К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vasilinka, спасибо тебе :) Я тоже очень надеюсь, что лимит плохих событий за сегодня как минимум до конца года был исчерпан!
Держу за вас с крошкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, никаких "опасных периодов", у вас всё будет хорошо!!!

ждущая аиста, я завтра сброшу, тут нету. Есть правила содержания животных. Ротти - опасная собака, он должен пройти курсы... ну и трезвым выгуливать, конечно.

Ураа!!! Получилось, муж достал эту гребанную проволоку из машины. Теперь стираю счастливая...

А вообще всё что собрали мне ОЧЕНЬ понравилось
Вот уж наши люди никогда ничего нормально сделать не могут:crazy:буду ждать окончательного результата и фоток:victory:

Выздоравливай там! Может к врачу?
спасибо, неохота по полликлинникам тягаться, да и заставят сразу всех врачей подряд проходить:shok:
Ураа!!! Получилось, муж достал эту гребанную проволоку из машины. Теперь стираю счастливая...
Поздравляю:)))

Mashutka, полосатые тесты в начале темки!!!! УРААААА!!!! Так держать!!!!
Все супер! Береги себя!!!!!!

jannet, выздоравливай!!!! Не болеть, не болеть!!!! Я сейчас каждый день клюквенный морс пью, для профилактики, так сказать, пока, т-т-т, держусь. И ты попей тепленького. И молочка с медом, все таки полегчает. И не назначай сама себе антибиотики - хош пить - вызывай врача! Ну и выздоравливай!!!! Я вот, думаю-планирую, как мне приехать на встречу в четверг, а она тут болеть надумала.)))
ААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ на тебя!!!!!

ждущая аиста, блин вот это утро у тебя было. Ну ты не расстраивайся. У меня у мужа когда-то был Гольф 3, старенький, ему в зад въехали на заправке, помяли крышку богажника, бампер, так он в итоге в плюсе на 150 б. остался. Так что, думаю, что в крайнем случае в ноль точно вложишься.
И ААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ на тебя!!!!!

Vasilinka, не переживай! Все будет хорошо! И не думай о плохом! Вообще не думай, как только начинает мысль лезть в голову, ты сразу начинай думать о чем-нить другом, о чем угодно, можешь просто песенку петь начать, чтобы как на зло образовавшуюся пустоту в голове заполнить)))) У меня вот тоже сейчас периодически живот потягивает внизу слева. И даже страшновато чуть-чуть бывает, но мне кажется, что у меня это от усталости. Вобщем, стараюсь настраивать себя на позитив)))) И разговариваю все время с крохой. Еще не знаю, как заставить себя позитив смотреть, так люблю всякие передачки типа ЧП, Честный Детектив, Спасатели и ты ды, а там же хорошего мало))))) И даже комедии дома нет никакой))) Поэтому ухожу на форум))) Заряжаться позитивом)))

И всем ААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ !!!!!
ААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ !!!!!
ААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ !!!!!

я вообще ,что касается меня не понимаю,что произошло,до сих пор голову ломаю и не могу поверить.
произошло ЧУДО. ТТТ на вас и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Побольше бы таких чудес
Мы в эту темку уже вдвоём с сынулей к вам наведываемся, чихнуть уже не смогу
а ты чихни от имени своего малышастики, пусть он своими чихами для себя друзей и подружек заманивает.... Растите здоровенькими
А голова уже внизу.Так долбает больно,пипец...Просится ребенок наружу уже.Но,не сегодня!
Ага, дорогу себе продалбливает:derisive:..... Пусть все легко пройдет, когда надо...
Gerda1, я вот подумала. хотя уже поздно наверное руки то вымазаны. А что если перебирать виноград в резиновых перчатках типа как у гинекологов?
неее, неудобно, не люблю я перчатки. Уже все перебрали, все помыли, мыла посуду я, что б руки подольше в воде были, поотмакали..... Потом я их поскрабила, пилочкой почистила, стало терпимо, надо еще лаком прикрыть и ваще красота будить...
нет ещё, как раз, примерно, сейчас
ттт на тебя, что б он прошел безвозвратно, а ты и заметить не успела, как лялечку свою на руках держишь... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю с победой. И мешочек прикупи....

Счастливаяяя, пусть твоя лапушка еще побудет чуть-чуть в мамкином пузике))) Ты ее попроси)))) Она ведь у тебя умница, слушает маму, а если нет, тогда папке скажи, чтобы попросил ее, папулю то уж точно послушает))))))

Zaja, чудеса случаются. Я вот вспомнила, что в Проще сначала просила Пресвятую Богородицу о ребеночке, а потом Николая-Чудотворца сотворить чудо))) Вот он и сотворил)))

Gerda1, зато представь как потом будет вкусненько, ммммм! А ручки через пару дней станут прежними. Можно постирать что-нить вручную, тоже быстрее отмоются)
Кста, как кексики? И ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИИ тебе в копилочку!!!!

Katysha, поздравляю с разрешением проблемы) И айда за мешочком для белья!!! ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на тебя!

Gerda1, зато представь как потом будет вкусненько, ммммм! А ручки через пару дней станут прежними. Можно постирать что-нить вручную, тоже быстрее отмоются)
Кста, как кексики? И ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИИ тебе в копилочку!!!!
СПАСИБО за чих, сложило в копилочку.... Растите здоровенькими...
Кексики так себе.... тесто было туговато, соответственно и кексики не очень поднялись, но зато шоколадные....
Вино дааааааа, вкусным будить..... Я конечно глубоко в душе надеюсь его не попробовать (потому что буду Б), но думаю один глаточек мне муж отжалеет даже в таком положении....

а ты чихни от имени своего малышастики, пусть он своими чихами для себя друзей и подружек заманивает.... Растите здоровенькими
ну ловите
ААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!

Дамочки прювет! Редко могу быть в интернете, пока все прочту уже и спать пора :heat:
У кого тесты заполосатились ооооооооооооочень поздравляю! Молодцы!

Zaja, чудеса случаются. Я вот вспомнила, что в Проще сначала просила Пресвятую Богородицу о ребеночке, а потом Николая-Чудотворца сотворить чудо))) Вот он и сотворил)))
я понимаю,что они случаются,ну вот если бы у меня был цикл,или фоликулы нормально росли,все бы было логично,случилось чудо и я заб,а тут ничего вообще не было,и бац,я еще боюсь,что это не Б,вот думаю пойду на узи,а мне скажут ждите М,никакой Б нет,так боюсь девочки поверить и ничего с собой поделать не могу.Боюсь,что это сон и он скоро пройдет.В общем я не знаю когда эта паника пройдет,может когда на узи подтвердят,не знаю,в общем загоняюсь по полной,и от самой себя противно. утра померяб БТ,сделаю тест,вроде успокаиваюсь,ярчает с каждым днем,а к вечеру опять всякое плохое лезет и жду следующего утра.

Vasilinka, все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lovestory,что могу сказать,верь и надейся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну ловите
ААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ ИИ!!!!!!!!!!!!!!!
хочу-хочу сынулькин чих для подружек и дружков, засунула в шкафчик. Спасибо
zaja, я тебя могу уверить, что даже когда тебе на УЗИ покажут бьющееся сердечно, все-равно будешь ходить как5 пришибленная и не верить в ЧУДО. Но ты помни, что ЧУДО уже в тебе, и ЧУДО там растет и развивается, и это ЧУДО скоро будет ножками-ручками колошматить изнутри, и это ЧУДО ты очень-очень скоро будешь держать на ручках, кормить его (ее) вкусным молочком и менять этому ЧУДУ памперсы

zaja, ну, если тестики ярчают, то это хороший признак! Не порти себе нервы к вечеру :)

поздравляю с победой. И мешочек прикупи....
Сижу сейчас и чешу в затылке... Пересмотрела все свои лифчики, там ВЕЗДЕ ЕСТЬ КОСТОЧКИ!!! Тогда откуда эта????????
ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на тебя!
ох, подфартило на персональный чих!!! СПАСИБКИ!!! Растите здоровенькие!
я понимаю,что они случаются,ну вот если бы у меня был цикл,или фоликулы нормально росли,все бы было логично,случилось чудо и я заб,а тут ничего вообще не было,и бац,я еще боюсь,что это не Б,вот думаю пойду на узи,а мне скажут ждите М,никакой Б нет,так боюсь девочки поверить и ничего с собой поделать не могу.Боюсь,что это сон и он скоро пройдет.В общем я не знаю когда эта паника пройдет,может когда на узи подтвердят,не знаю,в общем загоняюсь по полной,и от самой себя противно. утра померяб БТ,сделаю тест,вроде успокаиваюсь,ярчает с каждым днем,а к вечеру опять всякое плохое лезет и жду следующего утра.
zaja, миленькая всё будет хорошо! Верь в это!!! Не обижай малышика, что ты не веришь, что он есть! Он(а) уже крепенько за тебя держится! А мы все держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gerda1,
Ведьма, я стараюсь думать о позитивном,может если бы родные знали,то было легче,хорошее бы говорили,а так сижу и ковыряюсь в своей башке,хорошо,что вы есть,а так точно бы крыша тю-тю

Gerda1, ну я думаю глоточек то и вправду можно будет!!!! Я вот недавно глоточек пива выпила, ну так мне захотелось попробовать, а муж под футбик (я уже ненавижу футбол) темное потягивал, так я соблазнилась разок))))
Блин, а кексы шоколадные, аааа, слюна пошла)))) Хоочуууууу)))) И муж на сутках) Пойду хоть печенюшку съем)))))

М@нюня, ААААААППППЧЧЧХХХХИИИИИИ!!!!!!!!

Прдумала ты, конечно, а что ж тогда за полоски на тесте?)))))) Хотя это нормально, я тоже сутра и до обеда была спокойна как удав, а вот вторая половина дня проходила в ожидании утра. И на градусник смотрела замирая, лишь бы не упала БТ)))) Когда мужу расскажешь, сразу поверишь!!!!)))) Точно!!!!
З.Ы. а когда на Узи ты собираешься?

zaja, не паникуй побереги нервишки, ведь ярчает же, дай малышику хорошенько прикрепиться, все будет хорошо, береги себя!

может если бы родные знали,то было легче,хорошее бы говорили,а так сижу и ковыряюсь в своей башке
:) Мне кажется, что ты и тогда бы придумывала себе ужасы, только могла бы про это мужу рассказать. Все у тебя хорошо! Это особенность состояния беременной! Так что считай это лишним подтверждением своих полосок :)
Да тебе уже и потерпеть немного осталось... Пару дней. Держись

Сижу сейчас и чешу в затылке... Пересмотрела все свои лифчики, там ВЕЗДЕ ЕСТЬ КОСТОЧКИ!!! Тогда откуда эта????????
Katysha, может, она раньше когда выскочила, а не в эту стирку. У иеня у подруги так было, так вообще слив воды застопорила эта косточка... Хотя вот я сама до сих пор без мешка стираю. А он есть... Похоже, что буду учиться на своих ошибках :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху