К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ!

Gerda1, поздравляю тебя с пополнением в семье :) Не волнуйся, привыкнет дите, конечно, стресс - от мамы забрали. Все будет хорошо :)

От Лапик СМС ка я стала мамочкой в 16,00 самого красивого малыша 55см, 4190кг:dance::dance::dance:Урааааааааааааааааааа

Девочки, цитирую сообщение от Лапик:"Я стала мамочкой в 16.00 самого красивого малыша 55 см, 4190.

jannet, ой как классно,поздравляй ее от всех нас

Gerda1, поздравляю тебя с пополнением в семье Не волнуйся, привыкнет дите, конечно, стресс - от мамы забрали. Все будет хорошо
спасибо...
От Лапик СМС ка я стала мамочкой в 16,00 самого красивого малыша 55см, 4190кгУрааааааааааааааааааа
УРААААААААА, какая замечательная новость.... Пусть ее сыночек растет здоровеньким...

Ой, девочки.... не смогла удержаться... Цитата "необходимо довать девочке ежедневно ложечку тёртого яблока с мёдом и лимонным соком, а то у нее половая система не созреет!!!!!!" взята отсюда http://pikabu.ru/view/ne_slushayte_...o_sovetyi_kasayushchiesya_vashikh_detey_10586 там много всяких бабушкиных перлов...

Теперь то понятно почему мы слету не беременеем.... Быстренько все побежали за яблочком, медом и лимоном

Еще прикол забыла вам рассказать.... У мкеня в аквасе 2 взрослые рыбки и 3 малька, так вот... один малек повадился нападать на взрослую рыюеху.... Я вчера смотрела на них и ржала (обычно наоборот взрослые нападают на мальков). В итоге (уже не до смеха) малек так обкусал хвостик взрослой, что тому уже кают похоже....

Alesechka, документы у меня на руках, но мне раньше времени не хоцца дергаться. Я уже как-то перегорела - ну подумаешь месяцем раньше месяцем позже права - как-то уже нет такого восторга как раньше.

Alesechka, Катринка, Gerda1, спасибо девочки за поддержку :) Разберусь, конечно, с собой только сейчас как-то нахлынуло... Я хочу ЕР, но реально без фанатизма, это не идея Фикс, это просто желание дать возможность организму попробовать это самостоятельно. Разумеется буду всю Б наблюдать шов и если будут серьезные противопоказания, то вопросов не будет :) Я ж не враг себе и своему ребятенку! :) Спасибо еще раз!

Катринка, по поводу сына. Понимаю, что трудности могут делать нас беспокойными и тревожными и это нормально, но тогда получается замкнутый круг. Случается неприятность очередная - ты усиливаешь контроль и беспокоишься больше - чем больше контроля тем больше вероятности, что произойдет еще что-нибудь... Ну как-то так если простыми словами. Просто усилием воли пытайся себя немного сдерживать и успокаивать, но тоже так, чтобы не насиловать себя сильно :)

Nezzabudka, я не тревожная мамаша. и ребёок у меня не капризный
Планетка, я писала в том посте, что тебя не имею в виду и та информация носила не личный характер, а общий :)

Но я твердо знаю, что если будут показания к КС, я ради малыша пойду на все!
Спасибо, Вероничка! Я согласна с тобой - главное здоровье ребенка и мамы :)

Gerda1, Почитала про твою кису. Да не переживай, конечно она еще не освоилась. А то, что она еще маленькая и несоциальная, то еще раз повторяю, что это ерунда. Я сама брала одну кошку в 1 месяц 28 дней. И кошка пострадала конечно, но она была очень социальна. Так что у животных как и у людей разные харатеры. Твоя девочка просто очень к маме была привязана. Скоро она почувствует, что ты мама. Подожди немного. Потом сама будешь смеяться над тем, как доставала ее из под дивана :)
А вот про рыбок, конечно рыбки были всегда не моё, но папа держал. Так если мальки грызли плавники взрослым, то это значила, что эта взрослая рыбка заболела. А потом умирала. Может, это было совпадение.

Faith, киса обворожительна! Такой можно требовать к себе внимание каждую ночь ;)

Nezzabudka, ты так интересно рассказала про роды мамы и свои... Молодец, что выговорилась. Думаю, пока писала длинное сообщение, сама для себя некоторые моменты на свои места расставила. Я тоже в сложных ситуациях пишу. Только на бумаге :) Правда, мне кажется, что когда забеременеешь, то на беременные мозги захочешь плановое КС :)

Вечер добрый.

zaja, зайка ну наконец-то с новой, счастливой линеечкой тебя!!!
green, спасиб за чихи споймала...

Сообщение от Nika 23 Девочки, цитирую сообщение от Лапик:"Я стала мамочкой в 16.00 самого красивого малыша 55 см, 4190.
Лапикам ура-ура-урааааааааааа пусть будут здоровенькими.

Nezzabudka, ты так интересно рассказала про роды мамы и свои... Молодец, что выговорилась. Думаю, пока писала длинное сообщение, сама для себя некоторые моменты на свои места расставила. Я тоже в сложных ситуациях пишу. Только на бумаге Правда, мне кажется, что когда забеременеешь, то на беременные мозги захочешь плановое КС
пасиб, Ведьма! :) ага, слегка полегчало как написала :) Забеременеть надо сначала в общем-то, а там уж видно будет :)

Ураааа, у котенка прогресс... Она выскочила и как культурная девочка пописяла в гаршочек... и с бантиком играется.... Я такая радая..... Я начинаю понимать, что чувствуют МАМЫ, когда их детки чего-то добиваются...

lybasha, спасибо большое

Gerda1,видишь все хорошо,скоро будет спать под бочком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху