Выброшенные деньги. Два предыдущих были Фрау и Эви, так что тесты на данном этапе бесполезныlovestory, рано раскисать с М!лучше тест какой-хороший сделай.
Думаю, Анюша просто не в курсе была про Кузю. Не расстраивайся. И правильно модератор написала, какая разница, кто ведет, весенний, летний или вообще не беременный, это не принципиально. Самое главное, что ты Б, как и девочки в теме, а то, что вы майские - так это ж все равно лето. И правда, весенние уже все такие большие, все после генузи, все обсудили и уже занимаются подбором колясок и кроваток, так что тебе прямая дорога в летнюю. И хорошо, что ты ведешь ее, ведь ты будешь самой "старшей", это же классно. А с девочками можно обсуждать узишки, переживания и радости.Да сама с собой У нас появилась летняя темка. Я в нее решила переползти из весенней, потому что мы маленькие по сравнению со всеми остальными там. Девочки были не против. Потом случилось несчастье и у девочки, котороая вела летнюю темку случился выкидыш. Она попросила кого-нибудь начать темку заново. Все как-то сошлись на том, что вести ее нужно мне. Мы в Кузей в личке обсудили, открыли новую темку. Ту закрыли. А теперь девочки недовольны, что летнюю темку ведет весенняя беремешка и что мы вот так вот некрасиво поступили с девочкой, которая вела темку вначале... Вот знала, что не нужно мне это нафиг...
У нас в теме беременюшки тусуются, никто ж не запрещает, мы только ЗА.
Так что не грузись по этому поводу