- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
jannet, ну вот, анализы хорошие, теперь быренько на удаление папилом и ....
Помнится мне, что Кристина после удаления этих болячек узнала хорошую новость.
Буду хвастаться. Мой горячо любимый муж занял второе место на трофи Багна. Получил диплом и кубок. Говорит отдохнул, получил кучу эмоций и разрядился, хотя труд это, конечно, тяжелый. Радуюсь за него, как будто сама победила :yahoo:. Уже сходили сегодня в пиццерию, отметили победу и он укатил в Москву
.
Ну и ладно, я сейчас к подружке, давно не виделись, поболтаем
Помнится мне, что Кристина после удаления этих болячек узнала хорошую новость.
Буду хвастаться. Мой горячо любимый муж занял второе место на трофи Багна. Получил диплом и кубок. Говорит отдохнул, получил кучу эмоций и разрядился, хотя труд это, конечно, тяжелый. Радуюсь за него, как будто сама победила :yahoo:. Уже сходили сегодня в пиццерию, отметили победу и он укатил в Москву
Ну и ладно, я сейчас к подружке, давно не виделись, поболтаем
она говорила, что ХГЧ в понедельник будет.green, как твой хгч?
green, чувствуешь ты себя хоть как?
Ангел 0407
Анюша, я не помню такой аваторки...
Приветы! Прочитала по диагонали, болтушки 
lovestory, спасибо, чувствую себя замечательно.
Пришел результат ХГЧ - немного странный, но я решила не заморачиваться. За 2,5 недели он вырос со 142300 до 142600, то есть почти никак. Нормально это или нет - даже не хочу выискивать и думать. До УЗИ чуть больше недели, там и посмотрим. Но прикиньте, цифра ведь большая, а полоска на тесте неяркая, вот бы не подумала.
lovestory, спасибо, чувствую себя замечательно.
Пришел результат ХГЧ - немного странный, но я решила не заморачиваться. За 2,5 недели он вырос со 142300 до 142600, то есть почти никак. Нормально это или нет - даже не хочу выискивать и думать. До УЗИ чуть больше недели, там и посмотрим. Но прикиньте, цифра ведь большая, а полоска на тесте неяркая, вот бы не подумала.
расслабься! На УЗИ скоро, там все и посмотришь! Тест, скорее всего, был бракованный. Хмм, а может, тебе тест еще раз сделать?Но прикиньте, цифра ведь большая, а полоска на тесте неяркая, вот бы не подумала.
А мы сегодня ведем своего мопсика на мопсячий показ мод! Я своему сшила костмюмчик в морской тематике и сверху апликацию якоря приделала. Дизайн. конечно, не мой, но получилось приколько. Я даже не думала, что я что-то кроме покрывал шить умею
Юланка, отличная новость! Счастья вам!
Планетяшка, еще рано))) ждемс)))
INSIDE, поздравляю с отличным тестом!
Zaja, поздравляю с днем рождения! Веры и исполнения желания!
Nezzabudka, поздравляю с медной свадьбой! Исполнения желания!
Планетяшка, еще рано))) ждемс)))
INSIDE, поздравляю с отличным тестом!
Zaja, поздравляю с днем рождения! Веры и исполнения желания!
Nezzabudka, поздравляю с медной свадьбой! Исполнения желания!
Отлично! Скоро, все будет очень скоро!)))получила свои анализы, хломидии-отрицательно и гормон щитавидки норма
Поздравляю!Мой горячо любимый муж занял второе место на трофи Багна.
До УЗИ чуть больше недели, там и посмотрим. Но прикиньте, цифра ведь большая, а полоска на тесте неяркая, вот бы не подумала.
green, самое главное, что ХГЧ НЕ УПАЛ. Ну подрос чуток, ну и ладно. Все равно понимаю твои перживания, но ты ведь отлично себя чувствуешь, тесты полосатятся, ХГЧ не упал, выделений нет, вот и ладушки
В общем, до узи @@@@@@@@@@@@@@@@
zaja, и я присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения! Здоровья огромного и счастья не меньшего! Пусть мечта поскорее исполняется :victory:
Alesechka, усе, больше никаких тестов делать не буду. Цифра для моего срока нормальная, все остальное проконтролировать невозможно. Буду ждать узи
lovestory, спасибо тебе большое!
Насчет витамина Е - не знаю почему, но его действительно нужно пить после овуляции.
Alesechka, усе, больше никаких тестов делать не буду. Цифра для моего срока нормальная, все остальное проконтролировать невозможно. Буду ждать узи
lovestory, спасибо тебе большое!
Насчет витамина Е - не знаю почему, но его действительно нужно пить после овуляции.
green, ну и отлично!!! Рада, что ты спокойна))) @@@@@@@@@@@ на УЗИ, хоть и неделю ждать))) Не, не делай ты больше тестов, согласна с lovestory, фигня это все, тебе 2 полоски показывает, значит Б во всю, а большего они показать и не могут)) Крепкого вам здоровья с масиком!
Красотень какая!!! Надеюсь, мы увидим фотки вашего маленького модника)))А мы сегодня ведем своего мопсика на мопсячий показ мод!
Анюша, а на линеечке благоприятный день@@@@@@@@@@@@@
Ой, у меня сегодня уже последний благоприятный день... Но воспользовались мы ими только 1 раз наверное...Просто ко мне в однокомнатную квартиру приехала сестра погостить... Буду надеяться на удачу, и что у нас всё получилось...)))):cray:
ППКС! Внорму вкладываешься, зачит, все в порядке. Вот тебе на недельку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@больше никаких тестов делать не буду. Цифра для моего срока нормальная, все остальное проконтролировать невозможно.
И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все получится. Иногда высчитанные благоприятные дни оказываются совсем не благоприятными, так что все равно старайтесь.Просто ко мне в однокомнатную квартиру приехала сестра погостить... Буду надеяться на удачу, и что у нас всё получилось...))))
jannet, очень рада что анализы хорошие
Юланка, и за вас с мужем рада, что разобрались немножно.... Но все равно буду держать @@@@@@@@@@@@@@ на // в этом цикле...
lovestory, поздравляю твоего мужа... А что это такое - трофи Багна
Zaja, с ДР!!! Пусть мечты сбываются
Nezzabudka, с годдовщиной, пусть следущую годовщину встретите вчетвером
lovestory, правда
А я сегодня все-таки наделал суши. Приехали 2 сестры, малая моя... Наелись суши... И заели все это дела только что выпеченным хлебом с маслом и солью.... И так нам вкусно было..... что можно было обойтись без суши...
Юланка, и за вас с мужем рада, что разобрались немножно.... Но все равно буду держать @@@@@@@@@@@@@@ на // в этом цикле...
lovestory, поздравляю твоего мужа... А что это такое - трофи Багна
Zaja, с ДР!!! Пусть мечты сбываются
Nezzabudka, с годдовщиной, пусть следущую годовщину встретите вчетвером
lovestory, правда
А я сегодня все-таки наделал суши. Приехали 2 сестры, малая моя... Наелись суши... И заели все это дела только что выпеченным хлебом с маслом и солью.... И так нам вкусно было..... что можно было обойтись без суши...
Боже мой, как вкусно пишешь! Аж запах прошел по квартире!И заели все это дела только что выпеченным хлебом с маслом и солью....
АПЧХИ! - скорее перебирайся к нам, будешь вкусностями с монитора кормить.
Поздравляю с победой! Только я не знаю, что это такое ))) Расскажи мне тёмнойМой горячо любимый муж занял второе место на трофи Багна. Получил диплом и кубок. Говорит отдохнул, получил кучу эмоций и разрядился, хотя труд это, конечно, тяжелый. Радуюсь за него, как будто сама победила
green, не помню с какой точно недельки, но ХГЧ точно начинает по-тихоньку уменьшаться, а значит и расти в определённое время перестаёт с удвоенной силой!!! Так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличное УЗИ!
Анюша, клёвая ава! У наших девочек точно такой нет! Пусть благоприятные денёчки окажутся плодотворными!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: