К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
(наконец-то у меня ники стали цитироваться! Ура!)))
lovestory фолька никогда лишней не будет (ну в пределах нормы)) Мы с девчонками на работе пол года назад решили ее пить, кто знает когда нас счастье настигнет ;))
И еще, в аннотации ничего не нашла, в какое время суток лучше пить эти витамины?
Мне врач назначила фольку по 1 т 4 раза в день, а вит Е по 1т 2 раза в день...
А активничать нужно всегда. Малышам ведь не химический состав мамы важен, а ее любовь ;) Сколько чудес происходит связанных с рождением ребеночка, так что не заморачивайся ты и вперед! Держу @@@@@@@@

Nika 23, не знаю почему, но почему-то тебя все время считаю беременной))) Как захожу, кажется что вот сейчас прочитаю о том, что вас уже двое)) Может из-за того что у тебя столько интересных совпадений...

Ciliegina, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жени, оптимизм и только оптимизм! Нужно стараться находить в жизни больше позитива. Меньше отрицательных эмоций, они забирают нашу энергию! Чтобы ребеночек родился у мамы должен быть большой запас энергии, поэтому будем думать только об этом и контролировать свои мысли, а наши мысли это ого-го!!!! Спасут от любой напасти (как и могут привести к обратному).

Что по поводу тестов...принимайте в свои ряды еще одну маньячку))))))

Чет меня вчера днем колбасило(((( Накануне наш папа хандрил, говорит нужно торопиться (мы с ним молодцы, но он ся уже престарелым начинает считать)))) А вчера меня чет понесло... с аналогичной проблемой)))) Но мы есть друг у друга и вытаскиваем друг друга из плохого настроения))) А вечером заполняла календарь БТ и мне показало овуляцию))))))) Наверное и хандрила из-за того, что график ну никак не хотел выдавать красненьких линий и я решила что все это туфта, да и пошло оно все.... А вчера опа! Правда овуляция была 5 дней назад, а мне сообщилось об этом только вчера))) Главное, что теперь точно знаю, что утрожестан делает свое дело и врач угадала день О тютелька в тютельку))))) В общем такого расписания и буду придерживаться. Этот цикл был исследовательско-подготовительным, а на следующий все надежды (в меру)))) Как же я хочу быстрее тут рассеивать беременные микробики своими чихами)))))
Сча прям тянет чихи в капилочку ставить, но...не беременная, поэтому не стоит.

В общем, молюсь и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за нас, ожидающих))

Погода суперска!!!!!! Ушла в лес))))))))

lovestory , я фольку пью с переменным успехом. То пью, то не пью.... То комплекс попью.... Муж не пьет, зараза. Ему втидетели Маркевич не говорил, а мне он не доверяет. Делает только то что говорит врач. Ррррррррррррр......
юланка, добро пожаловать к официальным активнопланирующим. Пусть сразу все получиться...

Всем привет.
Зашла отчитаться за себя...В общем, ничего хорошего...Задержка была 4 дня...на всех тестах призраки, которые появлялись вместе с контрольной, но так призраками и оставались(6 разных тестов...как такое может быть?)...а вот2 мин назад пошла в туалет(извините за подробности), а у меня выделения еле розового цвета, но их много...сижу...реву как белуга...опять в пролете...
Держу за всех @@@@@@@@@@@@@@

crazy_cat, а может все-таки все ОК будет? (очень надеюсь...и понимаю твое состояние) У моей мамы 4 месяца беременности месячные были, у некоторых всю беременность могут быть. В народе это называется омовение плода. Реально - низкий прогестерон, возможная угроза. У меня тоже М были. Сейчас я на утрожестане, надеюсь с ним я смогу выносить.
Ты прогестерон не проверяла?

Всем привет.
Зашла отчитаться за себя...В общем, ничего хорошего...Задержка была 4 дня...на всех тестах призраки, которые появлялись вместе с контрольной, но так призраками и оставались(6 разных тестов...как такое может быть?)...а вот2 мин назад пошла в туалет(извините за подробности), а у меня выделения еле розового цвета, но их много...сижу...реву как белуга...опять в пролете...
и я думаю, что не время впадать в отчаяние. Ведь М не начались...если я не ошибаюсь, то такое бывает и даже довольно часто, что в первый месяц Б в дни, когда должны были придти М появляются небольшие выделения. Так что крепко держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@, и верю, что кнопка уже прикрепилась и никуда от тебя не денется:yes:

Девочки, у меня начались М. Но я даже рада - достала эта неопределенность. Да и не чувствовала я себя беременной, если бы не эти призраки.
Ciliegina, мы обязательно встретимся с тобой в зимних детках, я в это очень верю :thank_you:
держи мои @@@@@@@@@@@@ на следующий цикл! Я тоже хочу чтоб мы дружненько в зимнюю темку за ручки пошли!!!

Я вот вообще не знаю что делать, завтра другой тестик попробую, а в ср к врачу.

Nika 23, не знаю почему, но почему-то тебя все время считаю беременной))) Как захожу, кажется что вот сейчас прочитаю о том, что вас уже двое)) Может из-за того что у тебя столько интересных совпадений...
Вот и я все время как Нику вижу, думаю, что она тут делает в этой темке)))).
Ciliegina, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, ой как они мне сейчас нужны!
Всем привет.
Слезы в сторону!!! Все будет хорошо! Все у нас получится!!!

Ничего не проверяла никогда, ничего не принимаю...Надеюсь, но объем выделений увеличился, но они не алые, а именно розовые...надежды мало... но все же я надеюсь...всю ночь сегодня тесты с // снила...а тут такое...
У мужа одна знакомая узнала, что она беременна только когда воды отошли и рожать пора было...так что всякое бывает(он мне вчера рассказал)...

А я сегодня домой притянула украшения с кольцами на первую машину картежа...сижу...пытаюсь на это отвлечся...

А я сегодня домой притянула украшения с кольцами на первую машину картежа...сижу...пытаюсь на это отвлечся...

Ну вот видишь, у тебя такая радость на носу, а ты плачешь! Займись, отвлекись, кто же будет самая красивая на свадьбе?

Спасибо за поддержку, мне она очень нужна...сегодня придут гости, нужно взять себя в руки...свидетельница приедет...и свидетель...будем вопросы решать...а то 4 месяца и 2 дня незаметно пролетят...
Просто меня смущает еще то, что всегда заранее начинал болеть живот, хотя бы тянуть или еще что, а сейчас ничего, если бы не увидела, то не поверила бы никогда...Надо идти к врачу...что-то у меня с организмом не то, наверно...

держи мои @@@@@@@@@@@@ на следующий цикл! Я тоже хочу чтоб мы дружненько в зимнюю темку за ручки пошли!!!

Спасибо за кулочки. Главное, чтобы муж не передумал резко :unsure:, а так надеюсь, что все получится.
А призраки хоть какие нибудь видишь? Может, на ХГЧ сдать лучше, к врачу вроде нежелательно ходить (особенно если там уже кто то поселился).
Gerda1, спасибо))) теперь я официально в ваших рядах :flirt:(как только jannet внесет)))

Спасибо за кулочки. Главное, чтобы муж не передумал резко :unsure:, а так надеюсь, что все получится.
А призраки хоть какие нибудь видишь? Может, на ХГЧ сдать лучше, к врачу вроде нежелательно ходить (особенно если там уже кто то поселился).
нету пока ничего... странно очень... пойду наверное в ср и на хГЧ и к врачу.

А активничать нужно всегда. Малышам ведь не химический состав мамы важен, а ее любовь Сколько чудес происходит связанных с рождением ребеночка, так что не заморачивайся ты и вперед! Держу @@@@@@@@
Спасибки :give_rose:. Уже люблю всем сердцем, быстрей бы чудес дождаться. И вам всем мои многомиллионные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра попытаюсь пробиться к Г., надеюсь, поликлиника работает ...

Эх, все люди как люди, темка пустая совсем, никого нет, одна я на работе :cray:. И еще завтра...
Девочки, отдыхайте, дышите свежим воздухом, ешьте шашлыки, заряжайтесь солнечной энергией, и пусть ваш отдохнувший организм впоследствии претерпит изменения :berem:.

оса , Поздравляю С Днем Рождения!!!!!!!! Желаю тебе любви, счастья, здоровья и побыстрее :berem:

Оса !
Тебе желаем в День рожденья
Улыбок, радостных хлопот,
Здоровья, счастья и веселья

Сегодня, завтра, круглый год!

wish.jpg

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!

С Днем Рождения!!! Пусть сбудутся твои самые-самые заветные мечты :give_heart:

Вложения

• skype.jpg
    skype.jpg
    30.6 KB · Просмотры: 16
Оса, с днем рождения! Всего наилучшего, исполнения мечты!

Привет девчата!!!
Кстати, сегодня еду на дачу, приеду 28, поэтому писать вряд ли буду, только через телефон заглядывать буду.
Отличных тебе выходных, хоть от тестиков отвлечешся:grin:

Девочки, у меня начались М.
Ну все этот цикл точно твой, уж вы с мужем постараетесь, это точно:pleasantry:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чет меня вчера днем колбасило(((( Накануне наш папа хандрил, говорит нужно торопиться (мы с ним молодцы, но он ся уже престарелым начинает считать)))) А вчера меня чет понесло... с аналогичной проблемой)))))))
Ну вы даете с мужем, анука взяли себя в руки, какие вы пристарелые:agree:посмотри на запад там только первенцев к 40 годам рожают, и это считается правельным!!!! Больше позитива и малыш к вам обязательно придет:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Задержка была 4 дня...на всех тестах призраки, которые появлялись вместе с контрольной, но так призраками и оставались(6 разных тестов...как такое может быть?)...
Скорее всего Б сорвалась, такое часто происходит к сожалению:( но кулочки подержу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Врач конечно врятли что скажет:mda:, а вот ХГЧ о многом поведает:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оса Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ! Исполнения всех мечт!
gallery_2_176_11547.gif

А мы приехали с дачи, вчера открыли шашлычный сезон,:russian: выпила 2 бокала пива и так распьянела с непривычки:man_in_love: всегдаж за рулем!!!Но в городе конечно намного теплее!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху