе бывает?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ждущая аиста
Active member
Конечно бывает:yes: зайди посмотри графики Б с поздней О, их целая куча и БТ у тебя не с проста поднялась так высоко, все может быть, верь до последнего!:angel: Вон у меня вообще 24ДЦ и О тоже небыло, но я надеюсь что еще будетrankster:
"мда...." я писала это не про позднюю О, а про тест на Б, который мне вообще не показал полосочек
а про позднюю О я знаю, что такое может быть. Спасибки, ты опять вселила в меня надежду:friends:
Ты О по УЗИ отслеживаешь или по БТ и тестам? просто у меня с тестами на О совсем не понятная ситуация....они могут мне // показывать и 5 дней и даже тогда, когда по УЗи её нет. я уже думаю, что мот это точно СПКЯ? там же именно ЛГ и ФСГ завышены или соотношение их не праильное? Хотя, я их сдавала в декабре и у меня они, как сказала врач "терпимые". но я еще раз пересдам в санлаб в этом цикле на всякий случай.
ЗЫ вот и сейчас сделала тест на О и он у меня с явными двумя полосками. отчего так может быть?
тест на Б отрицательный
Многодетная в смысле у меня кошка, собака и ещё одна собака появилась.scilla1 написал(а):Не поняла???
Кто же во время пожара ездит на лифте? Вы чего? Только по лестнице! Не дай Бог, если такое повторится на самом деле, вы знайте, что на лифте ехать НЕЛЬЗЯ!!!!Г.Калина написал(а):Девочки мы вчера так перепугались с ребенком и соседями лажу ребенка спать в 10часов, а через 5минут как закричит робот пожар всем выйти на улицу мы как подскочили и бежать к лифту, а там толпа уже людей стоит, а у меня ребенок на руках я спрашиваю, что случилась, а они незнаем, поехали они вниз и приезжают и говорят что вахтер сам не знает, кто это баловался вот так в вчера я перепугалась.
Пусть всё пройдёт отлично! Вроде Б нежелательно!!!checheck написал(а):девочки, у меня в субботу лапара!!
crazy_cat, держу @@@@@@@@@@@@@@@@ на положительный результат!!!
Ты может мало капнула на него? Там обычно написано 5 капель, а иногда надо и 8.ждущая аиста написал(а):я как-то аптеке купила 2 теста UniMark планшетных они что-то около 4000 кажется стоили....так вот, сейчас его сделала......и он мне даже контрольную полосочку не показал это как понимать? "отстань, совсем ты не Б"? такого я еще не видела
ждущая аиста
Active member
ага, так всё и было. только там про 3 капли написано....налила больше и показалась одна полосочка:girl_werewolf:Ты может мало капнула на него? Там обычно написано 5 капель, а иногда надо и 8.
а вот твой БТ график просто супер!!! тьфу-тьфу-тьфу на него и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть он и дальше растет!!!
может пора уже и тестик сделать?:dance:
А у тебя яркая вторая? я имею введу ярче чем контрольная? Просто у меня тест на О тоже всегда с // полосками, но для определения О, она должна быть супер мего яркая:yes:ЗЫ вот и сейчас сделала тест на О и он у меня с явными двумя полосками. отчего так может быть?
тест на Б отрицательный
Ника да да даможет пора уже и тестик сделать?:dance:
Радуга света
Солнечная мама
это просто мы ооочень хотим сами за:berem:. Поэтому "выискиваем" везде счастливых :berem:. Я за собой это заметила когда сама заБ, и до сих пор осталось. Светло на душе становится, когда видишь счастливых :berem::berem::berem:Я кстати заметила тоже возле себя окружение пузиков...
checheck, пусть все пройдет хорошо и закончится :berem: в первом же цикле!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Baggicat, ну как ты там?????? Как тестики??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы за тебя волнуемся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сделала и там одна полоска. Жду с нетерпением М!!! надоел этот длиннющий цикл!!!ждущая аиста написал(а):может пора уже и тестик сделать?
ждущая аиста
Active member
что-то я не понимаю, полосочки всегда 2 но не слишком яркие могут в норме быть или это что-то с гормонами не то? месяцев 7 назад у меня такого точно не было. если смотреть наиболее яркие полосочки, то О у меня сейчас, на 39 ДЦ? предыдущие 2 я делала на 17-18 ДЦА у тебя яркая вторая? я имею введу ярче чем контрольная? Просто у меня тест на О тоже всегда с // полосками, но для определения О, она должна быть супер мего яркая:yes:
Вложения
ждущая аиста
Active member
ждущая аиста,
муж спрашивает, у тебя клавиатура для блондинок?
А тест самый яркий сегодня! По-моему вам надо стараться!!!!
да, мне кажется, что сегодня самый яркий...но тогда с БТ совсем ничего не понятно
:yes: клавиатура для блондинок...но вообще я брюнетка:tongue:
Э.Ы. на линеечке я выкинула первые 17 дней цикла, чтоб он был как обычно 32-34 дня
Последнее редактирование:
Alesinia (только не обижайся), но я хотела бы попросить, чтобы ты в подписи "Чихнуть!" перенесла на следующую строчку...а то у меня страница становиться просто гигантской... Отчаяние...я не отчаиваюсь...я просто немножко расстроена...
Cегодняшний тест конечно ярче, предыдущие как обычно ( уменя всегда такие)старайтесь, а вдруг:wub:если смотреть наиболее яркие полосочки, то О у меня сейчас, на 39 ДЦ? предыдущие 2 я делала на 17-18 ДЦ
Мдя, вот уж подружка удружила вчера, так бы не делала и не расстраиваласьПривет...радовать нечем...на фраутест / и никаких намеков...так что жду М...:sorry:
crazy cat, у меня та же фигня :mellow: хочу сделать тест аж руки чешутся (правда его еще купить надо :grin
. М должны быть сегодня-завтра.... Как удержаться от глупого поступка?
А, забыла написать. Причем я ж глупая башка сделала позавчера itest - нифига, опять этот трафарет белый, который нас с jannet свел с ума с прошлом цикле))))
А, забыла написать. Причем я ж глупая башка сделала позавчера itest - нифига, опять этот трафарет белый, который нас с jannet свел с ума с прошлом цикле))))
Получается что itest тоже трафареты показывает?:blink: Я в том цикле только кнау нау тест делала:threaten:сделала позавчера itest - нифига, опять этот трафарет белый, который нас с jannet свел с ума с прошлом цикле))))
Что то я ничего не поняла:blink: Кокаето странная теория!!!!если тест ничего не показывает это значит, что либо он галимый, либо до М еще дней 5, несмотря на цикл.
Так по крайней мере мне моя Г. говорила.![]()
Ну если на тесте не высветилось даже одной полоски значит еще не время М, полоска высвечивается когда до М остается 1-3 дня, иначе он показывает нуль (если конечно он нормальный). :search:
Когда мне Г. сказала что я на 6 недели я не поверила, купила тест, он показывал 1 полоску вообще. Две стал показывать когда задержка стала 2,5 недели, и причем показал только дорогой тест, дешевый показывал 1.
Так что не все тесты говорят правду.
А как хотелось чтоб у всех в этом месяце тест показал //
Пусть весенний месяц нам всем поможет
Когда мне Г. сказала что я на 6 недели я не поверила, купила тест, он показывал 1 полоску вообще. Две стал показывать когда задержка стала 2,5 недели, и причем показал только дорогой тест, дешевый показывал 1.
Так что не все тесты говорят правду.
А как хотелось чтоб у всех в этом месяце тест показал //
Пусть весенний месяц нам всем поможет
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: