К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vique, спасибо за кулачки!:give_heart:
checheck, поздравляю вас с мужем с...тем что вы вместе)))) Удачного вам забацанья в ближайшее же время))))
А еще я читала, что если ПА был за пару дней до О, то большая вероятность рождения девочки, т.к. Х хромосомы медлительнее и живучие, а вот если в О, то мальчик, т.к. Y хромосомы очень шустрые. но не такие живучие

Календарь предполагаемого зачатия девочек-мальчиков. Там же есть календарь овуляции. Расчет индивидуальный.

http://www.new-people.info/index.php?option=com_womancalendar&Itemid=130

Cat_, нравится мне твой возросший аппетит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! :give_heart: Хотелось бы, чтобы ненапрасно моя фигура менялась))))
Cat_, а зачем вырабатываешь силу воли? Когда теститься будешь?

Да потому что спокойнее быть надобно. Своим истеричным желаниехотением ребенку не поможешь...только хуже будет... И если честно, не знаю...Я бы даже и не сказала, что какую-то сдерживающую силу прилагаю...впервые я не хочу ничего знать до срока М. Нет никакого желания тесты покупать или БТ мерять. Впервые какое-то равнодушие ко всему этому.
Ехидно похихикиваю.... У меня такой жор был в 1 Б..... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! :give_heart:Хотелось бы...))))))))))
:(Вот только что я сильно обидела человека - даже не подозревая об этом, и, конечно, же не желая того...:( Оказывается, это копилось уже давно, а я и не знала... Жалко. Как быть, что делать, чтобы этого не случалось? Вот сижу и размышляю...

Есть очень хорошая фраза: я не червонец, чтобы всем нравится. Если что-то не устраивает, лучше спокойно все сказать и не держать в себе, у другого человека тоже есть выбор, как отреагировать на это.
меня еще и микоплазмоз генитальный нашли. Че за фигня и откуда взялась не знаю, пойду гуглить.

Советую в первую очередь идти к иммунологу. Все эти бяки выползают при низком иммунитете, вот поэтому при Б все вылазит, например, потому как иммунитет снижается, чтобы организм мамы не боролся с ребеночком. Все это есть почти у всех, но не у всех проявляется. Пока не поможешь своему иммунитету, у тебя могут периодически все это находить
PS 4 чих, осталось еще 4...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@))))))))))))
crazy_cat,@@@@@@@@@@@@@@@@@@ без призраков))
А грудь и правда стала больше, и лифчик стал маленьким, этож что теперь новое белье ити покупать....

Ой, я все таки подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я сегодня тоже с призраками. Только не поздравляйте меня пока, что-то мне страшновато...

Не поздравляю совсем. Я только @@@@@@@@@@@@@ за спиной спрячу))))
green, Не жди ничего: ни хорошего, ни плохого. Просто наблюдай и расслабляйся. Ничего кардинального сделать пока ты не можешь, а вот нервы попортить - еще как! Мы за тебя вовсю попереживаем, а ты успокойся и выжидай.

+10000000000 Только так
Я вчера похоже клубникой несвежей притравилась. Весь день мутит. Беее

А чем же я притравилась.... Сегодня чуть с маршрутки не выпрыгивала, думала обблюю всех. Закрыла глаза, прижалась лбом к стеклу и глубоко дышала. Целый день мутило. Мне начальница лимон свой отдала, сказала что помогает. В обед пошла купила мяты с мелисой, вроде как легче стало. Давление немного упало... Планетяшка, какие-то у нас с тобой состояния похожие, как я ни посмотрю....

checheck, мне кажется, это на какого человека попадешь, но у нас, я знаю, штраф дают...

паспорт можно менять за 6 месяцев до дня рождения.

девочки,подскажите, пожалуйста, на какой день цикла лучше подойти к гинекологу на узи и тд? подозреваю,что у меня дисфункция.

подозреваю,что у меня дисфункция
А что, цикл не укладывается ни в какие рамки?
Вообще, лучше, наверное, сначала к Г. прийти, а после осмотра спросить у нее, на какой день она считает нужным сделать УЗИ. Ведь, смотря что нужно увидеть, разные фазы должны быть. А вообще, мне кажется, середина цикла самое то.

Я не знаю, как дома врачи думают, но у нас здесь считается 6 месяцев слишком длинный срок даже для молодых, говорят, что можно приходить смотреться уже после 3х месяцев.
Согласна на 100%
Бить тревогу через 3 месяца....
Кстати, обратите внимае, в этой темке встречались те кто заБ в течении 3 месяцев (они теперь или в ожидании рождения малыша или уже мамы).... И остальные - которые здесь тусуются от полугода и больше + у болишинства из них проблемы....

А у нас так и получилось, что муж нас свозил на 5 лет, со дня свадьбы 5 лет будет только в сентябре, но жили вместе мы и раньше, так что уже давно 5 лет совместной жизни отметили)))) А еще у меня ДР через неделю, так что получилось такое совпаденье – и 5 лет, и ДР.
И возможно Б...
Вам то наверное проще из США, чем нам из Минска...
Блин, надо поинтересоваться ценами...

ну фига себе "супер точные тесты", тут шаманом надо быть - призраки разгадывать. Все, я пойду покупать себе электронный, уж он то точно скажет все ясно.
Ага, давай-давай нам тестик с рожицей улыбающейся @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да, пойду новую бацать:tease:
Жан, ты там это.... наколдуй.... пока темку новую будешь бацать... что б к 100 страничке тут никого не осталось...

Cat_, уж очень ты подозрительная:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
irunja,Лучше сразу после окончания М идти!

Календарь предполагаемого зачатия девочек-мальчиков
Посмотрела я, если сегодня-завтра у меня О., то быть нам скорее всего с девочкой! А у мужа тайно перевешивает хотение мальчика. Он, конечно, и за девочку, но думаю соотношение Д/М = 40%/60% его желания. )))

Звездные ночи, жаркие дни, милый малыш, поскорей приходи! 2часть

​

1-web.gif

Мы очень ждем тебя наш маленький малыш
Твои ладошки, глазки, теплый носик
Пожалуйста, скорее нас услышь
Мы долго так тебя об этом просим.​

Мы просим Бога, матерь Божью, всех святых
Чтоб помогли нам стать родителями скоро
Но месячные вновь пришли-удар под дых
И снова мне так страшно, горько, больно!​

Устала плакать, выбилась из сил.
Температуру мерить страшно надоело
Походы по врачам и 100 УЗИ…
Но в новый цикл опять берусь за дело!​

Мне руки опускать никак нельзя
И верю я, что мы дойдем до цели
И мамины слова: «Ты только верь!!»
«Я верю мама, очень – очень верю!!!»​

Я знаю, будет все у нас отлично
И будут детки, и огромный дом
И будет так, я это знаю точно
А все страданья будут только сном.​

И будет детский плач и стертые коленки
И носик папин и мои глаза
И детский слышен будет смех во всей вселенной
И будет у нас самая счастливая семья!!!!!
46bb8afa6473.jpg

Услышь нас, Милосердый и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего - сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердый, на рабов Твоих сих Рабу и Раба союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сыны сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь
5289f14cd839.jpg

Девочки желаю всем скорейшего запузачивания и красивых, здоровеньких малышей! Пусть все у нас получится этим летом 2009года!!!:berem::berem::berem:
f5c830278a06.jpg
По традиции, немного общей полезной информации о сокращениях:

Б – беременность
О.- овуляция
БТ – базальная температура (все о ней и многом другом можно узнать здесь http://www.babyplan.ru
М. - месячные, менструация
День X – предполагаемая дата наступления следующих М.
ДПО – день после овуляции
ДФ - доминантный фолликул
ДЦ – день цикла
ЖТ - жёлтое тело
ИИ - искусственная инсеминация
ИМХО - из английского, in my humble opinion, по моему скромному разумению
МФ - мужской фактор, т.е. бесплодие "по мужской линии"
ПА – половой акт
ПДМ - последняя дата месячных
ПМС - предменструальный синдром
ППБ - первый признак беременности
ППКС - "подписываюсь под каждым словом"
СГ- спермограмма
СПКЯ - синдром поликистозных яичников
ТТ - температура тела
ттт - "тьфу-тьфу-тьфу"
ХГЧ - хорионический гонадотропин человека (гормон, начинающий вырабатываться при беременности)
ЦЖ – цервикальная жидкость
ЭСГ - эхосальпингография (проверка проходимости маточных труб с помощью УЗИ)
ЯБ - это ЦЖ, достигшая консистенции Яичного Белка (один из признаков надвигающейся О.)
ГСГ - гистеросальпингография (исследование проходимости полости матки и маточных труб с помощью рентгена)
ЯК – яйцеклетка
Вот здесь наши предыдущие темы
1часть

Последнее редактирование:
Вот и продолжение подоспело! Пусть наша многословность приведет к тотальному пожелтению таблички и превращению всех хочушек в мам!

Baggicat,
А что, цикл не укладывается ни в какие рамки?
спасибо. гуляет от 26 дней до 42 :((( уже полгода,наверно. я все думала,что он как-то в норму придет,а тут никак.
короче,совсем что-то разнервничалась и распереживалась :(. тк думали с мужем годика через пол к активному планированию приступить.
irunja,Лучше сразу после окончания М идти!
спасибо. осталось их дождаться в этом цикле. интересно,через сколько придут?

jannet,

девочки,поздравляю вас с новой частью и желаю,чтобы для всех вас она стала последней в разделе хочушек!

Удачи всем в новой теме!

Девочки, спасибо вам огромное за кулачки и поддержку. Настроение все-таки паршивенькое, вообще день какой-то неприятный получился. Время все покажет.

гуляет от 26 дней до 42 :((( уже полгода,наверно. я все думала,что он как-то в норму придет,а тут никак.
О, знакомая история! Моя прям. У меня такой цикл был сколько я себя помню, часто вообще декабрь выпадал, получался перерыв в 60-65 дней. Восстановилось только более-менее через год после родов.

Baggicat,
а проблемы с зачатием были из-за этого? а то у меня детей еще нет,вот и волнуюсь,что это может стать серьезной проблемой

Baggicat, Боюсь того, что муж убеждает, что я Б. ... Я уже и верить начала...наорала на него, что он меня убедил... Боюсь потом опять разочаровываться...расстраиваться...переживать...

Alesechka, уже на паре форумах читала, что ББ не очень то хороший тест, не смотря на его чувствительность и цену... Видимо, в нашей стране хороших тестов и нет...

Nika 23, я расплакалась...

С новой темкой - хочушки, хотя радостнее было бы если бы темка пустовала, а мы
good_luck.gif
:D все тусовались в беременной)))

irunja, а чего к нам не присоединяешься?;) У меня тоже дисфункция и проблемы с зачатием были и есть к сожалению:( но у когото это не помеха!!! А на гормоны сдавала?
green, не печалься!!!!Что будет то будет ты знаешь, отвлекись посмотри фильм какой нибуть смешной!!! Кстати БТ у тебя очень даже;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Уххх...Написала в той темке, но решила и тут повторить...

Baggicat, Боюсь того, что муж убеждает, что я Б. ... Я уже и верить начала...наорала на него, что он меня убедил... Боюсь потом опять разочаровываться...расстраиваться...переживать...

Alesechka, уже на паре форумах читала, что ББ не очень то хороший тест, не смотря на его чувствительность и цену... Видимо, в нашей стране хороших тестов и нет...

Nika 23, я расплакалась...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху