Я бы с радостью побыстрее, но нельзя. Буду терпеливо ждать осени) А вам всем желаю оказаться в беременной темке побыстрее!Привет. Это ты правильно решила, у нас тут весело..... Только мы "злючки" и никого не хотим здесь видеть, а мечтаем общаться у соседей..... Собственно чего тебе и желаю...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас когда был попугайчик, он водку пил. Правда потом ленял.... И мароженое любил очень. А уж какой культурный был вообще..... Он весь день летал по квартире... что б поделать свои туалетные делишки, залетал в клетку..... перед сном достаточно было сказать "Сеня, спать" и все наш мальчик уже на жердочке сидит....
Он у нас был разговорчивый, даже стишки рассказывал, а потом моя родная сестра его отдала двоюродной сестре и все попугайчика больше не видели...
Эх, навеяло..... что-то мне вдруг папугайчика захотелось.....
Львица, так осень не за горами..... Оглянуться не успеешь, а сбежишь от сюда...
Он у нас был разговорчивый, даже стишки рассказывал, а потом моя родная сестра его отдала двоюродной сестре и все попугайчика больше не видели...
Эх, навеяло..... что-то мне вдруг папугайчика захотелось.....
Львица, так осень не за горами..... Оглянуться не успеешь, а сбежишь от сюда...
Привет присоединяйся конечно, рада что ты решилась на третьего:so_happy:Можешь скинуть мне в личку данные свои, занесу в табличку и Настюшко тоже кстати!Всем привет!
Решила все таки присоединиться к вашей темке. Правда нам тож планировать еще не скоро, только с сентября можно начинать. Но пока потусуюсь у вас, заряжусь оптимизмом и надеждой.
Конечно будем, мы всегда переименовываемся под времена годаЭто точноА до лета 2 недели осталось - интересно мы будем переименовываться?
Например: "В свете летних дней и светлых ждём полосочек заветных!"
Как вам?
))
Я тоже раньше августа (это в лучшем случае) не начну...Я бы с радостью побыстрее, но нельзя. Буду терпеливо ждать осени) А вам всем желаю оказаться в беременной темке побыстрее!
Эх, никогда я еще так не ждала окончания лета
Ой, Юланка, я вот сейчас кое-что скажу.... ты только не обижайся, ладно????
Вот ты хотела заБ, мужа уговаривала, надеялась что все получилось при ППА, потом муж согласился, а ты испугалась чего-то.... И мне показалось, что ты обрадовалась, что тебе предложили попить ОК пару месяцев. И ты даже не пошла на контрольное УЗИ, что б помотреть есть там этот проклятый полип или нет.
Но может это только так кажется через форум....
Ты только не обижайся.....
Вот ты хотела заБ, мужа уговаривала, надеялась что все получилось при ППА, потом муж согласился, а ты испугалась чего-то.... И мне показалось, что ты обрадовалась, что тебе предложили попить ОК пару месяцев. И ты даже не пошла на контрольное УЗИ, что б помотреть есть там этот проклятый полип или нет.
Тебе кажется, я не обрадовалась.... но и гистеру просто так я делать не хочу...Ой, Юланка, я вот сейчас кое-что скажу.... ты только не обижайся, ладно????
И я уже писала, что контрольное УЗИ будет в августе, а пока моя Г и я надеемся, что мне помогут ОК. Вот и все.
Когда муж согласился, я действительно испугалась, но это был временный всплеск эмоций, потом все прошло и я поняла, что действительно хочу ребенка в скором времени. (прото согласие мужа совпало в открытием мужниного магазина - мы все носились как с... веники возле этого магаза и поэтому мое навязчивое желание ушло на второй план на те дни)
Даже если бы я пошла в след. месяце на контрольное узи и полип подтвердился, все равно я бы попробовала пропить пару месяцев ОК (повторюсь, у моей свекрови после ОК полип вышел) - так что смысла делать узи в след. цикле я не вижу.
Я же не говорю про то что надо делать гистеру без контрольного УЗИ. Я имею ввиду, что полипа нет вообще, а ты потеряешь время на ОК, только из этих соображений...:give_rose:Тебе кажется, я не обрадовалась.... но и гистеру просто так я делать не хочу...
И я уже писала, что контрольное УЗИ будет в августе, а пока моя Г и я надеемся, что мне помогут ОК. Вот и все.
Даже если бы я пошла в след. месяце на контрольное узи и полип подтвердился, все равно я бы попробовала пропить пару месяцев ОК (повторюсь, у моей свекрови после ОК полип вышел) - так что смысла делать узи в след. цикле я не вижу.
Nezzabudka
Влюбленная в жизнь!
В защиту Юланки напишуВот ты хотела заБ, мужа уговаривала, надеялась что все получилось при ППА, потом муж согласился, а ты испугалась чего-то.... И мне показалось, что ты обрадовалась, что тебе предложили попить ОК пару месяцев. И ты даже не пошла на контрольное УЗИ, что б помотреть есть там этот проклятый полип или нет. Но может это только так кажется через форум....
Когда хочешь забеременнеть в 1 раз - все по-другому - тебе просто хочется и все! И ты готова на все что угодно и море кажется по колено и готова все отдать за заветные 2 полоски на тесте... Но когда это случается во второй, третий раз помимо просто "хочу" появляется множество разных мыслей и сомнений и это не потому что ребенка хочется меньше, а потому что ты уже реально через это все прошла, у тебя есть ответственность перед первым ребенком. И в этой ситуации ты не можешь просто быть одержимой идеей о ребенке, много нужно взвесить и подумать. Сама в расколбасе нахожусь периодически поэтому понимаю, но это совершенно не значит что хочу ребенка не достаточно сильно... У девушек которые впервые хотят заб. все более романтизировано
Как я поняла свою Г, мы в первую очередь с помощью ОК убираем межменструальные кровотечения, т.к. в существование полипа она верит слабо))))Я же не говорю про то что надо делать гистеру без контрольного УЗИ. Я имею ввиду, что полипа нет вообще, а ты потеряешь время на ОК, только из этих соображений...:give_rose:
Nezzabudka, спасибо тебе большое! Все так и есть, как ты написала. Просто не умею я мысли в кучу собрать и умными словами все это написать)))
Nezzabudka, я не нападаю на Юланку. И я не говорила, что она хочет ребенка недостаточно сильно. Может я неправильно свои мысли выражаю.... Я уверена, что все, абсолютно все очень сильно хотят ребенка (по крайней мере в этой темке) И я понимаю, что разные жизненные ситуации бывают......
Просто лично я бы сделала еще одно УЗИ (и так думаю не только я, но и Jannet, а у нее уже есть ребенок)
И не надо говорить, что девочки, у которых еще пока нет детей, не понимают, что их ждет, что могут быть трудности. И у многих из нас появляются сомнения, не только у тех кто прошел через памперсы и бессоные ночи...
Просто лично я бы сделала еще одно УЗИ (и так думаю не только я, но и Jannet, а у нее уже есть ребенок)
И не надо говорить, что девочки, у которых еще пока нет детей, не понимают, что их ждет, что могут быть трудности. И у многих из нас появляются сомнения, не только у тех кто прошел через памперсы и бессоные ночи...
Nezzabudka
Влюбленная в жизнь!
Не за что! Просто это действительно так. Когда ты ожидаешь первой беременности, а она все не наступает, то любое очередное откладывание планирования воспринимается очень остро, болезненно и месяц запрета равен году наверное, по ощущениям. А со вторым и последующими такой гонки нет и напряжения такого нет и хочется, чтобы малыш появился в благоприятных условиях (это и состояние организма и все-все-все).Nezzabudka, спасибо тебе большое! Все так и есть, как ты написала. Просто не умею я мысли в кучу собрать и умными словами все это написать)))
Думаю хотят тут все одинаково
Gerda1, я тебе в предыдущем сообщении ответила про УЗИ. Вот оно.
Давайте уже закроем тему про мое УЗИ :crazy:
Gerda1, я тебе в предыдущем сообщении ответила про УЗИ. Вот оно.
Давайте уже закроем тему про мое УЗИ :crazy:
Nezzabudka
Влюбленная в жизнь!
Я тоже не имела в виду, что ты нападаешьNezzabudka, я не нападаю на Юланку. И я не говорила, что она хочет ребенка недостаточно сильно.
На то мы и разные всеПросто лично я бы сделала еще одно УЗИ (и так думаю не только я, но и Jannet, а у нее уже есть ребенок)
Gerda1, я совершенно не имела в виду, что девочки у которых нет детей не понимают ничего - как раз таки понимают. Я имела в виду другое - знание и опыт разные вещи. И когда ты хочешь ребенка еще одного - больше тревоги появляется что ли, если так понятней. Я не пытаюсь сказать, что вы чего-то не понимаете, нет. У вас просто нет мысли "а правильное ли решение, а стоит ли сейчас" потому что это первый ребенок, а когда второй - много обстоятельств других появляется, дополнительных, которые необходимо учитывать...И не надо говорить, что девочки, у которых еще пока нет детей, не понимают, что их ждет, что могут быть трудности
Я видела это сообщение, и лечить никого не собираюсь.
Все, давай, возьмемся за мизинчики..... и....."мирись, мирись, мирись и больше не дерись, а если будешь драться, то я начну кусаться"
ardon:
Nezzabudka, а вот такие мысли "а правильное ли решение, а стоит ли сейчас" у меня появляются иногда...
Все, давай, возьмемся за мизинчики..... и....."мирись, мирись, мирись и больше не дерись, а если будешь драться, то я начну кусаться"
Nezzabudka, а вот такие мысли "а правильное ли решение, а стоит ли сейчас" у меня появляются иногда...
Маринка-Мандаринка
Разззззмечтательница
Нет ведь "правильного" решения по сути - ты бы поступила так и это было бы верно, а она по-другому и это тоже верно.
+1. Юланка мыслит совершенно здраво и логично, на мой взгляд. Но лично я бы уже на 10 УЗИ сходила, но я просто псих нервный
Мне очень понравилось название Ники. Хотя я тут права голоса уже не имею, разве что совещательный
А по поводу опасений перед Б, так они у многих есть. Я сама незадолго до того, как узнала, че-то резко задумалась, а готова ли я, а как это будет, как обращаться с ребенком, как воспитывать и все такое. И сейчас такие мысли и меня, и мужа посещают. Ребенок - это большая ответственность. Но такая радостная
Последнее редактирование:
Спасибо, что хоть ты название заметила, а то все так ушли в спор, что даже не увидели меня :crazy:.Мне очень понравилось название Ники. Хотя я тут права голоса уже не имею, разве что совещательный.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: