К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибки вам!
Я уснула только в 5 утра.И таких ужасов наснила!!! Просыпалась,лежала,закрываю глаза,а кошмар продолжается...Жах!
Воть,встала недавно,но не выспалась совсем...

АААППЧЧХХИИИ вам!!!!

Девочки, всем огромное спасибо за поддержку! Вот как-то так тока сфоткалось на телефон:

сверху сегодняшний Эвитест, снизу вчерашний ВВ

Последнее редактирование:
Спасибо...ночью 39 была при всех выпитых лекарствах
Нда... гадкое состояние... Выздоравливай поскорее! Почитала вчера как ты про мужа писала, супер, порадовалась за вашу семью! С таким подходом ваш малыш скоро-скоро придет к вам!

Mashutka, замечательные полосочки! Хоть и на телефон, но видны хорошо на фото. Еще раз поздравляю!

Пожалюсь, девочки.... Пуз тянет с 4-х утра ((((( И чего ему спокойно не живётся????

Mashutka, я их точно вижу!!! Пусть тестики с каждым днем ярчают!!!!
Девочки, Zaja, Mashutka и все у кого намечаются тестики, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Счастливаяяя, это от того, что из режима выбилась. Мне тоже кошмары снятся, если я почему-то начада спать не ночью :) А раз не выспалась, то вечером хорошо уснешь! Кошмары - это плохо для нервов. Не нервничай :)

Mashutka, ОЧЕНЬ замечательные тестики :)

jannet, выздоравнивай... У тебя же у сынонули ДР скоро... Отлежись пару дней, и все пройдет. Только лежи много...

Воть,встала недавно,но не выспалась совсем...
днем еще поспи:lazy2:

сверху сегодняшний Эвитест, снизу вчерашний ВВ
Ой, дак настоящие полосочки:angel: а какой ДЦ у тебя?

Пожалюсь, девочки.... Пуз тянет с 4-х утра ((((( И чего ему спокойно не живётся????
растет:rolleyes:

Нда... гадкое состояние... Выздоравливай поскорее! Почитала вчера как ты про мужа писала, супер, порадовалась за вашу семью! С таким подходом ваш малыш скоро-скоро придет к вам!

jannet, выздоравнивай... У тебя же у сынонули ДР скоро... Отлежись пару дней, и все пройдет. Только лежи много...
Спасибо:wub: особо не полежишь, вот обед сейчас готовлю, муж на квартире работает...попробую поспать когда Мишу положу:rolleyes:

Пуз тянет с 4-х утра ((((( И чего ему спокойно не живётся????
Vasilinka, конечно, я не специалист по пузам, но может, ты просто сгущаешь краски? Хотя, если б я была в твоей ситуации, то я бы тоже себя так вела... Думай о хорошем, думай о малышике, что он там делает, а не о том, что ты чувствуешь... И знай, что все будет хорошо :)

Спасибо особо не полежишь, вот обед сейчас готовлю, муж на квартире работает...попробую поспать когда Мишу положу
Бедненькая... И еще ведь в инете сидишь...
Надо было быстрый обед приготовить, потом ребенка под бок, сама в постель, и читала бы ему сказки... Моя мама так болела, когда я была маленькая... А еще мы в красную шапочку играли. Она лежала и болела, а я вкусности с кухни ей приносила. Сейчас понимаю, что это был потом погром в квартире, то мне тогда ТАК нравилось заботиться о маме...

оч. надеюсь, что растёт )))
Думай о хорошем, думай о малышике, что он там делает, а не о том, что ты чувствуешь... И знай, что все будет хорошо
спасибо ))) тревожно, когда тянет... стараюсь отвлечься, но обычно это получается, когда ничего не беспокоит )))

jannet, и в самом деле,не сметь расклеиваться! что это ты надумала? Прыгай под тепленькое одеялко с медом и лимоном и выздоравливай, поправляйся. Низя же так.
Mashutka, я конечно не спец по полосочкам-опыта малова то еще,но что-то мне подсказывает, что это не спроста.... ):tongue:) Дай Бог чтобы вторая полосочка ярчала!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vasilinka, а ты к врачу еще не ходила? Живот может тянуть по разным причинам. Растет, тогда вроде как больше прес тянет. Может быть небольшой тонус матки (на УЗИ это видно), ты знаешь что принимать в таком случае. Если нервничаешь такое может быть. Дюфастон еще пьют для поддержания, ну это если точно прогестерон низковат.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас с караПузиком

Mashutka
Я их вижу!Пусть тестики с каждым днем ярчают!

jannet
Бедненькая выздоравливай поскарей.

Девочки,кто принимал Дюфастон? Кому как назначали? Мне Г назначила с 16дц по 25дц,сказала что через 2 дня начнутся М. А я тут наткнулась на мнение : "Прогестероновые препараты нельзя принимать по инструкции с какого-либо определенного дня цикла (равно как и по аналогичному назначению врача)! Такие препараты можно пить только строго после овуляции - иначе вместо лечения женщина получит "противозачаточный эффект" (мы об этом уже говорили выше - прогестерон в крови препятствует овуляции). " -и как это понимать? ... что скажете?
у кого через сколько дней после Дюф начинались М

Бедненькая... И еще ведь в инете сидишь...
Надо было быстрый обед приготовить, потом ребенка под бок, сама в постель, и читала бы ему сказки... Моя мама так болела, когда я была маленькая... А еще мы в красную шапочку играли. Она лежала и болела, а я вкусности с кухни ей приносила. Сейчас понимаю, что это был потом погром в квартире, то мне тогда ТАК нравилось заботиться о маме...
Я наоборот хочу поменьше контактировать с ним чтоб не дай Бог не заразить:resent: Спасибо за поддержку!

jannet
Бедненькая выздоравливай поскарей.

-и как это понимать? ... что скажете?
у кого через сколько дней после Дюф начинались М
Уже както обсуждали здесь дюф!!! я принемала тоже с 16-25ДЦ и М всегда приходили только на 6-7день...а насчет подавления О пишут многое...50*50, я как то спрашивала у своего врача в МИД про это, она сказала ничего он не подавляет вот!!!

Девочки, кто спрашивал... У нас МФ - азооспермия... и вообще-то шансы на беременность нааааастолько малы, что можно это возможность приять равной 0. Осенью след.года собирались усыновлять.
А тут сейчас такое ощущение... странное... В четверг решила на ХГЧ, а в среду сделают тест after10. В общем или это Б, или я больна. Ибо у меня такого состояния никогда не было - тянет живот, щипет грудь, регулярно бросает в жар при нормальной температуре, впала в спячку, сушняк, а сейчас вот еще отеки какие-то появились, и еще какие-то странные ощущения внутри.

"противозачаточный эффект"
если Дюфастон принимать до О. то О. просто не будет. Если у тебя ранняя О. то с 16 дня нормально, а вот если поздняя, как у некоторы на 20 день может быть тогда да... проблема. Вообще советуют мониторить по УЗИ, и только после этого назначать (моя Г. по состоянию ШМ посмотрела).
У меня М. начинались на 4-5 день после окончания приема, т.е. на 30-31 ДЦ, хотя вобще цикл у меня 25-26 дней

A-Lesko, дай Бог чтоб это было именно оно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу крепко-крепко! Можешь сдать кровь на ХГЧ (там уж точно покажет оно или не оно)

Да, пора наверное, запишусь в понедельник к Понкратовой, посмотрим что скажет!

Я уже 2 пятницы пытаюсь к ней записаться. Но мне отвечают, записи нет. Даже не представляю, когда я к ней попаду. Может тебе больше повезет. И выздоравливай поскорей!!!!!!

Mashutka, тестики просто супер. @@@@@@@@@@@ от нас!

Cat_, спасибо.
В принципе меня уже больше беспокоит, что это такое, если не Б. Но надеюсь все-равно, конечно.

A-Lesko, померяй с утра БТ. Вобще по тому, что ты написала, похоже на Б.)) А что за странные ощущения внутри? Прес не тянет?

Девочки, кто спрашивал... У нас МФ - азооспермия... и вообще-то шансы на беременность нааааастолько малы, что можно это возможность приять равной 0. Осенью след.года собирались усыновлять.
А этот диагноз уже точен???? померий БТ завтра и какой ДЦ у тебя? держу крепкие@@@@@@@@@@@@@@

Я уже 2 пятницы пытаюсь к ней записаться. Но мне отвечают, записи нет. Даже не представляю, когда я к ней попаду. Может тебе больше повезет. И выздоравливай поскорей!!!!!!!
cпасибо, буду стараться выздороветь и записаться к врачу!!! а что говорят в регестратуре, она там не в отпуске?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху