- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Alesechka, на самом деле я всегда предпочитала и предпочитаю Европу, а на пляжном отдыхе мне ужасно скучно. Но решили, что поскольку в Европе нужно много смотреть, то будем это делать, когда детишки будут постарше. А пока остается тупо валятся на пляже 
Ну вот, сдашь гормоны, узнаешь в чем дело, вылечишься и заБ.! Вы все к Порохонько ходите, и мне захотелось к ней. Правда, пока не знаю зачемСпасибо девочки, вот вернулась с узи...Ирина Викторовна сказала считать эту мазню за скудные М, эндометрий очень тонкий, много мелких фолликулов, Я ленятся работать, сказала сдать гармоны!!!! пойду завтра сдам!!! А так сказала что я молодая и вполне могу заБ Без всяких стимуляций, что ЯК может когда угодно созреть и произойти О Но гармончики сказала всеже сдать, говорит скорей всего тестостерон у меня повышен и через 2 недельки прийти к ней с результатами тогда она мне и подскажет что дальше делать, воть!
Смышленыш,мне кажется, что прежде всего, надо сходить к хорошему врачу. Он и подскажет, что делать.
Vique, я очень рада вашему примирению! Пусть все наладится лучше, чем прежде!
Спасибо большое, будем стараться! Всем доброе утро, тестирующимся мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alesechka, на самом деле я всегда предпочитала и предпочитаю Европу, а на пляжном отдыхе мне ужасно скучно. Но решили, что поскольку в Европе нужно много смотреть, то будем это делать, когда детишки будут постарше. А пока остается тупо валятся на пляже
Гыыыы, а наш остров час езды с запада на восток, час - с севера на юг. Так что особо достопримечательностей не будет, только красоты природы!!! мы машину заказали на прокат с детским сиденьем и коляску для малого арендовали, так что планируем ползать по горным тропам и купаться в водопадах! А еще купили круг надувной с крышей, будет плескаться!))))
Мишутка, кому на начало работы, а кому на сон грядущий!))) Но все равно спасибо!
ну это ж у тебя когда-то на линеечке внизу было что-то про тройню (или картинки тройни)... или это я путаю что-то?Спасибо. Ого прям пятером????? Страшно представить....))
Зашла че-то в темку про летних малышей... Чего меня колбаснуло туда зайти... Короче, как-то депресняк навалился...:sorry:
Расскажи еще на сон грядущий - как твоя задержка - продолжается?кому на начало работы, а кому на сон грядущий!))) Но все равно спасибо!
Мишутка, даааа, продолжается моя задержечка... Думаю, может мне перед отъездом подъехать к доктору на офис и кровь сдать на беременность... Но мне ж столько всего сделать надо за эти два денечка - мужу шорты купить, малому крем от загара, в детский магазин съездить малому за игрушками в самолет, ланч с бывшей начальницей, поход в детский музей на развлекаловки для малышей до года, собрать чемоданы, придумать как мои цветочки будут водичку получать эти две недельки, собрать собаку и отвезти знакомым, у которых он будет это время жить... Все ж такое насущное... Но если все же успею, то заскочу кровь сдам...
Мишутка, задержка с 28 мая. Тест буду делать через пару недель - 21 июня в США День Отца, а 23 июня у меня ДР, вот и сделаю нам обоим подарок. Тест с рожицей я уже тут кому-то обещала, если найду в аптеке на Гавайях, будет вам тест с рожицей. Хоть бы улыбающаяся была!!!!!!!)))))
Усе, меня муж уже спать тащит... До завтра!!!
Усе, меня муж уже спать тащит... До завтра!!!
Сори, не знаю, если вдруг наткнусь на такую случайно, дам знатьlovestory, вот ты про линеечки все знаешь! Может, подскажешь, где взять такую, чтобы и про малыша было и про пузико на одной и той же линеечке? Или такого нет? А то все, что я видела, отдельно про беременность либо про двух уже деток на одной....
Стараюсь вас порадовать :blush:lovestory, эх, как ты все всегда и всем хорошо напишешь
Nezzabudka
Влюбленная в жизнь!
Доброе утро, девочки!
Вчера звонила знакомой докторше (дальняя родственница) из ЖК по своей проблеме (аденомиоз) она сразу сказала к эндокринологу срочно, кровь на гормоны, к терапевту, к невропатологу... Аж жутко стало...
Была сегодня с утра у доктора из гинекологической больницы - посмотрел он меня, послушал, что я рассказала и говорит: "Все у тебя хорошо. Лечится это ОК, но раз ты планируешь беременность - очень хорошо, беременность тоже лечит это". И так несколько раз сказал, про то, что все хорошо и чтобы беременнела старалась
так что порекомендовал симптоматическое лечение и беременнеть 
После еще позвонила врачу из роддома (заведующая послеродовым где я рожала) мама моей знакомой девочки - договорились, что она меня тоже посмотрит, но сразу сказала, что для такого диагноза я слишком молода, плюс он очень легко оспаривается и не является противопоказанием для беременности
Склонна верить последним двум докторам
И все таки как отличается подход врачей поликлинических от больничных! К первым приди с болячкой какой-нить - загоняют по анализам и другим врачам, ну и это правильно в принципе для полной картины, только чего-то доверия больше к врачам из больниц и роддомов - они ведь с большими трудностями сталкиваются и как будто "на глаз" определяют что с тобой да и паники ненужной не вселяют.
В общем, я в хорошем настроении с новыми надеждами
))))
Вчера звонила знакомой докторше (дальняя родственница) из ЖК по своей проблеме (аденомиоз) она сразу сказала к эндокринологу срочно, кровь на гормоны, к терапевту, к невропатологу... Аж жутко стало...
Была сегодня с утра у доктора из гинекологической больницы - посмотрел он меня, послушал, что я рассказала и говорит: "Все у тебя хорошо. Лечится это ОК, но раз ты планируешь беременность - очень хорошо, беременность тоже лечит это". И так несколько раз сказал, про то, что все хорошо и чтобы беременнела старалась
После еще позвонила врачу из роддома (заведующая послеродовым где я рожала) мама моей знакомой девочки - договорились, что она меня тоже посмотрит, но сразу сказала, что для такого диагноза я слишком молода, плюс он очень легко оспаривается и не является противопоказанием для беременности
И все таки как отличается подход врачей поликлинических от больничных! К первым приди с болячкой какой-нить - загоняют по анализам и другим врачам, ну и это правильно в принципе для полной картины, только чего-то доверия больше к врачам из больниц и роддомов - они ведь с большими трудностями сталкиваются и как будто "на глаз" определяют что с тобой да и паники ненужной не вселяют.
В общем, я в хорошем настроении с новыми надеждами
Я слышала про "оазис" такая типа сухого параллона, который набирает воду при поливе и постепенно ее отдает. Его можно нарезать кубиками и слоем положить на землю растению. Полить - и говорят, что как раз на две недельки может хватить.как мои цветочки будут водичку получать эти две недельки
Nezzabudka, молодец! Так держать!
З.Ы. Lovestory, спасибо за инфу!
Nezzabudka, я очень за тебя рада! я и не сомневалась, что все будет хорошо! главное, что теперь ты в этом вдвойне удостоверилась!!! но к слову... не всегда и в больницах врачи такие бывают... хорошие. просто тут наверное как попадешь...
Привет всем!
jannet, мне кажется, что ты уже очень-очень близка к своей мечте.:wub:
Nezzabudka, очень хорошо, что лучшее лечение в твоем случае - беременность :grin: Приятное лечение ведь :man_in_love:
А я вчера вычитала на сайте одном женском, что если начать беременеть сразу после отмены ОК, то может двойня быть :grin: Хожу теперь хихикаю сама себе.
leasantry:
jannet, мне кажется, что ты уже очень-очень близка к своей мечте.:wub:
Nezzabudka, очень хорошо, что лучшее лечение в твоем случае - беременность :grin: Приятное лечение ведь :man_in_love:
А я вчера вычитала на сайте одном женском, что если начать беременеть сразу после отмены ОК, то может двойня быть :grin: Хожу теперь хихикаю сама себе.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: