- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
squirrellena
Верю, надеюсь и жду
Маняшка, привет! Не грусти, все будет ХОРОШО!!!!!
А где это можно посмотреть????lapik написал(а):Я посмотрела, мойка в этом году там в августе...
Я в 7-ку собираюсь, я там Андрюшу рожала, если б не они, не знаю, что бы с нами было.
А вот это же самое ему скажи, ведь недомолвки и рождают большие ссоры, мы с мужем научились не молчать, а говорить, говорить обо всем, что думаем, хотя это иногда очень тяжелоdisya написал(а):Plusha сама не знаю причину такой ссоры: я просто очень часто повышаю голос, ору грубо говоря как дура какая-то(((( и сама не знаю чего ору((( думаю мот мне к психотерапевту сходить по этому поводу(((
Маняшка! Зайчик, а чего тебе грустно? Кто-то обидел? Или что-то не получилось?
Не грусти, совсем скоро придет настоящая весна, в каждый дом через окошко проникнет солнышко, оно будет будить нас по утрам, играть своими лучиками по полу и стенам в комнате, радовать когда утром выбегаешь из подъезда по делам. Вся природа оживет, зазеленеет, мы тоже отогреемся, начнем раздеваться и возьмем и забеременеем! Весна - время обновлений и начала новой жизни! Все будет хорошо!:clapping:
Не грусти, совсем скоро придет настоящая весна, в каждый дом через окошко проникнет солнышко, оно будет будить нас по утрам, играть своими лучиками по полу и стенам в комнате, радовать когда утром выбегаешь из подъезда по делам. Вся природа оживет, зазеленеет, мы тоже отогреемся, начнем раздеваться и возьмем и забеременеем! Весна - время обновлений и начала новой жизни! Все будет хорошо!:clapping:
Для тех, кто грустит и кто несчастен!
Самое несчастное животное- это осьминог.
У него и ноги от ушей, и руки из ж..ы, и сама ж..а с ушами, и мозги, собственно говоря, тоже в ж..е.
Такие вот хреновые у него дела...
А у нас всё замечательно!
У него и ноги от ушей, и руки из ж..ы, и сама ж..а с ушами, и мозги, собственно говоря, тоже в ж..е.
Такие вот хреновые у него дела...
А у нас всё замечательно!
Yulchishka
New member
МАНЯШЕЧКА!!!!! Привет от старых знакомых! Как твои дела, где пропадала? Не грусти!!!! Все у нас получиться!
Jannet, это платный центр Фемина. Мне его посоветовали как хорошего диагноста.
Никуша насмешила ))))))))))))))))))))))
Jannet, это платный центр Фемина. Мне его посоветовали как хорошего диагноста.
Никуша насмешила ))))))))))))))))))))))
Ловлю! Спасибо! Удачи вам на УЗИ!!!Виктория написал(а):С новой темкой хочушки АААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
:haha:Точно у нас не так все плохо:grin:Для тех, кто грустит и кто несчастен!
Такие вот хреновые у него дела...А у нас всё замечательно!
Словила, спасибоС новой темкой хочушки АААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
squirrellena
Верю, надеюсь и жду
Словила, спасибо вам! Здоровья вам с пузиком!!!! и удачного похода на УЗИ!!!!!Виктория написал(а):АААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
А вот это же самое ему скажи, ведь недомолвки и рождают большие ссоры, мы с мужем научились не молчать, а говорить, говорить обо всем, что думаем, хотя это иногда очень тяжело[/quote]
+1 Disya, мне кажется, лучше всего, когда захочется покричать - остынь, отвлекись, пойди посуду помой, раковину, цветочки полей. А когда остынешь, подойди и в умиротворенном состоянии объясни что не так, что тебя волнует, что напрягает, спокойно и постарайся чтобы он услышал тебя. Я уверена что ты кричишь не просто так, а потому что что-то тебе не нравится. Мне кажется человек в ответ на крик закрывается, отворачивается. Лучше спокойно объяснить это. М может и не понимать на что мы обижаемся или не понимать что на это можно обидется. Я уверена что все у вас будет хорошо. Жаль что вы не вместе сейчас, а то надумаете там каждый сам себе. Лучше думать вместе. Желаю удачи в завтрашней беседе.
leasantry: Жду новостей!
+1 Disya, мне кажется, лучше всего, когда захочется покричать - остынь, отвлекись, пойди посуду помой, раковину, цветочки полей. А когда остынешь, подойди и в умиротворенном состоянии объясни что не так, что тебя волнует, что напрягает, спокойно и постарайся чтобы он услышал тебя. Я уверена что ты кричишь не просто так, а потому что что-то тебе не нравится. Мне кажется человек в ответ на крик закрывается, отворачивается. Лучше спокойно объяснить это. М может и не понимать на что мы обижаемся или не понимать что на это можно обидется. Я уверена что все у вас будет хорошо. Жаль что вы не вместе сейчас, а то надумаете там каждый сам себе. Лучше думать вместе. Желаю удачи в завтрашней беседе.
Виктория написал(а):С новой темкой хочушки АААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
Спосибо споймала ростите здоровенькими и удачи теде на узи.
Само ближе живет камне Nika 23 она живет возле Парка Челюскинцев, а у меня общежитие находиться возле завода Вавилова.
Отличное название!В ожиданиии чуда!!!
Счастливаяяя удачного похода, чтоб ты увидела своего малышика и больше никогда не сомневалась, что ВСЕ У ТЕБЯ ХОРОШО! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Радуга света спасибо большое, что все выяснила. :thank_you:Теперь точно никуда ни нагой (по крайней мере до 12 недели)
Виктория удачного УЗИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ух ты! Так мы почти соседи!!! Будем вместе в парке с колясочками гулять!!!!!!!Г.Калина написал(а):Само ближе живет камне Nika 23 она живет возле Парка Челюскинцев, а у меня общежитие находиться возле завода Вавилова.
Девочки, а куда Жени пропала? Что-то давно она не появлялась!!!
Рассмешила! Спасибо! )))Nika 23 написал(а):А у нас всё замечательно!
Маняшка, надеюсь, что у тебя тоже лучше делишки, чем у осьминожки?! Всё наладится!!! Скоро весна!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: