Nezzabudka
Влюбленная в жизнь!
Baggicat, Снежная, akdi, Lia - спасибо девочки!
Я все понимаю и тоже всегда нахожу положительные моменты и все такое, но бывает такое состояние, что пофиг на все плюсы, минусы и прочее - не хочется ничего искать... просто хочется грустить, плакать, жалеть себя и чтобы тебя жалели...
Поэтому спасибо, что жалеете
Скоро вернусь в свое обычное состояние, а пока похандрю немного.
Счастливая, заюшка спасибо тебе за персональный чих - так волнительно за тебя... На данном этапе ты человек, который занимает мои мысли почти все время
Все думаю о тебе и волнуюсь как там у тебя дела
Держись там! Все будет хорошо!
нежность, добро пожаловать!
)) Так всегда - хорошо там где нас нет. Все хочушки мечтают о токсике, но ведь не потому что им нравиццо когда их мутит, а потому что этот симптом напрямую связан с самым главным желанием. а потом когда начинается токсик ты уже не думаешь о том как это прекрасно и не кайфуешь в обнимку с унитазом, а готова лезть на стену...
И потом, когда мечтаешь все представляется в розовом цвете, потому что ты не находишься в реальной ситуации, а когда оказываешься - сталкиваешься с реальными переживаниями и не думаю, что после нескольких бессонных ночей проведенных с кричащим малышом у которого режутся зубки уставшая и обессилившая мама будет безумно счастлива
Вероятно в тот момент она будет испытывать не самые приятные чувства и эмоции, и это правда, и это нормально, потому что это жизнь
ИМХО
Я все понимаю и тоже всегда нахожу положительные моменты и все такое, но бывает такое состояние, что пофиг на все плюсы, минусы и прочее - не хочется ничего искать... просто хочется грустить, плакать, жалеть себя и чтобы тебя жалели...
Счастливая, заюшка спасибо тебе за персональный чих - так волнительно за тебя... На данном этапе ты человек, который занимает мои мысли почти все время
нежность, добро пожаловать!
Ну вот когда мечта сбудется через какое-то время восторженность стихнет и будут похожие мыслини какой не ужас..... ты счастливый человечек...., я об этом мечтаю,для меня это называется полноценная семья...все дома...красота....