К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Gerda1, знаю, что все хорошо будет, но все таки переживаю немного...просто все на меня сейчас одновременно наволилось...21 узи, 28 свадьба, 1-го на учебу...вот и не выдерживает моя психика...

Бобруйчаночка, с неделькой вас троих =))) А Наташку когда забираете? (у нас с тобой одинаковое кол-во сообщений...что-то меня это улыбнуло )

всем на двойню - пусть у каждой получиться девочка и мальчик :) А потом начихаете на меня и у меня когда-нибудь будет такое счастье :)
Хочешь, я прмо сейчас чихну на тебя на будующих двойняшек?
Привет всем!
Я сбежала домой! )))))))) Не могу больше смотреть на эти желтые больничные стены!
У меня новость: в соседней палате лежит на сохранении Танюша85. Я её лицо запомнила ещё с нашей встречи в парке Горького! Она очень хочет в форум, но нет возможности.
Таня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Всё будет хорошо!!! :)
АПЧХИИИИ на всех!!! :)))
Привет, давайте уже вылазте из больнички!!!!
Бобруйчаночка, с неделькой вас троих =))) А Наташку когда забираете? (у нас с тобой одинаковое кол-во сообщений...что-то меня это улыбнуло )
Спасибо, Натку во вторник уже забираем!!!
И вас с недельками, большуны...
Точно, сообщений поровну))))

АААППЧЧЧХХИИИАААППЧЧЧХХХИИААППЧЧХХХИИИ

Ангел 0407,
спаибо, мой хороший ААПЧХИИИИИИИ на тебя!!!!

Бобруйчаночка, ой, как же хорошо! Во вторник уже будете вместе! Поздравляю!

А у меня с мужем беда небольшая...у нас паук умер...съел мотылька и умер...прожил только 2 дня дома...я его правда боялась: большой, длиннолапый (наш белорусский, мужу понравился он его домой и принес)...но все равно жалко как-то...я таких раньше не видела

Ангел 0407, АААПППЧЧХХХИИИИИИИ на "под бочок"

Спасибо, Натку во вторник уже забираем!!!
Ой, как здорово! Я мужу всё время про вас рассказываю ))) Думаю, может, и мы в своё время почуствуем, что готовы взять малыша...
С недельками! Растите здоровенькие!

crazy_cat, тебя тоже с недельками! Не переживай! В пятницу увидешься со своей кисуней!

Оса, Танюша85 вот это совпадение! Скорее поправляйтесь и возвращайтесь нас обчихивать. Здоровья вам и кнопочкам!Всё у вас обязательно будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

crazy_cat, всё у вас с кисой отлично! Даже не сомневайтесь и не бойтесь УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы как обычно воскресенье на даче провели. Ночи уже такие холодные, что на улице с шашлычком уже особо и не посидишь...но уезжать всё равно страшно не хотелось!

Жени, как у тебя дела?

Девочки, всем большой привет, поздравления и куча моих кулачков!!!!!
Я вернулась! С мужем мы помирились, даже очень сильно помирились! Он сейчас меня даже кошечкой и зайчиком называет, чего я не помню за последние 100 лет!
Свёкра пришлось откровенно выпереть, чтобы побыть с мужем. Проблема осталась, но жить уже намного легче, когда любимый обнимает, целует и говорит ласковые слова!
Прикол: сегодня ночью захотелось нам с мужем в туалет, а темно - глаз выколи! Свет не включаем, чтобы дочку не разбудить. Сползаю я с кровати и в первые секунды не могу понять, зачем муж меня за ноги хватает. А это он уже мои тапочки нашарил в темноте, хватает меня за ногу и напяливает их на меня. Так умилительно - обрыдаться!

Вы столько написали! Буду постепенно читать и узнавать новости, а пока совсем нет времени - завтра на работу. Всем удачи и терпения!

А это он уже мои тапочки нашарил в темноте, хватает меня за ногу и напяливает их на меня. Так умилительно - обрыдаться!
ой, как я люблю такие моменты трогательные..... Продолжайте в том же духе.... Смотри муж и второго бебика сам попросит...

Девочки, всем большой привет, поздравления и куча моих кулачков!!!!!
Я вернулась! С мужем мы помирились, даже очень сильно помирились! Он сейчас меня даже кошечкой и зайчиком называет, чего я не помню за последние 100 лет!
Молодцы!!!!! Желаю, чтобы всегда так было!!!!!

Слава Богу. Мы все за тебя так переживали, а вашей семье оказывается просто нужна была не большая встряска, чтоб понять, как сильно вы любите друг друга! Ура! Ура! Ура! Пусть этот эффект продлится на долгие-долгие годы!

и буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@ на завтрашний тестик!

У меня новость: в соседней палате лежит на сохранении Танюша85. Я её лицо запомнила ещё с нашей встречи в парке Горького! Она очень хочет в форум, но нет возможности. Таня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Всё будет хорошо!!!
Здорово-то как :). А я все думала, куда же она пропала, а она вот оказывается ...... Здоровьица вам!!!

Девочки-пузики, только что обратила внимание на ваши линеечки. какие вы уже все большие, обалдеть. как время летит...
Жени, так умильно читать. супер. очень рада за тебя.

Ангел 0407, юланка, Cat_, lovestory, jannet, спасибо за поздравления!
А у меня с мужем беда небольшая...у нас паук умер...съел мотылька и умер...прожил только 2 дня дома...я его правда боялась: большой, длиннолапый (наш белорусский, мужу понравился он его домой и принес)...но все равно жалко как-то...я таких раньше не видела
Меня аж перетрясло! Боюсь я всякую такую живность!
Жени, как я за вас рада!!!!! Вы просто умнички! А ты очень мудрая женщина! АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя!!!!!! Пусть завтра тест заполосатится!!!!!

На всех моих дорогих девочек АААПППЧЧЧХХХИИИИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху