green, спасибо! Я за тебя тож держу@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все идет не по плану, а станет огромной радостной неожиданностью)))))) Я вижу, тебя ждет море

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, я так устала видеть заборы в своем графике, что на сегодняшний месяц смотрю и тихонечко любуюсь прям. Если брать первую фазу, то колебания температуры были между 35,8 и 36,8, причем иногда довольно резкие((( а сейчас такая миленькая красотень...в основном 36,4 и пару раз 36,5... И М так хорошо прошли, без обязательной, с декабря месяца, трехдневной мазни до и трехдневной после((((( В этот раз было опа! начались и спокойненько к четвертому дню так постепенно закончились, ну еще пятый так немножко (на всякий случай В поставила))) Для меня это оооочень хорошо и красиво, и даже необычно)))) В общем, сижу и ТТТ, и ТТТ)))))))))))
Ничто в этой жизни неслучайно)))) Случайно собралась и попала к нормальным узистам, случайно попала к толковому врачу, случайно так совпало, что мне нельзя принимать ОК, которые мне хотела назначить врач из-за поликистоза, а раз так оказалось, и как оказалось, что я пищу прям хочу ребенка, она решила лечить меня беременностью и назначила схему с прогестероном... Пока небеременна, но Утрожестан помог моим бедненьким яичникам (оказалось, что он тож их лечит, а я и не знала, так чего же приписывают ОК??? они ж вроде тоже на прогестероне, если его принимать с первых дней, то он действует именно в противозачаточном направлении) А тут и полечилась и к масику подготовилась))) Раз так хорошо прошли М, значит дело у моих яичников налаживается))) В общем, я хочу двойню))))
Только что вернулась с песочницы. С племяшкой гуляла. Всегда хотела девочку, как-то так с мальчиками не доводилось общаться, а тут с племяшкой часто стала гулять... А там столько пацаненков тусится)))) Какие же мальчики забавные!!! И мне даже как-то кажется, что они более доверчивые, чем девочки... В общем, хочу всех и сразу))))))) Чего и всем желаю )))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
юланка!!!!! Да не переживай ты так по этому поводу. Радуйся - ответственный у тебя муж, а значиццо и папа он хороший. Просто мужчины и женщины...мы же по разному видим мир. Женщина боится стать мамой, т.к. неуверена, что она будет хорошей мамой, потому что вдруг не сможет уделять малышу столько времени, сколько ему нужно, вдруг не сможет дать столько любви, сколько ему нужно, вдруг не совсем умеет заботится о малыше... Она думает о себе и о ребенке, и в основном именно о первых годах его жизни... А мужчины. Они так устроены, что думают в первую очередь о том, что хватит ли у них денег, чтобы обеспечить достойную жизнь малышу, жене, себе. Сможет ли достаточно заработать чтобы дать ребенку качественное образование, женить-выдатьзамуж, обеспечить жильем и т.д.... Ребенок еще не родился, но он будет уже думать о квартире будущей для него))) Так уж устроены заботливые мужчины))) Юланка, ты не акцентируй слишком своего мужа на зачатии, а то он больше и больше будет в себе сомневаться. Пусть все идет как идет, а как произойдет, он будет самым хорошим папиком, каким, наверное, и есть в настоящий момент)))