Alesinia, как дела, тест поярчал?
Antonina8, поздравляю от всей души!!!!!!!
zaja, поздравляю с началом строительства квартиры!!!!
Ангел 0407, мне очень нравится твой график!!! Надеюсь, что через пару денёчков мы отправим тебя отсюда в Б темку!!! Завтра с утра тестик замочи, а не после работы, как ты сегодня сделала! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Девочки, скажите где вы ведете и как вы смотрите графики друг друга - хочу начать с нового цикла и смотреть ваши и чтобы вы могли смотреть мой и подсказывать - я в этом вообще ничего не понимаю...
Вот тут графики строим.
http://www.babyplan.ru/
Если решишься построить, то в поиск введи мой ник и когда я откроюсь, то добавь в подруги. И будешь видеть мой график, а я твой. И так со всеми, кто ведёт графики.
Nezzabudka, я такая же нетерпелка с тестами! Готова их сегодня начать мочить, хотя ещё 10 дней до задержки! Пусть твой тест скорее покажет 2 полоски! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня такое на бижутерию, могу носить ее только несколько часов, максимум день - к вечеру краснеет ухо и опухает. Спасает тольео золото, на золотые сережки такого нет.
У меня точно так же! Бижутерию максимум 3-4 часа ношу. От серебра чернеют, а с золотом всё замечательно.
Просто я стала думать на заболевание какое-то раз ТТ поднялась хоть и не сильно
У меня всегда повышеная ТТ во второй фазе перед М, а БТ перед М падает, но ещё говорят, что это симптом Б. У них тоже слегка повышена.
юланка, я бы на твоём месте ещё разок сделала УЗИ, а вдруг уже планировать можно?
Уф, сессия сейчас, так читать могу только по вечерам
Удачи на сессии!!!!