К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
squirrellena, estranger, Катринка,
Спасибо большое!!!!!!
Ой, а как же там наша Лапик вот ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я чё-то заволновалась за неё. Послала смс - молчок, через время вторую - тишина. Думается мне, что она рожает уже.

По поводу свекрови тож вставлю свои 5 копеек У нас было тож много проблем, она была против, чтобы мы женились, но как она говорила не против меня, а против того, что нам по 20 лет и это рано
Ну прям как моя.
я сдала теорию
Умничка! Поздравляю!!!

Кстати, на счёт УЗИ. Я его делала только 2 раза в жизни в 12 недель и 20 недель беременности. Так что я тоже тёмная в этом вопросе.

А вот мой сын заинтересовался Катюшей, спросил пойдем ли мы как-нибудь с ним в кафе на встречу!!!
Катринка, прочитала сейчас это Катьке - закатила глазки, засмущалась :))) А сколько сынишке лет? :)

Nezzabudka, ну вы прям монстры, столько дел переделали!!! А Катька молодчинка какая, приветище ей :)

действительно молодцы, ты ее еще и на вождение с собой возьми, она такое чудо маленькое, что гаишники права так дадут
АГА, будет там рисовать дяде гаишнику оранжевые бумажки (денежки) :)))))

Умничка! Поздравляю!!!
Спасибо, Никуша!

Nezzabudka, ну вы прям монстры, столько дел переделали!!! А Катька молодчинка какая, приветище ей
Спасибо, Леночка! :)

Сандра! Еще раз спасибо тебе за наши прически! Мы довольны и папе нашему понравилось, а такое после парикмахерских бывает крайне редко ;)

Nezzabudka, поздравляю! Вы с дочей красотки,я на фотках видела! гаишники не устоят, точно :)

Nika 23, я думаю, что "тёмная" в УЗИ -- это не самое большое гре в жизни. :) Я б тож лучше была темная. но с пузиком, чем "нетемная", но с болячками.
здоровья вам с пузиком :)

А потом поехали в ГАИ и я сдала теорию :)) Так что мы с Катюхой сегодня молодцы! :) Вот.

Вот уж точно молодцы !!! Тебя со сдачей !!! Катюшку с тем, что пережила молодцом, посещение врача !!! Наше вам с кисточкой :derisive:

Катринка, прочитала сейчас это Катьке - закатила глазки, засмущалась А сколько сынишке лет?
Мы ж как то писали, что они вроде бы в один день родились 07.07.2004г.От Темки в первый раз услышала фразу:"какая девочка красивая, от волос просто обалдел" .:give_rose: поздравляю со сдачей в ГАИ, а я все собираюсь, собираюсь на права и что-то страшно. Хотя иногда, когда надо куда то ехать, машина под подъездом, а мы на маршрутку топаем, аж зло берет. Надо как-то решится.......
Девочки, по поводу свекровей могу только посочувствовать. Мне очень повезло. Мы до свадьбы с мужем встречались 6 лет. она знала про мои проблемы по женски, с проблематичностью в плане Б и сказала моему мужу, что если любит, то пусть женится. Это его жизнь, а меня она и так любит....... 4 года мы жили вместе, а когда переезжали плакала и она и свекр... Да и теперь встречаемся на каждых выходных, а то и чаще:yes:

Nezzabudka, поздравляю! Вы с дочей красотки,я на фотках видела! гаишники не устоят, точно
Вот уж точно молодцы !!! Тебя со сдачей !!! Катюшку с тем, что пережила молодцом, посещение врача !!! Наше вам с кисточкой

akdi, Faith, спасибо, девочки! Нам приятно :)
К стати, мы вчера когда и вагона вышли Катя все смотрела, что ты, Faith повернешься и помашешь :) а потом как закричит: "Вера! Пока!" и ты как раз повернулась - радости было!!! :)

Поехала я "рожать" (надо привыкать к этому делу). Вечером постараюсь отписаться
Танюша! Счастливо тебе! Напиши потом ;)

Катринка, как здорово! Это действительно огромная ценность -- такие чудесные отношения с родственниками мужа!

Все девочик, ушла в магаз. а потом домой печь торт к завтрашнему празднику (папин ДР). В субботу будет праздник. так что вернусь только в понедельник! всем отличных выходных!!!

Люблю, целую. обнимаю! ;)

Nezzabudka, молодцы - слов нет !!!
А Катюшке - привет !!! Она просто умница !
Папка ваш пусть выздоравливает !

Мы ж как то писали, что они вроде бы в один день родились 07.07.2004г
О точно! :)))

От Темки в первый раз услышала фразу:"какая девочка красивая, от волос просто обалдел" .
Моя расцвела прямо :) Все, надо знакомить! :) На следующую встречу обязательно приходите! ;)

поздравляю со сдачей в ГАИ, а я все собираюсь, собираюсь на права и что-то страшно. Хотя иногда, когда надо куда то ехать, машина под подъездом, а мы на маршрутку топаем, аж зло берет. Надо как-то решится......
Вот и у нас такая ситуация была несколько лет. Муж работал в таможне и ездил на служебном автобусе, а машина во дворе и вот Катя маленькая, нам надо в поликлинику (а она далеко была, с пересадками надо ехать) и мы вызываем такси или мимо машины чапаем на автобус... ррррр А в итоге, блин, пошла учиться тогда когда машина уже не стоит во дворе :)))) Муж на ней все время :) Но думаю, будут права начну капать на мозг и когда-нить случится мне счастье и появится машина :)
Я ему, к стати, давно сказала, что когда второго рожу, чтоб в подарок мавшина во дворе стояла :)))))))) Ну это я так шучу, но как гоорится "Вода камень точит" :))))

Девочки, по поводу свекровей могу только посочувствовать. Мне очень повезло. Мы до свадьбы с мужем встречались 6 лет. она знала про мои проблемы по женски, с проблематичностью в плане Б и сказала моему мужу, что если любит, то пусть женится. Это его жизнь, а меня она и так любит....... 4 года мы жили вместе, а когда переезжали плакала и она и свекр... Да и теперь встречаемся на каждых выходных, а то и чаще
Вообще она у тебя молодец! Супер! Это правда, счастье!

К стати, мы вчера когда и вагона вышли Катя все смотрела, что ты, Faith повернешься и помашешь :) а потом как закричит: "Вера! Пока!" и ты как раз повернулась - радости было!!! :)

:dance::dance::dance::dance: Передавай ей привет огромный приогромный :give_rose:

Gerda1, счастливо тебе !!! Всё у тебя получится !!!

Nezzabudka, молодцы - слов нет !!!
А Катюшке - привет !!! Она просто умница !
Папка ваш пусть выздоравливает !
Спасибо, Танюшка! :) А ваша история вообще вдохновила! Тааак клево, когда такие совпадения приятные случаются! :)

Nezzabudka, молодчинка, поздравляю!!!
Lapik, держу крепкие кулачки на отличные и легкие роды!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nezzabudka, спасибки!!!!!

Я тоже хочу очень фоточки посмотреть,но не могу-трафика няма.Посмотрю в воскресенье.Завтра буду читать вас с телефона,так что,ловите на завтра и сегодня

ААППЧЧХХИИ!!!

Счастливаяяя, спасибо тебе за чихи, ловлю кусочек прозапас !!! Сегодня ты без анектода ...

И я кусочек Счастливого чиха обязательно ловлю! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху