К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девы, шла на работу, зашла в магаз малой шампунь купить - и чуть в обморок не грохнулась :swoon:. Видимо от жары давление упало......

Всем приветик!

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо! Растите здоровенькими!

Jannet
Как ты сегодня после вчерашнего?

Nika 23
Пусть все поскорее налаживается!

Девочки, а я поругалась с мужем из за свекрови опять уже просто сил нету немого. У нас даже уже 3 дня икона трещит, может это не к добру.

Пересылка столько из МИнска в Сиэттл столько стоит, что книжки для моих золотыми оказваются...
Тогда понятно почему у рускоязычных родителей, дети не говорят по русски...

Круто... А коляску ты хочешь в коридоре хранить или как?
У нас большой и длинный общий коридор на 4 квартиры. В нем вечно велики соседские стоят, коляска раньше соседская стояла (теперь малой вырос). А в квартире маленький и узкий коридор, если туда коляску поставить, то уже пройти нельзя будет...

:( м-да уж...ну есть такие люди...и завистников хватает, главное не уподобляться им. и я замечаю, что даже богатые завидуют бедным...и неимется им...хотя казалосьбы...
Я вообще не обращаю на них внимание, ну живем рядом и живем...
Самое интересное, они достаточно состоятельные люди, но вот берет их что-то.... . Когда моя свекровь приезжает из Италии, у них первый вопрос "сколько денег привезла"
Я уж не говорю о том, что мой муж дело открыл свое....

Мультики... пыталась ставить... почему-то вызывают слезы - а именно ПРостоквашино, Карлсон, крошка енот вообще вызывает истерику.... Вообщем, мадагаскарские пингвины, диего и дора нам милее. А милее всего новости по телеку и History Channel.
Ндаааа. Вот что значит родиться в Америке.....
Умный парень растет - умные каналы смотрит....

А я сегодня с утречка сдала анализ на гормоны, сдавала в 10-й больнице, цены конечно очень милые за 7гормонов заплатила 46620:)готовы через 5дней, все мне понравилось!!!!
На отличный результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот еще поплакаться хотела, гуляла с Мишей во дворе, а там мальчишки в футбол играют и мой малой все время к ним счимится, дак вот я за ним побежала на поле чтоб не прибили мячем и самой досталось:( прям на грудь со всей дури упал мяч, теперь так болит...даже незнаю что делать...ноет прямо:(
Бедненькая.... Я тут на днях грудью о ручку двери шандарахнулась.... думала умру от боли на месте, но теперь прошло...

Vasilinka, Жени, Gerda1, девочки вы такие высокие и худенькие прям модели у нас тут собрались:)
Да, ладно, какие модели..... У меня верхняя часть тела чуть ли не 42-44, а нижняя - 46-48. Платье какое-нибудь купить вообще проблема...

Спасибо, что переживаете!
Я периодически вас читаю, но у нас случилась большая неприятность, я даже рада пока, что не Б. Поэтому не пишу, будет время всё расскажу. Постараюсь завтра.
Пусть все наладится побыстрее...

Gerda1, с опозданием, но все же с Днем рождения!!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! И желаю счастья тебе! И скорейшего запузячивания!!!!
Спасибо

юланка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕРИ!!!!!! Здоровья ей и братика в ближайшее будущее
У тебя линеечка, то появляется, то пропадает....

А я сегодня такой сон хороший видела.....
Что я была Б и еще кто-то из вас, но не помню кто именно (но точно из планирующих) тоже был Б. И мы все такие красивые с пузиками по городу рассекали....

Счастливая, твои рыбешки уже чуточку подросли...

юланка, ОГО !!!! Что ж так.... :( как сейчас себя чувствуешь?
Ой, не знаю даже. Честно гря, меня уже дня 3 чемоданит, то в башке шум, то слабость накатывает.... от таблеток может.....
Мишутка, Я смотрю, ты больше у нас тусуешься :flirt: Когда тебе на ген. узи???
Gerda1, спасибки)))) Моя "скромняшка" сегодня все утро ко всем подбегала и заявляла, что она именинница)))) Нарывалась на поздравления, короче, самым пряым образом))))))
А с этими линейками я уже не знаю, что делать.... прямо невезуха..... то не видна, то ваще другая появляется, каждый день меняю уже.....
Пусть твой сон будет вещим!!!!

Всем привет, девчушки-хочушки! :)
Давно к вам не заглядывала. Точнее читала вас всегда, но написать времени не было.
А планирование мое откладывается на пару месяцев :( - нашли у меня герпес - теперь лечимся с мужем. Так расстроилася я от этого, прям в депрессии была.
Правда вывело меня из депрессии рождение племянника. Вчера ездили из роддома забирать. Он такой мааааленький и хорошенький. :) Хочу себе такого, только ждать еще так долго.

Ой, не знаю даже. Честно гря, меня уже дня 3 чемоданит, то в башке шум, то слабость накатывает.... от таблеток может.....
Скоро М должны быть???? Может поздно начатая пачка ОК даст о себе знать????:grin:

Пусть твой сон будет вещим!!!!
Ой, дай то Бог..

Правда вывело меня из депрессии рождение племянника. Вчера ездили из роддома забирать. Он такой мааааленький и хорошенький. :) Хочу себе такого, только ждать еще так долго.
ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением племянника.... Пусть растет здоровеньким и счастливеньким....
А у тебя будет лучше, вот посмотришь..... Вот как вдарите после лечения по демографической ситуации в стране...

Скоро М должны быть???? Может поздно начатая пачка ОК даст о себе знать????:grin:
М через 8 дней, точнее конец таблеток через 8 дней..
ай, начинаталась ужасов всяких в нете, что ОК не дают плоду прикрепиться, т.к. слой в матке какой то не такой становится, то реально написано, что в первый цикл приема возможна Б.....

юланка, да разве ж это ужасы, ну не получиться прикрепится и ладно. Все-равно не так обидно, ведь таблы пила...
А мне вот даже врач в МиД говорила что у нее некоторые и не в первый месяц приема беременеют...

Я смотрю, ты больше у нас тусуешься Когда тебе на ген. узи???
ну, если вы не против...когда-то и в первый раз я была в ситуации, как и вы и во второй раз, только не знала про такой форум :) У всех все получится!!! У кого-то раньше, у кого-то позже, конечно лучше раньше :) !!!!!!!! Надо верить!!!! А на УЗИ мне 15 числа :)

ОЙ-ОЙ-ОЙ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!

юланка, поздравляю тебя с днем рождения дочурки. Дочурке желаю здоровья, успехов по жизни, ну и в скором времени чтоб появился у нее братик (или сестричка) ;).

Мишутка, Ловлю чих!!!! Спасибо!!! Здоровья вам с пузиком и удачи на УЗИ!!!!

дак вот я за ним побежала на поле чтоб не прибили мячем и самой досталось прям на грудь со всей дури упал мяч, теперь так болит...даже незнаю что делать...ноет прямо
пусть поскорей проходит! обычно холодное прикладывают к ушибу

Vasilinka, Жени, Gerda1, девочки вы такие высокие и худенькие прям модели у нас тут собрались
спасибо за комплимент! но до модели мне далеко )))

Я периодически вас читаю, но у нас случилась большая неприятность, я даже рада пока, что не Б. Поэтому не пишу, будет время всё расскажу. Постараюсь завтра.
Никуша, оч. надеюсь, что у вас всё быстро наладится! будем ждать новостей от тебя )

юланка
Поздравляю и я твою ненаглядную принцессу! Пусть растет здоровенькая радует с каждым днем вас любимых родителей, и чтоб у нее все хорошо получалось, что она захочет! А я не вижу твоей линеечки.

squirrellena
Желаю, чтоб поскорей вы вылечились и дождались заветной мечты!

Gerda1
Да какой хороший сон желаю, чтоб он был вещим!

юланка, вот что ятебе расскажу... моя знакомая пила долгие годы Ок... и вот так случилось, что она то ли в гостях была, то ли что - не помню, но забыла принять первую таблетку. ну и решила, что раз первую не выпила, то этот месяц пропустит... (черт... или она 2 подряд выпить не смогла по какой-то причине)... смысл в том, что она решила цикл пропустить, мол ниче страшного не случится, организм все равно на автомате будет защищен и тд. прошли у нее месики и они с мужем в последний день месиков устроили романтический вечер. а через месяц она была беременна... жаль только, ребенок был как они решили не вовремя и она сделала вакуум... но факт в том, что вот тебе и первый цикл после отмены) да еще и последний день месиков! кто б ждал, кто б знал!

Кузенька, вот я, когда читаю или слышу такие истории, всегда думаю, что если бы мы не хотели малявочку, то уже были бы точно Б. ) И почему так получается?...

Мишутка
Спасибо большое! Растите кругленькими здоровенькими!

Vasilinka
Не переживай сильно и у нас всех будет на улице праздник не переживай. Только что жалко малыша что Бог дал им неожиданно, а они его ….. Простите меня, что так высказалась просто потом бывают и проблемы после вакуума абортов. Но дай Бог им дождаться своего малыша, когда они хотят.

squirrellena, Г.Калина, спасибо девочки! :flirt:Мне очень приятно.
Кузенька, ну да, бывает всякое, но к сожалению чаще у тех, кому это и не надо. У меня правда немного другая ситуация. Я начала прием ОК на 5 ДЦ, потом вычитала, что в таком случае надо в течение 7 дней предохраняться, чего мы ессно не делали, не знали, да и не хотела я :crazy:. Жду чуда короче :secret:.

юланка, мы все тут чуда ждем.....
А что вы с мужем доче подарили?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху