Вот и у меня в семье так - надо решить что-то, сели-поговорили, я свои аргументы, он -свои, в результате пришли к решению, никто не в обиде, консенсус найдет, в семье мир и спокойствие. И так у нас уже 7 лет, и по-другому я не понимаю просто.Сейчас мы планируем обоюдно, мне приятно от одной этой мысли, хотя у мужа есть иногда легкие сомнения (больше по его здоровью, соответственно как следствие и наше фин положение), но я спокойно сажусь, с ним разговариваю, все расставляем по полочкам и опять в бой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мой муж тоже был в ужасе от процедуры сдачи анализов. сказал, что никогда в жизни больше их делать не пойдет!Сегодня муж сдавал на хламидии (первый раз в жизни, похоже и последний), сказал, что знал, что неприятно, но не настолько. Пошел на это только ради моего спокойствия , а то я ему все уши прожужжала. Сам к этим инфекциям относится скептически, настроила его так терепевт, убила бы ее. Сижу довольная, что сдал. Главное, чтоб не подвел результат.
А почему? Разве может быть такое, что у него что-то есть, а у тебя не проявилось? Мне кажется, если у тебя все в порядке, то у него уже тем более должно быть все в норме.За себя не переживала, а вот за него что-то волнуюсь...
Плюшка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Вот уже и вторая новость за неделю
. Я когда сообщение твое прочитала, не увидилась, я все это время почему-то была уверена, что ты уже Б (это глядя на твой пуз на аве, наверное) и просто заглядываешь к нам из соседней темки
ardon: .
Радуга Света, а я уверена в девочке
. Не отчаивайся, всему свое время.
.
Радуга Света, а я уверена в девочке
Планетяшка, у нас с тобой одинаковая судьба в плане М и полосок, но ты не грусти, у меня похужеэх, а у меня ни М ни 2 полосок. что за жисть?
ППКС. Я не так давно об этом говорилаНо поверьте они тоже хотят деток, а какой мужик не хочет продолжать свой род, но им надо чтобы все моменты были взвешены (материальные, моральные).
не волнуйся. если у тебя ничего нет, у него и подавно. это у мужчин с первого анализа не всегда можно выявить какую-то бяку, а у женщин с этим проблем нет(у них проще диагностировать)А почему? Разве может быть такое, что у него что-то есть, а у тебя не проявилось? Мне кажется, если у тебя все в порядке, то у него уже тем более должно быть все в норме. __________________
Весенняя девочка
New member
Приветики!
Радуга света, спасибо за персональный чих, очень приятно твое внимание. Растите здоровеньки!!!
Плюшка, от всего сердца поздравляю!!! Закрепляйтесь!!!
Радуга света, спасибо за персональный чих, очень приятно твое внимание. Растите здоровеньки!!!
Плюшка, от всего сердца поздравляю!!! Закрепляйтесь!!!
Мне кажется, что это знак: перед поездкой прочитать такую статью. Пусть произойдет чудо!!! Буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Помолись, пожалуйста и за нас.Наткнулась в нете на статью про Ксению Петербургскую, причислена была к лику святых, на ее могиле сама собой как-то часовня образовалась. Пишут она помогала всем особенно женщинам. В Питере эта часовня, там надо записку с желанием написать и свечу поставить - сбывается. И как раз мы на выходных следующих едем в Питер уже думаю не случайно мне на глаза попалась эта информация, ужа нашла схему проезда - очень хочу съездить.
Доброе утро хочушки
Спасибо за чих и с неделькой тебя, пузу здоровья крепкого!
Тестирующим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень симпотичный:wub:Девочки, я не помню, говорила или нет, но я заказала себе журнал для подготовки к беременности
Ну дак он плавно перетечет в нетрудовой
А тестик ты делала?@@@@@@@@@@@@@@@@@всем доброе утро.
со мной какие-то странные вещи творятся - все признаки ПМСа исчезли.
На отличный результат@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Сижу довольная, что сдал. Главное, чтоб не подвел результат.
Тестирующим
Estranger, Alesechka, спасибо! А то я тут себе уже напредставляла! А мои дела хреново... Монстры идут, т.е. уже неделю, сегодня БТ померяла, опять 37,6... Чувствую, даже с хорошими анализами мужа, я от своего врача ничего хорошего не услышу... :cray::cray::cray:не волнуйся. если у тебя ничего нет, у него и подавно. это у мужчин с первого анализа не всегда можно выявить какую-то бяку, а у женщин с этим проблем нет(у них проще диагностировать)
Nezzabudka
Влюбленная в жизнь!
Как всегда - гормоны ударили, слово за слово и пошло-поехалоЧто у вас там уже случилось??? надеюсь дома уже помирились!!!
А началось с того, что я в нете вчера искала инфу про сперматозоидов при частых ПА, и нашла статью где написано, что чем чаще ПА, тем активнее спермики, но т.к. они не очень успевают созреть их мало, но зато самые здоровые и крепкие. В общем, я успокоилась, т.к. муж делает это довольно часто (ну вы понимаете про что я :blush1
Заснули вчера оба часов в 10, а я еще засыпаю и думаю: "Вот, сегодня 12 день прошел, начало благоприятного времени и опять пролет". Потом проснулись оба среди ночи, стали обниматься и все такое
Это точно, Baggicat! А еще полезно серьезные разговоры вести - мы так практикуем иногда - эмоций нет, тебя выслушают, т.е. по любому дочитают до конца, и можеит поймут, а если говорит, что не говорил такого (у нас это очень часто), то скопировал - вставил и вот они доказательстваЧто ни говори, полезная штука - интернет, а то, гляди, нового мужа пришлось бы искать, взамен пришибленого. ))) АПЧХИ!!!
Спасибо за чих! Частенько на персональные стала попадать, ура!
Радуга света, спасибо и тебе! Уже помирилисьNezzabudka, АААПППЧЧХХХИИИ на тебя! Берегите друг друга, миритесь быстренько, и обязательно заедьте в эту церковь!!!!
Девочки, сорри, я вас наверное уже задолбала этим со вчерашнего дня, но мне так это все удивительно, правда, очень хочется поделиться. И вот это ощущение гармонии внутри, потом такая "встреча" с этой святой, которая находится в том городе, в который мы через неделю едем. Потом такая полная любви и нежности ночь с мужем. А еще у меня месяц назад отвалился кусок зуба и я все никак не схожу к зубному, хотя собираюсь с марта (как начала готовится к беременности). А сегодня после вождения инструктор высадил меня напротив стоматологической нашей поликлиники и до работы время есть, ну, думаю, зайду может хоть запишут (паспорта с собой не было и карточка там не заведена). А девушка мне в регистратуре говорит: "Запись не скоро. Паспорт есть?", я сказала, что нет с собой и может она просто запишет меня, а она так посмотрела на меня и говорит: "Идите сейчас к дежурному, а потом придете с паспортом". В общем сходила, сказали мне удалять зуб, почистить камни - остальное все в порядке. В регистратуре записалась - завтра удаляю зуб, в пятницу камни...
Вот девочки такие дела у меня странно-чудесные
Плюшка, поздравляю!!! Очень хорошо, что беби бум не прекращается!!!!
Ох...не очень все у тебя.. я бы сказала это не монстры, а кровотечение (ты уж извени что так прямо говорю)тебе прям срочно надо к врачу....не тяни с этим пожалуйста это очень опасно...А мои дела хреново... Монстры идут, т.е. уже неделю, сегодня БТ померяла, опять 37,6...
действительно все очень хорошо складывается:angelВот девочки такие дела у меня странно-чудесные![]()
Nezzabudka
Влюбленная в жизнь!
Nezzabudka, вот такие ночи любви и приносят самые желанные плоды
ага, девочки, верю в это со всей силы!!!действительно все очень хорошо складывается@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот я ему сказала, что вообще-то чтобы был мальчик надо сексом заниматься чаще, т.к. подвижнее спермики-мальчики и т.д.
по теории, все так и есть, а вот на практике иногда не совсем получается (и среди стареньких головастиков тоже находятся головастики с мужским началом)
А помнишь, в прошлой теме был опрос про сроки забеременивания? Так даже там получалось, что большинство беременеют либо в перые 3-6 месяцев, либо уже после двух-трех лет. Стастистику пальцем не раздавишь, но отчаиваться нельзя никогда. Я часто вспоминаю Хохочуху. Помнишь ее или нет? Как там у нее дела, интересно... Хотя, видимо, все также... Грустно, да. Но лапы опускать - не наш метод, правда?Я вот заметила, что беременеют те, кто совсем недавно начал планировать. А те, кто давно все никак
Nezzabudka
Влюбленная в жизнь!
Да, это все понятно - никогда не угадаешь, тут уж как повезетпо теории, все так и есть, а вот на практике иногда не совсем получается (и среди стареньких головастиков тоже находятся головастики с мужским началом)
Vasilinka, как твои дела? я с этой работой выпала вообще из темы :wacko:
Очень мне уж нравится твое расположение духа. А то такая ты была вся замученная, кислая, уставшая. Так держатьВот девочки такие дела у меня странно-чудесные
Эх, я сама это понимаю. Меня пока успокаивает то, что оно достаточно скудное и живот не болит... А к врачу мне завтра, надеюсь, она меня хоть на кресле посмотрит...Ох...не очень все у тебя.. я бы сказала это не монстры, а кровотечение (ты уж извени что так прямо говорю)тебе прям срочно надо к врачу....не тяни с этим пожалуйста это очень опасно...
Nezzabudka
Влюбленная в жизнь!
lovestory, правда кислая была?
Фу )))))))
расположение духа и впрямь приятное - суеты и нервотрепки нет.
А ты как? Вы уже в активной стадии планирования?
расположение духа и впрямь приятное - суеты и нервотрепки нет.
А ты как? Вы уже в активной стадии планирования?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: