Ну я или кидаюсь в готовку (что чревато отсутствием фигуры), или в уборку (что бывает очень редко), но в основном я или вышиваю, или гуляю на улице с ребенком или все вместе, а еще я ... да ладно, ничего мне все равно не помогает. Только у меня плохо, что доставать никого не могу, все себя достаю и переживаю. Как я завидую тем, кто умеет "выкинуть" все это на других... Эх! Так что скорее загрузила тебя, чем помогла. )))
Вот и я все выходные дома наяривала - еды наготовила, холодильник выдраила, уборку сделала и мужа не просила помогать, чтоб самой все время в действии быть, но все это не помогало мне в перерывах бегать в туалет и делать анализы

)) Но муж был так счастлив, что я его не дергаю и все сама делаю и кормлю вкусняшками, что соглашался на все эксперименты мои

)) Стебался только иногда

А мне наоборот помогает выговариваться - вот вам порассказываю, мужу частично, сестре позвоню и глядишь отпустит. Ты тоже,
Baggicat, если накатывает - пиши, все ж не в себе носить
Не ходи ты, может, к Г.? Начни об этом думать с понедельника? А до того, глядишь, понятно хоть что-то станет.
Думаю, если в ближайшие три дня не начнуться М сдам ХГЧ.
Огромный вам АААПППЧЧЧХХХИИИ!
Спасибо, и я словила!
Ой, девочки, а такая глупая, прибежала с работы и сделала тест и конечно же /...
Лучше бы ничего не делала, только лишний раз расстроилась... Хотя до М еще три дня!!!! Ой, головы вообще нет...
А чего глупая? Ты просто настоящая женщина

Я так уже с пятницы или четверга мучаюсь
Nezzabudka, не ходи к врачу, все-равно ничего вразумительного она тебе не скажет...
Помниться, когда я пришла с 1 Б к Г, она меня пощупала и говорит "Сколько задержка? Неделя. Ну значит срок 3-4 недели. Приходите через 2 нед. на учет становится" И все. Вот так...
Ну да, согласна, не пойду. Буду как партизан ждать, а вдруг завтра уже начнуться М... тогда и идти никуда не надо.
А у меня сегодня траур. Прошло ровно 2 года после того УЗИ в 7-ке, когда мне сказали, что у моего ребенка сердечко не бьется... А 28 будет еще один - 2 года как меня почистили. Уф. Как много времени прошло, а тогда казалось, что я и пол года не выживу...
Бедняжка... Держись! Все будет хорошо, надо отпустить это и стараться думать о будущем, хотя понимаю, что это может быть сложно. Искренне желаю тебе,
Gerda1, счастья и исполнения желаний!
А я только приехала с собрания в автошколе (решила все таки пойти) с четверга уже занятия начнуться, так что надеюсь, это меня отвлечет от грустных мыслей и с нового цикла будем стараться и надеяться вновь

))