К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И от меня доброе утро! Хоть на улице и сыро, зато не холодо.
jannet, выздоравливай! Плохо, что так долго температура держится... Может, уже надо жестко лечиться? Типа водка с перцем?
Счастливаяяя, как спала сегодня? Кошмары не мучили?

О! Blonda появилась! Молодец, что уже лучше. И собачку возьмите.
Ekaterina1, с недельками! как летит время...

Ekaterina1, с недельками тебя!!!!!!!!!!!!!!
спасибо! Только мой Б мозг не соображает, по моим подсчетам у меня завтра 7 неделек должно быть. А линеечка сегодня показывает. :prankster: Ничего не понимаю.

спасибо! Только мой Б мозг не соображает, по моим подсчетам у меня завтра 7 неделек должно быть. А линеечка сегодня показывает. Ничего не понимаю.
ну тогда и завтра буду тебя поздравлять!!!))))

О! Blonda появилась! Молодец, что уже лучше. И собачку возьмите.
ну да, оклемалась, хотя иногда накатывает.....но я держусь молодцом....

Ekaterina1, с недельками! как летит время...
спасиб!

Девочки ,спасибо за поддержку,но сейчас начал болеть живот,так буд-то вот -вот М начнуться.Выпила нош-пу,папаверин заложила,бегаю в туалет через каждые 5 мин,проверяю.В общем не знаю как дождаться утра.Ладно я пойду ложиться,завтра утром отпишусь,всем спокойной ночи.
Держись, и успокойся. Я тоже в начале в туалет бегала и проверяля, так как не верила.

Поплачусь вам.
Хоть у меня сегодня 27 ДЦ при обычном 28-29, решила я сегодня сделать тестик. Ну, хоть Веру. Типа, пусть покажет хоть 2 полоски. На удачу. Увы! Мне даже вера не врет. И я не могу списать это ни на позднуюю О, ни на что... Если бы Б была, думаю, уже на Вере хоть признак был бы... И меня Вера никогда не обманывала :(
Мж говорит, что все это не страшно, но... Я выпадаю до марта из числа активно планирующих. Зато буду сдавать анализы и обсуждать. И на встрече будет повод напиться :)

я понимаю,что они случаются,ну вот если бы у меня был цикл,или фоликулы нормально росли,все бы было логично,случилось чудо и я заб,а тут ничего вообще не было,и бац,я еще боюсь,что это не Б,вот думаю пойду на узи,а мне скажут ждите М,никакой Б нет,так боюсь девочки поверить и ничего с собой поделать не могу.
Вспомни INSIDE и меня, у нас по УЗИ тоже цикл ановуляторный был.
Ты ж у Шатилло УЗИ делала врде? и я у нее, она мне на 19 дц сказала,что эндик не вырос, ДФ нет, плохой цикл, и ничего в нем не будет. А на 24 дц (по моему графику БТ), у меня как раз О и произошла. Вот тебе разница в 5 дней, как можно было на УЗИ ничего не увидеть!!! Чудеса случаются! И твое чудо с тобой, береги его! И гони прочь плохие мысли!

Ведьма, не расстраивайся! А почему ты планировать до марта не бушь? извини, может ты писала об этом ,да я пропустила.

Всем Доброе утро!!!
MAshutka, полоски самые что ни на есть настоящие. держитесь друг за друга.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vique, сочувствую. сил вам с мужем. и тебе в частности, потому что знаю, что значит ухаживать за больным человеком. твоя поддержка мужу сейчас очень важна.
Г. Калина, держитесь. я согласна с девочками, которые писали, что дети гораздо легче переносят химиотерапию.и гораздо чаще излечиваются. так что просто верьте в хороший результат.
Счастливаяяя, твое состояние - это просто подготоввка организма к встрече с дочушкой. моя мама рассказывала, что она тож почти 9 месяцев отходила и не заметила, а зато последние две недели были просто очень тяжелые. и я еще брыкалась там будь здоров. так что скоро-скоро будем тебя поздравлять с рождением еще одного человечика!
Ангел 0407, с неделькой.
lovestory, но ведь М начались ? уже хорошая новость. теперь ты можешь отслеживать изменения в своем организме. и будешь знать, когда и как лучше планировать детоньку.
Vasilinka, все у тебя отлично. я писала в предыдущей темке про переживания беременных. просто когда ты сама целиком и полностью поверишь, что все у тебя просто здорово, тогда все твои потягивания животика сразу исчезнут. у меня был критическим срок 7-8 недель. до этого срока я тоже все время ощущала потягивания в животике. после этого срока - только токсикоз и зверский аппетит напоминали, что я Б. так что просто верь в свою кроху, как в нее и тебя верим мы.
zaja, больше веры в кроху и себя. а от нас всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ekaterina1, еще с одной неделькой!

А почему ты планировать до марта не бушь?
У меня с венами проблемы. Мне хирург сразу сказал, что с моими венами рожать только в холодное время года. Это я сейчас нарушала это предписание. Просто решила, что совпала и О, и приезд мужа, и фаза Луны (по какой-то там идиотской теории легче всего забеременеть в ту фазу, в которую родилась), вот я и попробовала. А до этого все время что-то не получалось, так что я даже 2 последних месяца никаких тестов не делала. Знала, что зряю Да ладно, сама сказала, и сразу полегчало. Нет так нет. Ведь на крайний случай всегда можно усыовить малыша. И себе приятно и еще кому-то :)

Поплачусь вам.
Хоть у меня сегодня 27 ДЦ при обычном 28-29, решила я сегодня сделать тестик. Ну, хоть Веру. Типа, пусть покажет хоть 2 полоски. На удачу. Увы! Мне даже вера не врет. И я не могу списать это ни на позднуюю О, ни на что... Если бы Б была, думаю, уже на Вере хоть признак был бы... И меня Вера никогда не обманывала
Мж говорит, что все это не страшно, но... Я выпадаю до марта из числа активно планирующих. Зато буду сдавать анализы и обсуждать. И на встрече будет повод напиться
выше носик!!!!

Счастливая, пусть твоя сестренка с масиком по-быстрее поправляются!!!!@@@@@@@@@
lovestory, с новым циклом тебя! Пусть он станет Б!!!!!!
ждущая аиста, хорошо,что нашли того,кто твою машинку побил. По страховке обычно достаточно выплачивают. А с собакой обязательно в ЖЭС разбираться!!!!
Надеюсь,что ты сильно не испугалась! ТТТ на тебя!

Ведьма, наступит время, и когда надо, все у вас получится!!!!!@@@@@@@@
И вены пусть твои по-меньше болят!

спасибо!

Ведьма, наступит время, и когда надо, все у вас получится!!!!!@@@@@@@@
И вены пусть твои по-меньше болят!

спасибо!

Доброго всем дня!!!!!!
Jannet, Cat_ , Gerda 1, Zaja, lovestory, cпасибо девочки что ответили на мои вопросы. Я поняла что ничего не поняла. Все индивидуально и конкретного ответа быть не может. Сколько врачей стока и мнений, у каждой девочки своя реакция на Дюф. будем ждать чего-нибудь.

Ведьма, ну так в январе можно начинать планировать - я когда своего малыша рожала - снег шёл! Говорят что на Покрова всегда снег идёт! вот и холодное время года! Желаю удачи!!!

Доброе утро :) У меня тянет живот просто жуть... Господи, пусть это будет малыш :)

Mashutka, только что дочитала. Какие красиыве Б тестики! Тихонечко поздравляю!!!!

Blonda, Ekaterina1, спасибо, девочки! Плакала я уже вчера. Еще до теста. А сегодня уже лучше. Жаль, что нельзя вообще забить на это дело...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху