К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
lovestory, рано раскисать с М!лучше тест какой-хороший сделай.
Выброшенные деньги. Два предыдущих были Фрау и Эви, так что тесты на данном этапе бесполезны :(.
Да сама с собой У нас появилась летняя темка. Я в нее решила переползти из весенней, потому что мы маленькие по сравнению со всеми остальными там. Девочки были не против. Потом случилось несчастье и у девочки, котороая вела летнюю темку случился выкидыш. Она попросила кого-нибудь начать темку заново. Все как-то сошлись на том, что вести ее нужно мне. Мы в Кузей в личке обсудили, открыли новую темку. Ту закрыли. А теперь девочки недовольны, что летнюю темку ведет весенняя беремешка и что мы вот так вот некрасиво поступили с девочкой, которая вела темку вначале... Вот знала, что не нужно мне это нафиг...
Думаю, Анюша просто не в курсе была про Кузю. Не расстраивайся. И правильно модератор написала, какая разница, кто ведет, весенний, летний или вообще не беременный, это не принципиально. Самое главное, что ты Б, как и девочки в теме, а то, что вы майские - так это ж все равно лето. И правда, весенние уже все такие большие, все после генузи, все обсудили и уже занимаются подбором колясок и кроваток, так что тебе прямая дорога в летнюю. И хорошо, что ты ведешь ее, ведь ты будешь самой "старшей", это же классно. А с девочками можно обсуждать узишки, переживания и радости.
У нас в теме беременюшки тусуются, никто ж не запрещает, мы только ЗА.
Так что не грузись по этому поводу :)

Купил сыну подарок. Радиоуправляемую модель танка. Пока он не может - играю сам. Надо прикупить ещё несколько игрушек для сына.
Вот это ваще прикол. Мы так с мужем кате игрушки покупали :)))) Было ей года два с половиной купили ей домик для барби небольшой такой. Бежали домой вприпрыжку! В итоге ребенок копался в своих игрушках, а мы с мужем чуть не дрались - кто будет пакетики распаковывать, кто наклеечки клеить, а кто дом собирать :))))) Наигрались тогда на славу :)))
А раз тоже пришли с буслика с каким-то вертолетиком и детским бильярдом - купили игрушек ребенку называется :)))) Папа весь день с ними возился :))))

Я уже успокоилась :) Точно, четверть срока уже позади. Эх! скорей бы токс вырубился!

А еще майво мужа повысили в должности! начальником стал над отделом! Эх! горжуся я им!

Сандра, забей! Вести темку - это не самое приятное занятие! Хлопот много, а благодарности никакой.
Спасибо за твои советы, я уже живу отдельно...
Кстати, в августе 2008г. мы с мужем взяли бездомную кошку. Но даже она нам не помогла.
А мужа твоего поздравляю! Жена Б, его повысили - красота!!!

Lia, спасибо, отдохнули замечательно! Баня, басик - это круто! Все насморки мои прошли! Только я коленку ударила об бордюр и теперь коленка жутко болит. Но настроение отличное!
Незабудка, мои кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эх! скорей бы токс вырубился!
Скоро пройдет! :)
У меня до 12 недель был, а потом нормалек. А до того я тож - бл....ла дальше чем видела :)

А еще майво мужа повысили в должности! начальником стал над отделом! Эх! горжуся я им!
Ай, маладэц! Поздравляю вас! :)

Незабудка, мои кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасибки! :)

:swoon: Ну ты решительная женсчина!!!! Слушай, Вик, а ты вообще любишь мужа своего? Ну вот если честно признаться самой себе?

ай спасибки за поздравлялки!

Новостей никаких - организм продолжает испытывать мои нервы. БТ сегодня 37,2 можно было бы радоваться, но вот я не спала пол ночи, ворочалась, а под утро проснулась, пыталась уснуть и лишь потом померяла... так что откуда ноги у БТшки растут понятно. Тест ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ, а занчит на тех Юнимарках был просто призрак. Жду М, достала уже эта нервотрепка.
Вот и я сегодня вместе с тобой жду. Тест с утра отрицательный, да и БТ упала до 37, тоже всю ночь ворочалась. Нервы-нервы........ Вот ведь каждый месяц думаешь, что в след.раз точно проверять и ждать не буду. а не получается. Да и живот вроде потягивать начал, не нравится мне это:(

:swoon: Ну ты решительная женсчина!!!!

ай спасибки за поздравлялки!

К сожалению, это не про меня. Я ж уже не первый раз уезжаю. Эх, выдержать бы только, когда он одумается и начнет просить прощения, заваливать букетами, подарками и т.д. Очень хорошо и грамотно умеет это делать. Я возвращаюсь, месяц-два все отлично, а потом опять...

Если честно, то не знаю... Раньше очень-очень, но теперь я все время боюсь, что хорошее сейчас закончится и опять он начнет себя вести как дурак... Но, видимо, да, раз прощаю, как дура...

Поздравляю! Здорово, что такая белая полоска в жизни, пусть она продолжается до бесконечности. И с кругленькими недельками вас :give_heart:

Ты приняла правильное решение. Сейчас нужно пожить отдельно при таких отношениях. Будем надеяться, что все у вас наладится :)

Vique, у нас с тобой случайно не один муж на двоих? (я имею ввиду своего бывшего) :)

Vique, у нас с тобой случайно не один муж на двоих? (я имею ввиду своего бывшего) :)
Нет :) Хотя у меня закралась такая мысль, когда я твое сообщение первое прочитала. Но тебе хоть со свекровью повезло, а моя меня считала (а может и сейчас так) вселенским злом...

Катринка, а у тебя сегодня уже задержка?
Вот как раз сегодня и должны быть М. Я когда прочитала, что и ты с понедельника отсчет вести будешь очень удивилась. еще и старшие детки ровесники. Моему сынуле 07,07,2009г. 5 лет исполнилось:)

К сожалению, это не про меня. Я ж уже не первый раз уезжаю. Эх, выдержать бы только, когда он одумается и начнет просить прощения, заваливать букетами, подарками и т.д. Очень хорошо и грамотно умеет это делать. Я возвращаюсь, месяц-два все отлично, а потом опять...
Я когда замутила развод и подумать не могла, что через пол года все же помиримся. До того все было плохо и нерешаемо. И было реально тяжело, когда он заваливал цветами, просил прощения и т.д. (не хочу вдаваться в подробности, но было реально тяжело, а еще ж и Катя...) И я пару раз сдавалась, он приходил - выдерживали два-три дня и все по новой. Тогда просто приняла решение, что во что бы то ни стало нужно выдержать, потому что жить так не хочу и не буду и все. Спасло нас только то, что на самом деле чувства были и желание быть вместе тоже. Он мог бы психануть, забить, обозлиться и пр. и тогда бы сценарий был один. Но он часто приезжал, звонил. По началу я бесилась, что он надоедает, а потом успокоилась. И мы просто разговаривали о наших отношениях - что было не так, почему привело к тому, что случилось и т.д., при чем разговоры эти были максимально откровенные, т.к. мы разговоаривали уже как чужие люди, без эмоций. За эти пол года нашего расставания и наших обсуждений и у меня и у него были отношения, которые только укрепили уверенность друг друга в том, что мы просто созданы друг для друга :) И теперь наша семья сильно отличается от той, которая была у нас еще 2 года назад, но не было бы того развода, не было бы сейчас того, что у нас есть.
У каждого человека и у каждой семьи свой путь, свой сценарий, но самое главное это быть верной себе. Быть собой. Если ты в какой-то момент понимаешь, что живешь не так - меняй свою жизнь, как ее менять подскажет сердце, главное не рубить сгореча, а медленно, но верно следовать к своей цели.
Удачи тебе, Вероничка! Ты главное определись: что тебя не устраивает, как это можно изменгить и можно ли вообще. Про чувства попробуй понять что это - действительно любовь или просто привычка и жалость.

Вот как раз сегодня и должны быть М. Я когда прочитала, что и ты с понедельника отсчет вести будешь очень удивилась. еще и старшие детки практически ровесники. Моему сынуле 07,07,2009г. 5 лет исполнилось
ОГО! Вот как бывает :) Моя Катюша тоже 7.07.2004 родилась! А чего тогда линеечки в днях расходятся?

Вот как раз сегодня и должны быть М. Я когда прочитала, что и ты с понедельника отсчет вести будешь очень удивилась. еще и старшие детки практически ровесники. Моему сынуле 07,07,2009г. 5 лет исполнилось
ОГО! Вот как бывает :) Моя Катюша тоже 7.07.2004 родилась! А чего тогда линеечки в днях расходятся?

Vique, моя свекровь меня вселенским злом не считает, но и особой любви не испытывает. и живем мы отдельно от родителей (если б жили вместе - уже б наверное развелись). а пожить по-отдельности помогает. мы так вообще сейчас редко вилимся, потому что я еще за мамой периодически ухаживаю. день не видимся - зато успеваем соскучиться. и ругаться особо некогда. да и поездив к своей маме, мой муж теперь иногда оттуда рвется домой. потому что там скандал на пустолм месте всегда возникает, а у нас он мне сломал миксер - и ничего, я ему провто сказала, что коктейлей мы теперь не скоро попробуем.
так что надюсь (и верю), что свой кризис вы преодолете.

Vique, моя свекровь меня вселенским злом не считает, но и особой любви не испытывает. и живем мы отдельно от родителей (если б жили вместе - уже б наверное развелись). а пожить по-отдельности помогает. мы так вообще сейчас редко вилимся, потому что я еще за мамой периодически ухаживаю. день не видимся - зато успеваем соскучиться. и ругаться особо некогда. да и поездив к своей маме, мой муж теперь иногда оттуда рвется домой. потому что там скандал на пустолм месте всегда возникает, а у нас он мне сломал миксер - и ничего, я ему провто сказала, что коктейлей мы теперь не скоро попробуем.
так что надюсь (и верю), что свой кризис вы преодолете.

Nezzabudka, Анечка, спасибо тебе! У нас все просто зашло в тупик. Я ведь уже не первый раз уезжаю, хотя считаю, что конфликт нужно разрешить в момент его возникновения, а не бегать от проблемы. Просто хорошие периоды в нашей жизни длятся максимум 1-2 месяца, помните, летом я тоже у родителей жила... А потом все заново! Опять непонимание, мои нервы, слезы и т.д. А у моих родителей семья всегда была крепкой стеной, за которой можно было спрятаться от невзгод... А тут какая тут поддержка?...

Vique, можно нескромный вопрос? если не захочешь отвечать - то не надо. а почему ты так за мужа крепко держишься, если твоим словам все так плохо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху