К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
akdi , да есть специальные, написано что для УЗИ... ну типо защищают от излучений, наверно
да, я уже в курсе :) Особенно радует, что они по сравнению с обычными вообще капейки стоят. А вот на счет защищают -- мне кажется. что нет. Они наоборот тоньше и без смазки. Мне кажется, что это скорее как-то связано с тем, что такчит будет в более тонких более чувствительный.

Nika 23, есть в аптеках там так и пишется, презервативы для узи. Во всяком случае на тех, что я покупала.

akdi, я тоже склоняюсь к тому, что нет СПКЯ у меня, если только в начальной стадии. Пока не гружусь.
ЗЫ: балдею от твоей жемчужинки :)
Вот и молодец. Овуляция есть, фолликул растет -- все, забудь про все эти псевдодиагнозы (даже если они и есть на самом деле, что, опять же повторюсь, ну очень сомнительно).

Спасибки огромное, я тож как увидела эту линеечку, так прям вся растаяла -- смотрю на нее и думаю: мы тебя очень ждем наша жемчужинка. Мило :)

Посмешили вы меня с презиками!
Я думаю,что презик для узи-это больше для того,чтоб не подцепить заразы от других.Там же датчик одинего ж не переставляют как насадки.И помыть его невозможно,если не отделяется..Это ж,представьте,сколько народу проходит через эту ерундовину!
Мою маму недавно отправили на узи,а про презики ничего не сказали.Я ей сказала,чтоб купила в аптеке.Она долго ржала-не верила что есть такие.Ей даже узи никогда не делали изнутри.
Когда пришла,я спросила "Ну,как?"
А она ржеть и говорит: "Чуть кайф не споймала!":crazy:

ААППЧЧЧХХИИИ НА ВАС!!!

:biggrin::biggrin::biggrin:
Девочки, вот читаю, как вы все Хауза смотрите и думаю, может у меня чё-то с головой не так или что, я тоже его смотрела за компанию с мужем (ему нравится), серий 20 точно, но он меня так раздражает! Смотрю и аж бесит. Я так не люблю таких мужчин и типаж не мой и вообще я бы к такому врачу во 2 раз на приём не пришла. Или мой Б мозг его не воспринимает. Не знаю... В общем, бесит он меня.
Так ведь каждому свое. Одно примечательно:вот не слышала я равнодушных отзывов о нем6 либо супер или г... А это уже значит, что получилось у авторов сделать нечто такое цепляющее.

Мне нравиться этот сериал, нравятся истории, нравится юмор, нравиться актеры. Нравиться психологические ситуации, которые они там" раскручивают.

Но я не примеряла на себя: пошла бы я к нему или нет.
Хотя одно могу сказать точно: если бы он был Г, то не пошла бы :rofl: :rofl::rofl:

Счастливаяяя, :biggrin: прикольно, я думала, что все женщины знают, что такое узи.

И я... У меня голова жутко болит, ТТ, видимо, поднялась. И я для развлечения решила вспомнить, что у меня была ВМБ, поискала в нете статьи на тему "беременность после вмб"... Сижу теперь вся в загонах, что ничего не получиться и лучше сразу на ЭКО... И БТ у меня в этот раз для первой фазы ну очень высокая - 37,1-37,2... Тестик я делала, слава богу, отрицательный... Убейте меня кто-нить.

Ой, девочки.... 1,5 часа и котя будет у меня..... такое ощущение, что рожать еду...

И я для развлечения решила вспомнить, что у меня была ВМБ
оооооо, да ты еще больший псих чем я.... Привет товарищ по психам.... Будем психить вместе...

Ой, а как же там наша Лапик вот ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vique,
Gerda1, девчонки крепитесь!!!
Я вас очень понимаю. Я последние 2 недели -- неадекват. Сил нет: то реву, то прыгаю от счастья. Слава богу, что М заканчиваются и мне легчает. Давно у меня такого не было!!!

akdi, просто маман моя прожила в маленьком городишке,там у нас аппараты узи поставили лет 5 назад буквально.А так,отправляли куда-нибудь или просто на кресле все выясняли.Так вот и "лечили".Кого лечили,кого калечили.
А мамка одна,без папки уже лет 17,были мужчины,но это было тааак давно...
Так,знаешь,есть такие тетьки,к-ых пока не прижмет,к врачу ни-ни.Вот и она так.
Сейчас климакс начинается,так проблемы появились.Вот и прижало.

Vique, эй, ты это брось! Что значит не получиться! Кинь дурное -- читать все эти страшилки!

Счастливаяяя, о! как мне это знакомо -- пока не прижмет так что уже терпеть нельзя -- ни-ни!! У меня что мама, что муж такие! так вот я недавно отличную "воспитательную" вещь придумала. Я им говорю, вы что меня не любите? Почему так волноваться заставляете? как же я могу не волноваться, если вы себя так ведете? Я ведь вас берегу, чуть что сразу к врачу, лечусь исправно, а вы?

Им становиться стыдно. И они хоть и со скрипом -- а диут хоть что-то делать! А вообще сложно с ними -- с этими взрослыми :)

пральнааа. меньше знаешь, больше уверенность в победе!
ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!! Миллион раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, посмотрела ваш фотоотчётик, все такие красивые и так весело отдохнули, что я прям обзавидовалась. А вот мой сын заинтересовался Катюшей, спросил пойдем ли мы как-нибудь с ним в кафе на встречу!!! И столько сегодня позитива получила от ваших историй........ Самое интересное, что я тоже раньше на УЗИ ходила с обычными през-ми и никогда не слышала про специальные. Деревня...........
Vasilinka, Nika 23 с недельками!!!
Natik-rose, Снежная, не болейте и выздоравливайте скорее!!!
Маринка-Мандаринка, кроватка такая хорошенькая, малышке в ней будет очень уютненько!!!!
Gerda1, счастливой встречи с кошечкой!!!!!!!!

akdi, просто маман моя прожила в маленьком городишке,там у нас аппараты узи поставили лет 5 назад буквально.А так,отправляли куда-нибудь или просто на кресле все выясняли.Так вот и "лечили".Кого лечили,кого калечили.
вспомнила, что мне мама недавно рассказывала, что когда она нас рожала еще узи не было. так я так удивилась. И это в Минске, а по маленькие города -- вообще молчу.

Приветик, девочки!!!
Спасибо всем огромное за встречу! Было здорово! :) Отдохнула на славу! :)

jannet, фотки суперские с ДР! :) Красавцы вы все!

Baggicat, поздравляю с хорошим УЗИ и сынулей, теперь действительно полный комплект! :)

По поводу свекрови тож вставлю свои 5 копеек :) У нас было тож много проблем, она была против, чтобы мы женились, но как она говорила не против меня, а против того, что нам по 20 лет и это рано. и первые годы отношения были не очень, а потом пару раз поговорили "по душам" и все разрулили, она, слава Богу, женщина умная и в итоге с эмоциями и претензиями взаимными как-то разобрались. А Катьку она просто обожает (правда у дочери ее еще нет детей, но не думаю, что что-то изменится сильно). И меня любит и всегда и в гостях и на работе рассказывает про Катюху, и все меня нахваливает, что это я с ней так занимаюсь и развиваю, поэтому она такая умненькая! :) Короче говоря, сейчас у нас прекрасные отношения, но стоило это нескольких лет да и нервов приличных ее и моих...

Счастливая! Галюнь! СУППЕР!!! Оч рада за тебя и твою детку, что все в порядке! Расслабляйся, отдыхай! И хорошо, что папка ваш здоров оказался! :)

Nezzabudka, Анют , приветик ! Как вы с Катюхой ??
Танюш, спасибо за беспокойство :) Я не понимаю что со мной - вечером заболело горло и смотрю опять появились белые бляшки!!! Капец! Тока ж неделю назад ангина была!! Опять ТТ 37,3, слабость и горло и это при том, что я вообще не болею!!! Я в шоке просто! Что так подкосило иммунитет? Я забыла когда простужалась последний раз, а тут прям неделю назад вылечилась и опять...
И папка наш затемпературил...

А мы сегодня по делам ездили :) Как мы с Катюхой говорим: вчера у нас был день расслаблений и развлечений - прически и кафе, а сегодня у нас деловой день.
С утра поехали в стоматологию удалять Катьке зуб. Девочки! Ребенок меня дня три подряд просил заказать талон на удаление (шатается и болит зубик)!!! Думала будет бояться - ан нет! Приехали, она зашла в кабинет и не пискнула ни разу! Вырвали один, потом грят что соседний тож пошатывается и можно и его дернуть и второй вырвали. Не пискнула ни разу, вышла довольная и конечно ждала похвалы - позвонили сразу папе обрадовали, бабушке, сестре :))) Забрали зубик один с собой для мышки (она должна забрать зубик и принести подарок :))))) И тут очередная подстава! Говорит: "Попрошу у мышки оранжевую денежку" пипец! :) 100 тыщ, я пыталась объяснить, что мышки такой подарок вряд ли подарят, но надеется все равно :)))

А потом поехали в ГАИ и я сдала теорию :)) Так что мы с Катюхой сегодня молодцы! :) Вот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху