Вот чтоб я здесь сделала, так это открыла бы пекарню и пекла хлеб наш, но именно наш, а не жалкое подобие, что здесь продается, но это же процесс знать надо и рецепт на хлебзаводе получить как-то. А то вот в одном русском магазине купили они хлебопечку и пекут хлеб, типа по советскому рецепту, но он даже цветом простите ни на один наш не похож, не говоря уже о вкусеНадо замутить свой сушечный бизнес в Америке! Бум Алесечке контейнерами сушки отправлять, она их там загонять по 4 бакса, во избежание конкуренции, и все в шоколаде!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ekaterina1, Снежная, Сандра, Счастливаяяя,
squirrellena, Faith, Ждущая аиста - девочки, спасибо вам за добрые слова, пожелания и кулачки!!! И вам всем от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
squirrellena, Faith, Ждущая аиста - девочки, спасибо вам за добрые слова, пожелания и кулачки!!! И вам всем от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
А я не против!!! Кто бы сопротивлялся, только не я!!! А за персональный чих - СПАСИБО!!! Здоровья тебе крепкого и малышу крепче держаться за мамочку!!!Ну... тогда... Пусть будут оба. Поочереди. Один прямо сейчас, а другой чуть попозже. )))) АПЧХИИИ!!!
ага, я ему предложила уже :crazy:говоришь у мужа проблемы с работой????? Пусть бизнес открывает.... на сушках, сгущенке и пельменях зарабатывает.
Когтеточка- это супер! Мы нашей тоже купили, показали, что там надо делать и потом, если начинала в другом месте точить, то сразу переносили и показывали на когтеточке, так теперь она только на ней и точит, никакие орбои не рвёт.А я купила таки сегодня мисочки для котяры и мышку, об нее можно когтики точить....
Нет, к сожалению, так бы отдолжила :not_i:Девочки... еще хотела спросить у кого есть котики, есть ли у вас переноски????
Жени, держу кулочки и АПЧХИ на тебя!!!!
А я ща тортик по рецепту Жанночки пеку, посмотрим чё получится.
Alesechka, все у вас с малышом будет хорошо!
Baggicat, держись! мои кулочки на завтрашнее узи!
Счастливаяяя, держу @@@@@@@@@@! Все у вас будет хорошо!
Natik-rose, Ekaterina1 спасибо девочки. Будем стараться!
zaja, Поздравляю вашу семью с праздником! Любви вам крепкой-крепкой и берегите свой главный подарочек!
jannet, поздравляю Мишутку с днем рождения! Пусть растет здоровеньким и умненьким!
Baggicat, держись! мои кулочки на завтрашнее узи!
Счастливаяяя, держу @@@@@@@@@@! Все у вас будет хорошо!
Natik-rose, Ekaterina1 спасибо девочки. Будем стараться!
zaja, Поздравляю вашу семью с праздником! Любви вам крепкой-крепкой и берегите свой главный подарочек!
jannet, поздравляю Мишутку с днем рождения! Пусть растет здоровеньким и умненьким!
Девочки, так ноет живот. Хочется плакать... не от боли, а от страха, а вдруг опять что-то не ладно... воспалительный... блин, всякие мысли дурные в голову лезут. Ну не болело мне так при О. никогда. Неужели сейчас так организм реагирует???
zaja, поздравляю вашу семью с годовщиной! Самый замечательный подарок ты уже мужу даришь! Желаю вашей семье ЛЮБВИ!!!
jannet, поздравляю твоего сынулю с Днем рождения! Пусть растет крепеньким и здоровеньким!
А я застряла аж на 25 странице и нитуды и нисюды(( Чет сегодня форум глючит неподецки, а так хочется все по порядку прочитать, чтоб никаких новостей не пропустить...
jannet, поздравляю твоего сынулю с Днем рождения! Пусть растет крепеньким и здоровеньким!
А я застряла аж на 25 странице и нитуды и нисюды(( Чет сегодня форум глючит неподецки, а так хочется все по порядку прочитать, чтоб никаких новостей не пропустить...
девочки,так завтра раньше никто не собирается?В общем если я себя завтра после своей конференции буду чувствовать хорошо,то обязательно приеду,буду около 17.30
Baggicat, удачи на узи и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Счастливая,все будет хорошо,отставить панику и тоже мои @@@@@@@@@@@@@
Еще раз всем спасибо за поздравления,муж меня спрашивает,а девочкам с форума сказала,что Б.,я молчу и улыбаюсь,он говорит понятно,они уже раньше меня знают и смеется.Я ему говорю,за то знаешь сколько у меня сегодня всяких душевных поздравлений для нас и какая у меня была поддержка все это время,я ему говорю человек 20 нас поздравило,он еле поверил,что у нас здесь такая обстановка,что все как родные,поэтому сказал,если будешь хорошо себя чувствовать,то иди завтра на встречу,я тебя буду ждать и отвезу домой.
Baggicat, удачи на узи и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Счастливая,все будет хорошо,отставить панику и тоже мои @@@@@@@@@@@@@
Еще раз всем спасибо за поздравления,муж меня спрашивает,а девочкам с форума сказала,что Б.,я молчу и улыбаюсь,он говорит понятно,они уже раньше меня знают и смеется.Я ему говорю,за то знаешь сколько у меня сегодня всяких душевных поздравлений для нас и какая у меня была поддержка все это время,я ему говорю человек 20 нас поздравило,он еле поверил,что у нас здесь такая обстановка,что все как родные,поэтому сказал,если будешь хорошо себя чувствовать,то иди завтра на встречу,я тебя буду ждать и отвезу домой.
Девочки, добрый вечер! Наконец-то я с Вами! Форум глючит не то слово, я 1 страницу прочитаю, а потом опять эрор этот!!!
Zaja, очень за Вас с мужем рада! Такой чудесный подарок! И такие замечательные у тебя родители, представляю из реакцию, когда они узнают, что сделали первый подарочек внук еще до того, как узнали о его появлении!!! Будьте очень-очень здоровы и счастливы!!!
Jannet, Мишутку и его чудесных родителей с Днем рождения! Пусть сыночек растет на радость мамочке!!!
Жени, я тоже держу кулачки на полосатый тестик! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Gerda1, поздравляю с кошечкой! Кошки - это такая прелесть! Мы свою носили в плетеной корзинке, только полотенцем сверху накрывали, чтоб она не боялась.
Ой, голова моя дырявая!!! Lapik и Счастливаяяя!!! Легких Вам родов в срок!!! Галюнечка, тебе в ноябре-бре-бре-бре!!! За Вас держу крепчайшие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Zaja, очень за Вас с мужем рада! Такой чудесный подарок! И такие замечательные у тебя родители, представляю из реакцию, когда они узнают, что сделали первый подарочек внук еще до того, как узнали о его появлении!!! Будьте очень-очень здоровы и счастливы!!!
Jannet, Мишутку и его чудесных родителей с Днем рождения! Пусть сыночек растет на радость мамочке!!!
Жени, я тоже держу кулачки на полосатый тестик! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Gerda1, поздравляю с кошечкой! Кошки - это такая прелесть! Мы свою носили в плетеной корзинке, только полотенцем сверху накрывали, чтоб она не боялась.
Ой, голова моя дырявая!!! Lapik и Счастливаяяя!!! Легких Вам родов в срок!!! Галюнечка, тебе в ноябре-бре-бре-бре!!! За Вас держу крепчайшие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ооо, классная идея, у меня как раз корзина есть, правда она большая.... Спасибо за идею..Мы свою носили в плетеной корзинке, только полотенцем сверху накрывали, чтоб она не боялась.
Jannet, Мишутку с Днем варенья!!!! Он, наверно, там из-за своего столика не вылазит! Очень клевый подарочек! А завтра, если что, бери Мишку с собою) Мы его там поразвлекаем))))
zaja, с Годовщиной свадьбы вас!!!! Счастья вам, любви искренней и нежной, взаимопонимания и вот таких, как сегодня утром, выражения чувств навсегда!!!! Я плакала, даже не смотря на то, что была на работе))))) Очень рада за тебя!
А с Медика лучше всего будет ехать на маршрутке 1175, 1275 или 1280. Она идет прямо до Гума)))
Счастливаяяя, все будет хорошо. Шредер завтра подтвердит мои слова! А как ты этих теток в пол-ке отшила, так я прям обалдела, мне кажется, что я так тоже могу, только в такие моменты впадаю в ступор, а потом уже, оценивая ситуацию, думаю, надо было так или так сказать.))))))) Как, кстати, поход к терапевту?
Baggicat, все будет хорошо у вас, твоя мантра очень помогает, убедилась на себе, так что даже не сомневайся! Я на всякий подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Lapik, легких тебе родов!!!! Пусть все будет хорошо!!!! И вы скоро-скоро встретитесь)))))
Gerda1, а когда ты за кисулей едешь?
АААААААПППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!
zaja, с Годовщиной свадьбы вас!!!! Счастья вам, любви искренней и нежной, взаимопонимания и вот таких, как сегодня утром, выражения чувств навсегда!!!! Я плакала, даже не смотря на то, что была на работе))))) Очень рада за тебя!
А с Медика лучше всего будет ехать на маршрутке 1175, 1275 или 1280. Она идет прямо до Гума)))
Счастливаяяя, все будет хорошо. Шредер завтра подтвердит мои слова! А как ты этих теток в пол-ке отшила, так я прям обалдела, мне кажется, что я так тоже могу, только в такие моменты впадаю в ступор, а потом уже, оценивая ситуацию, думаю, надо было так или так сказать.))))))) Как, кстати, поход к терапевту?
Baggicat, все будет хорошо у вас, твоя мантра очень помогает, убедилась на себе, так что даже не сомневайся! Я на всякий подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Lapik, легких тебе родов!!!! Пусть все будет хорошо!!!! И вы скоро-скоро встретитесь)))))
Gerda1, а когда ты за кисулей едешь?
АААААААПППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!
в пятницу после работы.... уже дождаться не могуGerda1, а когда ты за кисулей едешь?
часто, практически каждые 5 минут какая-нибудь да пройдет...а эти маршрутки часто ходят?
Пожалуйста! Нашей малявке в корзине тоже нравилось, хотя корзина тоже большая. Она под полончиком сидела, и не боялась.ооо, классная идея, у меня как раз корзина есть, правда она большая.... Спасибо за идею..
Baggicat, и за тебя держу кулачки, уверена, что будет все отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас девочку одну с работы увезли в больничку с гипертонусом, срок 20 неделек. Она в больничке 2 недели пролежала, сегодня на работу первый день вышла, ну не узнать человека! Красотка и как будто после отдыха! И с малышиком все ОК!
INSIDE, о спасибо,как классно даже не надо пересаживаться.,а эти маршрутки часто ходят?
ой ,я под чих попала,возьму для закрепления так сказать результата
Часто ходит, а ты знаешь, на какой именно остановке ты садиться будешь?
в пятницу после работы.... уже дождаться не могу
ой, так круто. Я так тоже хочу животинку хоть какую.))) Мой Петруша хоть и любимый, но я бы так собачку бы хотела, а насмотрелась на британцев и шотландцев по твоим ссылкам и даже котика бы тискала с удовольствием))) Но низззя мне, иначе буду вместе с зверюшкой на коврике ночевать))))))))
Nezzabudka
Влюбленная в жизнь!
Ловлю, Мишутка! 
О, супер! Успела! Здоровьица вам!
Девочки! Так в которм часу завтра??? Чет я упустила...
О, супер! Успела! Здоровьица вам!
Девочки! Так в которм часу завтра??? Чет я упустила...
Счастливаяяя, Галечка буду держать крепкие-крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее УЗИ!!!И за lapik @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я не приду завтра (((((((((((( У меня пуз то тянет, то нет.... А ещё завтра в поликлинику нужно на приём к Г. и на ЭКГ, натягаюсь... Очень-очень хочется всех увидеть и познакомиться с теми, кого не знаю... Муж уговаривает, что в след. раз мы подрастём и обязательно сходим. Вот такие вот делишки
+ много мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Baggicat, и за тебя держу кулачки, уверена, что будет все отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я не приду завтра (((((((((((( У меня пуз то тянет, то нет.... А ещё завтра в поликлинику нужно на приём к Г. и на ЭКГ, натягаюсь... Очень-очень хочется всех увидеть и познакомиться с теми, кого не знаю... Муж уговаривает, что в след. раз мы подрастём и обязательно сходим. Вот такие вот делишки
Всем привет...пыталась все прочитать, но со скоростью открытия страниц у меня просто нервы сдали...
Поздравляю всех с праздниками и кто заполосатился, с полосочками!!!
Я себя не очень хорошо чувствую...мутить начало...боюсь, чтобы это не поздний токсикоз был...послезавтра к врачу...надеюсь теперь мне уже дадут направление на узи...малыш затих и не хочет меня бить...волнуюсь...чувствую иногда что-то вроде пиночков...но очень уж это все слабенькое...но вот пупок у меня растянулся :crazy: он у меня был очень глубокий, а вчера заметила, что он на половину меньше по глубине стал...так смешно...
а еще мне муж журналы начал покупать...про беременность, роды и деток...так трогательно...а вчера мне совсем плохо было, так он как в воду опущенный ходил...еле отговорила скорую не вызывать...такой мнительный стал, что просто не могу...
а еще мне сегодня родители подарок за ДР вручили =))) я самая счастливая в мире на сегодня...теперь у меня есть швейная машинка...скорее бы разделаться с учебой и заняться любимым делом (шить всякие разности)...но заняться этим в плотную не получится до лета...а так хочется...
ой, что-то меня понесло совсем...не буду больше вас всех отвлекать...
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Поздравляю всех с праздниками и кто заполосатился, с полосочками!!!
Я себя не очень хорошо чувствую...мутить начало...боюсь, чтобы это не поздний токсикоз был...послезавтра к врачу...надеюсь теперь мне уже дадут направление на узи...малыш затих и не хочет меня бить...волнуюсь...чувствую иногда что-то вроде пиночков...но очень уж это все слабенькое...но вот пупок у меня растянулся :crazy: он у меня был очень глубокий, а вчера заметила, что он на половину меньше по глубине стал...так смешно...
а еще мне муж журналы начал покупать...про беременность, роды и деток...так трогательно...а вчера мне совсем плохо было, так он как в воду опущенный ходил...еле отговорила скорую не вызывать...такой мнительный стал, что просто не могу...
а еще мне сегодня родители подарок за ДР вручили =))) я самая счастливая в мире на сегодня...теперь у меня есть швейная машинка...скорее бы разделаться с учебой и заняться любимым делом (шить всякие разности)...но заняться этим в плотную не получится до лета...а так хочется...
ой, что-то меня понесло совсем...не буду больше вас всех отвлекать...
Девочки, подскажите, может кто-нить из вас покупал что-нить через аукцион. Я что-то не понимаю. Я зарегилась, аукцион типа, выиграла, по крайней мере, он мне написал, что операция успешно завершена)))) А как дальше? там написано, что Покупатель первым выходит на связь в течение трех дней. А на какую связь? Где взять данные продавца? Я что-то облазила все, и не понимаю. Помогите, пожалуйста)))))
Все, девочки, мой Б. мозг догадался залезть на почту и проверить ее. Все нашла теперь, что мне делать))))
И АПППППППППППЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!
Все, девочки, мой Б. мозг догадался залезть на почту и проверить ее. Все нашла теперь, что мне делать))))
И АПППППППППППЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: