К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
zaja, поздравляю вас с годовщиной!!!:give_rose:
Желаю счастья, радости сполна,
Чтоб вам завидовала вся округа,
И чтоб хмелели вы не только от вина,
А от того, что любите друг друга!

jannet, поздравляю тебя и сынишку с его Днем рождения!!!!
День со счастья начинается,
Счастье встало раньше всех!
Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.

Счастье по полу зашлёпало,
Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое,
Несмышленое оно,

Шабутное и несмирное,
Тут – ломает, там – крушит,
Над губой – усы кефирные…
Вот оно ко мне бежит!

Девочки, а моя БТшка не оставляет ни5какой надежды:not_i:Скорее всего и тести в субботу не понадобиться....

jannet, солнечного Мишутку с Днем Рождения!!!!!!!!!! Желаю тебе, чтобы следующий ДР Мишутки вы встречали уже с малышкой-сестренкой на руках!!!!!!!!!!!!!А тортик просто обалденный! Я бы наверно целиком такой съела....

jannet, С первым "совершеннолетием" сынульки!!! Желаю не остановиться на достигнутом!
Спасибо мои дорогие за пожелания и такие красивые открыточки, а вам с пузиками здоровья крепкого:)

Чего-то я не поняла. Если М были 22-27 октября, то сегодня должен быть 1 дц.
ты что!!!!! 1ДЦ считается от начала М:laugh:

jannet, спасибо тебе, конечно за предположение. Но блин))) М были пять дней, спустя пол года..
Напомни, а почему так долго М небыло??? получается ты вызывала их дюфастоном???? может от него так:swoon: тест сейчас надо сделать!!!

jannet, поздравляю тебя и сынишку с его Днем рождения!!!!....
Спасибо большое, красивый стишок, трогательный:) А какая БТ у тебя?

zaja,Поздравляю с годовщиной!!!!
Любите и берегите друг друга и свой главный подарочек берегите!!!!

jannet, С днем рождения сына! Огромного баготырского ему здоровья!

jannet, в том то и дело, что не знаю, почему так долго не было. Весной врач сказала, что все со мной впорядке, планируйте если хотите. А потом все нет М и нет. А в сентябре была два раза на УЗИ ОМТ и щетовидки и Г сказала были просто сбои, но какие сбои дляться по полгода((( Сдала на гормоны забирать через 5 раб.дней, может там что узнаю. Тест конечно сделаю, только не уверена, что стоит)))

jannet, С днем рождения сына! Огромного баготырского ему здоровья!
Спасибо Женя:give_rose:

http://www.babyplan.ru/profile/54234
что скажите, девочки? надежд никаких?
ну если быть объективным то низкая конечно БТ для Б, но я знаю что и с такой чудеса случаются, так что будем верить до последнего@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, можно и я к вам :) Запишите меня, пожалуйста, в табличку :) Со дня на день ожидаю М. и сразу отсчитываю 21 день и записываюсь на начало протокола ЭКО. Волнуюсь очень :) еще и потому, что уреаплазма у меня присутствует хронически, вылечивала уже 4 раза и снова она на том же месте, сейчас сдала заново, вот не знаю, если будет - примут ли меня в протокол или отправят лечиться. думаю, что у меня непатогенная форма какая-то, может примут с ней..

... и напоследок заразный-призаразный предродовой ЧИХ!
ЛОВЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮ, надеюсь, хоть кусочечек мне достался :). Легких родов тебе, вкусного молочка и счастливой встречи с сыночком!!!
Zaja, солнышко, ты верь, все у тебя будет отлично. Твой малыш с тобой, а значит все просто замечательно.
С годовщиной вашу теперь уже пополнившуюся семью. Самый главный подарок вы уже получили. Поэтому остается пожелать вам только неиссякаемой любви, огромного счастья, верности, нежности и исполнения остальных маленьких желаний :give_heart:
ЗЫ: подарок - просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отличного вам дня!!!

jannet, передавай Мишутке наши наилучшие пожелания. Пусть растет здоровым, умным мальчиком, послушным сынулей и заботливым братиком для младшей сестренки :give_heart:

A-Lesko, длержу кулачки на положительный тестик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну если быть объективным то низкая конечно БТ для Б
если чудо не произойдет, сдам в следующем цикле на эстрадиол и прогестерон....Сдавала последний раз уже около года назад: эстрадиол был в норме, а прогик - даже выше!!!!!

zaja, поздравляю с годовщиной. Желаю чтобы подарок мужу рос здоровеньким и всего самого хорошего!!!!!!!

jannet, вашу семью с Мишкиным ДР! Здоровья и пусть радует родителей!!!

_Lia, очень красивая аваторка

kristishka,
jannet, девочки, караул!!!!!!!!! У меня крыша едет -- я считаю цикл от завершения М !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все -- пора мне на отдых...:crazy:

То-то я смотрю. с меня муж все утро ржет и говорит: ты у меня сегодня одна сплашная мысль со смещенным центром тяжести. И опять ржет.

наверное, мне сегодня стоит помолчать, а то люди подумают, что это за неадекват такой :)

Последнее редактирование:
Счастливаяяя, ну как там твой муж со своими болячками? Прошло?

Девочки, можно и я к вам :) Запишите меня, пожалуйста, в табличку :) Со дня на день ожидаю М. и сразу отсчитываю 21 день и записываюсь на начало протокола ЭКО. ..
Fortunata, привет, я думаю вам будет легче и проще общаться с девочками из Экошной темки:) вот онаhttp://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=89108

jannet, передавай Мишутке наши наилучшие пожелания. Пусть растет здоровым, умным мальчиком, послушным сынулей и заботливым братиком для младшей сестренки :give_heart:
jannet, вашу семью с Мишкиным ДР! Здоровья и пусть радует родителей!!!
Спасибо вам огромное за такие поздравления:friends:

jannet, поздравляю тебя с днем рождения сынишки! пусть он растет умненький и послушненький, и не огорчает свою замечательную мамочку. а мамочка ему за это пусть подарит братика или сестричку.

zaja, поздравляю тебя и твоего мужа с годовщиной свадьбы! пусть в вашей семье (ьеперь уже увеличивающейся) все будет здорово! а подарок просто чудо. я думаю, втоему мужу больше ничего и не надо будет в этот день.

Последнее редактирование:
Доброе утро, девочки!
Ну вот и все готово, для моего сладенького мальчика
Ааа, вкуснятина какая!!!!!!! ))))))) Дразнилка!!!! С Днм рождения Мишутку!!! Пусть растёт здоровенький и умненький на радость маме с папой! И, конечно же, сестричку ему желаю поскорей!!!!
zaja, с Годовщиной свадьбы! Пусть в вашей семье всегда будут любовь, счастье и взаимопонимание! Пусть ваше маленькое чудо растёт здоровеньким!!!
Fortunata, приветик! Присоединяйся!!!! Пусть протокол окажется удачным!!!!!!!

A-Lesko, как тестик???

jannet, с днем рождения сынульки... Пусть растет здоровеньким, умненьким и счастливеньким. Как Мишутка подарок оценил?????
zaja, с годовщиной вас. Будте счастливы и любимы... И берегите свою карапульку
Если М были 22-27 октября, то сегодня должен быть 1 дц.
1 день цикла - это 1 день М
я просто всегда считала, что 1 ДЦ ето 1 день М
ты все правильно считала....
Fortunata, добро пожаловать.... и.... желаю тебе неприход М...

А я уже жду не дождусь когда за котенком поедем.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху