К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Cat_, вот внутренние ощущения труднее передать :) тянет не пресс скорее, а что-то внутри по бокам вниз.
А БТ трудно, т.к. я за ночь встаю сто раз - по попить, то в WC, то собаку выпустить, то кота впустить... Столько лет уже не меряла, что с трудом вспомню утром :)
Потусуюсь пока тут с вами, вспомню молодость :) и себя немного потешу... хоть и без сильных ожиданий.

jannet, мы диагноз подтвердили 5 лет назад... и просто уже забили потом на это. Я даже М. не отмечала последнее время, только вот эти посление отметила почему-то. Вообще если все произошло, то 20 числа. Именного тогда я поняла, что что-то в моем организме не так. 9 было начало цикла, нерегулярный от 26 до 28.
БТ должна быть не ниже 37?

A-Lesko, в идеале не ниже:) но могет быть и 36,8-36,9 тож нормально!!! 5 лет назад это тааааак давно, может есть смысл еще раз проверить мужа?

ЗЫ между прочим в нашей темке случаются чудеса и еще какие;)

jannet, постараюсь завтра не забыть и померять. А на счет еще раз проверить... приходили мне такие мысли... сейчас вот еще стала больше об этом задумываться :) будет видно. Скорее всего стоит.

A-Lesko, а еще один тестик не хочешь сделать? Фрау например? Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть это будет чудо!
У меня опять настроя нету особо.... если не вспоминать о Б, то настрой есть... какие то все подруги вокруг беременные или собирающиеся забеременеть.... эх..... зависть плохое чувство.... стараюсь вообще об этом не думать, а то тогда на стены лезть хоцца :girl_werewolf:И малые опять доставать начали: Мама, ну когдааааа у нас уже братик будет?

У меня "бяда" :cray: . Вчера закинула стирку, а когда началось отжимание такой жуткий срежет пошел, что я даже до конца не отжала - отключила. Сегодня полезла с фонариком смотреть что-нибудь. И увидела какую-то проволоку между барабаном и стенками машины. Теперь дошло что это, это явно из моего лифчика, под чашками такие держатели вставляют. Видимо он как-то достался и туда залез. Как теперь его достать, ума не приложу. Пробовала магнитом подтянуть к отверстиям в барабане - примагничивается, но достать не могу :threaten: Что делать???? И стираться гора насобиралась, и мужа как раз нет помочь... Блиииин:mad: Неужели надо мастера какого-нить звать из-за такой мелочи???

jannet, в регистр-ре говорят, что работы у нее очень много (ЭКО) и поэтому записи очень мало. Я видимо не успевала на свободное. Хотя с самого утра звонила и дозванивалась, наверное, с 20 попытки. Так не хоцца переться туда с утра, чтоб записаться. Но скорее всего так и придется сделать, если еще пару разиков не получится.

юланка, а сестричка тебя тоже мамой называет?
Katysha, может позвони в мастерскую и по талефону спроси как достать!
Бальзаминка, бум стараться;)

Отчитываюсь, Эвитест тож полосатый, но не так как ВВ.
но ведь полосатый!!!!! По прежнему держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ттт на вас
Ой, какие ж тестики полосатые
Только не бейте
ни за фто...... бить не буду....
Девочки, мне сегодня эротические сны снились
ой, мне во время Б частяком.... бо муж боялся....
А теперь... котики и иже с ними..... Вот сегодня всю ночь корм для котят выбирала... Так мне какой-то аж за 90 тыс. порекомендовала.... Я аж во сне офигела..
оч. надеюсь, что растёт )))
конечно растет, а за 7 мес. знаешь как еще вырастет?????
А у тебя опасный период уже прошел????
А я тут наткнулась на мнение : "Прогестероновые препараты нельзя принимать по инструкции с какого-либо определенного дня цикла (равно как и по аналогичному назначению врача)! Такие препараты можно пить только строго после овуляции - иначе вместо лечения женщина получит "противозачаточный эффект"
я об этом как-то по телевизору слышала.... Но если цикл регулярный, то О где-то и проходит до 16дц... А вот если нет, тогда конечно лучше контролировать по УЗИ, но врачи чего-то этого не делают...
Ибо у меня такого состояния никогда не было - тянет живот, щипет грудь, регулярно бросает в жар при нормальной температуре, впала в спячку, сушняк, а сейчас вот еще отеки какие-то появились, и еще какие-то странные ощущения внутри.
буду со всей силы держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пока ХГЧ не покажет красивые высокие циферки
мы диагноз подтвердили 5 лет назад...
за 5 лет многое могло произойти, в том числе и диагноз отмениться, чего вам и желаю...
Katysha, ой, какая неприятность, а схватить никак нельзя???? и потянуть, может подковыркнуть немного......
И на будущее купи спец. мешочек для стирки белья

кстати у нее раньше запись по пятницам была...сейчас можно в любой день звонить?

юланка, не грусти..... Ты когда на Б с завистью посмотришь, ты задай себе вопросик "А что им пришлось пережить, что б заБ???". Мне помогает.....

jannet, ага, называет )))
Gerda1, дык в том и дело что в основном они просто захотели и заБ. И всё! Это нам тут кажется что все с проблемами, однако в большинстве все ОКИ. Это хорошо конечно, я не имею ввиду что плохо... просто... просто тоже хоцца вот и фсё ))))
Еще... это хорошо просто сидеть и ждать свои 6 месяцев. А мне ж еще надо дождаться устойчивого фин. положения у мужа, и его желания на Б. Пока он категорически против...

Меня муж вчера припохал к перебиранию винограда....
Вы бы видели мои ногтики, кошмаррр, как завтра на работу ити???? Надо лак поискать потемнее....
А сейчас пойду кексики печь и обед готовить...
Юланка, тебе нужен мальчик, ведь 2 доченьки уже есть

Здравствуйте, девчата. Ну вы и строчилки! С новой частью вас!!! Пусть она станет поплодотворней. И каждая хочушечка получила свои заветные // полосочки.

Нежность, добро пожаловать, но желаю не задерживаться и перебираться в беременную темку.

jannet, отставить болюкать, поскорей выздаравливай, поняла? У вас же ДР сына на носу, должна быть в форме. Береги себя!!!

Mashutka, держу крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Г.Калина, очень жалко малышей :cray::cray::cray: такие маленькие ни в чем не повинные. Пусть поскорей выздаравливают, родителям побольше мужества.

Меня муж вчера припохал к перебиранию винограда.... Вы бы видели мои ногтики, кошмаррр, как завтра на работу ити???? Надо лак поискать потемнее....
:crazy: бегом за черным лаком.

A-Lesko, пусть это будет то самое, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а ко мне монстры пришли :evil_admin: уже 2 день, зараза как всегда такие боли хоть на стенку лезь:diablo:

Katysha, ой, какая неприятность, а схватить никак нельзя???? и потянуть, может подковыркнуть немного......
И на будущее купи спец. мешочек для стирки белья
Я уже пробовал и так и сяк. Маленькие отверстия. Даже если и подтянуть к ним, то подцепить нечем, ничего не влазит. Буду мужа ждать, а там решим что делать...
А об отсутствии мешочков уже 100 раз пожалела:shout:

Вы бы видели мои ногтики, кошмаррр, как завтра на работу ити???? Надо лак поискать потемнее....
У меня подобное было после заморозки тертой моркови. Пока начистила её. Ногти были страх, руки такие оранжево-коричневые. Представляю, что после винограда. Я его только поем уже пальцы черные и какие-то шершавые становятся. Попробуй поскрабить, кремиком намазать. А потом лачком чернющим добьешь:laugh:

Ты когда на Б с завистью посмотришь, ты задай себе вопросик "А что им пришлось пережить, что б заБ???". Мне помогает.....
И я так делаю. Раньше с завистью смотрела, а счас рада, что у них получилось. Это как стимул!!! Значит и у меня получится!!! И у всех здесь присутствующих. А когда появляются полосочки у кого-нибудь, начинаешь сильнее верить что всё возможно, надо немного подождать и потерпеть! Так что юланка, выше носик. Не отвертишься, всё равно забеременеешь!!!

а ко мне монстры пришли уже 2 день, зараза как всегда такие боли хоть на стенку лезь
Мне Кеторол очень помогает в таких случаях. И хожу-хожу согнувшись в три погибели, если лягу, кажется что умру... Вот и выхаживаю по комнате кругами...
Кстати, после лечения ИППП и снятия воспалительного предпоследний цикл немного болел живот, а последний цикл вообще не болел...

Я только в туалете М. заметила, а не по дискомфортным ощущениям.

Gerda1, попробуй с лимонной кислотой помыть руки.
Девочки, спасибо за кулачки. А на счет теста... думаю даже еще и рано, еще и недели не прошло от возможной даты зачатия.

Девочки, а что за тест after 10... Судя по названию должен показывать при ХГЧ от 10? У меня лежит такой...

Мне Кеторол очень помогает в таких случаях. И хожу-хожу согнувшись в три погибели, если лягу, кажется что умру... Вот и выхаживаю по комнате кругами... Кстати, после лечения ИППП и снятия воспалительного предпоследний цикл немного болел живот, а последний цикл вообще не болел...

мне в последние время Найз очень помогает, приглушает боли, и лучше всего канечно ж полежать нуна, но вчера то я была на работе и это был капец...
а ИППП с этим у нас все в норме т-т-т.

юланка, Katysha, A-Lesko, спасибо девочки за советы, но рано еще.... На балконе еще 7 ящиков винограда, с ним надо сегодня разделаться, так что ногтями займусь глубокой ночью, или завтра на работе (мне к 8, все остальные часам к 9 подтянутся) красить буду. Есть у меня один лачек, темно-бордового цвета. А я ж уже отвыкла от лака совсем....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху