К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
котят все-равно отдавать будут только в декабре, они еще совсем малюпаськи, так что буду думать.... Муж тоже говорит покупать....
Но у нас с мужем разногласия по поводу стерилизации. Я - за, а он против...
Вы же вроде кошку брать хотели? Тогда чего мужу быть против? (с котами понятно, мужская солидарность) Про стирилизацию кошки тут дело другое. Особенно елси вы ее за такие деньги купите. Тогда можн хоть раз ей позволить котят родить. Для здоровья. А потом прости ни с кем не сводить. Просто разные кошки по-разному темпераментны. И если кошка орет дурным голосом, не давая спать даже соседям, причем видно, что ей плохо, думаю, что согласится. А если просто помурлыкала и забыла как только есть дали, то тут можно и так жить. Так что, у вас в любом случае будет время понаблюдать за животинкой и принять решение.
Я про кошек могу говорить, как другие про детей. Так что остановите меня :)

А мы девочку хотим, а он говорит, пусть рожает - котят потом продадим..... И если брать с хорощей родословной, то есть резон.... Хоть денег отобьем, что за киску отдали...... Но это надо на выставки возить, в клубы вступать..... Короче, не будет у меня времени планированием заниматься.... А потом бабах по башке 2 полосками...
Гыыы.... буду тесты на Б на кошке тестировать...

Так что остановите меня
не буду мне сейчас это интересно... а то планирование заниматься пока не могу....

Спасибо, девочки. Мне уже легче стало! Просто наверное одно к одному всё тут сложилось, и у меня какой-то всплеск отрицательных эмоций произошел. Уже легче.
Gerda1, хнык, у меня тоже нет шанса родить в 28. В 29 в лучшем случае.

ждущая аиста, а когда у тебя ДР????

Blonda, которую предлагаю - британец.... Еще шотландцы вислоухие нравятся..... Я б еще рассмотрела вариант котика, который не очень большим растет, но не знаю какие это породы

А мы девочку хотим, а он говорит, пусть рожает - котят потом продадим..... И если брать с хорощей родословной, то есть резон.... Хоть денег отобьем, что за киску отдали...... Но это надо на выставки возить, в клубы вступать..... Короче, не будет у меня времени планированием заниматься.... А потом бабах по башке 2 полосками...
Гыыы.... буду тесты на Б на кошке тестировать...
Это правильный подход! И в клубы вступать не так сложно. И девочке достаточно в 1 выставке поучавствовать. А про тесты мне ОСОБЕННО понравилось :) Мы уже с мужем проверяли ульрафиолетовую лампу на кошачьем туалете. Муж сказал, что светиться должно... Не светилось.
Gerda1, покупайте киску. Будешь фотографии показывать...
А заодно потренируешься в воспитании подрастающего поколения. Так сказать, на кошках :)

у меня тоже нет шанса родить в 28. В 29 в лучшем случае.
А чем плох возраст 29? Если врачи в старородящие относит всех, кто старше 24, то разницы особой нет. Лишь бы все хорошо было.

Blonda, которую предлагаю - британец.... Еще шотландцы вислоухие нравятся..... Я б еще рассмотрела вариант котика, который не очень большим растет, но не знаю какие это породы
а я влюблена в британцев, они такие спокойные, сами по себе, не царапаются и размеров они внушительных, а шерстка как плюшевая... у нас такой, берите британца - не пожалеете! а вислоухие тоже смешные, но мы британца взяли потому что хотели большого кота, а вислоухии говорят по размерам меньше...и все равно они лапочки...)))

Gerda1, кошки в любом случае весят меньше, чем коты. И они очень грациозные. И она сама запрыгнет к тебе на колени, и тебе не надо будет с беременным животом ее поднимать.

если я не ошибаюсь, то это хороший признак Б...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
почитай здесь про БТ... http://www.babyplan.ru/biblioteka/grafiki/signs

)))

Ну не знаююю.. Сомневаюсь. Честно говоря на этот цикл надежды даже и не было,бо сумбурный он какой-то,без всякой логики.
Вчера ( 23ДЦ) по глупости (и знала же что бес-по-лез-но!!!!) замочила тестик -/. Стукнуло что то в голову:sclerosis:,мот просто потому что валяется парочка этих knownow бестолку уже больше года-дай думаю выброшу их через стаканчик :). Понимаю же что неинформативно, но что ж поделаешь с собой, раз ты женщина,да еще и блондинка, да еще вас как почитаешь,так хочется сразу шевелится,сдавать анализы,тесты мочить,мужа тож сгонять куда-нить,чтоб без дела не сидел и ты ды.
Ладно , бум монстров ждать, не верю я в Б.
мот мои 37,4 не правда... верить градуснику? у меня их три-один старый,я ему не доверяла и купила новый, потом купила электронный. Терь не знаю какому верить..
Муж грит -нуна все три одновременно,чтоб знать кто из них прав:stop:

Vasilinka, Nika 23, девочки, поздравляю вас с хорошими узи! Здоровьечка вам и вашим малюпасикам!

Baggicat, я тоже ловлю твой чих для старушек! Спасибо за заботу:flirt:. Будьте здоровенькими!

вот это и пугает, енто ж сколько они весют, когда взрослые????
ну нашему еще года нет, а он почти пять кг... все зависит от наследственности, а так их вес до 10 кг, у них такая шерстка плотная, что кажется, что они толстые...наш пока не тяжелый, я его нормально тягаю, не устаю...

Gerda1, кошки в любом случае весят меньше, чем коты. И они очень грациозные. И она сама запрыгнет к тебе на колени, и тебе не надо будет с беременным животом ее поднимать.
ППКС
Честно говоря на этот цикл надежды даже и не было,бо сумбурный он какой-то,без всякой логики.
многие Б в тот момент когда перестают об этом думать....все равно держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И у меня то же самое. Блин, издевательство какое-то . Монстры, ау ...... вы где?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тестик мочила???????

lovestory, ну порадуй нас полосатым тестом!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gerda1, мне в мае 28 было :)

Ведьма, да не плохой этот возраст, просто годы мои уходят, а я хочу троих. А всё никак первым заБ не могу!

ждущая аиста, не раскисай, будет и на нашей улице праздник! Чуть позже, но мы обязательно станем мамами, самыми лучшими и любящими, и возраст этому не помешает!

lovestory, слюшай, не издевайся, да! Сноси свой зад в аптеку и предоставь нам тут позитиву!

Кстати, слышала, что термин "старородящие" уже отменен.

Gerda1, мне в мае 28 было
а мне в июне..... а планировать в лучшем случае серез мес. 5 начну..... А учитавыя, что эта Б не получалась больше года......
Ведьма, да не плохой этот возраст, просто годы мои уходят, а я хочу троих. А всё никак первым заБ не могу!
и я хочу 3-х...... а годы то идут..... и когда их рожать???? Только если сразу всех...

ждущая аиста, а ты ВЕРЬ, что у тебя будет трое деток. Не смотря на возраст, вылеченные проблемы, пережитый климакс, ВЕРЬ. И это ОБЯЗАТЕЛЬНО будет. На старости лет сама будешь говорить, что хорошо, что я в 28 лет не родила, т.к. было бы то-то и то-то. Все, что не делается, все к лучшему.
Может, еще двойняшек сразу родишь, а потом еще одно для компании :)
Только ВЕРЬ, что ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО будет в твоей жизни.

lovestory, слюшай, не издевайся, да! Сноси свой зад в аптеку и предоставь нам тут позитиву!
Девоньки, да есть дома тест, но не хочу я его использовать пока :). Не кидайтесь помидорами ;). Ну нет смысла, поверьте мне. Уж если бы и была Б, то хотя бы грудь болела бы, а то ничего, вообще глухо как в танке.
А БТ может быть высокой потому что я очень плохо спала эти 3 дня ее измерения, сильно впечатлилась и перевобудилась. Сегодня в 5 утра подорвалась как сумасшедшая, за градусник схватилась, думаю, это ж пора уже, вроде, будильник звонил :))). И ночью постоянно ворочаюсь. Короче, не сон, а жалкое подобие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху