Боже мой, поздравляю вас, очень сильно, так рада за вас, улыбаюсь и аж слезы накатились. Божьего благословения и опеки Мати Божей (похоже Бог вас благословил и одарил!!!!)Накаркала, и еще как!!! Я в таком шоке!! Муж вообще молчит и тупо улыбается, как бы с ума не сошел?!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю с удачным отдыхом! А сейчас вперед с новыми силами за деткой))Отпуск удался!
Кстати, вчера тож наблюдала яичный белок , но совсем чуть-чуть ( вчера был 13 ДЦ ) .
Надеюсь момент пользовали во всю))))@@@@@@@@@@@@ Чет я думаю, что твой организм очень хорошо среагировал на отдых и быренько себя в порядочек привел))
эх. купила Веру зачем то. ну... через 5 минут показал еле-еле видную полоску.... дооолго не хотел показывать. потом нехотя вылезла... жаль что это ВЕРА
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ со всей дури! Не реагируй так остро на слова мужа, смирись с тем, что он боится, я понимаю, что тяжело, когда любимый человек не разделяет твоих чувств, но что делать, это временная реакция. Ты МАМА это так клево!!! И остальное тож сразу же приложится)))
Девочки, спасибо кто откликнулся на мой вопрос о дергающем меня животе. У меня просто бзик, сразу же думать об эндометриозе(( Посмотрю как в следующем цикле будет…
Супер!!! Ты молодчинка! Даж не знаю какой из них мне больше нравится"На ветке осенней трепещет листок, и к каждой "хочушке" пришел малышок!" Что-то в этом роде. Или "Осенние краски - как солнца глоток, и аист несет малыша на порог!"
Хохотала дико)))) Молодчинка ты, находчивая)))))))) да и @@@@@@@@@@@@@@ в поддержку аисту))ну, всё мама, крутись, как хочешь, но скоро ты нас порадуешь )))))))
Пойдем с мелочью знакомиться...
Вижу, познакомились на славу)))))) УРА!!!! Я в таком бешенном восторге и гордости за вас!!!! Прям распирает всю))))) Здорово!!!! Крепчайшего здоровья тебе с малюпасиками и большого солнечного счастья вашей уже многочисленной семье!!!
))))) Придется колясочку другую выбирать)))))))))))
Животик супер! И округлость замечается))
Здоровья тебе с кнопкой крепкого!!! Отдыхайте, набирайтесь сил!@@@@@@@@@@@Сегодня сделали узи, всё хорошо
А еще мне поработать осталось завтра и в понедельник и фысеее - ОТПУСК
Поздравляю с долгожданным!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы скоро-скоро @@@@@@@@@@@@Девочки, вы видите мою линеечку? мне осталось до начала планирования совсем чуть-чуть
Блин, глюки какие-то, еле отправила
о, прям как на причастии)))) С боку вообще замечательный пузик!Вру, вина красного глоток очень хоцца...
Достало уже, каждый раз меня сегодня при отправке дергает сообщение о новых сообщениях, массу ненужных манипуляций делать приходится(((
Пузик классный такой, еще маленький, но уже отчетливо виден, супер, такой бугорочек с двумя лапочкамиЯ вас всех достану со своими беременными заскоками... Еще, у меня нет токса, совсем нет... Я, конечно, знаю, что это хорошо. И нормально... Но, я ведь не чувствую себя Б... И никаких причуд в еде нет... Вру, вина красного глоток очень хоцца...
И здорово, что ничего не мучает, наслаждайся этим состоянием, тебе по-другому не надо, Наташке нужна веселая, не измученная токсом мамуля. Пусть и не будет его ни разу за всю беременность
И я ррррррррррррррр :girl_werewolf:Достало уже, каждый раз меня сегодня при отправке дергает сообщение о новых сообщениях, массу ненужных манипуляций делать приходится(((
Ой, девочки, сегодня заходила в тему с такой огромной надеждой на хорошую новость... и так есть!!! Юланка с призраками)))... А Бобруйчаночка вообще такой заряд энергии дала!!! Реально, так прет аж нимагу))) Столько веры в то, что наш бебибум продолжится, а может и еще больше станет))))
crazy_cat, прочитала в беременной темке о твоих переживаниях... Почему-то очень часто во время беременности случаются вот такие вот ситуации, наверное, это как испытание от Бога на прочность ваши чувства, отношения... И гормоны бурлят, и переживания о малыше, свадьбе, конечно твоя нервная система напределе... Послушай меня внимательно, ты просто себя накручиваешь, смотришь на ситуацию не совсем точно. Твой любимый реально очень сильно любит тебя и никуда не уйдет, и выдержит все эти временные трудности, потому что он любит тебя, и ты для него одна единственная. А бывшая...она бывшая...то что хочет она, еще не значит, что этого же хочет он, и ведь была же какая-то веская причина для их расставания, и не зря ведь он не видится с ребенком. Из твоих рассказов видно как он забодится о тебе, как старается. Поэтому не переживай, это только беременные нервы и усталость. Все у вас отлично, а будет еще лучше! @@@@@@@@@@@@@@@@
хорошая идея!)))) и почаще, почаще)))Я вас всех достану со своими беременными заскоками...
crazy_cat, прочитала в беременной темке о твоих переживаниях... Почему-то очень часто во время беременности случаются вот такие вот ситуации, наверное, это как испытание от Бога на прочность ваши чувства, отношения... И гормоны бурлят, и переживания о малыше, свадьбе, конечно твоя нервная система напределе... Послушай меня внимательно, ты просто себя накручиваешь, смотришь на ситуацию не совсем точно. Твой любимый реально очень сильно любит тебя и никуда не уйдет, и выдержит все эти временные трудности, потому что он любит тебя, и ты для него одна единственная. А бывшая...она бывшая...то что хочет она, еще не значит, что этого же хочет он, и ведь была же какая-то веская причина для их расставания, и не зря ведь он не видится с ребенком. Из твоих рассказов видно как он забодится о тебе, как старается. Поэтому не переживай, это только беременные нервы и усталость. Все у вас отлично, а будет еще лучше! @@@@@@@@@@@@@@@@
С возвращением, ждем отчетик об отдыхе и фотки:drinks:И держу кулочищи на твою О@@@@@@@@@@@@@@@Девочки , родные ,приветик :wub:
И тебя с возвращением, после отдыха все получитсяБыла в отпуске. Вернулось оттуда нас столько же, сколько поехало![]()
Очень буду ждать отчетика о поездкеВсех обнимаю, до новых встреч в эфире!Спишемся в понедельник!
Бусь!
держу крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не трогай пока мужа!девочки. всем спасибо за кулочки :wub: завтра утром сделаю другой какой нибудь.
Мне тоже очень понравились эти варианты, молодчинкаНу, если не длинно - то можно
"На ветке осенней трепещет листок, и к каждой "хочушке" пришел малышок!"
Что-то в этом роде.
Или "Осенние краски - как солнца глоток, и аист несет малыша на порог!"
Это все действительно неспростаза окошком уже темно и тут видит, что на нашем столбе сидит аист ))))))))))))))) и мама такая счастливая это рассказывает (конечно, надеясь, что это хорошая примета и что скоро я заБ.),
очень хочу чтоб масик уже был с тобой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А какая сегодня БТ?а если получилось,то я буду самым счастливым человеком на свете
Отличные новости, полежи еще чуток и здоровья вам крепкогоСегодня сделали узи, всё хорошо, сердце бьётся. Отменили уколы, капельницы, но выписывать не хотят
У меня аж сердце запрыгало как я увидела двух масиков на фотке,:dance::dance::dance: какая шикарная новость, простоо супер, первая двойня в весенней темке,:yahoo::yahoo::yahoo: поздравляю от всей души, малыши нашли свою мамочку,:give_heart: :give_heart:растите здоровенькими!!!Я уже приехала, счас вам нашу фоточку покажу первую...

Бобруйчаночка
Заблокирован
jannet,
Спасибо!!!
Вот ты то мне и надо. Я как раз искала тебя, что б смачно на тебя чихнуть...
АААААААААПППППЧХИ!!!!!
Спасибо!!!
Вот ты то мне и надо. Я как раз искала тебя, что б смачно на тебя чихнуть...
АААААААААПППППЧХИ!!!!!
СпасибоС возвращением!!!
Бобруйчаночка, двойня! Круто! На УЗИ хорошо смотрятся!
Спасибо! И я согласнаСнежная,AiMYB с возвращением вас, девчонки! Не расстраивайтесь, что приехали без пополнения. Может просто малышам было нужно, чтоб вы отдохнули и витаминками насытились, а теперь они к вам и придут!
Ох и завидуюА еще мне поработать осталось завтра и в понедельник и фысеее - ОТПУСК
Муж у меня как взбесилсяПоздравляю с удачным отдыхом! А сейчас вперед с новыми силами за деткой))
jannet, я уверена, что получится
Бобруйчаночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Увидев фото УЗИ, сердце забилось как сумашедшее, ДВОЕ малюпасиков в животике - это так здорово!!! Ничего лучше еще не видела. И животик сбоку такой красивенький. Здоровья вам всем крепкого-прикрепкого. Это и правда Божья благодать вам за вашу любовь, за перенесенные испытания, за доброе сердце. Пусть Господь всегда хранит вас с мужем и ваших троих деток.
у меня тоже такая история была, когда я была беременной. это было лето 2007 года. оно было ооооочень жаркое. пузика ещё было почти не видно и я ходила в льняных брючках. еду вечером с работы в автобусе сидя. жара невыносимая. вот моя остановка. я встаю и чувствую, что попа как-то странно отлипает от сиденья. ну решила, что просто вспотела и прилипла. и пошла пешком домой ещё 2 остановки (я так каждый день гуляла после работы). прихожу домой, снимаю штаны, а у меня на заднице дырка на всю левую булку. да такаяДевочки,забыла я вам прикол рассказать. В понедельник одела на работу белые льняные штоники на резинке и белую маечку.Ну,вечером,по дороге домой,зашли с мужем к Радуге света,забрала свои груши,которые мне там Gerda1 оставила.Пришли домой,поставили пакет,я бухнулась на кроватку и у мужа начинается смех с вопросом:"Ты где ходила?" Я не поняла.А он мне показывает на моё,простите,междуножье.Я смотрю,а мои хорошенькие брючки разошлись по шву! И там такая дырень,будто меня кто-то хотел изнасиловать! Прикиньте! И я так ходила и ничего не видела за пузом! И на работе никто ничего не сказал,и в метро сидела-муж не видел (Боже,что народ подумал?) и Радуга света Бог знает что подумала...Мне так стыдно,который день уже отойти не могу..И смешно,одновременно..Главное,чтоутром утюжила-целые были-100%!!! И днём в туалет ходила,не обращала внимания.Блииииииин,во какая я обезьяна! Муж теперь издевается,когда я хочу чот-то сладкое скушать:"А может,не надо,а то штоники порвуться." И смеется,гад!
дырень здоровенная, а я в стрингах. такой у меня приступ истерического смеха был, когда я представила, как иду с голой ж....пой по улице, а люди сзади угорают ))))
и тебе огромное спасибо за поддержкуну да, как то с УЗИ совсем странно получается...может они что не так посмотрели и О всё же была. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@
Вот-вот и меня посетили такие чувства!Бобруйчаночка ,солнышко, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:yahoo:Бобруйчаночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Увидев фото УЗИ, сердце забилось как сумашедшее, ДВОЕ малюпасиков в животике - это так здорово!!! Ничего лучше еще не видела. И животик сбоку такой красивенький. Здоровья вам всем крепкого-прикрепкого. Это и правда Божья благодать вам за вашу любовь, за перенесенные испытания, за доброе сердце. Пусть Господь всегда хранит вас с мужем и ваших троих деток.
37.0очень хочу чтоб масик уже был с тобой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А какая сегодня БТ? Цитата:
спасибо...Поздравляю с долгожданным!!!!!
Меня тоже стали бесить сообщения о том что появились новые сообщения, так раньше было хорошо...
сорри, читала и смкялась в голос, бывают же забавные историидырка на всю левую булку. да такая дырень здоровенная, а я в стрингах. такой у меня приступ истерического смеха был, когда я представила, как иду с голой ж....пой по улице, а люди сзади угорают ))))
Знакомый рассказывал, работал он на стройке и вот как-то летом, очень куда-то спешил и забыл переодется, а брюки, грит были когда-то дорогие, даже лейбы всякие там остались, но потом износились и стали с дырками, рубаха Том Тэйлор такого же плана, не пьяный и не пьющий, в общем только умылся и одел шикарные туфли, по которым было видно, что дорогие, и грит - иду я такой в метро, на своей волне, спешу и замечаю, что на меня как-то смотрят девушки, оборачиваются и подумал - неужели я такой красивый стал и тоже давай улыбаться в ответ (после этой фразы я объехала), а домой приехал и увидел себя в зеркало
Девочки ААААПППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на вас такой позитивный
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: