К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки! Всем привет!
Ангел 0407, c новым циклом тебя. Я почему-то была уверена, что получилось у вас.
Жени! Не расстраивайся, притягивай и создавай вокруг себя только положительную энергию. Это я и себе тоже внушаю :)
Nika 23, Nezzabudka, jannet, Снежная @@@@@@@@@@

Всем приятного летнего настроения!

Vique, держись! Будет тяжело, но нужно выстроить свою жизнь! Ты молодец.

А куда Незабудка подевалась ?
может сюрпризик нам готовит ? :blush:

green, jannet, Vique, точно знаю, что раньше работало!
Vique, сил тебе! Очень рада, что в Будслав собралась, умничка!!!! Я ходила в пешую пилигримку Береза-Логишин в 2006 году, а по осени сразу заБ... Тебе сейчас очень нужна эта пилигримка! Когда планируется поездка?
А пока просто наслаждайся тишиной и покоем, приходи потихоньку в себя и слушай свою душу!

Последнее редактирование:
Радуга света, Снежная, спасибо огромное за поздравление :) Очень приятно

Alesechka, добро пожаловать :hi:, не засиживайся здесь у нас, а то нас тут так много. А вообще вы такие молодцы, что сразу за сынишкой малышку планируете. Успехов вам!!!

Спасибо за поддержку. Вы думаете всё-таки рано? А мне казалось, что если бы и было что-то, то хоть призрак был бы... Совсем я расстроилась.
Без паники, рано еще совсем, совсем рано, еще даже и задержки нет, а ты уже полосочек захотела, ну потерпи чуток. Знаю, что тяжело, но не нужно себя раньше времени накручивать, живите себе спокойной жизнью, а то такими темпами и до психологического бесплодия недалеко. Хоть я и сама такая же, но пока держусь (потому что ОК пью :prankster:, неизвестно что со мной будет потом, наверное, то же, что и с вами). Эх, как я вас всех хорошо понимаю, но давайте не расстраиваться, ну пожалуйста :angel:.
Держись, Никуша, может, там масик живет у тебя, а у тебя депрессивное настроение, ну куда ж годятся твои расстройства??? Не у всех тесты даже после задержки показывают положительный результат, а уж до задержки тем более. Не трать денюжку, ну их, эти тесты, на первый день задержки сдай на ХГЧ, а там уж дальше видно будет. Мои тебе крепкие-прекрепкие кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будешь расстраиваться - накажу :punish:Мы очень, очень болеем за тебя ...

Снежная, жду от тебя тоже в самое ближайшее время //!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vasilinka+, ты мне сегодня приснилась с двумя полосками и все жаловалась нам что они не очень яркие:grin:

Кузенька, расслабься, я уже тут третий год сижу. Те, с которыми я начинала уже детей по полтора года имеют, а мой воз по ныне здесь, так что не переживай, в мерках вселенной, это мелочи... держись, все получится....
ну, а у меня на линеечке всё написано... Но надежда всё-таки живёт!

Всем привет! Как-то давновато я не заходила сюда, только сегодня увидела, что новая тема открылась. Всем желаю этим летом появления пузожителей!!!!!

А у меня наконец-то начались месячные, только странные они какие-то больше похожи на кровотечение, чем на месячные. Начала курс таблеток. А в пятницу с мужем идем к врачу.

а я, девочки, так ревела вчера... смотрела по НТВ программу, где показывали грудничков-отказников... честное слово, надо таких мамаш отлавливать и стерелизовать просто! лежит это чудо-комочек только родившийся... такое ведь это счастье... реально, просто навзрыд плакала вчера, так растрогалась...

Кузенька, я тоже всегда не могу сдерживать эмоции, когда такие передачи смотрю. Ну, не понимаю я почему так происходит, что детки появляются у тех, кто от них отказывается...

Девочки, кто-нибудь из наших делал тест на совместимость? Звоню в Эмбрио - сказали, что не делают. Видимо не делают, потому что я у них не наблюдаюсь... ума не приложу, куда податься...

jannet, а ты туда просто записалась как бы "с улицы" или наблюдалась у тамошнего врача?

Кузенька, попробуй в ЭКО позвонить, кот. на Сурганова. Я у них отслеживала О. Хоть они тоже любители "своих" обследовать, но мне не отказали

Vasilinka, ага, попробую... а-то меня моя врач направила и каждый раз спрашивает - записалась я или нет. я говорю - не берут миня) а она "да не может быть!")))))))) и такое чувство, как будто мне просто в напряг записываться на это дело)))

jannet, а ты туда просто записалась как бы "с улицы" или наблюдалась у тамошнего врача?
Да, я наблюдаюсь у Понкратовой, она меня и направила!Спроси у своего врача где можно сделать!

Радуга света, jannet, какие у вас прелестные малыши :)

jannet, мне моя врач сказала, что в Эмбрио. Я туда позвонила и мне ответили, что они не делают. в этом-то вся и проблема!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху