К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катринка, Снежная, Счастливаяяя, Мишутка, zaja,Katysha, akdi, jannet, Natik-rose
Девочки, дорогусики,спасибо вам за заботу,советы и обьяснения, что панику мою рассеяли. Отдельное спасибо за кулачки.
zaja, и jannetвам мои поздравления с такими чудесными поводами, правда запоздалые чуть-чуть, но от души. Так хочется вам открыточку какую-нить вставить,но я балбеска не умею :( . вчера хотела мужа напрячь,чтоб научил,так инет подвел.
Тестик я еще не мочила. Держусь пока за счет того,что на работе загружена-объект выпускаем,некогда и перекусить,так что мысли о возможной или невозможной Б приходят реже. Если сегодня не припрутся М, то завтра можно считать первый день задержки (по моему самому длинному циклу), БТ по прежнему 37,0( 31дц) . Какой тестик мочить посоветуете? Тока мне нуна максимально информативный,чтоб свою нервную систему не шатать :tease:

_NYsHA_,у Заи самую лучшую полоску показывал Евитест ! Фрау начинает полосатиться позже ...
Точно не покупай - Вера и Unimark !!!!

Привет и кулачки Наташке передала :thank_you:

_NYsHA_,у Заи самую лучшую полоску показывал Евитест ! Фрау начинает полосатиться позже ...
Точно не покупай - Вера и Unimark !!!!

Оки, побегу в обед в аптеку на поиски.
Мот кто пробовал тестик Knownow? он то не шибко дорогой. Мот и его в ход пустить? Просто валяется дома в аптечке с тех далеких времен, когда мы с мужем еще не думали о детях :blush1:, а задержка вызывала панику и вгоняла в страх! А сейчас тока и ждешь ее,эту задержку.

Во глупые люди... :sorry:

_NYsHA_,кстати - тоже тестик неплохой ! Мне никогда никаких ложных призраков не выдавал .Всегда показывал чётко одну полоску . Так что думаю не врёт !
задержка вызывала панику и вгоняла в страх! А сейчас тока и ждешь ее,эту задержку.

Во глупые люди... :sorry:
Ой , и не говори .... Мы счас тоже с мужем очень жалеем , что я 2 года пила таблы , а потом год резинками пользовались ... Олени ...:shout:

_NYsHA_, я делала этот тест. он у меня и в три дня задержки показал //. вторая была еще слабенькая, но была. но его я делала утром (когда концентрация побольше в моче), на маленьком сроке вечером может ничего не показать.

Faith, я на этом сайте уже все облазила.....
Переноску.... ты до скольки работаешь????? и во сколько спатьки ложитесь???? У меня только если после встречи получится.... часов в 9.30-10... вечера

Работаю я обычно до 1830 или 1900, после встречи могем заехать, если тебе удобно будет (ст. метро"Кунцевщина" ) ... Переноска хорошая, в ней не тесно и она лекго моется, только вот дверка у нас слегка поломана, но котик не выбежит из нее ...

_NYsHA_, ты,главное,глянь срок годности того тестика,к-ый дома! А так,он неплохой!

Мне Lapik смс прислала , что ждёт осмотра , по узи всё хорошо , малыш 4,09 кг !
Ого, какой крепышик! Рада за нее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

сли сегодня не припрутся М, то завтра можно считать первый день задержки (по моему самому длинному циклу), БТ по прежнему 37,0( 31дц) .
БТ просто супер! Пусть это будет оно! Ждем завтра фотку полосатого тестика! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Благодарю, значит сразу его замочим , а потом, если будут намеки какие -расправимся с евиком:evil_admin:

Мы тож жалели,а потом решили что значит так надо было,т.к мы сразу после универа поженились, решили поработать чуток, встать на ноги так сказать, а потом и лялю. Не могу сказать что сказочно разбогатели, ну... опыта в работе прибавилось... и все. Мне 25, у подруг уже по второму кругу все пошло. Правда с учебой и работой у них напряг. Так что тут палка о двух концах

БТ просто супер! Пусть это будет оно! Ждем завтра фотку полосатого тестика! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

ООООО фотку прикрепить,это для меня фигура высшего пилотажа :).

Снежная, как приеду домой.Не знаю во сколько еще на узи попаду.Иду же по живой очереди...Конкретного времени нету.У Шредера сегодня весь день записан.Но,думаю,к четырем должна же справится!
Vasilinka, спасибо большое! И ты держись! Малыш с тобой и ничего не бойся! Хотя,что я говорю? Все равно будет страшно за каждый прожитый день...Но,терпи казак! Атаманом будешь!!!

Страшно,пипец.

Счастливаяяя,Галинка, мы с тобой ! Ничего не бойся !!! Всё у вас с Ульянкой хорошо :pleasantry:

Снежная, как приеду домой.Не знаю во сколько еще на узи попаду.Иду же по живой очереди...Конкретного времени нету.У Шредера сегодня весь день записан.Но,думаю,к четырем должна же справится!

Страшно,пипец.
НИ БОСЯ - МЫ С ТОБОЙ! Все будет хорошо!!! Бум ждать от тебя отличных новостей, а пока вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Faith, девушка , а как вас зовут ?? :declare: А то всех по именам знаю , а тебя нет :whistle:
оса, Оль, ты придёшь на встречу ???

Где это наша Жанна девалась ?

Счастливаяяя, да, у тебя все отлично! Вон Ульянка как пихается!!! Держу кулачки на УЗИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А родственников после родов - гони в шею! Скажешь, что тебе надо с малышкой спать и до свидания!
Lapik, мои крепчайшие кулачки на роды в срок!!! Чтоб малышик сам собрался и быстренько и легко родился!!!

Спасибо за поддержку!

Снежная, у Жанны отходняк,наверное..:crazy:

Девочки,может, у Жанны так чего не получается выйти на связь-всякое ж бывает.Так вы б,кто-нибудь,позвонили бы в ентот Абрикос да заказали бы стол сами.Если Жанна потом выйдет и скажет,что тож заказала,так можно перезвонить и один из заказов потом отменить.

Блин, у меня сегодня диагноз "Капец мозга" ... Работа разрывает мой мозг на части :wacko: Подпись деньки не пересчитывает вот жешь ...

Девочки вопросик про бэйдж, рабиць ци не ??? Вы то наверное уже все перезнакомились ...
:drinks:
Счастливаяяя для тебя

Пассажирка- вьетнамка, входя в маршрутку, идущую мимо кинотеатра "Родина":
-Да Родини даедю?
Водила -азербайджанец:
-До чъей?

Мы счас тоже с мужем очень жалеем , что я 2 года пила таблы , а потом год резинками пользовались ... Олени ...

Вы не одни такие, а вдруг потом поедем свечу задувать ?! :prankster:
Зовут меня как ваш самый нелюбимый тест !!! :tease:

Всем привет!
jannet, хоть и с опозданием, но очень хочу поздравить вас с Мишуткой с его Днем Рождения! Пусть растет здоровеньким, счастливым, послушным, умненьким мальчиком и никогда не огорчает своих родителей!

zaja, поздравляю вас с мужем с четырехлетием вашей семьи! Пусть в вашем доме всегда живет любовь и взаимопонимание! От твоего подарочка мужу просто дрыжики по всему телу, на столько трогательно, нежно, замечательно! Желаю, чтоб в вашей жизни было много-много еще таких радостных событий!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху