- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветик!
Спасибо! Растите здоровенькими!
Jannet
Как ты сегодня после вчерашнего?
Nika 23
Пусть все поскорее налаживается!
Девочки, а я поругалась с мужем из за свекрови опять уже просто сил нету немого. У нас даже уже 3 дня икона трещит, может это не к добру.
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо! Растите здоровенькими!
Jannet
Как ты сегодня после вчерашнего?
Nika 23
Пусть все поскорее налаживается!
Девочки, а я поругалась с мужем из за свекрови опять уже просто сил нету немого. У нас даже уже 3 дня икона трещит, может это не к добру.
Тогда понятно почему у рускоязычных родителей, дети не говорят по русски...Пересылка столько из МИнска в Сиэттл столько стоит, что книжки для моих золотыми оказваются...
У нас большой и длинный общий коридор на 4 квартиры. В нем вечно велики соседские стоят, коляска раньше соседская стояла (теперь малой вырос). А в квартире маленький и узкий коридор, если туда коляску поставить, то уже пройти нельзя будет...Круто... А коляску ты хочешь в коридоре хранить или как?
Я вообще не обращаю на них внимание, ну живем рядом и живем...м-да уж...ну есть такие люди...и завистников хватает, главное не уподобляться им. и я замечаю, что даже богатые завидуют бедным...и неимется им...хотя казалосьбы...
Самое интересное, они достаточно состоятельные люди, но вот берет их что-то.... . Когда моя свекровь приезжает из Италии, у них первый вопрос "сколько денег привезла"
Я уж не говорю о том, что мой муж дело открыл свое....
Ндаааа. Вот что значит родиться в Америке.....Мультики... пыталась ставить... почему-то вызывают слезы - а именно ПРостоквашино, Карлсон, крошка енот вообще вызывает истерику.... Вообщем, мадагаскарские пингвины, диего и дора нам милее. А милее всего новости по телеку и History Channel.
Умный парень растет - умные каналы смотрит....
На отличный результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А я сегодня с утречка сдала анализ на гормоны, сдавала в 10-й больнице, цены конечно очень милые за 7гормонов заплатила 46620готовы через 5дней, все мне понравилось!!!!
Бедненькая.... Я тут на днях грудью о ручку двери шандарахнулась.... думала умру от боли на месте, но теперь прошло...Вот еще поплакаться хотела, гуляла с Мишей во дворе, а там мальчишки в футбол играют и мой малой все время к ним счимится, дак вот я за ним побежала на поле чтоб не прибили мячем и самой досталосьпрям на грудь со всей дури упал мяч, теперь так болит...даже незнаю что делать...ноет прямо
![]()
Да, ладно, какие модели..... У меня верхняя часть тела чуть ли не 42-44, а нижняя - 46-48. Платье какое-нибудь купить вообще проблема...Vasilinka, Жени, Gerda1, девочки вы такие высокие и худенькие прям модели у нас тут собрались![]()
Пусть все наладится побыстрее...Спасибо, что переживаете!
Я периодически вас читаю, но у нас случилась большая неприятность, я даже рада пока, что не Б. Поэтому не пишу, будет время всё расскажу. Постараюсь завтра.
СпасибоGerda1, с опозданием, но все же с Днем рождения!!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! И желаю счастья тебе! И скорейшего запузячивания!!!!
юланка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕРИ!!!!!! Здоровья ей и братика в ближайшее будущее
У тебя линеечка, то появляется, то пропадает....
А я сегодня такой сон хороший видела.....
Что я была Б и еще кто-то из вас, но не помню кто именно (но точно из планирующих) тоже был Б. И мы все такие красивые с пузиками по городу рассекали....
Счастливая, твои рыбешки уже чуточку подросли...
Ой, не знаю даже. Честно гря, меня уже дня 3 чемоданит, то в башке шум, то слабость накатывает.... от таблеток может.....юланка, ОГО !!!! Что ж так....как сейчас себя чувствуешь?
Мишутка, Я смотрю, ты больше у нас тусуешься :flirt: Когда тебе на ген. узи???
Gerda1, спасибки)))) Моя "скромняшка" сегодня все утро ко всем подбегала и заявляла, что она именинница)))) Нарывалась на поздравления, короче, самым пряым образом))))))
А с этими линейками я уже не знаю, что делать.... прямо невезуха..... то не видна, то ваще другая появляется, каждый день меняю уже.....
Пусть твой сон будет вещим!!!!
squirrellena
Верю, надеюсь и жду
Всем привет, девчушки-хочушки! 
Давно к вам не заглядывала. Точнее читала вас всегда, но написать времени не было.
А планирование мое откладывается на пару месяцев
- нашли у меня герпес - теперь лечимся с мужем. Так расстроилася я от этого, прям в депрессии была.
Правда вывело меня из депрессии рождение племянника. Вчера ездили из роддома забирать. Он такой мааааленький и хорошенький.
Хочу себе такого, только ждать еще так долго.
Давно к вам не заглядывала. Точнее читала вас всегда, но написать времени не было.
А планирование мое откладывается на пару месяцев
Правда вывело меня из депрессии рождение племянника. Вчера ездили из роддома забирать. Он такой мааааленький и хорошенький.
Скоро М должны быть???? Может поздно начатая пачка ОК даст о себе знать????:grin:Ой, не знаю даже. Честно гря, меня уже дня 3 чемоданит, то в башке шум, то слабость накатывает.... от таблеток может.....
Ой, дай то Бог..Пусть твой сон будет вещим!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением племянника.... Пусть растет здоровеньким и счастливеньким....Правда вывело меня из депрессии рождение племянника. Вчера ездили из роддома забирать. Он такой мааааленький и хорошенький.Хочу себе такого, только ждать еще так долго.
А у тебя будет лучше, вот посмотришь..... Вот как вдарите после лечения по демографической ситуации в стране...
М через 8 дней, точнее конец таблеток через 8 дней..Скоро М должны быть???? Может поздно начатая пачка ОК даст о себе знать????:grin:
ай, начинаталась ужасов всяких в нете, что ОК не дают плоду прикрепиться, т.к. слой в матке какой то не такой становится, то реально написано, что в первый цикл приема возможна Б.....
squirrellena
Верю, надеюсь и жду
Дай Бог чтоб так и было.А у тебя будет лучше, вот посмотришь..... Вот как вдарите после лечения по демографической ситуации в стране...
ну, если вы не против...когда-то и в первый раз я была в ситуации, как и вы и во второй раз, только не знала про такой форумЯ смотрю, ты больше у нас тусуешься Когда тебе на ген. узи???
ОЙ-ОЙ-ОЙ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!
squirrellena
Верю, надеюсь и жду
юланка, поздравляю тебя с днем рождения дочурки. Дочурке желаю здоровья, успехов по жизни, ну и в скором времени чтоб появился у нее братик (или сестричка)
.
Мишутка, Ловлю чих!!!! Спасибо!!! Здоровья вам с пузиком и удачи на УЗИ!!!!
Мишутка, Ловлю чих!!!! Спасибо!!! Здоровья вам с пузиком и удачи на УЗИ!!!!
пусть поскорей проходит! обычно холодное прикладывают к ушибудак вот я за ним побежала на поле чтоб не прибили мячем и самой досталось прям на грудь со всей дури упал мяч, теперь так болит...даже незнаю что делать...ноет прямо
спасибо за комплимент! но до модели мне далеко )))Vasilinka, Жени, Gerda1, девочки вы такие высокие и худенькие прям модели у нас тут собрались
Никуша, оч. надеюсь, что у вас всё быстро наладится! будем ждать новостей от тебя )Я периодически вас читаю, но у нас случилась большая неприятность, я даже рада пока, что не Б. Поэтому не пишу, будет время всё расскажу. Постараюсь завтра.
юланка
Поздравляю и я твою ненаглядную принцессу! Пусть растет здоровенькая радует с каждым днем вас любимых родителей, и чтоб у нее все хорошо получалось, что она захочет! А я не вижу твоей линеечки.
squirrellena
Желаю, чтоб поскорей вы вылечились и дождались заветной мечты!
Gerda1
Да какой хороший сон желаю, чтоб он был вещим!
Поздравляю и я твою ненаглядную принцессу! Пусть растет здоровенькая радует с каждым днем вас любимых родителей, и чтоб у нее все хорошо получалось, что она захочет! А я не вижу твоей линеечки.
squirrellena
Желаю, чтоб поскорей вы вылечились и дождались заветной мечты!
Gerda1
Да какой хороший сон желаю, чтоб он был вещим!
юланка, вот что ятебе расскажу... моя знакомая пила долгие годы Ок... и вот так случилось, что она то ли в гостях была, то ли что - не помню, но забыла принять первую таблетку. ну и решила, что раз первую не выпила, то этот месяц пропустит... (черт... или она 2 подряд выпить не смогла по какой-то причине)... смысл в том, что она решила цикл пропустить, мол ниче страшного не случится, организм все равно на автомате будет защищен и тд. прошли у нее месики и они с мужем в последний день месиков устроили романтический вечер. а через месяц она была беременна... жаль только, ребенок был как они решили не вовремя и она сделала вакуум... но факт в том, что вот тебе и первый цикл после отмены) да еще и последний день месиков! кто б ждал, кто б знал!
Мишутка
Спасибо большое! Растите кругленькими здоровенькими!
Vasilinka
Не переживай сильно и у нас всех будет на улице праздник не переживай. Только что жалко малыша что Бог дал им неожиданно, а они его ….. Простите меня, что так высказалась просто потом бывают и проблемы после вакуума абортов. Но дай Бог им дождаться своего малыша, когда они хотят.
Спасибо большое! Растите кругленькими здоровенькими!
Vasilinka
Не переживай сильно и у нас всех будет на улице праздник не переживай. Только что жалко малыша что Бог дал им неожиданно, а они его ….. Простите меня, что так высказалась просто потом бывают и проблемы после вакуума абортов. Но дай Бог им дождаться своего малыша, когда они хотят.
squirrellena, Г.Калина, спасибо девочки! :flirt:Мне очень приятно.
Кузенька, ну да, бывает всякое, но к сожалению чаще у тех, кому это и не надо. У меня правда немного другая ситуация. Я начала прием ОК на 5 ДЦ, потом вычитала, что в таком случае надо в течение 7 дней предохраняться, чего мы ессно не делали, не знали, да и не хотела я :crazy:. Жду чуда короче :secret:.
Кузенька, ну да, бывает всякое, но к сожалению чаще у тех, кому это и не надо. У меня правда немного другая ситуация. Я начала прием ОК на 5 ДЦ, потом вычитала, что в таком случае надо в течение 7 дней предохраняться, чего мы ессно не делали, не знали, да и не хотела я :crazy:. Жду чуда короче :secret:.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: