- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ангел 0407
Nika 23, я точно не помню... По-моему фотографии, карточки еще какие-то на обмен... квитанция об оплате...
Лучше делать заранее, просто подать документы хотябы за неделю до оканчания действия паспорта, это фотографии, св-во о рождении, св-во о браке, лицевой счет, и еще чтотоа какие ещё документы готовить?
Я не знаю, как дома врачи думают, но у нас здесь считается 6 месяцев слишком длинный срок даже для молодых, говорят, что можно приходить смотреться уже после 3х месяцев.Пишут, что после 35 обращаться за помощью к врачу стОит после 6 месяцев попыток. Это подряд или вообще?
А у нас так и получилось, что муж нас свозил на 5 лет, со дня свадьбы 5 лет будет только в сентябре, но жили вместе мы и раньше, так что уже давно 5 лет совместной жизни отметили)))) А еще у меня ДР через неделю, так что получилось такое совпаденье – и 5 лет, и ДР.Показала мужу и сказала что б меня на Гаваи свозил на 5 годовщину.... теперь буду мозг компосировать 2 года...
А вот а 3-х нгелочков все никак не вышью, ну не нравиться мне эта картинка и все надо найти какого-нить ребетёнка вышить ...
А я, когда Б. сыном была, искала картинку с ангелами хоть какую-нибудь, но не нашла ничего большого и красивого, поэтому вышила двух спящих щеночков и повесила над кроваткой, чтобы малыш спал лучше! Причем, еле успела вышить, заканчивала уже в схватках)))
А вообще хочу сказать, не знаю, нажимаются ли там какие точки во время вышивания, но то, что это успокоительное почище валерьянки, это точно!!!
[/quote]
Кстати, Курт Кобэйн «жил и творил» в Сиэттле, там где мы сейчас живем. Ездили смотреть его дом – с видом на озеро, очень мрачное место, особенно в осеннюю дождливую сиэттловскую погоду, такое мрачно, что я бы тоже застрелилась, если бы там жила. Поклонники поставили там в скверике лавочки в честь него и расписали их по типу нашей стены Цоя.Ух ты! А я ведь тоже была фанаткой нирваны лет 10 назад, ходила в майке и байке с его портретом и фенечках по локоть. Муж до сих пор в это поверить не может, глядя на меня нынешнюю, как он говорит, хорошую девочку.
Слушайте, расскажите для меня в танке, что такое эти призраки-трафареты? Это что когда плюсик есть, но слабенький?Неопределенный тест (тот, что без опознавательных знаков...на нем тока инструкция) показал призрака, а вот ББ показал трафарет...Что-то мне с ББ не везет: то совсем бракованные, то трафарет выдают...
Вот, точно!!!! Я именно так сейчас и делаю. Лишние волнения ни в каком состоянии не нужны!green, Не жди ничего: ни хорошего, ни плохого. Просто наблюдай и расслабляйся. Ничего кардинального сделать пока ты не можешь, а вот нервы попортить - еще как!
Интересно было бы посмотреть!Кстати, Курт Кобэйн «жил и творил» в Сиэттле, там где мы сейчас живем. Ездили смотреть его дом – с видом на озеро, очень мрачное место, особенно в осеннюю дождливую сиэттловскую погоду, такое мрачно, что я бы тоже застрелилась, если бы там жила. Поклонники поставили там в скверике лавочки в честь него и расписали их по типу нашей стены Цоя.
Нет, когда слабенький - это призрак. А трафарет - это когда ты видишь, где должна быть полоска, как бы выемка, но полоски нет. Вроде так, но может, кто лучше пояснит.Слушайте, расскажите для меня в танке, что такое эти призраки-трафареты? Это что когда плюсик есть, но слабенький?
Вот точно знаю, что ты Б! Сама же знаешь, а так мучаешь всех!!!!!! Скорее тестик делай!!!!!! Хочу до отъезда увидеть полосочки!!!!!
а на какой день цикла ты сдавала? По-моему, у тебя не 5 день был, а уже после. Поэтому, твои отклонения являются нормой. Или у тебя норма дана для другой фазы цикла?все отклонено чуть от нормы и что делать??
И я вот сижу и не меняю, некогда даже сфотиться сходитьдевочки, может кто знает. мне в конце апреля стукнуло 25 - надо менять паспорт. но я затянула и не поменяла. он ваще уже не действует или как?
Терпение, только терпение, поживи надеждамиУже хочется замочить!!!
Alesechka, да, ника права, это выемка...такая еле заметная, но она все же оттеняет световой поток (во загнула...прям сама испугалась)...только у меня трафаретик этот потом стал едва розовенький, если на свету ярком смотреть(т.е. у окна, а не в сумраке комнаты...)
А меня колбасит...муж уверен, а я на него кричу....ужас....боюся......
А меня колбасит...муж уверен, а я на него кричу....ужас....боюся......
у меня где-то были фотки, если найду выложу.Интересно было бы посмотреть!
А трафарет - это когда ты видишь, где должна быть полоска, как бы выемка, но полоски нет.
А что, такое бывает????? Наверное, поэтому здесь полосатые тесты практически не встречаются, может они сами по себе глючные?
Вот точно знаю, что ты Б! Сама же знаешь, а так мучаешь всех!!!!!! Скорее тестик делай!!!!!! Хочу до отъезда увидеть полосочки!!!!!
Терпение, только терпение, поживи надеждами
Вот, lovestory хорошо сказала, прямо то, что я хотела ответить. Я не знаю, что я Б., потому что я практически не чувствую себя Б ( нет токсикоза, грудь не болит), вот пойду 30 на УЗИ, все станет ясно, а 21 сделаю тест на день отца.
ну фига себе "супер точные тесты", тут шаманом надо быть - призраки разгадывать. Все, я пойду покупать себе электронный, уж он то точно скажет все ясно.Alesechka, да, ника права, это выемка...такая еле заметная, но она все же оттеняет световой поток (во загнула...прям сама испугалась)...только у меня трафаретик этот потом стал едва розовенький, если на свету ярком смотреть(т.е. у окна, а не в сумраке комнаты...)
Alesechka, я хоть и уверена, но буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Девочки, а вот ещё стихотворение нашла!
ВСЕМ МАМАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ:
УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
И наконец весной, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги
И глаз не в силах оторвать,
И чувство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать
Святую радость материнства!
Мы дома! Боже, он кричит!
Ну где же книги и шпаргалки?!
Потом не ест...теперь не спит...
Муж помогает...из-под палки
На третий день ушла в астрал,
Звонков и лиц не замечаю,
Но руки бдят, у них аврал -
Прибавку веса отмечают!
Какой банкет? Зачем гостей?
Нам месяц? Все хотят собраться?!
Теперь готовь, подай, налей,
Не забывая улыбаться!
Твой первый смех, вот это да!
Быстрее видео и фото!
Ну, опоздали как всегда -
Уже рыданья до икоты!
Играл всю ночь, борясь со сном,
В журнале срочно всё отметим!
Поспим когда-нибудь потом,
Как говорится - на том свете!
Опять нам нечего надеть,
Хотя базар вещей скупили!
Куда растем?! Стоять! Не сметь!
И половины не сносили!
Он ест пюре! Какой успех!
Скорей ровесникам хвалиться!
Но оказалось, что у всех
Давно едят шашлык и пиццу!
Наш сел - ровесники пошли,
Он встал - они среди бегущих!
Отставить выходные дни!
Догнать хотя бы отстающих!
Друзья в кино, на стадион,
У нас своя олимпиада -
За малышом бросок под стол,
Спасенный тапочек - награда!
Ура! Все трудности прошли -
Запоры, колики и клизмы,
Но снова в бой! Теперь горшки,
Ушибы, зубы и капризы!
Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится!
Девочки, а вот ещё стихотворение нашла!
ВСЕМ МАМАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ:
УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
И наконец весной, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги
И глаз не в силах оторвать,
И чувство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать
Святую радость материнства!
Мы дома! Боже, он кричит!
Ну где же книги и шпаргалки?!
Потом не ест...теперь не спит...
Муж помогает...из-под палки
На третий день ушла в астрал,
Звонков и лиц не замечаю,
Но руки бдят, у них аврал -
Прибавку веса отмечают!
Какой банкет? Зачем гостей?
Нам месяц? Все хотят собраться?!
Теперь готовь, подай, налей,
Не забывая улыбаться!
Твой первый смех, вот это да!
Быстрее видео и фото!
Ну, опоздали как всегда -
Уже рыданья до икоты!
Играл всю ночь, борясь со сном,
В журнале срочно всё отметим!
Поспим когда-нибудь потом,
Как говорится - на том свете!
Опять нам нечего надеть,
Хотя базар вещей скупили!
Куда растем?! Стоять! Не сметь!
И половины не сносили!
Он ест пюре! Какой успех!
Скорей ровесникам хвалиться!
Но оказалось, что у всех
Давно едят шашлык и пиццу!
Наш сел - ровесники пошли,
Он встал - они среди бегущих!
Отставить выходные дни!
Догнать хотя бы отстающих!
Друзья в кино, на стадион,
У нас своя олимпиада -
За малышом бросок под стол,
Спасенный тапочек - награда!
Ура! Все трудности прошли -
Запоры, колики и клизмы,
Но снова в бой! Теперь горшки,
Ушибы, зубы и капризы!
Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится!
По любому :friends:Я в этом цикле тоже не ходила, хотя так и порывалась, а потом еще и Порохонько ушла в отпуск, так я никуда и не записалась, поэтому пью снова. Да и особо не парюсь по этому поводу, может, и к лучшему оно, хоть 2 месяца почувствовать себя человеком, точно знать, когда М начнутсяВсе равно получится, что мы с тобой в весенней темке окажемся
green, просто держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и желаю удачи. Ты уж постарайся расслабиться, чему быть, того не миновать, да и далеко не всегда мазня означает что-то очень плохое.
Да, пойду новую бацать:tease:У нас темка заканчивается. Какие мы болтливые![]()
Правильно девочки написали... призраки это слабенькая чуть видная вторая полосочка, а трафареты место где вторая полосочка должна быть, она проявляется только после намокания поэтому и сводит с умаСлушайте, расскажите для меня в танке, что такое эти призраки-трафареты? Это что когда плюсик есть, но слабенький?
Ты так и не ответила, знает муж про задержку или нет?а 21 сделаю тест на день отца..
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: