- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасибо! осталось набраться терпения. все будет хорошо...Blonda, все будет хорошо, у моей невестки тесты заполосатились только через 2 нед. задержки, а сейчас нашей золотой племяшке уже 4 месяца!!!!
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Blonda, не переживай так сильно. Неполосатящиеся тесты - это совсем не признак внематочной Б. А если бы у тебя была замершая, то на таком малююююсеньком сроке она бы вышла вместе с М. Сдай ХГЧ, чтобы не изводить себя. Держу за тебя крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и тихонько поздравляю. На самом деле все просто замечательно, а ты уже такого себе в голову втемяшила
unish:. А почему мужу не расскажешь? Чего одна переживаешь-то? Может, он успокоит тебя?
вот именно так скорее всего и есть.... Пусть О была позняя и вы в нее как раз попали. Не волнуйся, все будет ХОРОШО. Держу кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@либо овуляция была такая поздняя, что тест еще не может показать... если считать что О была за неделю до М, то сейчас у меня 13 ДПО... вообщем мне страшно. я боюсь...
И это.... вот именно тогда, когда на все забиваешь, все и получается...
не может... У меня вообще НИКАКИХ предпосылок не было, никаких стрессов и никаких лекарств. 1 Б - неразвивающаяся, 2 - сама знаешь что...а от того что на маленьком сроке Б лечишь зубы, может замершая Б случиться???
в ЕМЛ на Академической, возможно после обеда будет результат...сдам, вот сейчас смотрю куда это можно поехать чтобы сдать и результат быстрее получить...
lovestory, я просто в таком шоке нахожусь... почему то была на 200% уверена, что в этом месяце ничего не получится, а тут вон что происходит... и не старались ведь... мужу не скажу во-первых потому, что пока сама на 100% не уверена в Б ( скажу когда будут тесты полосатые и когда сдам на ХГЧ), ну а во-вторых принципиально не скажу ему пока он не сдаст СГ (а то слишком легко отделался.))))))
Blonda, для зачатия
reg:достаточно только одного спермика, а живучесть у них в среднем 7 суток. так что все могло получиться. вот тебе еще парочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Vasilinka, с еще одной неделькой!у вас с малышом все будет
k:
Ekaterina1, ситуация неприятная конечно, но даже из самых отчаяных ситуаций люди выход с малыми потерями. так что вы справитесь.
Zaja, поверь, в школах тоже бывают жуткие истории. там, где я работала, ложное минирование - было самым безобидным.
Vasilinka, с еще одной неделькой!у вас с малышом все будет
Ekaterina1, ситуация неприятная конечно, но даже из самых отчаяных ситуаций люди выход с малыми потерями. так что вы справитесь.
Zaja, поверь, в школах тоже бывают жуткие истории. там, где я работала, ложное минирование - было самым безобидным.
Gerda1, Спасибо. дорогая! А ты держись, у тебя все будет отлично!
в своем случае я просто решила, что на тот момент у меня было плохое стечение обстоятельств, и стресс, и зубы я лечила, и еще куча всего.... а сейчас я верю, что все будет хорошо!!!!!!не может... У меня вообще НИКАКИХ предпосылок не было, никаких стрессов и никаких лекарств. 1 Б - неразвивающаяся, 2 - сама знаешь что...
сегодня уже наверное не успею, да и поела я уже, а надо наверное на голодный желудок идти...в ЕМЛ на Академической, возможно после обеда будет результат...
ну ты злюшка....ну а во-вторых принципиально не скажу ему пока он не сдаст СГ (а то слишком легко отделался.))))))
))))) спасибо!!!!!Blonda, для зачатия достаточно только одного спермика, а живучесть у них в среднем 7 суток. так что все могло получиться. вот тебе еще парочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
не обязательно.....сегодня уже наверное не успею, да и поела я уже, а надо наверное на голодный желудок идти...
Blonda, какая вы, девушка, мсительная оказывается)))
))))))))))))))))))) ну да, а то вообще пацану повезло ( я тут ношусь с этими анализами, а он боится идти их сдавать...), он мне сказал, что СГ сдаст, но позже ( это он надеялся, что в этом цикле у нас все получится, а я зная это, специально делала все чтобы не получилось....)))) так что я его теперь усиленно направляю на анализы...))))ну ты злюшка....
позвонила в ЕМЛ - сегодня можно сдать ХГЧ, но вот результат только в понедельник....
Vasilinka, не то слово-волнительно.У меня вчера какое-то хи-хи было ненормальное.Целый вечер...Мужа напугала.Сказал,чтоб заныкала себе в кошелек тыс 20-30 и не трогала.Это на всякий случай.Если вдруг воды где-нибудь на улице отойдут,т-т-т.
Звонила сестре,так у нее с первой доченькой тоже было раскрытие на 1 палец.Но,у нее аж за 1.5 месяца до родов это было.Ну,она и родила на 38 неделе.А у меня ж,38 уже через неделю.
Капец,короче,сегодня буду целый день все доутюживать,завтра-послезавтра будем с мужем все доделывать.Хотя,мне не хочется ничегошеньки.Я лежала бы на кроватке под одеялком и мужа носиловала бы потиху...Спала бы себе и спала бы...Никакого гнездования...
zaja, ты скоро книги о своей работе писать.
А скажи,плиз,зачем тому эпилепсику вызывали псих бригаду? Или это всем эпилепсикам вызывают обычно...
Blonda, я представляю как тебе страшно.Мы,когда начали планировать в свой цикл,больше старались до О.Не знаю почему.Обычно,О. у меня была тютелька в тютельку на 14-16 дц.Вот и здесь так.Я на полном серьезе думала,что у меня О.Ну и старались,а после 16 дц как-то устали от этого,что ли.И дней 5 ничаво не было.А потом,как приперло обоим средь ночи! Это был уже 21 дц.Потом мне Шредер на узи сказал,что О. у меня была на 21-22 дц.Комп ему выдал акую инфу.Поэтому,моя детка и не хотела показываться первое время.Да и не первое,но и потом,аж до середины бер-сти я всё время по 2 раза узи проходила.Даже на ген.узи 2 раза пришлось сходить,потому что малышня маленькая была,меньше на недельку.Зато сейчас,блин,больше.:give_heart:
Ты не переживай,переживаниями и страхами себе не поможешь,как бы тяжело ни было это сделать.Только детку напугаешь.Правильно тебе Жаннет написала про хгч.Иди-ка ты втихоря сдай завтра в ЕМЛ,а потом еще через дня 2.Для динамики,чтоб видеть что Б. развивается.И про прогестерон не забудь.Потом нам расскажешь,а мы за тебя порадуемся!
Если будет очень страшно,то валерьяночки накапай.Беременным можно.А чего тебе врач запретила беременеть?
Ekaterina1, спасибо.Ты и сама успокаивайся-столько проблемок навалилось.Держись!
@lesya, нормально мои дела.На работе была сегодня.:biggrin:Ну,в смысле,в пол-ке.Я ж туда как на работу!
АПЧХИИИ!!!!
Звонила сестре,так у нее с первой доченькой тоже было раскрытие на 1 палец.Но,у нее аж за 1.5 месяца до родов это было.Ну,она и родила на 38 неделе.А у меня ж,38 уже через неделю.
Капец,короче,сегодня буду целый день все доутюживать,завтра-послезавтра будем с мужем все доделывать.Хотя,мне не хочется ничегошеньки.Я лежала бы на кроватке под одеялком и мужа носиловала бы потиху...Спала бы себе и спала бы...Никакого гнездования...
zaja, ты скоро книги о своей работе писать.
А скажи,плиз,зачем тому эпилепсику вызывали псих бригаду? Или это всем эпилепсикам вызывают обычно...
Blonda, я представляю как тебе страшно.Мы,когда начали планировать в свой цикл,больше старались до О.Не знаю почему.Обычно,О. у меня была тютелька в тютельку на 14-16 дц.Вот и здесь так.Я на полном серьезе думала,что у меня О.Ну и старались,а после 16 дц как-то устали от этого,что ли.И дней 5 ничаво не было.А потом,как приперло обоим средь ночи! Это был уже 21 дц.Потом мне Шредер на узи сказал,что О. у меня была на 21-22 дц.Комп ему выдал акую инфу.Поэтому,моя детка и не хотела показываться первое время.Да и не первое,но и потом,аж до середины бер-сти я всё время по 2 раза узи проходила.Даже на ген.узи 2 раза пришлось сходить,потому что малышня маленькая была,меньше на недельку.Зато сейчас,блин,больше.:give_heart:
Ты не переживай,переживаниями и страхами себе не поможешь,как бы тяжело ни было это сделать.Только детку напугаешь.Правильно тебе Жаннет написала про хгч.Иди-ка ты втихоря сдай завтра в ЕМЛ,а потом еще через дня 2.Для динамики,чтоб видеть что Б. развивается.И про прогестерон не забудь.Потом нам расскажешь,а мы за тебя порадуемся!
Если будет очень страшно,то валерьяночки накапай.Беременным можно.А чего тебе врач запретила беременеть?
Ekaterina1, спасибо.Ты и сама успокаивайся-столько проблемок навалилось.Держись!
@lesya, нормально мои дела.На работе была сегодня.:biggrin:Ну,в смысле,в пол-ке.Я ж туда как на работу!
АПЧХИИИ!!!!
Blonda, как раньше еще кто-то из девочек говорил, вроди, Vasilinka, - будет так как будет, ты уже ничего не изменишь, надо просто расслабится и ждать! А должно быть все хорошо @@@@@@@@@@@ !!!!!
Vasilinka, милая, поздравляю тебя с твоими 7-ю недельками
Крепкого здоровья тебе и малышу!!!!!!
Счастливая, ого все готово... это ж ой...у меня в день родов утром сказали, что все плотно и неделю как минимум ходить...хотя тут такое дело...моя знакомая почти с 3-я пальцами раскрытия с 20 недель ходила и до 40 доходила
АПЧХИИИИИИИИИИИ ! ! !
АПЧХИИИИИИИИИИИ ! ! !
АПЧХИИИИИИИИИИИ ! ! !
АПЧХИИИИИИИИИИИ ! ! !
АПЧХИИИИИИИИИИИ ! ! !
Vasilinka, милая, поздравляю тебя с твоими 7-ю недельками
Счастливая, ого все готово... это ж ой...у меня в день родов утром сказали, что все плотно и неделю как минимум ходить...хотя тут такое дело...моя знакомая почти с 3-я пальцами раскрытия с 20 недель ходила и до 40 доходила
АПЧХИИИИИИИИИИИ ! ! !
АПЧХИИИИИИИИИИИ ! ! !
АПЧХИИИИИИИИИИИ ! ! !
АПЧХИИИИИИИИИИИ ! ! !
АПЧХИИИИИИИИИИИ ! ! !
они всем так говорят, на самом деле в 95% случаев после обеда ГОТОВно вот результат только в понедельник....
Мой тоже в июле так старался, так старался, это что б никуда не ехать отдыхать.это он надеялся, что в этом цикле у нас все получится
я просто в таком шоке нахожусь... почему то была на 200% уверена, что в этом месяце ничего не получится, а тут вон что происходит... и не старались ведь...
И у меня так же было, я не верила в то, что такое может быть, купила тест, скорее для того, чтоб убедиться в обратном. Замочила и забыла про него, когда нашла не смогла понять одна там полоска или две. Ни один тест не показал мне вначале //.
Когда я пошла на УЗИ, то врач мне сказала: " Б - это всегда неожиданно и волнительно".
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vasilinka, c неделькой тебя !!! Крепко- крепко держитесь друг за дружку !!!
Zaja, а ты молодец !!! Ситауции, то не из простых.
Я лежала бы на кроватке под одеялком и мужа носиловала бы потиху...Спала бы себе и спала бы...Никакого гнездования...
Счасливаяяя, а может и в правду отдохни?! Побалдей денёк, а муж пусть погнездится. :yes:
Счастливаяяя,
Мишутка,
Девочки, спасибо Вам, вы мне очень помогаете! я приняла всю ситуацию как есть, набралась терпения и позитивных эмоций и верю только в хорошее!!!!
Мишутка,
Девочки, спасибо Вам, вы мне очень помогаете! я приняла всю ситуацию как есть, набралась терпения и позитивных эмоций и верю только в хорошее!!!!
сказала, что пока ей все анализы не принесу, чтобы ни ни без придохранения... если с работы отпустят, то анализы сегодня поеду и сдам... но меня вот волнует то, что я не на голодный желудок поеду... и еще, Держись, дорогая, совсем скоро будешь держать свою кровиночку на ручках...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.А чего тебе врач запретила беременеть?
я уже готова им и приплатить лишь бы они мне результат быстрее сказали...)))они всем так говорят, на самом деле в 95% случаев после обеда ГОТОВ
спасибо за кулачки..... нет уж... мужа я тоже помучаю, пусть сдает, он же на это и расчитывает, что раз Б есть, то и анализ не нужен...)))Blonda, и мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Очень уж все похоже на беременность. А может мужа не мучать, пока? Ведь если Б. есть - не нужен анализ?
да уж, это самое настоящее чудо!!!!И у меня так же было, я не верила в то, что такое может быть, купила тест, скорее для того, чтоб убедиться в обратном. Замочила и забыла про него, когда нашла не смогла понять одна там полоска или две. Ни один тест не показал мне вначале //.
Когда я пошла на УЗИ, то врач мне сказала: " Б - это всегда неожиданно и волнительно".
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: