К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, сегодня сдавала кровь на гормоны и на ТОРЧ в центре планирования, очень понравилось, очереди никакой, вежливо и аккуратно, готов результат через 2 недели, а главное, бесплатно...
Сандрочка, спасибо, миленькая, за поддержку, ты уже тоже здесь не первый год, дай Бог и тебе и другим девочкам, кто здесь давно уже достичь своей цели...

вот видишь как здорово, что ты в него попала. Я уже смотрю, что консультации в платных центрах совсем не дорого стоят, а вот сколько денег на анализы уходит, просто жуть.
Буду держать @@@@@@@@@ на отличные результаты!

Звездные ночи, жаркие дни, милый малыш, поскорей приходи! 5часть

​

1-web.gif

Мы очень ждем тебя наш маленький малыш
Твои ладошки, глазки, теплый носик
Пожалуйста, скорее нас услышь
Мы долго так тебя об этом просим.​

Мы просим Бога, матерь Божью, всех святых
Чтоб помогли нам стать родителями скоро
Но месячные вновь пришли-удар под дых
И снова мне так страшно, горько, больно!​

Устала плакать, выбилась из сил.
Температуру мерить страшно надоело
Походы по врачам и 100 УЗИ…
Но в новый цикл опять берусь за дело!​

Мне руки опускать никак нельзя
И верю я, что мы дойдем до цели
И мамины слова: «Ты только верь!!»
«Я верю мама, очень – очень верю!!!»​

Я знаю, будет все у нас отлично
И будут детки, и огромный дом
И будет так, я это знаю точно
А все страданья будут только сном.​

И будет детский плач и стертые коленки
И носик папин и мои глаза
И детский слышен будет смех во всей вселенной
И будет у нас самая счастливая семья!!!!!
46bb8afa6473.jpg

О, блаженная мати Матроно, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся к тебе, навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждущих и скорбящих с верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прибегающих, скорое поможение и чудесное исцеление всем подавая, да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам, недостойным, мятущимся в многосуетном мире сем и нигде не обретающих утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных, исцели болезни наша, избави от искушений и мучительства дьявольского страстно воюющего, помоги донести житейский свой Крест, снести вся тяготы жития и не потерять в нем образ Божий, веру православную до конца дней наших сохранити, упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним, дабы помоги нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небесного со всеми угодившими Богу, прославляя милосердие и благость Отца Небесного, в Троице славимаго: Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь.
80b7911aa49d.jpg

Услышь нас, Милосердый и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего - сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердый, на рабов Твоих сих Рабу и Раба союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сыны сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь
5289f14cd839.jpg

Девочки желаю всем скорейшего запузачивания и красивых, здоровеньких малышей! Пусть все у нас получится этим летом 2009года!!!:preg::preg::preg:​

62dfd31f7c33.jpg

По традиции, немного общей полезной информации о сокращениях:

Б – беременность
О.- овуляция
БТ – базальная температура (все о ней и многом другом можно узнать здесь http://www.babyplan.ru
М. - месячные, менструация
День X – предполагаемая дата наступления следующих М.
ДПО – день после овуляции
ДФ - доминантный фолликул
ДЦ – день цикла
ЖТ - жёлтое тело
ИИ - искусственная инсеминация
ИМХО - из английского, in my humble opinion, по моему скромному разумению
МФ - мужской фактор, т.е. бесплодие "по мужской линии"
ПА – половой акт
ПДМ - последняя дата месячных
ПМС - предменструальный синдром
ППБ - первый признак беременности
ППКС - "подписываюсь под каждым словом"
СГ- спермограмма
СПКЯ - синдром поликистозных яичников
ТТ - температура тела
ттт - "тьфу-тьфу-тьфу"
ХГЧ - хорионический гонадотропин человека (гормон, начинающий вырабатываться при беременности)
ЦЖ – цервикальная жидкость
ЭСГ - эхосальпингография (проверка проходимости маточных труб с помощью УЗИ)
ЯБ - это ЦЖ, достигшая консистенции Яичного Белка (один из признаков надвигающейся О.)
ГСГ - гистеросальпингография (исследование проходимости полости матки и маточных труб с помощью рентгена)
ЯК – яйцеклетка
Вот здесь наши предыдущие темы
1часть
2часть
3часть
4часть

Последнее редактирование:
green, как здоровье сынуси?
jannet, да,помню,как я нашла тест в мусорке.И мне показалось странным,что ей неожиданно припёрло прикрепиться к пол-ке.
А еще,мне кажется,что ты очень-очень скоро заБ.!!! АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ!!!!!!!!!
юланка, желаю вашей семье счастья и взаимопонимания! АПППЧЧЧХХХХИИИИ на вас!!!!!!!!
Наира, АААААППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИ тебе свеженький!!!
Alesechka, как здоровье? С НОВЫМ ЦИКЛОМ!!!!!!!!! АААААААППППЧЧЧХХИИИИИИ!!!!!
Vasilinka, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С 6-ЛЕТИЕМ ЗАМУЖНЕЙ ЖИЗНИ!!! ПУСТЬ ВАШУ СЕМЬЮ ОБЕРЕГАЕТ САМЫЙ ЛУЧШИЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ!!!!! И ДЕТОК ВАМ МНОГО-МНОГО!!!!!!!! АААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!!!
crazy_cat, знаешь,в своём теперешнем состоянии,я б,наверное,на ту дуру вылила бы всё оставшееся вино,которое у меня было бы! Ну и дура она,честно.Не обращай внимания.Знаю,что неприятно,но,постарайся призабыть.У тебя есть дела поважнее,чем такая кончита.Знаешь,я вот,на отдыхе у тети была.А там вино домашнее.И позволяла себе чуток.По пол стаканчика.И так мне хорошо было! Не надо бояться! Главное,не запьянеть! Я и сейчас,иногда,грешу.Муж пьет пиво или джин-тоник,я вырву и хлебану глоточек.Ну,не напиваюсь же я до усрачки,простите.Так что,все нормально.Не переживай!
Мне кажется,что дочка у тебя будет.
lovestory, ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ЦИКЛОМ!!!!! ПУСТЬ ОН СТАНЕТ БЕРЕМЕННЫМ!!!!!!!!! ААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!
Планетяшка,самое главное-душевное спокойствие и настроение!
Так прикольно написала:"Коты воют..."
Я ржала на работе,как дурень! Ой,рассмешила! Спасибо!
оса,ЗДОРОВЬЯ ВАМ С КНОПОЙ!!!!!!!
ждущая аиста, да! Это настоящее чудо-ощущать,как кто-то маленький у тебя в животике шевелится! У меня беременность первая,я впервые такое ощущаю! А еще,я уже знаю,что после родов буду ОЧЕНЬ скучать по пузику! Мне очень нравится быть беременной! И ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ,ЧТОБ ТЫ ИСПЫТАЛА ВСЁ ЭТО СЧАСТЬЕ,КОТОРОЕ ОЩУЩАЮ Я!!! И поверь,СКОРО К ТЕБЕ АИСТ ПРИЛЕТИТ!!!!!!!!! АААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИ!!!!!
Радуга света, молодцы,хорошие выходные были.

crazy_cat, знаешь,в своём теперешнем состоянии,я б,наверное,на ту дуру вылила бы всё оставшееся вино,которое у меня было бы! Ну и дура она,честно.Не обращай внимания.Знаю,что неприятно,но,постарайся призабыть.У тебя есть дела поважнее,чем такая кончита.Знаешь,я вот,на отдыхе у тети была.А там вино домашнее.И позволяла себе чуток.По пол стаканчика.И так мне хорошо было! Не надо бояться! Главное,не запьянеть! Я и сейчас,иногда,грешу.Муж пьет пиво или джин-тоник,я вырву и хлебану глоточек.Ну,не напиваюсь же я до усрачки,простите.Так что,все нормально.Не переживай!

Спасибо за поддержку и понимание! Что-то все говорят, что девочка...А я уже так на мальчика настроилась...мне то в принципе все равно, но я мальчиком я бы справилась...а вот с девочкой...хотя пусть будет девочка =) Сильвана Сергеевна =)

Спасибо за поддержку и понимание! Что-то все говорят, что девочка...А я уже так на мальчика настроилась...мне то в принципе все равно, но я мальчиком я бы справилась...а вот с девочкой...хотя пусть будет девочка =) Сильвана Сергеевна

с новой темкой вас ААППППЧЧХХХХИИИИИИИ

Девочки, поздравляю С новой темкой!!!!!
Табличка желтенькая, аж приятно смотреть!!!!

crazy_cat,словила!!!!

Скажи, Дрим-Ленд это где? Что там есть? И чья коляска такая замечательная?
Дримленд это парк на ул Орловская. Если ехать тралликом - остановка Выставочный центр (после 2 кольца, не доезжая до МиД). Но атракционы там на 80-90% экстримальные. Я на таких штуках ни за какие миллионы кататься не буду. Для наших - очень мне нравится их детская площадка (пластмассовый комплекс с горками, лабиринтами, веревочными конструкциями... песочница обычная, штук 5 качалок как на фото машинка). Машины электромобили вот такие (это моя сестра с племянником)

Атракцион не то машинки не то паровозики по кругу с одной небольшой горкой, но мне туда нельзя, брательник отказался, а Димка сам отказался. Есть еще карусель поднимает слегка вверх и раскручивает по кругу. Мой тоже не захотел. И есть павильон с электрическим качалками (типа как в Космо и т.п.) Ну еще видела, что некоторые с детьми съезжали с высоченнной горки ухабистой (такие часто в аквапарках показывают). И куча свободного пространства, лужаек где можно побегать побесится... Раньше у них был входной билет без права катания тыс. 5 кажется, а теперь только единый 14 тыс (?) (вот беременные мозги! сама ж покупала позавчера..). Я поехала за компанию со своими сестрами и братом. В общем, по мне так если родители не хотят оторваться - то ехать туда не стоит с такими мелкими теперь (за 5 тыс. можно было вполне).
А коляска моя. Димкина точнее ;).
Green, Nezzabudka, скорейшего выздоровления малышам!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я вот сижу и объедаюсь грушами ммммммммммммммммммммммм СПАСИБО АГРАМАДНОЕ, Gerda1!!! ААААПППЧЧХХХХИИИ НА ТЕБЯ!!!!!

Всем привет! Вот отсутствовала неделю, и уже не понимаю, что и где происходит, еще и потому, что я новенькая.Почитать нет времени! Заходить на форму каждый день тоже не получается...:pardon:Хотя очень хочется!!!:give_heart:
Девочки, но я мысленно с вами, и с планирующими и с беременнюшками!!!! Держу за всех кулачки!!! Все будет хорошо, надо просто верить, ведь мысли материализуются!!!!!!:)

jannet, какая классная таблица, ничего подобного раньше не видела!!!! Просто здорово, какая ты все же молодчина!!!!!

crazy_cat, и я тоже чих ловлю-ююююююююю!спасибки!

Ангел 0407, я читала, что ты не поступила, надеюсь, что у тебя получится в следующем году, не унывай!!

Ekaterina1, я сильно не расстроилась...

Завтра пойду в санаторий, узнаю по поводу лечения... Хочу взять отпуск на две недели в сентябре и пройти курс лечения.

Бобруйчаночка, спасибо за чих!!!
А что за лечение???
Не знаю в направлении написано: спайки, поликистоз ячников и вроде- тазов перитон... Толком не понятно... Отделение-гинекологическое, а название лечения непонятно написано... Завтра узнаю.

Всем доброе утро!
Поздравляйте меня с началом нового цикла!!!!!!! Мазня сменилась полноценными М, пусть и на день раньше, чем должны были.

Ура, товарищи!
С сегодняшнего дня считаю 1ый ДЦ.

Вот я же говорила, что в один день у нас с тобой цикл начнется...так и получилось:)

Alesechka, как здоровье?
Спасибо, по-разному. Сынок практически здоров уже, соплей совсем мало осталось. А у меня с вечера воскресенье горло болеть стало:( на самом деле, это моя первая простуда за два года, что я тут живу.

Ангел 0407, а в какой ты санаторий собираешься? Я вот была 2 года назад на Нарочи в Белой Руси, мне понравилось, но я была с подругой, а то одной там скучнова-то будет.

Alesechka, не болей, а горлышко полощи травками, корой дуба или ромашкой. И помогает, и без вредно! У меня хр. тонзиллит, только так и лечусь и профилактику провожу.

Счастливаяяя, огромное спасибо вам с пузиком за пожелание и за персональный чих. После таких слов и снов я уже ничуть не сомневаюсь, что очень скоро увижу заветные //. Ох, как ты умеешь поднять мне настроение :yahoo:

Alesechka, с новым циклом тебя и скорейшего выздоровления!

Ангел 0407, вот и правильно это ты с санаторием решила! Подлечишься чуть-чуть и, хочешь-не хочешь, а масик найдет свою мамочку!

Девочки, все говорят, что табличка красивенькая очень, а я её что-то новой темке не вижу :(

Еще и под чих Никушин такой красивенький попала! ловлюююююююююююю:yahoo:

Ангел 0407, а в какой ты санаторий собираешься?
У нас в Бобруйске есть хороший санаторий, вот туда и собираюсь...
Я вот была 2 года назад на Нарочи в Белой Руси
Меня муж не отпустит... Я с ним уже разговаривала на эту тему.

Ангел 0407, вот и правильно это ты с санаторием решила!
Все равно надо лечится... Проблемы со здоровьем сами собой не рашаться...

Nika 23, спасибо за такой красивый чих!!!! Здоровья Вам!!!

Девочки, поздравляю с новой частью летней темки! Желаю всем поскорее перебраться в соседний беременный раздел!
И заразнючий АПЧХИИИ на вас!

Девочки, поздравляю с новой частью летней темки! Желаю всем поскорее перебраться в соседний беременный раздел!
И заразнючий АПЧХИИИ на вас!

ловлю...пасибки! здоровья вам!

Gerda1, грушки - сплошное обжорство! Съела уже штук 15 и остановиться не могу! Еще раз огромное спасибо!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху