К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо,девочки.
Я точно немного распереживалась.Как представлю как ей страшно было,как умоляла "Мамочка,пожалуйста!",так у самой слезы выступают...
ТТ 38.5-39.Уже сбили,вроде.Но,до 37.5. Все ж,полегче.Сразу все равно не собьется.Там же уколы должны подействовать конкретно.А к врачу ходили не каждый день,но заразу могли подцепить,либо не долечить в прошлый раз.Она только со справки вышла на прошлой неделе,2 дня посидела дома и капец-опять кашлять начала.Короче,ноги,мне кажется,растут еще оттуда.
Но,ничего.Она там уже раззнакомилась со всеми.Мальчики из соседних палат внимание уделяют,так она трохи ожила.

Спасибо всем за кулочки!

АППЧЧХХИИ!!!

Дак я же в МИД звоню, там другая система, к моему врачу запись только по пятницам на след. неделю!
Блин, совсем я того этого. Тогда и правда нужно ехать к 7.00. А без талончика совсем никак?

Счастливаяяя, пусть с племящкой все хорошо будет! После таких рассказов во врачей перестаешь верить...
Муж прислал ссылку http://all.kharkov.ua/news/idn/147955.html Про профилактику хорошо написано. Во всяком случае, меня впечатлило.

Дак я же в МИД звоню, там другая система, к моему врачу запись только по пятницам на след. неделю!
А может это знак, что не надо тебе к врачу? Может, все плучится и без врача...

Не, не пойду. А то снова Г. скажет, что О. не было, а так хочется помечтать.
Пусть твои мечты осуществятся ;) Нам всем надо на Заю посмотреть, чтоб поверить, что все будет :)

забила я на все и назюськалися мы с ним! такое состояние говняцкое было,что даж ничего не готовили-пришли с работы, бутылочку из бара вытащили, последний кусок сыра порезали,до дивана доползли, лежали и бухали! я так уже месяца три алкоголь не принимала. А вчера ТАК уж захотелось... слюни текли.
Послушав девочек, я поняла, что именно так и начинается цикл, в котором беременеешь ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя... И маленького львенка!

Мама моя говорит, что в поликлинику дозвониться нереально, а если уж и дозвонился, то за 2 секунды спрашивают только адрес и темпу и все, сразу же кладут трубку и принимают следующий звонок ...
Блин, а я к терапевту, эндокринологу собралась... И мужа хотела к врачу сводить... Видимо, в этом цикле все против меня :) А то я решила еще сейчас попланировать - получит // к ДР, а потом львенка к ДР мужа :) Увы...

совсем в стадию пофигизма впала
помнишь, как-то давным-давно... еще летом кто-то здесь выкладывал стадии планирования.... Их было 4 штуки.... Так вот после пофигизма приходят //...
Гы. у меня так было.... Сначала пофигизм к // и Б, а потом эти самые полоски и Б. Так что, что бы ты там не говорила @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на // и Б
Малую ее (8 годов) на скорой поперли в больницу
Ой, бедненькая..... пусть поправляется быстрее..... Деток почему-то по особенному жалко, когджа они болеют....

Вот вы тут все про сны про // про роды... А я блин во сне мужа "носиловала" и так удивилась, что это был сон, когда будильник прозвенел.... Капец. короче...
А еще ТТ у меня 37,4... Поеду ка я домой лечиться

Послушав девочек, я поняла, что именно так и начинается цикл, в котором беременеешь ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя... И маленького львенка!

Блин, а я к терапевту, эндокринологу собралась... И мужа хотела к врачу сводить... Видимо, в этом цикле все против меня :) А то я решила еще сейчас попланировать - получит // к ДР, а потом львенка к ДР мужа :) Увы...

Спасибо-я буду ооочень на это надеяться! я сама Лев, папка Лев и три моих кресничка-львята. я и себе такого хочу

а она не заразится????
Пока ты не спросила, я всегда смело использовала кота в лечебных целях. Да и о сам мне на нос или на грудь ложился (там,где болело). А вот теперь задумалась...
Ну, тогда хотя бы в руках тискай. Гладить кошку помогает при дипресиях, ПМС, глядишь, и при ОРЗ поможет ;)

Девочки, выздоравливайте скорее, берегите себя!!!!!!! Счастливая, племяшке поскорее поправится!!! У нас сегодня тоже племянник с диким кашлем и ТТ39 слег, хотя вчера все хорошо вечером было, мы в гости приезжали. Вот теперь думаю, что это сынуле подавать, что бы не заразился, а там еще малышка 5 мес. ей то точно ничего не дашь....... Да еще Аптеки пустые, оксолинки нигде нет:resent:
Планетка, NYsHA когда то давно, лет эдак 6 назад у меня наступила стадия пофигизма, решила, что будем жить без деток, и буквально в след. месяце у меня заполосатился тестик!!!!!!!! Так что я то же думаю, что от // Вам не отвертеться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
zaja, с недельками вас!!!!!!!!!!

Мама моя говорит, что в поликлинику дозвониться нереально, а если уж и дозвонился, то за 2 секунды спрашивают только адрес и темпу и все, сразу же кладут трубку и принимают следующий звонок ...

Спасибо-я буду ооочень на это надеяться! я сама Лев, папка Лев и три моих кресничка-львята. я и себе такого хочу.

Ведьма, А у тя муж Лев?

Катринка, благодарю. я готова не отвертеться! тока я не совсем забивать буду- БТшку все же решила не отменять, тока привыкла к этим очучениям :)

Блин, совсем я того этого. Тогда и правда нужно ехать к 7.00. А без талончика совсем никак?
врятли она захочет без талона принять у меня же не срочное дело:)

А может это знак, что не надо тебе к врачу? Может, все плучится и без врача...
Нет, это знак что надо шевелиться и не ждать у моря погоды:derisive:

А то я решила еще сейчас попланировать - получит // к ДР, а потом львенка к ДР мужа :) Увы...
Конечно планируй, вон как все удачненько складывается:rolleyes:

А еще ТТ у меня 37,4... Поеду ка я домой лечиться
лечись@@@@@@@@@@@@@@

У нас сегодня тоже племянник с диким кашлем и ТТ39 слег!
бедненький:( как инфекция быстро распространяется, капец! падавай малому иммунал или анаферон!

Девочки, про грипп... в том году обычный же был. а в этом свиной этот приперся из за границы. Поэтому мне кажется что ненадуманная паника это... тем более знакомые из больницы говорят что летальные исходы эти.. короче, мне лично страшно, не знаю как вам....
Ну с одной стороны, да - свинной грипп имеет место (вчера врач приходила и говорила, что есть). Умирают люди не от гриппа, а от А-типичной пневмонии, которая возникает как осложнение этого гриппа (как сказала врач за два дня развивается легочная недостаточность и человек умирает). С другой стороны, от осложнений после обычного гриппа каждый год умирает не меньше людей, просто нам об этом не говорят!!! Мы боимся этих цифр и кажется, что 30 человек умерших это просто катастрофа, а каждый год во время эпидемий умирает гораздо больше... Здесь главное, как мне кажется, не поддаваться всеобщей панике, а просто быть бдительным. Проводить профилактику, ограничить время пребывания в местах скопления людей, при малейшем недомагании обращаться к врачу. Простые правила заботы о себе. А там уж как Бог даст.

Поправляйтесь скорее!!! Поздравляю с Б сестры мужа!!!и желаю поскорее к ней присоединиться
Спасибо, _Lia! Будем поправляться! А Б никуда не денется ;)

Малую ее (8 годов) на скорой поперли в больницу.Воспаление легких.Сестра ее все к педиатру водила эти дни.Та трындела,что все впорядке,сиропы всякие выписывала,лекарства.Одно не помогло,назначила другое,потом третье.Короче,проходило дитя 5 дней с ТТ,пока сення скорую не вызвали..
Врачи-врачами, но еще надо самим уходержать востро. Если ТТ держится, то сразу антибиотик надо давать, тем более в такое время. Будьте бдительны! У мужа и кашля толком нету и ТТ то есть, то нету, но врач вчера сразу выписала антибиотик сильный и Катьке тоже - лучше перестраховаться лишний раз. От него все же меньше вреда, чем от возможных последствий серьезных...
Пусть девочка поправляется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну так да, потому что врачей не хватает. К нам вчера приходила студентка 6 курса мед.универа. Сказала, что их сняли с занятий в помощь врачам, т.к. не хватает врачей - очень много вызовов.

Лев. А я Стрелец. Нам бы Овненка в компанию, но не получилось... Если не получится с львенком, буду ждать еще одного Стрельца :)

Нет, это знак что надо шевелиться и не ждать у моря погоды
Жанночка, пусть я не знаю всех твоих проблем, но я точно знаю, что ребенок рождается, когда ребенку это надо. Может, твой ребенок собирается получиться (если без врача никак) не в этом месяце, а в следующем, напрмер. Чтоб ты новую темку открывала. Поэтому, сейчас ты и до врача дозвониться не можешь... А ты действительно девочку Машу хочешь? У меня у подруги дети Маша и Миша :) А по тебе видно, что тебе надо быть МАМОЙ :) (еще бы смайлик облизывающийся). Значит, главное, не сдавайся :) И оно будет!

Малую ее (8 годов) на скорой поперли в больницу.Воспаление легких.Сестра ее все к педиатру водила эти дни.Та трындела,что все впорядке,сиропы всякие выписывала,лекарства.Одно не помогло,назначила другое,потом третье.Короче,проходило дитя 5 дней с ТТ,пока сення скорую не вызвали..
Кошмар!!! Пусть выздоравливает скорее девочка!!!
zaja, с недельками!!!!
Gerda1, выздоравливай!!!

Nezzabudka, малая и антибиотики принимала.Только,там уже уколы колоть нужно было.Она уже все лекарства от кашля за свою жизнь перепробовала.

Спасибки всем за пожелания! Думаю,все будет ок.

У меня все ж тоже кашель развился,блин...

crazy_cat, а если найти ему старую покрышку? Пусть её дерёт.
сейчас покрышки лежат отдельно от вела, так он к ним и не подходит...так что будем надеяться, что бзик у него прошел...теперь дерет ковер на балконе, который туда специально и положили, чтобы когтики точил...мальчик у нас с характером...вот только все по местам сложила - а он уже все свои игрушки опять по квартире растягал...не играет, но нужно, чтобы лежали там, где ему нравится...

jannet, с приобретением!!! Пусть мама скорее выздоравливает!!! АПЧХИИИИ

Ведьма, легче кота на балкон выселить...у нас маленькая 1-комнатная квартирка...даже тамбура нет...единственное место, где реально ставить велики - прихожая, где мы специально для этих целей сделали парковку...так что или перевоспитание...или...просто зная моего мальчика, могу сказать, что у него постоянно какие-то новые замарочки...как у детей...то это ему не так, то то...отучила же я его кактусы есть...АПЧХИИИИИ

Gerda1, на счет похучестей неприятных...это покрышки...они каждый день по дорогам ездят...так что толку нет их чем-то брызгать...АПЧХИИИИ

Наталья (Сухарево), АПЧХИИИИИ

_Lia, стараюсь! АПЧХИИИИИ

Alesechka, с ДР сыночка

Natik-rose, стараюся АПЧХИИИИ

Счастливаяяя, ой, как мало осталось ждать уже...а вроде еще недавно только все случилось...безболезненных и удачных родов, чтобы все прошло отлично!!!

zaja, с недельками

и на всех АПЧХИИИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху