К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Romash-ka, ловлююююююююююююююююююююююююю, спасибки, растите здоровенькие ))))))

И вам спасибо! С 5-летием вашу доченьку :give_rose:!
Romash-ka, словила, как малыш твой?

Думаю, мой чих тебе уже не понадобится ;). Малыш наш, т-т-т, растет и радует нас с мужем каждый день своей активностью :rolleyes:.

Alesechka, приятного тебе с мужем и Майклом отпуска :victory:. Надолго вы едите?

И мне попало! Спасибо растите здоровенькими!

Конечно, попало, главное теперь, чтобы сработало!

Romash-ka, как дела малышкинские? Уже перешла в третий, финальный триместр!

Спасибо, все у нас O'k. Нет, наверное не перешли, я как-то за этим не слежу, наслаждаюсь каждым днем своей Б., ведь она такая долгожданная :give_heart:!

Спасибо за поздравления!!!

Муж тож говорит, что я Б. раз рыбу сню...Хотелось бы верить...

Baggicat, да ладно...не надо фото...лучше встретиться...я все заберу...мне на украшения места проведения надо...

Gerda1, должон быть - мы квартиру снимаем, владельцы пообещали бесплатный суперскоростной интернет))))) За пожелания спасибо!!!)))

У меня сейчас искусственный климакс и это просто ужас!!!

Крепись, эх, зато будешь знать, что нас ждет в старости ;) На самом деле время быстро-быстро пролетит, ну а ты уж потерпи, и муж пускай потерпит, ему ведь не понять :)

привет,всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет! С возвращением! На "свежую голову" все должно получиться!

crazy_cat, молодчина, так держать на оставшихся экзаменах!

squirrellena, вот и хорошо, что нашли такую бяку вовремя! Удачи вам в лечении, пусть потом сразу сделается здоровенький малыш :)

lovestory, @@@@@@@@@@ на результаты анализов :)

Думаю, мой чих тебе уже не понадобится . Малыш наш, т-т-т, растет и радует нас с мужем каждый день своей активностью .

Alesechka, приятного тебе с мужем и Майклом отпуска . Надолго вы едите?

Спасибо! Будем посмотреть, как оно сложится все. Едем на 15 дней, муж вон уже чемоданы пакует, а я в компе сижу))))

Я тебе потом в личку скину как можно для малого вашего от Барака Обамы официальное поздравление получить! Сама вчера узнала, но сейчас времени нет писать. Если я до родов твоих не напишу (бо могу запросто забыть), напомни мне сама, плз. Я для Майка еще не делала, вернусь с Гавайев, займусь. По-моему, клевая штука...

На всех вас заразнючий мальчишечьий АПЧХИ!!!!!

Девочки, давно не писала .. всем привет!!! столько всего навалилось! На прошлой неделе нам подтвердили мальчика!!! Только вот шевелюшек всё нет! А так всё хорошо... растём не по дням, а по часам! Живот такой большущий..
Никуша, держись! Я всегда за тебя переживаю!!! Всё у вас будет хорошо!!!Девочки, на всех вас заразнючий мальчишечьий АПЧХИ!!!!!!!!

lapik, прздравляю!!!! А шевелюшки уже есть, только ты еще не понимаешь, что это они)))))

lapik, поздравляю с мальчишечкой! :) Растите здоровенькими.

Я тебе потом в личку скину как можно для малого вашего от Барака Обамы официальное поздравление получить! ...

Здорово :so_happy:, будем ждать!

...Только вот шевелюшек всё нет! А так всё хорошо... растём не по дням, а по часам! Живот такой большущий..

Еще не чувствуешь, ну, ничего, уже вот-вот :derisive:.

Девчат, доброй ночи!
Вы тут за неделю аж 30 страниц написали - нету у меня сил уже читать....
За всех болею, всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
подходите разбирайте - кому на //, кому на успешную О...... ;)
Мы уехали на месяц в деревню - у мужа отпуск. Ребетенок счастлив, уже договорились - каждый день берем для него литр козьего молочка. Я сегодня приехала в Минск - завтра сдаю кровь на резус+группа+антитела. Последнее меня как раз и интересует. Хотя моя Г сказала, что даже если они будут, пока Б не наступит - ничего делать не будем... Но направление дала. Кстати, не знаю с какого перепуга у нас в поликлинике перестали брать кровь на этот анализ. Отправляют только (!!) беременных во вторую больницу с 9 до 10 утра. Но мне Г. направление все же дала (хотя я все это выслушав уже и отказываться стала)... Вот только интересно когда результат забирать и обязательно ли лично... Просто хочу завтра к мужикам своим и вернуться, а Г сказала, результат они на руки отдают.
У меня 5 числа начался новый цикл. Было бы удивительно, если бы они не пришли: все таки самое-самое время я с Димкой в больнице пролежала. Но зато надеюсь, что он то родимый как раз и затянется на 9 месяцев.

Радуга света, с новым циклом тебя пусть всё получится :) В деревне наверное сейчас хорошооооо.

Я какая-то дёрганая стала. Вчера даже на малого наорала, стыдно :( То плачу, то ору. Вообще отпад. Сказала бы, что беременная, если бы сегодня был не 9ый ДЦ )))) Хотя всякое в жизни случается )))

Всем доброе утро!

lapik
Спасибочки тебе за такой чих! Растите здоровенькими! И поздравляю вас с мальчуганом это здорова.!

Alesechka
Удачного вам отдыха!

Romash-ka
Жди вот- вот ты их хорошо ощутишь!

Радуга света
С новым циклом тебя пусть он будет тля тебя последним.

Последнее редактирование:
Доброе утро!!! Ну кто же нас порадует//????
Спасибо за чих, растите здоровенькими, а шевелюшки ты просто еще не распазнаешь или они ночные, скорее всего масик бодурствует ночью а днем спит;) у меня так было!

Но зато надеюсь, что он то родимый как раз и затянется на 9 месяцев.
С новым Б циклом тебя, на деревенских хорчах все должно получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем доброе утро!!!!
squirrellena, поздравляю с племянником!
Спасибо!
zaja, с возвращением. Теперь очень скоро наступит долгожданная Б.
ждущая аиста, ничего, ничего, все вы с мужем вытерпите. Это ж ведь временные трудности на пути к главной цели - к вашему малышу. Так что запасайтесь терпением и все у вас будет отлично. Тем более что это не навсегда, время быстро пролетит, а там ты быстренько запузатишься.

Обидно как! Ну ничего, пролечитесь, и будете здоровыми встречать своего малыша.
Да уж, обидно не то слово, особенно когда все вокруг тебя беременеют и рожают. Но я не отчаиваюсь - сейчас пролечимся, потом залечу свою эрозию и быстро запузячусь (я в это верю).
Самое главное что нашли его у тебя до Б, теперь подлечитесь с мужем и все получится обязательноПоздравляю с племянником!
Спасибо тебе, я верю что так оно и будет. Спасибо за поздравление.
squirrellena, вот и хорошо, что нашли такую бяку вовремя! Удачи вам в лечении, пусть потом сразу сделается здоровенький малыш
Да уж хорошо что нашли, только вот насчет вовремя сомневаюсь. Думаю она у меня давно уже, только почему-то ее раньше не находили, хотя обследовалась не раз. А в то что малыш быстро придет после лечения я очень верю и надеюсь (хоть бы так и было).
Спасибо, надеюсь хоть что-то до меня долетело. Здоровья вам с малышом. Поздравляю с мальчуганом!
У меня 5 числа начался новый цикл. Было бы удивительно, если бы они не пришли: все таки самое-самое время я с Димкой в больнице пролежала. Но зато надеюсь, что он то родимый как раз и затянется на 9 месяцев.
Желаю тебе что б так оно и было!!!! С новым беременным циклом тебя :)

25 день был последний день приема. Сегодня 29, меськав нет. У меня цикл 30-31 день. И когда после отмены они должны начинаться?
Мне моя Г. сказала, что после отмены дюфика должны пойти в течении 10 дней, а если не пойдут, сказала явиться к ней... Вот они какие дела....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху