- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
Спасибо большоеjannet, Снежная, пусть мамочки ваши поскорей поправляются. .
Удачи тебе, интиресно куда тебя повезут???? вернешься уже к нам с малышкой своей наверное, пусть все пройдет замечательно, очень за тебя переживаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@ААППЧЧЧХХХИИИ!!!!
Всем покусики! Я вызвала скорую,ТТ целую ночь скакала.Но,выше 37.7 не поднималась.Чувствую себя хреново.Кашель просто убивает.Ловите!
Доброе утро!
_Lia, Natik-rose, jannet, Счастливая, спасибо мои хорошие. Я вот тоже смеюсь. только собралась профилонить цикл -- не тут-то было. Будем стараться :give_heart:
Еще раз огромное спасибо за поддержку.
_NYsHA_, точно-точно, достань из доктора хоть душу, а узнай, что зачем она тебя Дюфастоном пичкает
Счастливая, ой-ой-ой, надеюсь твоя простуда устроит какое-нибудь заподло перед самыми родами. держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Тьфу-тьфу на вас с карапузом, чтобы у вас все хорошо было и вы уже вернулись к нам вдвоем
Племяшке выздороветь побыстрее.
_Lia, Natik-rose, jannet, Счастливая, спасибо мои хорошие. Я вот тоже смеюсь. только собралась профилонить цикл -- не тут-то было. Будем стараться :give_heart:
Еще раз огромное спасибо за поддержку.
_NYsHA_, точно-точно, достань из доктора хоть душу, а узнай, что зачем она тебя Дюфастоном пичкает
Счастливая, ой-ой-ой, надеюсь твоя простуда устроит какое-нибудь заподло перед самыми родами. держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Тьфу-тьфу на вас с карапузом, чтобы у вас все хорошо было и вы уже вернулись к нам вдвоем
Племяшке выздороветь побыстрее.
Последнее редактирование:
Всем приветик 
Девочки, Счастливаяяя уже, наверное, уехала? Блин, ваще, как это она так умудрилась? Хоть бы все было хорошо у нее. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Жаль, что так получилось
Vasilinka, выздоравливай, держись как можешь и не ходи на прием в п-ку, лучше врача вызывай и отсидись дома. Говори, что темпа есть. Береги себя.
Девочки, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, Счастливаяяя уже, наверное, уехала? Блин, ваще, как это она так умудрилась? Хоть бы все было хорошо у нее. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Жаль, что так получилось
Vasilinka, выздоравливай, держись как можешь и не ходи на прием в п-ку, лучше врача вызывай и отсидись дома. Говори, что темпа есть. Береги себя.
Девочки, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@
Продлять, конечно, лучше сейчас дома посидеть. А то недолеченные болячки - это плохо. А на работе какое там лечение?Ещё не решила, закрывать или продлять, завтра посмотрю на самочквствие
счастливаяяя, vasilinka, выздоравливайте. самое полезное сейчас - это теплое обильное питье. мне очень хорошо помогали компотики из клюквы.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ваше скорейшее выздоровление!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ваше скорейшее выздоровление!!!
Весенняя девочка
New member
Приветик!
Nezzabudka, с новой авой тебя! Выздоравливайте!
Кстати сегодня утром по радио слышала, что больничный будут давать сразу на 5 дней. А ты тем более беременная, тут должны без разговоров продлить. Пострайся как можно дольше отсидеться дома, не стоит ходить на работу.
Тэс, поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ловлю, солнышко, спасибо, что нас не забываешь! Держись, как приедет скорая, отпишись. Держу за вас с Ульянкой крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Всем покусики! Я вызвала скорую,ТТ целую ночь скакала.Но,выше 37.7 не поднималась.Чувствую себя хреново.Кашель просто убивает.Ловите!
Nezzabudka, с новой авой тебя! Выздоравливайте!
Спасибки за персональный. Как сегодня себя чувствуешь?Natik-rose, стараюся АПЧХИИИИ
Ты права на все сто процентов. Рада за твоего мужа, пусть ему там хорошо работается!Значит, малыш(ка) чувствовала и пришла вовремя!!!!!!!
Vasilinka, поправляйся, тебе болеть никак нельзя. Мне от горлышка очень помогает шалфей, заливаешь кипятком, 10 мин. настаиваешь и полощешь. Снимает боль в горле довольно быстро. А еще говорят, что нужно делать инголяции над паром от картофельного пюре. Кушай лимончик, пей молочко с медом и кусочком сливочного масла. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Привет, девочки! Всё-таки заболела я, надеюсь, что ОРВИ, а не грипп- ТТ-37,1, болит голова, горлышко и глаза. Подскажите, пож., кто чем спасался
Кстати сегодня утром по радио слышала, что больничный будут давать сразу на 5 дней. А ты тем более беременная, тут должны без разговоров продлить. Пострайся как можно дольше отсидеться дома, не стоит ходить на работу.
Тэс, поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ой как я тебя понимаю, я свои эти М точно также встречала. Плюнула на все и мы с мужем как я смеюсь прижигали раныА мы с мужам вчера вечером встретили Монстров бутылкой вина!!!!:drinks:
забила я на все и назюськалися мы с ним! такое состояние говняцкое было,что даж ничего не готовили-пришли с работы, бутылочку из бара вытащили, последний кусок сыра порезали,до дивана доползли, лежали и бухали! я так уже месяца три алкоголь не принимала. А вчера ТАК уж захотелось... слюни текли.
squirrellena
Верю, надеюсь и жду
Доброе утро!!!!
Счастливаяяя, ловлю твой чих!!!! Удачки вам!!! Выздоравливай!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приболевшие девчонки выздоравливайте скорее!!!
Незабудочка, с новой авкой тебя, пусть она принесет тебе удачу!!!!!!!!!!
Счастливаяяя, ловлю твой чих!!!! Удачки вам!!! Выздоравливай!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приболевшие девчонки выздоравливайте скорее!!!
Незабудочка, с новой авкой тебя, пусть она принесет тебе удачу!!!!!!!!!!
lovestory, спасибо, если будет, как сегодня, то продлю! Работы гора, не знаю, как успею всё до статистики сделать... Но лялечка, конечно, самое главное! Может, продлю и попробую поработать дома. Взяла с собой часть работы, но вчера даже не притронулась к ней, валялась весь вечер.
Девочки, берегите себя!
estranger, Natik-rose, спасибо, девочки! Заварила сейчас календулу, следующий будет шалфей )))
Переживательно за Счастливую. Ей так нужны силы сейчас, а тут эта простуда навалилась... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы всё было отлично!
Девочки, берегите себя!
estranger, Natik-rose, спасибо, девочки! Заварила сейчас календулу, следующий будет шалфей )))
Переживательно за Счастливую. Ей так нужны силы сейчас, а тут эта простуда навалилась... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы всё было отлично!
спасибоGerda1, котеня такая лапусик...
спасибоGerda1, не надо болюкать, поправляйся.
Пусть все у вас будет хорошо..... Я так понимаю, что это был последний твой Б чих и я его тоже слосила. спасибо....ААППЧЧЧХХХИИИ!!!! Всем покусики! Я вызвала скорую,ТТ целую ночь скакала.Но,выше 37.7 не поднималась.Чувствую себя хреново.Кашель просто убивает.Ловите!
держу кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б все легко прошло И здоровья вам
А я сегодня опять на работу приперлась.... Вчера вечером ТТ была 36,8... Сегодня утром 36,5.... Видимо вчера было временное помешательство....
Vasilinka, продлевай больничный, даже не думай, сиди дома как минимум до понедельника.... Береги себя и крошку
да нет, нормальная температура для утра и вечера.А я сегодня опять на работу приперлась.... Вчера вечером ТТ была 36,8... Сегодня утром 36,5.... Видимо вчера было временное помешательство....
девочки, не забываем пить витаминки, есть лимочники. есть милая вещь Эхинацея (она эе Иммунал в иностранном эквиваленте). не болеем!!!
Девочки, привет !
Vasilinka,
Счастливая , девочки , вам нельзя болеть !!!! Держу @@@@@@ на быстрое выздоравление ! Галинка , удачи тебе !! Пусть всё будет хорошо ! Правильно сделала, что скорую вызвала - под присмотром врачей всё же спокойней ....
И все кто заболел - выздоравливайте @@@@@@@@@@
Сегодня ехала на работу в метро , так в масках может человек 5 только увидела . У некоторых ещё шарфы на нос натянуты .
Vasilinka,
Счастливая , девочки , вам нельзя болеть !!!! Держу @@@@@@ на быстрое выздоравление ! Галинка , удачи тебе !! Пусть всё будет хорошо ! Правильно сделала, что скорую вызвала - под присмотром врачей всё же спокойней ....
И все кто заболел - выздоравливайте @@@@@@@@@@
Сегодня ехала на работу в метро , так в масках может человек 5 только увидела . У некоторых ещё шарфы на нос натянуты .
Vasilinka, продлевай больничный, даже не думай, сиди дома как минимум до понедельника.... Береги себя и крошку
Спасибо большое! Пошла валяться )))Vasilinka,
Счастливая , девочки , вам нельзя болеть !!!! Держу @@@@@@ на быстрое выздоравление !
Что-то так долго никто не хвачстался //! Как хочется порадоваться за новоиспечённую беременюшку! Кто у нас след. на очереди тестики мочить?
так днем вчера была ТТ 37,4, вот и говорю... было временное помешательство организма, что б домой свалить...да нет, нормальная температура для утра и вечера.
Ловлю, Галочка, спасибо! Здоровья тебе, и легких родов!!!! Обязательно выздоравливай!ААППЧЧЧХХХИИИ!!!!
Всем покусики! Я вызвала скорую,ТТ целую ночь скакала.Но,выше 37.7 не поднималась.Чувствую себя хреново.Кашель просто убивает.Ловите!
И что-то Мишутка пропала? Солнышко, отпишись, пожалуйста, я за тебя волнуюсь! На всякий случай, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет и не болейте!
А у нас... Свекровь умерла в воскресенье, всего 10 дней как из больницы выписали...
Весенняя девочка
New member
А я слышала в новостях и на сайтах читала, что эти повязки могут задержать у заболевшего при чихании разбрызгивание слюны, а что касается не заболевших, то повязки не остановят вирус. Короче, приятного мало. Старайтесь мазать нос аксалиновой мазью. Это хоть какой-то барьер для вируса.Сегодня ехала на работу в метро , так в масках может человек 5 только увидела . У некоторых ещё шарфы на нос натянуты .
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: