К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Baggicat, Снежная, akdi, Lia - спасибо девочки!
Я все понимаю и тоже всегда нахожу положительные моменты и все такое, но бывает такое состояние, что пофиг на все плюсы, минусы и прочее - не хочется ничего искать... просто хочется грустить, плакать, жалеть себя и чтобы тебя жалели... :) Поэтому спасибо, что жалеете :) Скоро вернусь в свое обычное состояние, а пока похандрю немного.

Счастливая, заюшка спасибо тебе за персональный чих - так волнительно за тебя... На данном этапе ты человек, который занимает мои мысли почти все время :) Все думаю о тебе и волнуюсь как там у тебя дела :) Держись там! Все будет хорошо!

нежность, добро пожаловать! :)

ни какой не ужас..... ты счастливый человечек...., я об этом мечтаю,для меня это называется полноценная семья...все дома...красота....
Ну вот когда мечта сбудется через какое-то время восторженность стихнет и будут похожие мысли :))) Так всегда - хорошо там где нас нет. Все хочушки мечтают о токсике, но ведь не потому что им нравиццо когда их мутит, а потому что этот симптом напрямую связан с самым главным желанием. а потом когда начинается токсик ты уже не думаешь о том как это прекрасно и не кайфуешь в обнимку с унитазом, а готова лезть на стену... :) И потом, когда мечтаешь все представляется в розовом цвете, потому что ты не находишься в реальной ситуации, а когда оказываешься - сталкиваешься с реальными переживаниями и не думаю, что после нескольких бессонных ночей проведенных с кричащим малышом у которого режутся зубки уставшая и обессилившая мама будет безумно счастлива :) Вероятно в тот момент она будет испытывать не самые приятные чувства и эмоции, и это правда, и это нормально, потому что это жизнь :) ИМХО

Девочки, заходите в свой кабинет, выбираете редактировать подпись и в поле ваша подпись либо пишите текст либо вставляете ссылку с форума линеечек

jannet, пусть сынулька поскорее поправляется. С такой погодкой не мудрено что детки болеют.
Спасибо и не говори:( а аватарка у тебя есть линеечку осталось поставить, нужен ВВ код!
Узистка всё таки дура ...Представьте ...Смотрела маму и молчала , а потом мама спросила - ну что там ?? Так она сказала - да ничего хорошего у вас там нет !
:swoon: действительно коза!

Снежная, нет слов на этих врачей: пи-пи-пи

jannet, спасибо за кулачки :)

Все девочки, отличных вам выходных -- радостных, полных любви, счасья и гормонии! Порадуйте себя чем-нибудь и вспомните, какие же вы замечтальные люди!

Так у тебя аватарка видна же.
Вот только что хоть аватарка одна получилась, правда та что сразу хотела все равно не прошла, но тут такая девочка милая:blush1:, а мне так девочку хочется, да и сынуля уж очень сестричку просит!!!
выбираете редактировать подпись и в поле ваша подпись либо пишите текст либо вставляете ссылку с форума линеечек
Спасибо!!!А когда ссылку вставляешь, в ней ничего удалять не надо?
нежность, добро пожаловать! :)

Катринка, зачем удалять???? вставляешь в окошко и все:)

Снежная, ух ну и перенервничали вы с мамкой... Убеждаюсь в 1000000000000 раз - врачей нужно несколько (желательно не меньше 3) да и слушать в пол уха!!! вы держитесь там, девушки! И пусть мама не пожалеет времени, сил и может денег на консультацию у несколькихм врачей. Удачи маме твоей и сил вам!!! Держитесь! Обнимаю тебя крепко-крепко! :)
З.Ы. И Лю тебя, к стати, тоже :)

Не позновато ли ты записалась? это какой ДЦ будет?

на 17 ДЦ. а это разве принципиально? я просто хочу посмотреть, чтоб не было никаких миом, кист и тд. ну за одно можно и О глянуть. если верить бэбиплану, то она у меня позже чем на 17 ДЦ

Планетка, просто обычно, именно то что ты написала, смотрят в начале цикла сразу после М ( кроме О конечно):) чтоб ничего не мешало как говориться!!!
Кто помнит Мольку она сегодня родила свою девчушку поздравлялки тут

Девочки, привет!!!!

Вот зашла и сразу увидела Лапика!!! Как дела? Как малыш?

А я хожу сонная и прихожу с работы и сразу спать... Ужас... Короче,всю Б я буду спать...

А вот вам до сих пор токсикозный чих!!!!!

ААААААААААААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!

привет,девочки,простите ,что заставила вас волноваться.Была сегодня на первой смене,а потом бегалаЭвитест искала,в церковь ходила,потом к маме.У меня вроде все хорошо,БТ 37.1,утром делала Леди тест,слабенькая полосочка,сейчас сделала Эвитест полосочка конечно не такая яркая как контроляная,но ярче чем была позавчера утром,это меня обнадежило.,но очень тянет живот,а может это кишечник,у меня часто такое бывает,но сейчас все видиться в другом свете.Одолевают всякие плохие мысли,типа,что эндик маленький и малышу не за что будет закрепиться,или,что трубы в спайках,вдруг внематочная,но стараюсь гнать их поганой метлой.Очень хочеться рассказать близким,но держусь,не хочу,если,что ,чтобы им было больно,да и муж должен узнать первым,а потом все остальные.Моя мама все деньги на операцию собирает,попросила на работе аванса,бабушка сказала даст,отправляет анализы сдавать,а я все отверчиваюсь и стараюсь на другую тему говорить.Купила иконку для беременных,там такие женщины хорошие были,сказали,что будут молиться за меня и все будет хорошо,я так хочу им верить.
Девочки,простите,что только про себя пишу и никому не отвечаю,не могу сейчас мысли в кучу собрать,но я вас всех очень люблю радуюсь,что вы есть,пусть у всех все будет хорошо.

Снежная, твоя мама обязателоно поправится!!! Держитесь. У меня у мамы несколько лет назад удаляли фибромиому,но так как она уже была нехороших размеров. А до этого мама несколько лет была под наблюдением врачей, препараты кажется какие-то принимала. и у несокльких врачей на узи и консультациях была. Пусть твоя мама еще куда-нить сходит. Операция конечно сложная,потом неделя где-то на восстановление была. Но сейчас мама прекрасно себя чувствует, и все с ней хорошо,ттт. И у вас все будет в порядке!
Nika 23, с серединкой!!!! Растите здоровенькие!
Ekaterina1, с отпуском. Хорошего отдыха Вам с малышом
Спасибо!!!!
Ну точно тестик должен быть уже полосатым-полосатым! Ему уже не отвертеться
Конечно не отвертится при таком желании и старании!!!@@@@@@@

хочу попасть под трех беременюшек:)

zaja, все у тебя отлично,Боженька с тобой! А муж уже приехал?;)

zaja, БТ хорошая, а животик у всех в начале ноет. И потом ноет. Вот сижу вам пишу, а он нытик не проходит... Стараюсь расслабиться.
Ты гони прочь плохие мысли и настраивайся на позитив. На выходных отдохни хорошо, не напрягайся. Все будет хорошо!!!!!!

Ekaterina1, береги себя и пузеныша. Хорошо, что отпуск уже надвигается. Отдохнешь.
Спасибо!!!
вообще ни во что не верю и ни о чём не думаю. живу, как жила раньше, до планирования. устала ждать.
Тоже подход. Я типа в своем ановуляторном-Беременном цикле тоже ничего не планировала, жила как живу, настраивалась, что на след цикл все силы отдам. А-н-нет, все получилось неожиданно. и у тебя так будет!!!!

а ты меня третей считаешь?Я не могу еще с собой это слово ассоциировать
ничего,скоро привыкнешь к этой мысли! И к нам в темку летнюю быстренько!!!!

нежность, добро пожаловать, скоро у вас все получится!!!

Классненько тебе, тоже в отпуск хочу! Ну хоть отдохнешь от работы. Какие планы на отпуск?
планов больших нет. В след пятницу пойжу к врачу в ЖК, может на учет начну становиться, посмотрим. А так буду спать и спать, с вами на форуме общаться. Читать.

верхний-вечерний,нижний-позавчера утром.Остальные так видно не полосатяться.

Вложения

• Изображение 011.jpg
    Изображение 011.jpg
    496.6 KB · Просмотры: 76
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху