К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С открытием новой части!!!!!!!!!!!!!!!:declare: Пусть она будет плодотворной, как никогда!

lapik, спасибо, предыдущая не очень была....пусть в этой начнется беби бум:)

На всю-всю темку долгодействующий и заразный
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
​

Ой, я первая споймала такие красивые ЧИХи, да ещё в новой темке! Уряяя!!!! Спасибки! Прячу в кармашек!

С открытием новой части!!!

lapik,Baggicat
Спасибо девочки за ваши чихи!
give_rose.gif
Будьте здоровенькими!

Ой, уже новая часть открылась? Юбилейная :victory:поздравляю! Надеюсь что она отличится вспышкой полосатости тестов //:preg:
jannet, занеси-ка меня пожалуйста в табличку. Меня зовут Анюта, 25 лет(19 августа) ,деток пока нет, планируем с сент.2009

ДЕВОЧКИ,ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОЙ ЧАСТЬЮ!!!!!!!!!ПУСТЬ ПОСКАРЕЕ КАЖДАЯ ИЗ НАС УВИДЕТ ЗАВЕТНЫЕ // !!!!

поздравляю с новой частью ! пусть она будет плодотворной!!!

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Поздравляю с новой частью!!!!!!!! Давайте-ка все побыстрее отсель с походками уточек в беременную веточку

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ! ! !

jannet, на УЗИ минимум через три недели..

Может повезет и попаду под водопад Мишуткиных чихов)))

Всех нас с новой частью. Пусть она будет плодотворной…

Юланка «И у меня О была в первый цикл после чистки. Поэтому я и стремалась что М не было 40 дней.»
Я думаю, что это хорошо….. Я не стремаюсь, бо выд. есть еще и у нас ничего не было, хотя ужо хоцца…. Но буду как порядочная пациентка ждать М….

Г.Калина, боже, как же жалко деток…. Буду молиться, что б они поправились. Сил вам
jannet «А я заболела...и где умудрилась?? ТТ 38....»
поправляйся…. У меня мама вчера с такой ТТ слегла…
janne «мне всегда козалось что я как бы одна планирую малыша»
Мужчины на самом деле еще больше планирующие чем мы, они просто стесняются признаться в этом… Может правда уже на стимуляцию пора???
Katysha «Gerda1, значит цикл восстанавливается и всё будет хорошо!!! Можно было тест на О. сделать, чтобы проверить она или нет...»
Глупости какие, тест еще покупать, деньгу тратить :))…. Я то знаю, что ОНА…. Она у меня всегда ярко очень проходит….

Ура!)))
Второй день молча читаю темку. Чет совсем мыслей никаких, ничо написать не могу...Усеагульная млявасць))
Всех люблю, обо всех думаю, всех поддерживаю и за всех переживаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот на ночь грядущую еще вам :) Всем спокойной, активной и плодотворной ночи !!!

ААААААААААААААААПЧХИ ! ! ! ! !

Девочки, всех с новой частью!!! Пусть она будет очень плодотворной!!!

А я вот сдуру вечером тест замочила, ВВ, не знаю зачем.... А он полосатый!!! А сегодня тока 7 ДПО. Вот и что думать?

Mashutka, что-что))) Что ты Б.)))))
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я пока не слышала, что ВВ может выдавать ложно-положительные результаты, слышала только, что он не такой чувствительный как на нем пишут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху