К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо вам за переживания, вы меня очень, очень поддержали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мазюки вроде перестали, на узи ОТСЛОЙКИ НЕТ!!!! Единственно, плацента низковата, но это не криминал.
Малява весит уже целых 400 грамм, срок поставили ровненько с ПДМ - 20 и 6.
И еще. У нас - мальчик! Так что полный комплект!
Я такая счастливая, оттого, что все хорошо, что готова целовать монитор!!!
Спасибо вам, мои хорошие, я вас всех ОБОЖАЮ!!!
З.Ы. и даже глюки сайта не могут омрачить мою радость!

Теперь я знаю основной цвет моих чихов!
ААААПППЧЧЧХХИИИИИИИ!!!!!
ААААПППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!
ААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ!!!!!!!
АААААППППЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИ!!!!!!
ААААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!
ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!
​

jannet, а на какую фамилию бронировала? Ты говорила в прошлый раз, но у меня нет памяти на фамилии...
Может, еще один Natik-rose закажет?
Мальчик менеджет, кстати женя его зовут чуть что сказал просто сказать что столик на 18,00 на 10 чел. и все.

всего 1 столик ...А толку от него :scratch:
а больше нельзя лимит блин:whistle: звоните кто нить еще заказывайте тел.2273106

Baggicat, урааааааааааа, я рада за тебя рада что все хорошо и рада что мальчишка у вас , бусь тебе, растите здоровенькими:friends:

jannet, очень люблю детские ДР!!!! ))))) Фотки хорошие ))))) Тоже хочу ДР своей крошки отмечать )))) Мне кажется, что это самый лучший праздник в году для любой мамы!

Но мне кажется, не стоит менять место дислокации, т.к. мало ли кто из девочек не сможет прочитать про изменения. Лучше уж по 10 человек сидеть, ведь всегда можно поменяться.
Ведьма, а ты права на все 100, некоторые девочки могут прямо туда и прикатить.

jannet, а я то думаю, где сегодня я видела список! Искала, искала по страничкам и не нашла! Вроде не беременная...
Фотки классные, Мишка такой счастливый, буська просто! А вы с мужем очень похожи.

Снежная, ешь аккуратненько, усе буде добра.

Baggicat, поздравляю с отличным узи и со встречей с сынулей! Береги свое счастье!!!

Девочки, я позвонила, мне девушка сказала, что бронирование у них не практикуется, только если есть пластик.карточка постоянного клиента, и то там смотрят какая, только после этого говорят на сколько человек можно забронировать. Получается, что если кто-то из наших придет туда и забронирует еще один столик, то он может быть совсем в другом конце зала!

Так встречка в 18.00? К

Baggicat, поздравляю тебя с хорошим узи и мальчишкой! так держать и дальше!

Девочки, я позвонила, мне девушка сказала, что бронирование у них не практикуется, только если есть пластик.карточка постоянного клиента, и то там смотрят какая, только после этого говорят на сколько человек можно забронировать.

Так встречка в 16.00?
Столик же на 6 заказали :) Зая, вроде, раньше приехать собиралась. Я к 6 буду.
А про бронирование.... ДУРДОМ....

Baggicat, присоединяюсь к поздравлениям и поздравляю с мальчиком!!!!!!!!!!!
jannet, фотки замечательные, а какие у сынули глазки.......:wub:, обожаю мальчишек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну что ж девочки придется вам на ручки друг дружку брать :)
Baggicat, поздравляю с встречей с масиком! будьте здоровеньки! Можно и мне кусочет мальчишечьего чиха?

jannet, очень люблю детские ДР!!!! ))))) Фотки хорошие ))))) Тоже хочу ДР своей крошки отмечать )))) Мне кажется, что это самый лучший праздник в году для любой мамы!
Cпасибо, совсем немножко осталось тебе подождать:angel:

Фотки классные, Мишка такой счастливый, буська просто! А вы с мужем очень похожи.
Спасибо, да нам многие про это говорят:)

Девочки, я позвонила, мне девушка сказала, что бронирование у них не практикуется, только если есть пластик.карточка постоянного клиента,
Во и мне об этом сказала, я сделала из себя деловую и сказала что у меня есть карточка для именинника и чтоб мне позвали главного:spiteful: вот потом подошел этот женя и объяснил ситуацию, думаю когда придем может и пойдут на какие уступки;)
jannet, фотки замечательные, а какие у сынули глазки.......:wub:, обожаю мальчишек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
Спасибо Катринка:)

Baggicat, поздравляю с хорошим узи !!!! И с сынулей )) Теперь у вас сладкая парочка будет - мальчик и девочка ))
Natik-rose, точно дурдом с этим бронированием ...Ведь действительно - мы тогда 100 % будем сидеть по разным углам .... И как общаться тогда :shok:
@lesya,спасибо! Приметила же ))
jannet, сынуля подрос ! Красавчик - слов нет ))) :flirt:

Jannet, фотки и впрямь супер! сынулька твой на ангелочка похож, Амурчик прям.

Ведь действительно - мы тогда 100 % будем сидеть по разным углам .... И как общаться тогда
Снежная, там же маленький зал остался.По разным углам там сильно не получится. А, судя по тому, как мы в прошлый раз расходились, то наобщались еще и на лестнице ;)

jannet, извини, что тоже не сказала приятных слов в адрес твоего малыша. Хотя, он уже и не малыш, а взрослый мальчик. Мне кажется, на тебя похож :) Счастливым будет... И видно, что на празднике у вас было весело :)

Кто о чем, а вот я снова о встрече и столиках... Девочки, раз такая засада с бронированием, может, кто может раньше прийти? Тогда не надо говорить, что мы пришли к 6 часам на забронированный столик, а просто сказать, что нам нужен еще один столик на 10 человек.

Baggicat, поздравляю с хорошим УЗИ и с мальчишечкой!!!!
jannet, классные фотки!!!

ДЕВОЧКИ! УДАЧНО ВАМ СЕГОДНЯ ВСТРЕТИТЬСЯ! ПУСТЬ НИ ЧТО НЕ ОМРАЧИТ ЭТУ ВСТРЕЧУ!!!!!!!
Буду с нетерпением ждать фотоотчёт!

Baggicat, с отличным УЗИ тебя !!!

Девочки, придти по раньше не смогу, но как вариант предлагаю:
1. заказать в другом месте столик
2. девчонкам позвонить, вы ж перед той встречей телефонами обменивались
3. отправить кого-нить в абрикос, подобрать тех кому не дозвонились :declare:

Большь на ум ниче не приходит...

Девочки, всем привет
Я на встречу не приду. Зашиваюсь. Дел по горло, а в сутках всего 24 часа. Сейчас поеду машину из ремонта забирать и дальше уже до самого вечера буду по городу мотаться. ТАк жалко, что не попаду к вам :(
Вечером буду морально готовиться к завтрашнему УЗИ. Как подумаю - мурашки по коже.

Baggicat, класс. поздравляю с хорошей УЗИшкой :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху