- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ангел 0407
Доброе утро!!!
Спасибо за поздравления и поддержку!!!!!
Спасибо за поздравления и поддержку!!!!!
Завтра пойду к Г и узнаю можно ли... До этого нельзя, живот все время болит...а что мешает?
Ловлю глубокобеременный чих! Будьте здоровы, легких родов в срок! А у Вас сюрприз, да? Такая редкость в наше время!!!Девочки, разрешите чихнуть на вас, пока я еще могуПусть к каждой придет ее Ангелочек!
АПЧХИИИИИИ!
Maricha, держу кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Jannet, ты у меня давно в Б. ходишь, но и за твоего малышика в животике кулачки подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну-ну-ну, что за настроение с утра пораньше!!! Все у вас будет хорошо и дети будут. У всех бывают сложные моменты, мы когда поженились - в первое время часто были моменты, когда я думала - что же я натворила - зачем я выходила замуж, но потом как-то говорили, разруливалиМы тоже долго встречались, и не очень счастливо, но живем в браке почти 2 года... Не знаю, может, он действительно не мой человек...
Так что, когда покинут плохие мысли твою прекрасную голову - вы сплотитесь и узнаете, что вас будет больше
Всем желающим заразиться пузиком
ААААААААААААААПЧХИ ! ! !
ААААААААААААААПЧХИ ! ! !
ААААААААААААААПЧХИ ! ! !
ААААААААААААААПЧХИ ! ! !
ААААААААААААААПЧХИ ! ! !
ААААААААААААААПЧХИ ! ! !
Счастливаяяя, поздравляю вас с очережным днем рождения семьи и скорым рождением дочушки. счастьяяя вам и легких родов!:give_heart:
Сандра, очень красивые фотографии. даже в компьютерном варианте чувствуется ваше безграничное счастье.
Ангел 0407, с хорошим узи! будьте здоровенькие.
Юланка и Gerda, и это тоже пройдет. я сама вчера чуть не рыдала вечером, хотя уже и времени прошло достаточно.
Сандра, очень красивые фотографии. даже в компьютерном варианте чувствуется ваше безграничное счастье.
Ангел 0407, с хорошим узи! будьте здоровенькие.
Юланка и Gerda, и это тоже пройдет. я сама вчера чуть не рыдала вечером, хотя уже и времени прошло достаточно.
Всем доброе СОЛНЕЧНОЕ утро!
Когда я говорила про счастье, я говорила не о материальном или жизненном, а о душевном. Можно быть счастливым и в шалаше (раз есть такая пословица, значит это возможно) Дело именно в ощущениях. А про испытания, это чуть другое, но я с тобой согласна. Преодолевать испытания - это одна из составляющих смысла жизни. И чем больше ты сделал ради чего-то или кого-то, тем больше ты это ценишь.
Юланка, не падай духом! Мне кажется, что сейчас, когда вам обоим плохо, но каждому по разной причине, вы, даже если поговорите по душам, все равно до конца не поймете друг друга. У него своя боль, которая кажется ему огромной, у тебя своя. Надо, чтоб немного все утряслось. Поживите тихо, пусть как квартиранты, но наступит завтра, и вы обо сможете переговорить о наболевшем, и сможете понять. Если тебе плохо, я бы предложила новое общение. Может, действительно, пригласить тебя в гости... Я же ничего о тебе не знаю, кроме твоей проблемы, но ведь у тебя в жизни было много хорошего и веселого. Ты бы вспомнила, рассказала, и, глядишь, пережила бы этот тяжелый момент, а потом бы наступило "завтра" (как у Скарлетт)
Только я формулирую немножко иначе: мне давалось всё в жизни довольно легко (учеба, работа, муж, жилье и т.д.). Вот, нужны же мне испытания. Видно, Небеса решили, что мне нужны испытания, чтобы ценить...
Сандра, ты когда-то раньше уже формулировала эту мысли. И я еще тогда подумала, что это может быть правдой. Ведь все, что не делается, все делается к лучшему. Только мы не всегда сразу это осознаем. Если проанализировать то, что было, я думаю, все согласятся. И вот про детей. (Сразу прошу прощения, за грубость, но я обсуждала это со своей подругой, которой рекомендовали сурогатное материнство. Она не убила меня за это. ) Может, зная проблемы и болячки родителей лучше, что детей нет, ведь ребенок, если взял только плохие гены родителей (ну, ведь не исключено же это), мог бы быть еще более больным, чем родители. А потом он или она во взрослом возрасте еще больше, чем они, терзался мыслью, что у него или ее не может быть детей. Нам не дано этого знать... Простите, если кому-то не понравились мои слова. Больше не буду говорить такого. Этот форум - это место, где мы все должны поддерживать друг друга и убеждать, что при любых обстоятельствах все будет хорошо!Я ни в коем случае не пропагандирую разводы, но, девочки, загляните внутрь себя? Может хоть у кого-то из вас мелькнет мысль, что это не тот мужчина, от которого вы хотели бы иметь ребенка? Может вы просто хотите доказать самой себе или кому-то, что можете? Может Бог бережет...
Юланка, не падай духом! Мне кажется, что сейчас, когда вам обоим плохо, но каждому по разной причине, вы, даже если поговорите по душам, все равно до конца не поймете друг друга. У него своя боль, которая кажется ему огромной, у тебя своя. Надо, чтоб немного все утряслось. Поживите тихо, пусть как квартиранты, но наступит завтра, и вы обо сможете переговорить о наболевшем, и сможете понять. Если тебе плохо, я бы предложила новое общение. Может, действительно, пригласить тебя в гости... Я же ничего о тебе не знаю, кроме твоей проблемы, но ведь у тебя в жизни было много хорошего и веселого. Ты бы вспомнила, рассказала, и, глядишь, пережила бы этот тяжелый момент, а потом бы наступило "завтра" (как у Скарлетт)
Alesechka, арку делала моя подруга. Она флорист.
zaja, Жаннет, Marisha, Cat, Мишутка, lybasha, Счастливаяяя, Vique, estranger, спасибо, девочки, нам очень оч приятно
.
zaja, хотела вот с тобой проконсультироваться. На каком сроке беременности можно коронку ставить? Ну там анастезии всякие?
Gerda1, не цефтриаксон случайно? А Армани это моя любимая ТВ!
АААААПЧХИИИИИИ!!!!
У меня были такие же мысли.Ты так написала про "машет ручками" что у меня прямо глаза на мокром месте... такое предчувствие что мне этого больше никогда не испытать
zaja, Жаннет, Marisha, Cat, Мишутка, lybasha, Счастливаяяя, Vique, estranger, спасибо, девочки, нам очень оч приятно
zaja, хотела вот с тобой проконсультироваться. На каком сроке беременности можно коронку ставить? Ну там анастезии всякие?
Gerda1, не цефтриаксон случайно? А Армани это моя любимая ТВ!
есть ситуации, когда просто сомневаешься в своей второй половине (годы вместе и прочее), а есть ситуации, когда уверен, что это не твое. Вот у меня была именно такая ситуация...Все у вас будет хорошо и дети будут. У всех бывают сложные моменты, мы когда поженились - в первое время часто были моменты, когда я думала - что же я натворила - зачем я выходила замуж, но потом как-то говорили, разруливали
АААААПЧХИИИИИИ!!!!
Доброе утро, девочки!!!!!
Всем тестирующимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
....Он любил ее очень сильно....а она просто взяла и ушла от него к женатому......Теперь локти кусает....
и под чих жевтенький заодно попала:yahoo:
Всем тестирующимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
во-во...у моего мужа до меня была девушка....вся такая положительная, слова ему поперек не скажет, чуть ли не все желания выполняет (не то, что я; у нас как в кино: ты - король, но и я - КОРОЛЕВА....:derisiveвстречался с девушкой, жили вместе, почти три года, никогда не повысили друг на друга голос, идилия, а потом тихо разошлись..пошла она на сторону....
и под чих жевтенький заодно попала:yahoo:
Тогда я точно чего-то не понимаю, вот ты с первым жила 8,5, говоришь скандалили, а потом еще в замуж за него вышла и 1,5 года тоже не сладко - а смысл был выходить замуж, если 8,5 были не как в раю. Только без обид!!!! У нас до свадьбы было пару стычек, мы не жили вместе - я против и замуж я не хотела выходить, не знаю почему - не хотела..боялась, т.к. развод для меня страшен был, он уговорил выйти замуж...поэтому потом и были мысли а зачем я это сделала. Я конечно его любила и люблю еще больше, но замуж было мне страшно....есть ситуации, когда просто сомневаешься в своей второй половине (годы вместе и прочее), а есть ситуации, когда уверен, что это не твое. Вот у меня была именно такая ситуация...
Мишутка, все спрашивают. А мне в тот момент хотелось определенности. И была мысль, что никого другого не найду. Понимала, что не нужно, но делала. Да и к тому же мы, бабы, такие существа, которым кажется, что мы все в состоянии изменить. И людей тоже.
Некоторым девочкам везет и они сразу встречают хорошего человека, некоторые могут походить поискать и выбрать за кого заимуж выходить. А у меня не было выбора. Мы слишком долго встречались... Да и я человек семейный... Мне нужно строить, обустраивать...
Некоторым девочкам везет и они сразу встречают хорошего человека, некоторые могут походить поискать и выбрать за кого заимуж выходить. А у меня не было выбора. Мы слишком долго встречались... Да и я человек семейный... Мне нужно строить, обустраивать...
Vique, у нас до моей второй неудачной Б тоже были периоды, когда понимаешь: все не могу, не хочу, не буду. уже чуть ли не несли заявление о расторжении брака. а вот после больницы все что-то так изменилось в лучшую сторону. и первое время я боялась, что это пройдет, но нет, каждый новый день это новый счастливый день моей жизни, несмотря ни на что. один раз мы все-таки сели и все выяснили и пришли к определенным компромиссам. конечно, мы иногда все равно ругаемся, но теперь это все стараемся обернуть в шутку.
так что не надо мрачных мыслей раньше времени. просто небольшой семейный кризис, который скоро закончится.
так что не надо мрачных мыслей раньше времени. просто небольшой семейный кризис, который скоро закончится.
Планетка, сорри, не поняла. УЗИ ОМТ делают много где. Я регулярно делаю в медцентре ТерраМедика (на К.Черного, врач Кардис, цена ~24тыс), медцентр Горизонт на Киселёва (врач Горюнова, цена первого УЗИ ~17 тыс. если проводится мониторинг О, то последующие идут по 12 тыс), медцентр Континенталь на П.Бровки (цена ~ 35 тыс), Медцентр Лекарь недалеко от Динамо (качественно, но дорого).
Делала ещё в каких-то центрах, но не помню ни цен, ни названия.
юланка, держись, дружок. А ещё лучше, пореви. В депрессняке мысли ужасные в голову лезут. Но скоро всё пройдёт. И с мужем всё наладится, и всё у вас будет хорошо

Так вот я "покупаю много билетов" (пробую традиционную и нетрадиционную медицину, скоро, видимо, кровать по феншую поставлю
). Ну а если не судьба, то ни один из "билетов" не будет выигрышным.
Делала ещё в каких-то центрах, но не помню ни цен, ни названия.
юланка, держись, дружок. А ещё лучше, пореви. В депрессняке мысли ужасные в голову лезут. Но скоро всё пройдёт. И с мужем всё наладится, и всё у вас будет хорошо
Я вспомнила анекдот. Верующий еврей постоянно ходит в церковь и молится "Господи, помоги мне выиграть в лотерею миллион, больше мне в жизни ничего не надо, очень хочу выиграть в лотерею!". Долго-долго он ходил и молился. И вот однажды он слышит голос Бога "Мойша, дай мне хоть один шанс - купи лотерейный билет"Может, зная проблемы и болячки родителей лучше, что детей нет, ведь ребенок, если взял только плохие гены родителей (ну, ведь не исключено же это), мог бы быть еще более больным, чем родители. А потом он или она во взрослом возрасте еще больше, чем они, терзался мыслью, что у него или ее не может быть детей. Нам не дано этого знать... Простите, если кому-то не понравились мои слова. Больше не буду говорить такого. Этот форум - это место, где мы все должны поддерживать друг друга и убеждать, что при любых обстоятельствах все будет хорошо!
Так вот я "покупаю много билетов" (пробую традиционную и нетрадиционную медицину, скоро, видимо, кровать по феншую поставлю
Хоть вопрос был к Сандре, но можно я отвечу про себя. Я вот тоже с мужем 7 с хвостиком лет встречалась до свадьбы. И за это время всякое было - и расставались на всегда, и расставались друзьями, и мирились... Конечно же, я его любила. И именно я последней сказала - или мы женимся, или я выхожу замуж за другого. НО! Одним из составляющих моего брака было - вот вся психология говорит, что если люди не поженились за 3 года, то у них мизерные шансы, а если через 7 лет, то никаких. А мне хотелось доказать, что бывает по-другому. И ведь я его любилаТогда я точно чего-то не понимаю, вот ты с первым жила 8,5, говоришь скандалили, а потом еще в замуж за него вышла и 1,5 года тоже не сладко - а смысл был выходить замуж, если 8,5 были не как в раю. Только без обид!!!! У нас до свадьбы было пару стычек, мы не жили вместе - я против и замуж я не хотела выходить, не знаю почему - не хотела..боялась, т.к. развод для меня страшен был, он уговорил выйти замуж...поэтому потом и были мысли а зачем я это сделала. Я конечно его любила и люблю еще больше, но замуж было мне страшно....
Блин, что-то меня на философию второй день тянет... Видимо, ПМС
Весенняя девочка
New member
Девочки, всем хорошего дня!
Мишутка, спасибки за регулярное обчихивание! Будьте здоровенькими!!!
Поздравляю, растите большие и здоровенькие!А я сегодня была на ген.УЗИ, у нас все хорошо... Мне показали малыша, он уже шевелит ручками и ножками... Я чуть не расплакалась...
Ой, ловлю свеженький с удовольствием! Спасибо!АААААААААААААААААААААААААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИ!!!!!!!
Спасибо за кулачки, мне они очень нужны!удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на //!!!Но все равно куплю тест чтобы окончательно разобраться.
Ловлю с удовольствием! Легких родов тебе!Девочки, разрешите чихнуть на вас, пока я еще могу Пусть к каждой придет ее Ангелочек! АПЧХИИИИИИ!
Мишутка, спасибки за регулярное обчихивание! Будьте здоровенькими!!!
Привет , девочки !
Мишутка, я когда-то уже говорила девочкам, что малыш на этой аве - ну прям маленькая копия моего мужа )) И нос , и глаза, и губы :laugh: Ловлю твой чих !Maricha, держу @@@@@@@@@@@@@@@
anatika, спасибо за чих ! Лёгких вам родов !
Сандра,спасибо , что не забываешь чихать на нас :first_move: Будьте здоровеньки !
Девочки , а ко мне пришли полноценные М .... :cray: Вчера вечером чуть мазнуло, а сегодня уже пошли ....Но мне же считать за начало М вчерашний день , да ????
Одно радует , что цикл не затянулся и был больше на пару дней всего , чем прошлый , то есть 39 дней . Дай бог, чтоб так и дальше было ! А то с ужасом вспоминаю циклы по 70-90 дней .... Наверное дюфастон сделал всё же хорошее дело , поправив немного цикл .
Животик болит и общее состояние - ужас ....... АААААА.....
Мишутка, я когда-то уже говорила девочкам, что малыш на этой аве - ну прям маленькая копия моего мужа )) И нос , и глаза, и губы :laugh: Ловлю твой чих !Maricha, держу @@@@@@@@@@@@@@@
anatika, спасибо за чих ! Лёгких вам родов !
Сандра,спасибо , что не забываешь чихать на нас :first_move: Будьте здоровеньки !
Девочки , а ко мне пришли полноценные М .... :cray: Вчера вечером чуть мазнуло, а сегодня уже пошли ....Но мне же считать за начало М вчерашний день , да ????
Одно радует , что цикл не затянулся и был больше на пару дней всего , чем прошлый , то есть 39 дней . Дай бог, чтоб так и дальше было ! А то с ужасом вспоминаю циклы по 70-90 дней .... Наверное дюфастон сделал всё же хорошее дело , поправив немного цикл .
Животик болит и общее состояние - ужас ....... АААААА.....
Бедненькая... Побалуй себя чем-нибудь приятным. Шоколадку купи. Или хотя бы поленись на работе. Мне обычно хоть настроение поднимаетЖивотик болит и общее состояние - ужас ....... АААААА.....
Девочки, давно вас не читала, лежала в больнице, табличку я не нашла что-то на 1 стр, кого еще можно из наших поздравить? всем вам удачи, огромного желания, не опускайте руки в достижении своей цели и маленький апчхи
ААААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!!
ААААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: