- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nezzabudka
Влюбленная в жизнь!
оппа, отправилась... 

Девочки, я плачу... На лице вскочил прыщ и на груди два у меня так всегда перед М, на лице всегда в одном и том же месте... И БТ сегодня была уже 37,1... Тесты, по-прежнему молчат... Завтра 100 пудом начнутся М... Блин, ну как же так
Никуша, поздравляю! Ты умничкаА я сегодня такая счастливая!!!!!!!!!!!!! Сдала последний экзамен!!!!!!!! Теперь я человек с высшим образованием!!!! Ура!
Девочки, я плачу... На лице вскочил прыщ и на груди два у меня так всегда перед М, на лице всегда в одном и том же месте... И БТ сегодня была уже 37,1... Тесты, по-прежнему молчат... Завтра 100 пудом начнутся М... Блин, ну как же так
Да и я согласна и еще добавим Nezzabudkа.Девочки, интересненько так, кто будет весеннюю темку беременюшек открывать?! Я вот чего-то про Nika23 подумала! Никуша, ты не против?!
Nezzabudka
Влюбленная в жизнь!
Одинаковые, но только на Вере...Nezzabudka, главное, полосочки-то все одинаковые
Nezzabudka,блин , если б это был не тест Вера , то можно было бы 100 % сказать , что это Б ! А так ....Даже незнаю ! Но со всей дури держу кулачки @@@@@@@@@@@@@
Сандра,
Сандра,
а что это такое ? У тебя что-то болело и подумали , что аппендецит ?сальпингит
Nezzabudka, это все Вера?? Я б на твоем месте на нее не рассчитывала... в прошлом цикле она полосатилась во всю зараза, а Б не было :diablo:
Nika23, поздравляю!!!! Это просто суперррр! Притом теперь можно вплотную заняться масиком)))))) Когда тебе тестики мочить????
Nika23, поздравляю!!!! Это просто суперррр! Притом теперь можно вплотную заняться масиком)))))) Когда тебе тестики мочить????
Nezzabudka, ну чего раньше времени расстраиваться? на 2 день тесты могуи еще и не показывать, а насчет прыщей... может совпадение?) жди давай и не реветь! (погрозила пальчиком))))
Nika 23, да-да-да! поздравляю, ученый человек)))
Кстати у нас на работе девочка дооолго не могла забеременеть. сейчас ей 27. она училась на заочном и когда кто-то спрашивал, почему у них до сих пор нет детей она, чтоб не рассказывать каждому о своих проблемах, отвечала, что когда закончит учебу сразу заведут дитенка. и что вы думаете? в этом году как раз зимой она закончила учебу, сдала диплом и на прошлой неделе ушла в декрет!)))) малышик все почувствовал и тут как тут оказался!
Nika 23, да-да-да! поздравляю, ученый человек)))
Кстати у нас на работе девочка дооолго не могла забеременеть. сейчас ей 27. она училась на заочном и когда кто-то спрашивал, почему у них до сих пор нет детей она, чтоб не рассказывать каждому о своих проблемах, отвечала, что когда закончит учебу сразу заведут дитенка. и что вы думаете? в этом году как раз зимой она закончила учебу, сдала диплом и на прошлой неделе ушла в декрет!)))) малышик все почувствовал и тут как тут оказался!
Маринка-Мандаринка
Разззззмечтательница
Nezzabudka, мне Вера такие полоски на 5 ДЗ показывала
. А до этого - только один раз, во время М. Но я уверена, что была тогда Б, просто сорвалось. Так что не реви раньше времени. Не сейчас - так в следующем цикле залетишь. Вот же ж нетерпелка! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! на тебя!
Nika 23, конечно, ты еще успеваешь в зимние! У нас пока только январские идут, февральские не начались еще
. АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Nika 23, конечно, ты еще успеваешь в зимние! У нас пока только январские идут, февральские не начались еще
+1 держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Nezzabudka,блин , если б это был не тест Вера , то можно было бы 100 % сказать , что это Б ! @@@@@@@@@@@@@
Nezzabudka
Влюбленная в жизнь!
Девочки, спасибо вам большое, только вот я ж чувствовала, что есть и признаки такие были не как перед М... С другой стороны, уже скорей бы начались тогда - новый цикл, новая жизнь и надежды!
Про замечательных свекровей согласна! У меня у подруги свекровь просто мечта, очень поддерживает и помогает!согласна с Радуга света, есть очень замечательные свекрови, для которых главное счастья сына! У моей подруги свекровь ей одежду шьет, сама предлагает, кофты вяжет и за учебу помогала платить!
У одногрупницы свекровь пытаталась на нее наехать - вышел сын и сказал, мама - это моя жена и я ее выбрал, больше чтобы ничего не слышал. После этого они вместе прожили 10 лет, свекровь им всячески помогалаА потом они переехали в свою квартиру.
А муж мой я б не сказала, чтоб пил, он просто вместо того, что решать наши проблемы с его мамой уходит пить с друзьями. Получается примерно раз в месяц. Меня больше волнует, что он ничего не делает, чтоб улучшить ситуацию...
Радуга света
Солнечная мама
Vasilinka, а Nika23 по идее еще в зимнюю успевает
. Весенние в конце июня пойдут! Так что тебе открывать придется!!!
На счет повеселила - я ж старалася!!!!!!!!!!
Vique, ну это лучше! Послушай, а свекровь по характеру авторитарная? Может муж на самом деле просто не умеет (боится, не может) с ней спорить и т.п. Честно скажу я своей маме нет и противоположное с ее мнение ооочень долго училась говорить... Вот он и надеется по привычке, что все само рассосется... В любом случае похоже без хорошего пинка с твоей стороны он ничего делать не станет. Нужно все брать на свои хрупкие плечи и ковать свое счастье отвоевывая свое право на счастливую семью (именно в твоем понимании, а не в понимании свекрови!)
На счет повеселила - я ж старалася!!!!!!!!!!
Vique, ну это лучше! Послушай, а свекровь по характеру авторитарная? Может муж на самом деле просто не умеет (боится, не может) с ней спорить и т.п. Честно скажу я своей маме нет и противоположное с ее мнение ооочень долго училась говорить... Вот он и надеется по привычке, что все само рассосется... В любом случае похоже без хорошего пинка с твоей стороны он ничего делать не станет. Нужно все брать на свои хрупкие плечи и ковать свое счастье отвоевывая свое право на счастливую семью (именно в твоем понимании, а не в понимании свекрови!)
Маринка-Мандаринка
Разззззмечтательница
Vique, так его же все устаривает! Зачем ему напрягаться? У моего тоже есть такая черта - чуть какая проблема, он от нее отгораживается ,махает рукой и ждет, пока само пройдет (или кто-нибудь не решит за него)
. Детский сад! Пора уже взрослеть твоему муженьку. Ничего, как прижмет (разъедешься с ним, например), научится ситуацию разруливать!
это я счетовод такой ))) Согласна проводить Никушу в зимнюю!!!!Vasilinka, а Nika23по идее еще в зимнюю успевает
Vique, раз в месяц- так это и я тогда пью )))
Nezzabudka
Влюбленная в жизнь!
Г.Калина, если бы не Вера их показывала, вон у юланки в прошлый раз вера полосатилась, а ничего не было...
а про красоту не знаю... я когда была беременная красивая была, все говорили и лицо чистенькое было
Так что про то, что девочки забирают красоту больше похоже на примету, которых много 
а про красоту не знаю... я когда была беременная красивая была, все говорили и лицо чистенькое было
Г.Калина, а что, девочки красоту забирают?
Только на время Беременности :berem: Есть такое поверье, в принципе так и оказывается на практике. Беременюшки, которые ждут девочек больше меняются во внешности (не в лучшую сторону), но это временно все конечно))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: