- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, ну когда же это случиться?????? Когда мы станем мамами?????? Как хочется ходить по детским магазинам, покупать ползунки, потом их стирать и утюжить. Как хочется не спать ночами (лучше конечно спать). Как хочется что б нас называли мамами, а наших мужей папами.
Ну когда же это будет??????
Извините - накипело...
Ну когда же это будет??????
Извините - накипело...
Девочки, а к нам приехала свекровь ууууууу. За два выходных она вымотала нам нервы. Мы собрались ехать отдыхать, а она нам говорит вы не куда не поедите потому-то надо достроить дом. А муж говорит, что надо поехать поправить свое здоровья а она говорит, поправите на дачи и деньги сэкономите а то я переберусь зимой суда жить а дом не достроен я и упала там а она еще сидит и смотрит какая у меня будет реакция на это. А потом понеслась на меня что я не заступаюсь за нее, а я говорю, что если муж так решил так и будет я не хочу ругаться это не чего хорошему не приведет, если только нервотрепка, а к худшее развод вы этого хотите. Вот такая у меня свекровь.
Просвети пожалуйста по ценамДа, я уже нашла у кого можно купить, но как-то цена укусилась.......
Ну нашла с чего расстраиваться, это конечно не приятно что дергают, но думаю у них нет оснований, хотя в нашем государстве все что угодно может быть, даже не удивлюсь:black_eye:Девочки, а я такая расстроенная.Вот пишу, а у самой слёзы на глазах.
Эх еслиб кто знал что будет в будущем...но главное это будущее будет:give_heart:Девочки, ну когда же это случиться?????? Когда мы станем мамами??????
Привет вливайся, у нас еще одна девочка есть с таким ником только вместо буквы "S" у нее "с" я даже подумала что это наша Маринка к нам назад проситсяДевчонки, возьмите и меня к себе.
Marisha, конечно берём! Ведь вместе - мы сила!!!! Только давай быстрей в Б темку!
Г.Калина, да уж, свекровь тоже выдала. Главное, что муж у тебя умничка, поддержал тебя.
Г.Калина, да уж, свекровь тоже выдала. Главное, что муж у тебя умничка, поддержал тебя.
Я тут на самом деле подумала и решила, что это не самое страшное в жизни.Ну нашла с чего расстраиваться, это конечно не приятно что дергают, но думаю у них нет оснований, хотя в нашем государстве все что угодно может быть, даже не удивлюсь
Ангел 0407
Г.Калина, не расстраивайся!!!!
Мне моя свекровь говорит, а киваю головой и все делаю по своему... Точно также и муж...
Мне моя свекровь говорит, а киваю головой и все делаю по своему... Точно также и муж...
Nika_23, не переживай. Я в прошлом году получала из России частным образом два раза пакеты со слингами. Ну просто тряпочка в пакете. Пришлось идти и декларировать :wacko: Ну ежели система такая, что тут поделать. Все решится!
Marisha, привет, желаю не задерживаться здесь надолго, а только скоротать немного времени до двух полосочек
Г.Калина, ну и свекровь
Не поддавайся на провокации
Главное, чтобы вы с мужем были в согласии!
Gerda1, ты чего унываешь?
Скоро будешь мамочкой! Ну как иначе, ты что? :give_rose:
Девочки, заинтересовали вы своими прокладками, расскажите, где такое продается и сколько стоит. Пожалуйста
Я тоже буду жаловаться: уже почти две недели мой ноутбук в ремонте держат, гады. Ну вот зачем было обещать, что будет готов во вторник, в среду, в четверг... Теперь уже и не обещают ничего. И стоить ремонт будет минимум 180 тысяч! А нужно было всего лишь просушить хорошо клавиатуру.
Marisha, привет, желаю не задерживаться здесь надолго, а только скоротать немного времени до двух полосочек
Г.Калина, ну и свекровь
Gerda1, ты чего унываешь?
Девочки, заинтересовали вы своими прокладками, расскажите, где такое продается и сколько стоит. Пожалуйста
Я тоже буду жаловаться: уже почти две недели мой ноутбук в ремонте держат, гады. Ну вот зачем было обещать, что будет готов во вторник, в среду, в четверг... Теперь уже и не обещают ничего. И стоить ремонт будет минимум 180 тысяч! А нужно было всего лишь просушить хорошо клавиатуру.
green, я вот вспомнила...у меня у подруги принтер полетел...тот ,что 3 а 1...сдали в ремонт в сервисный центр, им сказали, что заменили что-то на 100 000, но у него еще что-то полетевшее, в общем сделать не могут, а деньги платите (а он стоит тыщ под 300 новый...) в общем ее муж забрал принтер и не стал ничего платить...решил сам посмотреть...так они ничего там не делали...даже пломбы на месте...так что будьте внимательны...меня тож не так давно на 40 баксов и 40 тыщ обули с велом...но мне совсем не хотелось ничего доказывать, проводить экспертизы...т.к. я без вела = без работы...вот так вот...надеюсь, у вас такого не будет...но держите ухо востро...
Ангел 0407
Marisha, нажимаешь на Ник... и он становится в ответ...
Русенька, ура!!! Теперь бегом к врачу по поводу выделений, чтобы перестраховаться и после этого на много-много месяцев забыть что это такое - волноваться и переживать. Спокойствие, только спокойствие, как у сонного удава!
Поздравляю!!! Ура!!!
З.Ы. Ты, вроде, уже сходила? Ну как? @@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!!! Ура!!!
З.Ы. Ты, вроде, уже сходила? Ну как? @@@@@@@@@@@@@@@@@
Русенька, поздравляю!!!!:give_rose: Очень надеюсь, что скоро к тебе присоединюсь! Береги пузьку!
Девочки, спасибо за радушный прием!!!! Вы тут столько всего за сутки написали - чуть прочитала и то не все поняла :grin:
жалко с работы нет выхода в инет (((
утром делала тестик - молчок
завтра все по новой ))))
Девочки, спасибо за радушный прием!!!! Вы тут столько всего за сутки написали - чуть прочитала и то не все поняла :grin:
жалко с работы нет выхода в инет (((
утром делала тестик - молчок
завтра все по новой ))))
Г.Калина, уууу, ненавижу, когда вот так вот как твоя свекровь навязывают свое мнение приказным тоном!!! Все слабые попытки кого либо вмешаться в нашу личную жизнь искореняются мною сразу же :laugh:. Я мужу так и говорю: либо успокой свою родню, либо потом придется извиняться за мое поведение :laugh:. Но к свекрови моей это не относится - милейшей души человек, мы нежно любим друг друга, несмотря на то, что живем вместе :laugh:.
У меня похожая ситуация, только... с дядей мужа.... Они с мужем очень дружны, прям лучшие друзья. И теперь этот дядя блин, пытается моего мужа затащить в Крым к родственникам на ДР, т.к. ему видители нужен штурман за рулем :wacko:. А то что я должна в это время дома оставаться,пока мой муж будет на море кости греть, это пофигу... Я так и ответила дядьке: если не хотите, чтобы ваш племянник стал холостяком, давайте закроем тему тут же. Так он после этого мужу выдал: ну у тебя и змея, нафиг у нее спрашивать, сели и поехали. Моя мол такая же. Пообижаются и забудут :girl_werewolf:
А потом еще заявил:а зимой в Тунис полетим вдвоем. Елы палы, как будто издевается. Я весь вечер хожу на конях, с мужем не разговариваю, свекровь успокаивает, мол, услышала и забудь, этого никогда не будет, но меня просто бесит сам факт, что по сути чужой человек решает, куда поедет мой муж...
У меня похожая ситуация, только... с дядей мужа.... Они с мужем очень дружны, прям лучшие друзья. И теперь этот дядя блин, пытается моего мужа затащить в Крым к родственникам на ДР, т.к. ему видители нужен штурман за рулем :wacko:. А то что я должна в это время дома оставаться,пока мой муж будет на море кости греть, это пофигу... Я так и ответила дядьке: если не хотите, чтобы ваш племянник стал холостяком, давайте закроем тему тут же. Так он после этого мужу выдал: ну у тебя и змея, нафиг у нее спрашивать, сели и поехали. Моя мол такая же. Пообижаются и забудут :girl_werewolf:
А потом еще заявил:а зимой в Тунис полетим вдвоем. Елы палы, как будто издевается. Я весь вечер хожу на конях, с мужем не разговариваю, свекровь успокаивает, мол, услышала и забудь, этого никогда не будет, но меня просто бесит сам факт, что по сути чужой человек решает, куда поедет мой муж...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: