К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!
ААППЧЧХХХИИИ!!!!!!!!!!
ААППЧЧХХХИИИ!!!
Соскучилась по вам,как дурень!
Мы уже в Минске,только времени совсем нету! Я хочу все перечитать,не знаю когда закончу.Может,завтра.А потом,буду о себе рассказывать.Вкратце:все замечательно! Оболдели от отдыха,муж в восторге (2 недели не знал что такое туфли,носки,костюм и рубахи),я в восторге,пузо ходуном ходило! Фото и отчетик будет через пару дней.Я сегодня на работе,на выходных у родителей были,а вчера до часу ночи с мужем вишни на варенье колупали.А стирки,уборки-непочатый край! Так что,миленькие мои,все будет,но попозже.
Я вас ЛУБЛУ!!!

Привет, девочки!

Dina, поздравляю от всей души! Твой пример вселяет в меня надежду!!!! Напиши, пожалуйста, если можно (можно в личку), что принимала перед и во время Б. и нашли ли причину предыдущих неудач или просто пришло Ваше время )))

Счастливаяяя, с возвращением! Ждём-ждём отчётик и фотки!

Девочки, хочу поделиться с вами своей радостью - нам 11 недель и 5 дней,
Ураааааа!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ростите кругленькими и здоровенькими
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!
Привеееет. Ура, ты вернулась... С нетерпением жду отчетика...
Вы такие уже большуны...

lovestory, как же я с тобой согласно про пятничные ощущения! хорошо, мне еще 4 месяца ждать, поэтому вчера позволила себе на природе шашлычок с вином.:dance:
а насчет пролактина не заморачивайся. мне врач объясняла, что это самое безобидное, что может быть, и легко корректируется. а с дисфункциями тоже благополоучно беременеют.

всем планирующим: если кажется, что приближается ПМС, это не только признак надвигающихся М. я во вторую Б была на 100% уверена, что у меня был сбой (потому что как обычно хотелось всех порвать на кусочки за мелкие провинности). а нет, оказалось организм злился по другой причине (Б - это ведь тоже в каком-то смысле гормональный сбой). и плаксивость, раздражительность, сонливость - самые что ни на есть признаки Б.дождидайтесь задержек - и вперед!:acute:

Девочки, дорогие, спасибо за поздравления!!!

jannet, первые полосочки я увидела 7 июня, по моим предположениям это был -14-й ДПО, накануне сдала ХГЧ, он был всего 12,74, так что видимо была поздняя имплантация. Беременела на дюфастоне и не решилась его отменить через 10 дней приема после О (как чувствовала, что низзя), в первой фазе цикла на этот раз шалфеем не баловалась...Vasilinka, причины предыдущих неудач не выясняла, только успел муж сдать спермограмму и то, когда у нас на руках были результаты, я уже была беременна :) Так что надеюсь, что на самом деле пришло наше время, да и действительно в эту беременность всё было по-другому - ощущения и признаки...и когда критические для нас 5 недель мы пережили и через недельку увидели на 1-ом УЗИ сердцебиение эмбриона у меня конкретно отлегло и пришло осознание того, что в этот раз всё идет по-другому и всё будет хорошо. Правда на 7-ой неделе была отслойка хориона, 2 недели сохранения в больничке, но всё это позади...Сейчас всё хорошо, Шредер сказал, что опасный срок мы уже пережили и от отслойки не осталось и следа.

Девочки, напишу чуть-чуть про первые признаки беременности у меня, может быть кому-то пригодится :) ...грудь после овуляции болела недельку, а потом перестала!!! Я уже думала, что пролет...остались чувствительны лишь соски и наполненность такая в груди...но не болит ничего до сих пор. Еще интересное наблюдение - в предположительные дни имплантации у меня дико горело лицо. Для тех, кто собирается мониторить прогестерон (я сдавала его и ХГЧ очень много раз) - прогестерон у меня до 7-ой недели падал, потом начал постепенно расти и из того, что я вычитала и услышала от врачей - это нормально, так что сильно не пугайтесь снижения показателей, но конечно смотрите на нормы. И никогда не отчаивайтесь! Всё будет хорошо у тех, кто в этой верит! ;)

javascript:insertnick('Dina');

Девочки, напишу чуть-чуть про первые признаки беременности у меня, может быть кому-то пригодится

Dina, спасибо за рассказик и поддержку. Легкой тебе беременности!

Приветы!

Планетяшка, с годовщиной! Желаю получить самый заветный подарок!

Alesechka, сынулю с 9 месяцами! Пусть растет здоровеньким!
А ты рукодельница :) Мопсик у вас замечательный.

Счастливаяяя, с возвращением!

Dina, поздравляю с беременностью! Приходи в весеннюю темку :)

Natik-rose, сон просто отличный! @@@@@@@@@@@

АААААААпппппчччхххИИИИИИИИИИИ!

Планетяшка, поздравляю вас с годовщиной!!!Желаю, чтобы в вашей семье появился еще один человечек!!!!!!

Alesechka, пусть сынок ваш растет здоровеньким и радует маму с папой!

Dina, поздравляю с долгожданной беременостью, пусть все проходит гладко, будьте здоровы с масиком!!!!

Natik-rose, я много раз слышала, что рыбки к беременности!!! Здорово,пусть сон станет явью!!!!

Dina! Поздравляю! Огромного здоровья и хорошего настроения!!!!!!!!!!!
Какие все-таки приятные новости!

Девочки, подскажите, кто сталкивался с такой проблемой. У меня очень скудные М, два дня полноценных, а потом пару дней мазня....По УЗИ недостаточный эндометрий, может из-за этого у меня забеременеть не получается, масик не прикрепляется? Врач только и прописала витамины группы Б. вот и все. что-то мне кажется, что они не помогут.

Планетяшка, поздравляю с годовщинкой!!!
А у меня тоже сегодня праздник - 9 месяцев назад мой сынок родился!
Как здорово!!! Поздравляю! Пусть скорее братик или сестричка у него появится!
Dina, класс!!!! Поздравляю!!!!!!!!
jannet, твой кактус - это хороший знак!!!!
А у меня фикус есть, так вот он пустил маленькую детку месяца 4 назад, но она всё время была около 6-7 мм, еле видно было, а вот сейчас она вовсю пошла в рост и где-то уже 2-2,5см.
а вчера до часу ночи с мужем вишни на варенье колупали.
С приездом!!! Мы с мужем тоже вчера колупали вишни на варенье!

А я сегодня сходила к врачу. Теперь я официально беременная. Меня поставили на учёт и дали кипу анализов. Сказала, что матка соответствует сроку, очень удивилась, что я знаю день зачатия.
Теперь ловите мой первый и очень заразный (ой, когда печатала сообщение, то на самом деле раз 10 чихнула, клянусь!!!) чих!
ААААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!!

Natik-rose, сон просто отличный! @@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки и за чихи! Как съездили на дачу?

А я сегодня сходила к врачу. Теперь я официально беременная. Меня поставили на учёт и дали кипу анализов. Сказала, что матка соответствует сроку, очень удивилась, что я знаю день зачатия. Теперь ловите мой первый и очень заразный (ой, когда печатала сообщение, то на самом деле раз 10 чихнула, клянусь!!!) чих!
Принимай официальные поздравления!!! Легкой тебе беременности!!! Ой, самый заразючий первый чих словила!!!! Растите здоровенькими!!!:tongue:

Natik-rose, я много раз слышала, что рыбки к беременности!!! Здорово,пусть сон станет явью!!!!

Спасибо за пожелание! И тебе поскорее пузика дождаться!
По поводу эндометрия, мне при стимуляции О. раньше прописывали клостилбегит и прогинову. Прогинова, насколько я поняла, назначается для рост эндометрия, а он действительно необходим для прикрепления масика.

Nika 23, ловлю первый заразный чих. Растите здоровенькими И поздравляю с постановкой на учет

lovestory, jannet, Vasilinka, Gerda1, Natik-rose, green, Ekaterina1, Ksiy, Nika 23, спасибо!

green, я еще в зимнюю темку попадаю, ПДР 17 февраля, но с другой стороны в весенней-то я почти всех знаю :))) Так что видимо буду в обеих тусить.

Natik-rose, спасибо!!!
Gerda1, спасибо!!!
Dina, правильно, давай к нам в весеннюю!!!

Девочки, меня чего-то только одно смутило у Г, она сказала, что надо сделать кольпоскопию. Что это? Для чего? Кто подскажет?
И ещё раз

Девочки, меня чего-то только одно смутило у Г, она сказала, что надо сделать кольпоскопию. Что это? Для чего? Кто подскажет?
Nika 23, на кольпоскопии смотрят ШМ под микроскопом. Я делала до беременности, не больно. Но не могу понять нафига ее делать во время беременности...

Nika 23, кольпоскопия - это похоже на узи, только смотрят на компе состояние шейки матки. Это совершенно не больно, так что не переживай.

Кольпоскопия, как мне кажется, нужна для того, чтобы убедиться, что с шейкой все в порядке. Ведь когда ребенок подрастет и станет тяжеленьким, шейка должна его удерживать.

Nika 23, на кольпоскопии смотрят ШМ под микроскопом. Я делала до беременности, не больно. Но не могу понять нафига ее делать во время беременности...
Вот и я о том же в вашей весенней темке писала. Нафиг она тебе нужна, раз все в порядке и ничего не беспокоит? Ну ладно до беременности сделать, но когда уже факт свершился, то зачем? Я бы не сказала, что это похоже на узи, больше похоже на осмотр с зеркалами + еще мажут йодом, еще какими-то растворами и смотрят реакцию. Я делала енту процедуру, не больно совершенно, но во время беременности точно бы не стала.

юланка, спасибо!
Но не могу понять нафига ее делать во время беременности...
Вот и я не могу этого понять. Ведь у меня никогда с шейкой и вообще гинекологически не было никаких проблем.
Natik-rose, и тебе спасибо за ответ. Просто так не хочу, чтобы там лазали лишний раз. Хватит, что сегодня она брала мазки и щупала меня.

lovestory, ты меня совсем напугала с этим йодом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху