К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Счастливаяяя, а вдруг малыши философов любят :) Вот мы и стараемся :)

Вот видите, девочки, сколько мук выпало на вашу долю. Сомнения, расстования. А я со своим мужем познакомилась в чате. Полтора года обащлись. Потом познакомились. Провстречались 3 года и поженились. Был переломный момент в отношениях через 1,5 года встречания. Но после этого момента я поняла, что это - ОН. Всё легко и просто. Сейчас ссоримся редко и не на долго.
Nezzabudka, ухохоталась с твоей байки :)))))

И я, и я ловлю чихи!!! Или хотя бы то, что осталось:pardon:

вот даже сейчас расплакалась.....
Так, ну ка отставить слезки:stop:Вам низя!!!!:give_rose:
Ой, и правда чего-то поперло нас сегодня....
А у меня вчера муж отчебучил, я чуть с кровати не упала....Мы, понимаешь ли, только с этого цикла планировать начали, пару дней назад можно сказать приступили к активным действиям:blush1: (у меня 13 ДЦ), а любимка мне перед сном отжигает: Ты тесты-то на Б закупила????....
Вот так, то молчал-молчал, а теперь понимаю, что и ему уже страсть как хочется лялечку, только открыто, прямым текстом сказать не может....

Passion, а мы в аське познакомились :) и был такой прикол, как-то в нашу компанию попал парень, все его начали распрашивать сколько женат, сколько встречались как познакомились - он рассказал и сказал., что познакомились в аське. Я помню так была удивлена, говорила что может выйти из знакомств в чате, аське - это не серьезно и глупо - вот и сама так вышла :) и многие мои знакомые так и все счастливы :)

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ ! ! !
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ ! ! !
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ ! ! !
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ ! ! !
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ ! ! !

Мы, понимаешь ли, только с этого цикла планировать начали, пару дней назад можно сказать приступили к активным действиям:blush1: (у меня 13 ДЦ), а любимка мне перед сном отжигает: Ты тесты-то на Б закупила????....
Вот так, то молчал-молчал, а теперь понимаю, что и ему уже страсть как хочется лялечку, только открыто, прямым текстом сказать не может....
Ай молодец! Намекнул тебе! Мило как это :give_heart:

Maricha, держу @@@@@@@ на //
Снежная, с новым циклом! следующий будет твоим!
Киска,anatika, Мишутка, Сандра, Ангел 0407,спасибо за ваши чудесные чихи!
И меня запишите на встречу, правда, под вопросиком. Если в пятницу, то у меня тогда танцы.

АааааПппппЧччччХхххИиии!!!

На ВАС!
Писала и сама чихнула :)

Словила... Благодарю....:give_rose::blush1:Они мне сегодня пригодяться....

Девочки привет, ну, вы сегодня разошлись, такие прям философские бесседы о смысле жизни, счастье и любви... Это ж надо долго читать и вдумываться,а так спать хочется, да и после сегдняшней нервотрепки надо полежать.
Если в кратце, муж разбил машину, оказался виноват, и страховка оказалось просроченной, попадаем на офигенный штраф, и так в тугой фин ситуации....

Ой, девчонки и я к вам скоро Скоро всей толпой как завалим в Б темку!!!
Мы вас уже давно там поджидаем!:whistle:
так для меня еще это чревато БОЛЬШИМИ последствиями, все-таки нешуточное вмешательство было...

Лечись, и не болей!!!!

Снежная, на новый цикл тебе@@@@@@@@@@@@!
ждущая аиста, на // @@@@@@@@@@@@@@@!

Юланка, Gerda1, estranger,держитесь девочки, вы очень сильные!!! Все у вас будет хорошо!

Цитата: Сообщение от Ekaterina1 Классно тебе, грейся!!!! А у нас на работе тож холод, и обогреватель не помогает, окна старые, щели огромные,даже под подоконником. А еще крыша дырявая, сегодня утром лужа была в углу, и по стене вода течет, часть документов залило,. ушс, это где такой кашмар???
У меня на работе такой кошммар.мы арендуем здание у Ак наук, оно очень старое, они ремонт делать не хотят, и наше руководство тоже на встречу не идет, говорят, мы им платим аренду, с чего это мы должны и ремонт делать.

_Lia, и тебе на сегодня мои @@@@@@@@@@@@@!

Если в кратце, муж разбил машину, оказался виноват, и страховка оказалось просроченной, попадаем на офигенный штраф, и так в тугой фин ситуации....
Н-да, ситуация не из приятных... Держитесь!!! Надо надеется на лучшее!!!

_Lia, и тебе на сегодня мои @@@@@@@@@@@@@!
:clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping:Девочки, подскажите, плиз!!!!!
Тест на О сегодня супер-супер положительный (даже два, разных фирм и с разной чувствительностью). Как думаете, сегодня уже активничать, или подождать до завтра, дать спермикам созреть (а то ПА - вчера и позавчера уже был)???? Я ж правильно понимаю, что О после положительного теста наступает примерно на след. день????:search::search::search:

мне рыбки снились до цикл до беременного, а в беременный НИЧЕГО такого не снилось
Мне вообще не снились рыбки. Только мужу! :)
Сандра, посмотрела фотографии - получила огромное удовольствие! Вы чудесная пара! Счастья вам и здоровых деток!
ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!

Привет всем!
Девочки, всем спасибо за поддержку!!! Вы правы, я должна поддержать его, я это и делала все это время, просто я вижу что его бизнес это яма С моей стороны ж еще и материальная помощь ему... с моей з.п. Надоело просто уже.... но послушала вас и опять поддерживаю его... ну что ж делать, он же мой муж :friends:
Юланка, не падай духом! Мне кажется, что сейчас, когда вам обоим плохо, но каждому по разной причине, вы, даже если поговорите по душам, все равно до конца не поймете друг друга. У него своя боль, которая кажется ему огромной, у тебя своя. Надо, чтоб немного все утряслось. Поживите тихо, пусть как квартиранты, но наступит завтра, и вы обо сможете переговорить о наболевшем, и сможете понять. Если тебе плохо, я бы предложила новое общение. Может, действительно, пригласить тебя в гости... Я же ничего о тебе не знаю, кроме твоей проблемы, но ведь у тебя в жизни было много хорошего и веселого. Ты бы вспомнила, рассказала, и, глядишь, пережила бы этот тяжелый момент, а потом бы наступило "завтра" (как у Скарлетт)
На 100% права! Было много хорошего конечно, просто навалилось... как ни банально звучит!
Про приглашение - я не против! Тока выздороветь надо и сессию сдать! Спасибо! :friends:

Девочки , а ко мне пришли полноценные М .... :cray: Вчера вечером чуть мазнуло, а сегодня уже пошли ....Но мне же считать за начало М вчерашний день , да ????
Одно радует , что цикл не затянулся и был больше на пару дней всего , чем прошлый , то есть 39 дней . Дай бог, чтоб так и дальше было ! А то с ужасом вспоминаю циклы по 70-90 дней .... Наверное дюфастон сделал всё же хорошее дело , поправив немного цикл .

Животик болит и общее состояние - ужас ....... АААААА.....

Бедненькая! Ну что ж! С новым беременным циклом!!!:declare:

Девочки, давно вас не читала, лежала в больнице, табличку я не нашла что-то на 1 стр, кого еще можно из наших поздравить? всем вам удачи, огромного желания, не опускайте руки в достижении своей цели и маленький апчхи
ААААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!!
Ура! Ты вернулась и все хорошо!

Ага, лечи-лечи! А то я вот каааак заболела такой ангиной ужасной! Ну его в баню, так болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись и не разболевайся!
Я ж тоже заболела!!! На той неделе уже больная была :whistle: А сейчас еще и учеба, и доча заболела, короче, завал :shout:

Последнее редактирование:
Ekaterina1, да уж, ситуация совсем не приятная :( страховки эти....вот каждый раз себе говорю, что нужно напоминание хотя бы в телефон ставить, и благополучно об этом забываю. и уже на примере знакомых убедилась, что как страховка заканчивается, вот постоянно хоть мелкие ДТП, а случаются :(
И спасибки за кулачки!

Alesinia, ловлю чихи, растите здоровенькими!

Оса, ловлю ваши чихи!

Доброго всем вечера.
Как обещала отчитываюсь. Но сначала огромное всем спасибо, кто вместе со мной переживает и держит кулачки.:thank_you:
Тест отрицательный. Даже призрака не выдал. Живот сегодня так сильно болел (спазмы кишечника), что думала помру. Теперь получше. Второй день ТТ 37.0, хороший признак, знаю, но я уже не верю, что в мой 57 ДЦ можно во что-то верить. Но о-о-очень хочется.:blush1:

ПРИВЕТ!

Jannet,вычеркивай меня со встречки.Не пойду я...Боюся...
Была сегодня у Г.-матка на палец открыта..Я понимаю,конечно,что с таким открытием можно ходить и ходить,но врач сказала,что всё готово к родам.Так что,я сейчас без мужа никудысь! Только в пол-ку:biggrin:

ААППЧЧХХИИ!!!
Ловите,мало ли...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху