Ты там соберись, у тебя осталось 4 дня прийти в полнейшую норму! Пока на встрече мы с пузом собираемся тебя "прижать к стенке", а если тебя не будет - что ж рабить-та!?! Выздоравливай! АПЧХИИИ!!!ночью 39 была при всех выпитых лекарствах
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо дорогая!Пусть поскорей выздаравливают, родителям побольше мужества.
lybasha
Пусть эти М будут последними на все 9 месяцев
Пусть эти М будут последними на все 9 месяцев
Г.Калина, спасибо!!! твои слова да Боженьке в уши...
ждущая аиста
Active member
Mashutka, это точно оно! Буду держать на ярчание полосочек @@@@@@@@@@@@
С новой всех частью!!! Пусть она станет для нас для всех самой продуктивной за всю историю форума@@@@@@@@@@@@@@
А у меня сегодня с самого утра дурдом. Вчера припарковала свою машинку вечером во дворе, сегодня утром иду с собачкой гулять, а там записка под дворником " В вашу машину въехала машина гос. номер *******", почерк женский судя по всему карандашом для глаз написано. У меня руки затряслись, так страшно стало обходить её с другой стороны.... в итоге бампер потрескан сбоку на мелкие кусочки + царапина до самого железа на крыле:cray: До сих пор меня колбасит. Вот а если бы этот добрый свидетель ДТП не оставил записку, то какой-то мудак просто разбив чужую машину остался безнаказанным. Как мне её найти, чтобы отблагодарить? Так вот пол утра я провела в обществе мужчин в форме, так распереживалась, до сих пор внутри всё трясется. И муж как назло на рыбалке и приедет только завтра поздно вечером.
С новой всех частью!!! Пусть она станет для нас для всех самой продуктивной за всю историю форума@@@@@@@@@@@@@@
А у меня сегодня с самого утра дурдом. Вчера припарковала свою машинку вечером во дворе, сегодня утром иду с собачкой гулять, а там записка под дворником " В вашу машину въехала машина гос. номер *******", почерк женский судя по всему карандашом для глаз написано. У меня руки затряслись, так страшно стало обходить её с другой стороны.... в итоге бампер потрескан сбоку на мелкие кусочки + царапина до самого железа на крыле:cray: До сих пор меня колбасит. Вот а если бы этот добрый свидетель ДТП не оставил записку, то какой-то мудак просто разбив чужую машину остался безнаказанным. Как мне её найти, чтобы отблагодарить? Так вот пол утра я провела в обществе мужчин в форме, так распереживалась, до сих пор внутри всё трясется. И муж как назло на рыбалке и приедет только завтра поздно вечером.
ждущая аиста, женщине этой воздастся за доброе дело. Вряд ли ты ее сможешь найти. Просто помолись за нее и поблагодари мысленно. Тяжко конечно. Что-то в последнее время в нашей хочушковой теме часто про впадку на деньги из-за машин упоминается... Может это к чему-то большому и хорошему всех готовят. Патипу, оставьте свое материальное дадеко-далеко, готовьте свои души к огромному счастью))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все разрешится хорошо. Держись!
lybasha, с новым циклом, пусть он будет плодотворным!@@@@@@@@@@@
lybasha, с новым циклом, пусть он будет плодотворным!@@@@@@@@@@@
_NYsHA_, вот про дюфастон я теперь и не знаю ,мне тоже назначали с 16 по 25,и через два дня всегда месячные.В этот цикл я приняла попозже с 18 дня,т.к мне нужно было к Правдину и нужно было удлинить цикл,бо как раз попадали месячные на день консультации.При этом на 14 Дц,ни Д Ф ,ни эндика не было,ну дык вот я к тому,что получается,что у меня дюфастон О.не подовил,я вообще ,что касается меня не понимаю,что произошло,до сих пор голову ломаю и не могу поверить.
Mashutka,мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждущая аиста, все образуется.
jannet, выздоравливай поскорее.
Mashutka,мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждущая аиста, все образуется.
jannet, выздоравливай поскорее.
ждущая аиста
Active member
zaja, с тобой произошло самое настоящее чудо! это точно! Бог очень захотел подарить вам малыша и сделал это не смотря на все диагнозы врачей! А про дюфастон мне врач говорила, что вроде как уже доказано, что О он не подавляет. Но это просто Г, не в специализированных центрах.
Cat_, спасибо тебе огромное за добрые слова!
jannet, я только сейчас прочитала, что ты заболела
поправляйся скорее, очень хочу с тобой лично познакомится на встрече!
Cat_, спасибо тебе огромное за добрые слова!
jannet, я только сейчас прочитала, что ты заболела
А мужа твоего, папой?jannet, ага, называет )))
Спасибо большое, вот это меня больше всего и огорчает, что заболела перед ДР:fie:С новым циклом тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@jannet, отставить болюкать, поскорей выздаравливай, поняла? У вас же ДР сына на носу, должна быть в форме. Береги себя!!!
Ты не написала какой ДЦ у тебя? а тест да, может и это означать а может и 10 ДПО:scratch:Девочки, а что за тест after 10... Судя по названию должен показывать при ХГЧ от 10? У меня лежит такой...
блин, значит до пятницы придется ждать:search:Если ты про Панкратову, то и сейчас по пятницам. Запись на следующую неделю.
Спасибки тебе, очень хочу на встречу,....но если не выздоравлю не пойду вас зарожатьТы там соберись, у тебя осталось 4 дня прийти в полнейшую норму! Пока на встрече мы с пузом собираемся тебя "прижать к стенке", а если тебя не будет - что ж рабить-та!?! Выздоравливай! АПЧХИИИ!!!
а тел не оставлен, может сама виновница и написала??? помнишь как у Сандры было?:scratch: в любом случае надо милицию вызвать и не тяни, а то скажут чего сразу не позвонила!!!, а там записка под дворником " В вашу машину въехала машина гос. номер *******", почерк женский судя по всему карандашом для глаз написано.
Спасибо, болезнь в самом разгаре к сожалению:fie:jannet, выздоравливай поскорее.
спасибо, и я хочу:angel:jannet, я только сейчас прочитала, что ты заболелапоправляйся скорее, очень хочу с тобой лично познакомится на встрече!
просто наслаждайся чудом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@я вообще ,что касается меня не понимаю,что произошло,до сих пор голову ломаю и не могу поверить.
lybasha
Посмотри в ЛС....
Посмотри в ЛС....
Спасибо поймала! Легких вам родов!АПЧХИИИ!!!
АПЧХИИИ!!!
АПЧХИИИ!!!
АПЧХИИИ!!!
АПЧХИИИ!!!
АПЧХИИИ!!!
АПЧХИИИ!!!
АПЧХИИИ!!!
у меня только на 14-й.у кого через сколько дней после Дюф начинались М
На самом деле столько противоречивых мнений существует, что мне кажется, даже врачи не знают однозначно правильного ответа.
Девочки, еще раз всем спасибо!
День цикла у меня 23ий. О была, по ощущениям, на 14-15.
Выздоравливай скорее и хорошо вам отпраздновать ДР Мишутки.
Ой, дак настоящие полосочки:angel: а какой ДЦ у тебя?
День цикла у меня 23ий. О была, по ощущениям, на 14-15.
Выздоравливай скорее и хорошо вам отпраздновать ДР Мишутки.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: