- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо! Ловлю! Приятно оч.! Будьте здоровенькие с малышиком! Передавай ему приветик! )))Vasilinka, АААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ на Тебя!!!
Здравствуйте, девочки, я новенькая. У меня проблемы с беременностью. Пол года назад была ЗБ. Недавно опять сорвалась беременность.Теперь сдаю и собираю анализы в 7-ку. Может кто-то из вас стоит на учете там. Расскажите, какие анализы они требуют. Делают ли там бесплатно анализы ? Быстро ли обследуют или тянут время ? Подскажите, пожалуйста.
Nezzabudka
Влюбленная в жизнь!
Ой, crazy_cat, ты вообще рукодельница такая!!! Молодец! А бокалы пивные что ли?Решила показать вам какие я сделала бокалы, блокнотик для поздравлений, ну и мой трафаретный тест
А из-за теста не расстраивайся - тебе сейчас надо спокойно выйти замуж, отпереживать все эти подготовки, отдохнуть, а потом уж и Б
Все будет, держись!
lata-l, Привет присоединяйся к нам
про МИД есть отдельная темка почитай ее!http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=19776 там все написано!
Ну а что, в машине, романтика, надо все попробовать :laugh:.В дороге, что ли дитятко сооружать?
Nika 23, ну и что, что в дороге! Можно же и остановиться переночевать где-нить!!!! А потом как раз когда Вы будете отдыхать, малышик будет в матке прикрепляться!!! Я просто уверена, что из отпуска Вы привезете ребятенка!!! Ну и отдохнете замечательно!!!
Lapik, Мишутка!!! Беремешечки Вы мои любимые!!! Чтоб мы без Вас делали!!! Ловлю Ваши чихи и складываю до осени!!! Сами обязательно будьте здоровеньки!!!
crazy_cat, а мне в беремешный цикл тоже сначала трафареты показывали
)) Вот я верю в этот цикл и фсе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lapik, Мишутка!!! Беремешечки Вы мои любимые!!! Чтоб мы без Вас делали!!! Ловлю Ваши чихи и складываю до осени!!! Сами обязательно будьте здоровеньки!!!
crazy_cat, а мне в беремешный цикл тоже сначала трафареты показывали
Marisha, да, это на свадьбу
Nezzabudka, спасибо, да это пивные бокалы СССР-овских времен...мой будущий муж их обожает =) А я то не расстраиваюсь...просто ...страшно...
Vique, спасибо за кулочки...буду верить =)
Nezzabudka, спасибо, да это пивные бокалы СССР-овских времен...мой будущий муж их обожает =) А я то не расстраиваюсь...просто ...страшно...
Vique, спасибо за кулочки...буду верить =)
Последнее редактирование:
lata-l, добро пожаловать, но, конечно, ненадолго! Я стою на учёте в 7-ке, но уже года около 3 лет, поэтому не помню, какие именно анализы нужно сдавать. По-моему, в регистратуре должны говорить, что нужно с собой иметь с собой на 1-й приём. Я по своему опыту советую сдать в 9 ГКБ на АФС (у меня обнаружили его и говорят, что неудачные Б. именно из-за него, а направили, к сожалению, обследоваться только после 3-ей НБ).
crazy_cat, симпатично! Я все как-то не представляла, будет ли свадебный дух в черно-белом стиле. Теперь представляю. Думаю, будет очень даже хорошо!
Все будет окейно! А не думала ли ты, что трафарет может не спроста быть? В том смысле, что не просто так он тебе попался! Не знаю, но думаю все уже предопределено. )))
Все будет окейно! А не думала ли ты, что трафарет может не спроста быть? В том смысле, что не просто так он тебе попался! Не знаю, но думаю все уже предопределено. )))
Nezzabudka
Влюбленная в жизнь!
А чего страшно? Чего боишься?А я то не расстраиваюсь...просто ...страшно...
извини, тока заметила твой вопрос))) не прошло и года)))))))) я сама хожу. мне ее подружка посоветовала, которая сама у нее года 2 планировала. так сказать передала по наследству. я очень довольна, надеюсь, что разочарований и впредь не будет!Мир тесен А ты сама туда ходишь или от работы?
Sveta_konfeta
New member
всем доброго дня!!! приветик вам из темки беременных
только что жаловалась девочкам на постоянное чиханье в последнее время, так посоветовали в этой темке почихать хорошенечко, по-доброму так!!!!
так вот ловите от всей души АААААААААПППППЧЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!! БУДЬТЕ ВСЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ! И ПУСТЬ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!! 
Nezzabudka
Влюбленная в жизнь!
Ничего страшногоизвини, тока заметила твой вопрос))) не прошло и года)))))))) я сама хожу. мне ее подружка посоветовала, которая сама у нее года 2 планировала. так сказать передала по наследству. я очень довольна, надеюсь, что разочарований и впредь не будет!
А мне получается, повезло, мы от работы там обслуживаемся, поэтому платит компания за меня, прада, за УЗИ самой платить, но это не страшно. А подружка родила в итоге?
Кузенька, а ты давно у нее? Мне интересно просто насколько она реально грамотный специалист. Так то она мне оч понравилась, но вот насколько можно верить ей, а то я в последнее время устала от разных диагнозов заведомо хороших врачей...
Очень миловсем доброго дня!!! приветик вам из темки беременных только что жаловалась девочкам на постоянное чиханье в последнее время, так посоветовали в этой темке почихать хорошенечко, по-доброму так!!!! так вот ловите от всей души АААААААААПППППЧЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!! БУДЬТЕ ВСЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ! И ПУСТЬ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!
И вам с пузиком здоровья и удачи!!!
Привет, девочки, я тута! Спасибо вам за беспокойство!
Результаты: ХГЧ 217 (4-5 недель - 75-2600), прогестерон 19,5 (1 триместр - от 12 до 80). Но у меня только вчера 4 недели было. А сдавала позавчера. Не знаю, может, маловат прогестерон. По неделям не расписан, к сожалению. Только по триместрам беременности. А первый триместр - аж до 12 недель. Нашла еще одну табличку, которая мне больше нравится
http://www.fit4woman.ru/health-hcglevels.html Там прогестерон от 9 до 47. Короче, сдам еще раз в понедельник, чтобы картина более ясная была.
Может, кто знает насчет прогестерона?
Результаты: ХГЧ 217 (4-5 недель - 75-2600), прогестерон 19,5 (1 триместр - от 12 до 80). Но у меня только вчера 4 недели было. А сдавала позавчера. Не знаю, может, маловат прогестерон. По неделям не расписан, к сожалению. Только по триместрам беременности. А первый триместр - аж до 12 недель. Нашла еще одну табличку, которая мне больше нравится
Может, кто знает насчет прогестерона?
Спасибки . Это я в этот раз объелась сладостей и пошла сдавать на завтра, а в прошлый раз, когда повышен был, не помню, что я там ела, в общем как обычно, никаких ограничений. Мало ли из-за чего сахар мог прыгнуть, но не чувствовала я себя диабетиком и все, хоть все и трещали потом "клади меньше сахара в чай", "не ешь шоколадкуlovestory, так,вроде ж Ты и говорила,что что-то сладкое скушала,а на след.день пошла кровь на сахар сдавать. И правильно,что веришь! Конечно же,ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! А мы все будем держать за Тебя кулачки и апчихивать!!! АААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ!!!!
Пусть малыш бултыхается там, радостно ему наверное, стало сейчас в покое, чистоте, спокойной обстановкеДевоньки,мой малыш тааак колошматит меня,таааааак приятно! Наверное,это требует,чтоб вы все скорее забеременели!!! Так что,чихаем мы на вас
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: