К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Счастливаяяя, покушай и отдыхай. Все будет отлично.
мы тут все за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну наконецто наступил твой б цикл@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ага, мой 8-ой беременный цикл :)))
Жанночка, спасибо конечно - ты как всегда меня поддерживаешь! :)

zaja, ты держись, все будет хорошо! Очень рада за тебя!

Сорри девочки, если не ответила кому-то, прочла вас по диагонали. Времени нет, да и настроения тоже...
Сегодня 2 ДЦ, льет как из ведра (простите) одно радует - уже второй цикл я не умираю от М. Это для меня радостные перемены, обычно живот таааааак болит, особенно в первый день. Вчера поднывал так неприятно, а сегодня даже забываю, что у меня М и без таблеток вообще второй цикл, так что положительные моменты все же есть...

Вчера как-то догнал меня ПМС, которого не было в этот раз - проплакала почти весь вечер. А сегодня вот муж в ДТП попал (Слава Богу не пострадал) теперь попали на серьезное бабло... не хочу даже, млин, думать об этом - короче какая-то херня в жизни присходит...

ну наконецто наступил твой б цикл@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ага, мой 8-ой беременный цикл :)))
Жанночка, спасибо конечно - ты как всегда меня поддерживаешь! :)

zaja, ты держись, все будет хорошо! Очень рада за тебя!

Сорри девочки, если не ответила кому-то, прочла вас по диагонали. Времени нет, да и настроения тоже...
Сегодня 2 ДЦ, льет как из ведра (простите) одно радует - уже второй цикл я не умираю от М. Это для меня радостные перемены, обычно живот таааааак болит, особенно в первый день. Вчера поднывал так неприятно, а сегодня даже забываю, что у меня М и без таблеток вообще второй цикл, так что положительные моменты все же есть...

Вчера как-то догнал меня ПМС, которого не было в этот раз - проплакала почти весь вечер. А сегодня вот муж в ДТП попал (Слава Богу не пострадал) теперь попали на серьезное бабло... не хочу даже, млин, думать об этом - короче какая-то херня в жизни присходит...

Счастливаяяя, за чих СПАСИБО, ЛОВЛЮ.Галчонок, держись мы в мыслях с тобой!У ТЕБЯ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, И НИ КАК ИНАЧЕ!

akdi,не дай бог таких родственничков .....
не говори. ладно, ну их к черту...

Девочки, скажите мне, а яичники от нервов могут болеть? Просто я их послдние дней 7 постоянно чувствую. У меня раньше такого никогда не было :blink:

+10000 А где ж еще...
Blonda, солнышко , не грусти , поговори с нами Ты такая хорошенькая, не нужно тебе грустить И не нужно искать других темок - плачься нам , мы выслушаем тебя .

Blonda, тут можно поплакаться
здесь не хотелось бы, потому что тут много планирующих и беременных девочек которым нужен только позитив... а у меня очень грустный вопрос...

о добро пожаловать в компанию под названием "С новым циклом"!)))
Да прикольно была бы, у кого начались, М так и наступила Б и все мы ходили пузатиками.

ААППЧЧЧХХИИИ!!!
Спасибо опять с поймала! Полежи, отдохни, если уже сильно плохо будет, то вызывай, врача!

Blonda, тут можно поплакаться
+1000000000000000000.

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ ! ! !

потому что тут много планирующих и беременных девочек которым нужен только позитив... а у меня очень грустный вопрос...
У всех у нас бывают хорошие и плохие дни. И только с позитивом нельзя было бы оценить радости. Ведь начало М для многих из нас тоже НЕ позитив.
Плачься... А то мне уже страшно стало, т.к. в голове уже нарисовала кучу страшных историй... Надеюсь, все это неправда!

Blonda, давай свой грустный негатив сюда. Кто ж кроме нас теб понять смогет?
Незабудки, что это у вас действительно опа какая-то.

Девчонки всем привет!!!!!
Фух, еле осилила прочитать все что вы тут настрочили....
Всех у кого новый цикл поздравляю, пусть он будет тем самым - беременным!!!!
Lovestory, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на твой завтрашний двухполосный тест. Не подкачай соседка, буду потом бегать к тебе за пуз держаться.... ))))))))))))))))))))))))
Зая, за тебя переживаю больше всего. Держитесь с крошечкой друг за дружку, держу за вас крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Счастливаяяя, ловлю твой чих. Все у тебя будет отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nezzabudka, жалко что с мужем такая неприятная история приключилась, но знай, что после чего-то плохого всегда бывает что-то очень хорошее )))))))))))))
Извините что всем не пишу, написала то что вспомнила, бо времени совсем нет...
Ах да, Василинка и Никуша поздравляю вас с хорошими УЗИшками!!!!

Ого, под какой чих я попала ловлю спасибо!
dirol.gif

Последнее редактирование:
Девочки подскажите, пожалуйста, кто делал березку, сколько надо держать ноги поднятые
я держала мин. 30, т.к. в СГ у мужа было написано разжижение через 20 мин. или как-то так..так я для себя думала, что разжижится и лучше проникнет...

Блин, опять завожусь. Вы меня простите, просто я в таком возмущении нахожусь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вам не передать!!!!!!!!!!!!!!!!
неприятная конечно ситуация, я так поняла квартира родителей мужа? по сути дела он конечно имеет права в ней находиться, вопрос в другом что он непорядочный.....

Почитала я про всехние М. Правду говорят, чем больше женщины общаюися, тем больше у них подстраивается друг под друга цикл. Видимо, это правда.
А я и не знала про это, прикольно:)
Ловите
АПЧХИИИИ,
бо не знаю что будзе...
будзе все добра, лежи отдыхай, набирайся сил...молодец что обменку подписала , ловлю твой можетбыть последний чих и держу за тебя огромные кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И у меня начались М.Живот болит до ужаса.
angry_cool.gif
с новым циклом!

девочки, подскажите, может здесь где-нибудь темка есть где можно поплакаться...??? ищу, не могу ничего найти...
ты как раз в этой темке...что случилось?
теперь попали на серьезное бабло... не хочу даже, млин, думать об этом - короче какая-то херня в жизни присходит...
главное что муж твой жив и здоров а остальное все суета!!!!!!

У всех у нас бывают хорошие и плохие дни. И только с позитивом нельзя было бы оценить радости. Ведь начало М для многих из нас тоже НЕ позитив.
Плачься... А то мне уже страшно стало, т.к. в голове уже нарисовала кучу страшных историй... Надеюсь, все это неправда!
вчера наша собака рожала, и она у меня на руках умерла , у нее наверное остановилось сердце....муж доставал меня из будки, а я все просила ее дышать,не знаю как это пережить...все время думаю об этом, картинка стоит перед глазами... не хочу ехать домой потому что никто не прибежит навстречу виляя хвостом... сижу реву. а ветеренарам отдельное спасибо, потому что на мой зов о помощи они никак не отреагировали...

Blonda, я почему-то сразу подумала про твою собачку... И так хотела, чтоб это не было правдой. Крепись. Хотя потерять животину, это как члена семьи. И хть кому-то покажется это кощунством, соболезную. Щеночки не родились?
Когда-то у меня умерла любимая кошка. Так я вообще тот день не помню. Сестра боялась, что я с ума сошла. А потом я заболела корью. Видимо, организм ослабился от нервов. А потом я 2 месяца не входила в комнату, где это произошло. И вошла только после того, как принесла туда новую черную кошку. Но сердце до сих пор болит...
Держись!

Nezzabudka,Анют, хорошо, что с мужем всё в порядке .... А машина - ты ж знаешь - железка .... Зато в чём то другом обязательно прибудет !!!! Ну ты поняла о чём я :derisive:
akdi,
Девочки, скажите мне, а яичники от нервов могут болеть? Просто я их послдние дней 7 постоянно чувствую. У меня раньше такого никогда не было :blink:
От нервов не может такого быть ... Но вот у меня тож как-то левый ячник был очень чувствительный - прям как мячик тяжелый чувствовался внутри ,довольно долго - месяца 1,5 может .... Я ещё тогда подумала , что может воспаление какое , но потом всё прошло, а до врача я так и не дошла тогда ... Хотя я помню мне всегда говорили , что левый яичник увеличен .
Мишутка,ловлю твой офигенный чих !!!!!!
Blonda,ой , как собачку жалкоооооооооооо :sorry: Плачу вместе с тобой :sorry:

Blonda, ой...мои соболезнования...у меня когда-то умерла собака в родах, но я была далеко и даже не знала и то мучалась, а если бы в Минске, а если бы ветеренарка и кесорева....., а тебе уж по полной досталось...держись!!!!! а что со щеночками?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху