типа как я недавно и почти счазА то такая ты была вся замученная, кислая, уставшая
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А к врачу мне завтра, надеюсь, она меня хоть на кресле посмотрит...
она просто обязана тебя посмотреть, а если надо принять без очереди
ой, девочки, а сегодня спу. Это какой-то кошмар, внимания никакого, даже голова еле держится на плечах
. А вы как всегда уже второй день молчите, так хоцца поболтать с вами, а вас нет. Но как только я занята, вы строчите и строчите :dirol:
нельзя поддаваться унынию, сильно затягивает. потом вообще ничего не захочется. а самый лучший способ уличшить настроение - встать утром, подойти к зеркалу и улыбнуться самой себе (помогает)типа как я недавно и почти счаз
И я тож не загоняюсь, а раньше так прямо ужас какой-то, хочу прямо сейчас быть беременной и все тут :derisive:что я боюсь опоздать в последний вагон уходящего поезда))) Очень верно подмечено! стараюсь отвлекаться теперь!
Ага, в активной. Ты ж пропустила, я уже даже тест замочила :secret:А ты как? Вы уже в активной стадии планирования?
Во-во! :biggrin: Это я! я! такая былахочу прямо сейчас быть беременной и все тут
Спасибо, уже получше, почти поправилась! Решила в этом цикле дать шанс организмику самому заБ., если не захочет, в след. цикле пойду О. мониторить и стимуляцию, может, врач назначитVasilinka, как твои дела? я с этой работой выпала вообще из темы
Спасиб, я думаю, что врач должна сделать все ок. Ко мне она вроде нормально относится, хотя кто ее знает... Эх, боязно как-то...она просто обязана тебя посмотреть, а если надо принять без очереди
А еще когда монстры закончаться, то хочу на УЗИ в Лоде сходить. Надеюсь, в этот раз я от них уеду без направления в острую гинекологию
Девочки, просвятите меня темную, перед М БТ падает, у меня 37,1 это нормальная? и как резко она падает
А у меня вчера вот что было, попала я в небольшую аварию, скорее обоюдность была, но машину сильно пацарапала, ну расстроилась конечно и стресс опять же, ГАи и все-такое. муж приехал меня спасать... когда все закончилось, приехали мы домой и я увидела, что он даже еду не доел полтарелки оставил и помчался ко мне, меня это так расстрогало, но я держалась...
а я перед этим на холодильник еще стихотворение повесила я хочу поадрить тебе сына.... которое на форуме недавно кто-то вывесил .. он его почитал и говорит, мне очень понарвилось и такое у него лицо было, в общем это для меня была последняя капля... как разрыдалась я .. в общем все в кучу, была целая истерика...
А сегодня М должны быть и БТ 37,1... мне доктор сказала мерять, это вообще как?
А у меня вчера вот что было, попала я в небольшую аварию, скорее обоюдность была, но машину сильно пацарапала, ну расстроилась конечно и стресс опять же, ГАи и все-такое. муж приехал меня спасать... когда все закончилось, приехали мы домой и я увидела, что он даже еду не доел полтарелки оставил и помчался ко мне, меня это так расстрогало, но я держалась...
а я перед этим на холодильник еще стихотворение повесила я хочу поадрить тебе сына.... которое на форуме недавно кто-то вывесил .. он его почитал и говорит, мне очень понарвилось и такое у него лицо было, в общем это для меня была последняя капля... как разрыдалась я .. в общем все в кучу, была целая истерика...
Это значит, что мы держим за тебя со всей дури @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А сегодня М должны быть и БТ 37,1... мне доктор сказала мерять, это вообще как?
Киска, не очень приятная история (это я об аварии) с таким нежным концом... Любит ... :angel: А стишок и правда красивый, я вот себе все-все стишки, которые вы тут выкладываете, сохраняю.
. Зато теперь ... только энергией от тебя заряжаться 
Все хочу спросить у тебя, как там твоя сестеренка с тем случаем, когда ее в реанимацию ни с того ни с сего. Выяснилась причина?
Gerda1, а пальчики малышки как? Ничего?
Ну .... да ... на встрече такая уж уставшая ты была, аж жалко смотретьlovestory, правда кислая была? Фу )))))))
Все хочу спросить у тебя, как там твоя сестеренка с тем случаем, когда ее в реанимацию ни с того ни с сего. Выяснилась причина?
Gerda1, а пальчики малышки как? Ничего?
Nezzabudka
Влюбленная в жизнь!
Ага, это я тебе писала, когда осознала про свой "поезд"Тут из девочек кто то написал, что такое ощущение, что я боюсь опоздать в последний вагон уходящего поезда))) Очень верно подмечено! стараюсь отвлекаться теперь!
А потом отпустила его - уж лучше я спокойно соберусь, упакую багаж, приеду на вокзал, спокойно сяду в комфортабельный вагон и поеду в прекрасное далёко
Давай болтатьА вы как всегда уже второй день молчите, так хоцца поболтать с вами, а вас нет.
И как? А день какой?Ага, в активной. Ты ж пропустила, я уже даже тест замочила
хорошо, что поправилась! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@Спасибо, уже получше, почти поправилась! Решила в этом цикле дать шанс организмику самому заБ., если не захочет, в след. цикле пойду О. мониторить и стимуляцию, может, врач назначит
Киска, держись! Представляю как тебе вчера было, главное что все обошлось.
А насчет БТ - ты раньше меряла вообще? Тест делала?
неа, не выяснилась. Должно пройти какое-то время, а потом только отправят делать пробы на все и выяснять из-за чего. Врачи разводили руками - анафилактический шок, а из-за чего никто не знает... Вот живи и думай, что в любой момент ни с того ни с сего можешь сидеть, а потом раз и нечем дышать... Жуть...Все хочу спросить у тебя, как там твоя сестеренка с тем случаем, когда ее в реанимацию ни с того ни с сего. Выяснилась причина?
Ого!!!! Вот это сравнение!!!! :biggrin: Супер!!!! Я тоже так хочу! :so_happy:А потом отпустила его - уж лучше я спокойно соберусь, упакую багаж, приеду на вокзал, спокойно сяду в комфортабельный вагон и поеду в прекрасное далёко )))
Держу кулачки со всей дури @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, просвятите меня темную, перед М БТ падает, у меня 37,1 это нормальная? и как резко она падает
Мне БТ в первый день задержки тоже показало 37,1 (накануне было 37,3). С рухнувшей надеждой я пошла делать тест и увидела там //.
Весенняя девочка
New member
Девочки, а я прощаюсь с вами наверное на целую неделю. Ухожу в "отпуск". У моей младшей сестрички завтра операция очень серьезная, в Боровлянах будут делать. Буду сидеть возле нее, пока не пройдет кризис. Мне будет очень не хватать вашего позитива.
Когда вернусь, чтобы зажелтились мне тут все!!!
Когда вернусь, чтобы зажелтились мне тут все!!!
Пусть у сестрички все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22а я прощаюсь с вами наверное на целую неделю. Ухожу в "отпуск". У моей младшей сестрички завтра операция очень серьезная, в Боровлянах будут делать. Буду сидеть возле нее, пока не пройдет кризис. Мне будет очень не хватать вашего позитива.
Nezzabudka
Влюбленная в жизнь!
Пусть у твоей сестрички все будет хорошо! А тебе сил и позитива на поддержку!Девочки, а я прощаюсь с вами наверное на целую неделю. Ухожу в "отпуск". У моей младшей сестрички завтра операция очень серьезная, в Боровлянах будут делать. Буду сидеть возле нее, пока не пройдет кризис. Мне будет очень не хватать вашего позитива. Когда вернусь, чтобы зажелтились мне тут все!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльчик, так и будетОго!!!! Вот это сравнение!!!! Супер!!!! Я тоже так хочу!
а по поводу паранойи и расколбаса своего я проанализировала что и почему, откуда ноги растут и успокоилась. Ведь почти всегда наше желание иметь ребенка усиливается массой других причин и обстоятельст (иногда не связанных с ребенком никак). Например, семейные сценарии. Я прекрасно помню как меня начало штырить в 22 года - ребенка хотела просто башню рвало, но мы были на 5 курсе и предохранялись, но один раз был незащищенный ПА и получилась Катюха. А штырило, потому что мама родила меня в 22
ДавайДавай болтать Я сегодня решила подзабить на работу
НикакИ как? А день какой?
Вот живи и думай, что в любой момент ни с того ни с сего можешь сидеть, а потом раз и нечем дышать... Жуть...
ПриветикПривет всем! Я к вам, а то что то сплю на работе
Natik-rose, пусть сестренка твоя поправляется. И побыстрее к нам возвращайся
Все за неделю???? Ну и задачку ты нам задалаКогда вернусь, чтобы зажелтились мне тут все!!!
Вот это точно! Я сопоставила факты, что Карина в след. году в школу пойдет, я бы хотела быть в декрете, чтоб в продленку не водит, потом посчитала перерыв между сессиями :derisive:, чтоб во время сессии рожаь не начать и сама себе вдолбила, что июль-сентябрь максимум и не месяца позже. Ужасно короче!Ведь почти всегда наше желание иметь ребенка усиливается массой других причин и обстоятельст
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: