К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vique, соболезную......держитесь с мужем, вы нужны друг другу сейчас очень!!!!

так днем вчера была ТТ 37,4, вот и говорю...
ну тогда да, лучше домой. а у меня вот вчера еле - еле вечером 36,6 была. у всех к вечеру повышается,а у меня видимо понижается. )))

Vique, сочувствую.

А у нас... Свекровь умерла в воскресенье, всего 10 дней как из больницы выписали..
соболезную... держитесь
А я слышала в новостях и на сайтах читала, что эти повязки могут задержать у заболевшего при чихании разбрызгивание слюны, а что касается не заболевших, то повязки не остановят вирус.
я тоже это слышала.... И смысл в повязках есть только в помещении

Vique,соболезную .... держитесь там ....

Сегодня мужа отправила в командировку , к собойке ещё сложила средства от простуды, чтоб при малейшем намёке на неё пил их ... Страшно ...

А у нас... Свекровь умерла в воскресенье, всего 10 дней как из больницы выписали...
Примите соболезнования, держитесь.............
и еще повязка действенна максимум 4 часа, потом для дальнейшего использования её надо обязательно прогладить, воть....

Вероничка, и мне тоже очень жаль, что так вышло. Но в ее ситуации это был наилучший выход. И ей, и вам было бы намного больнее и тяжелее, если бы она долго мучалась. Держитесь, все образуется. Мы с вами.

снежная написал(а):
Сегодня мужа отправила в командировку , к собойке ещё сложила средства от простуды, чтоб при малейшем намёке на неё пил их ... Страшно ...
у нас с мужем тоже полный набор лекарств с собой (витаминки, для иммунитета, витамин С отдельно...).
хотя я не могу сказать, что так уж боюсь.паниковать и бояться плохо. отнимаются защитные силы у организма из-за стресса. поэтому лучше повторять мантру "все будет хорошо, все будет хорошо, все будет хорошо..."

И ей, и вам было бы намного больнее и тяжелее, если бы она долго мучалась.
ППКС. дальше без комментариев

Vique, солнышко, соболезную вам... держитесь с мужем.......
А мой сам себе лекарств насобирал в командировку.... такой ответственный......

Ага, согласна с тобой. У меня тоже какой-то страх постоянно присутствует. Утро начинается с обзвона родных, узнать, как они себя чувствуют. Уже все пропили иммуномодуляторы. А я с мужем и сестрой в этом году провакцинировались, чтобы там не говорили, а от сезонного гриппа это единственная защита.

Ооооо, новая бяка- к серверу подключилось много пользователей. В последнее время полный пипец на форуме!

Привет всем!

Счастливаяяя, держись мы с тобой, всё будет хорошо ты только верь. спасибки за, наверное, последний чих. Растите и рождайтесь только здоровенькими, лёгких родов тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vique, соболезную... крепитесь.

Сандра, ну рассказывай, как всё прошло?

Счастливая, спасибо за чихи, даже в таком состоянии ты заботишься о нас.Держу кулачки.У вас обязательно БУДЕТ ВСЁ ХОРОШО!!!!!

Vique соболезную....держитесь....

Ой как услышишь про этот грипп так ож дурно становится... И никто ведь не знает когда эпидемия закончится....хоть ты дома сиди и нос невысовывай...

Всем доброго дня !!! :hi:

Счастливаяяя, держись... Лёгких тебе родов и крепкого прикрепкого здоровья, тебе и Ульянке вашей :bb: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vique, соболезную... Крепись дорогая, я знаю как это тяжело, но время и в правду лечит, нет ты не забудешь, но боль притихнет, притупится ... Поддерживайте друг друга ...

Vasilinka, я бы в твоём состоянии ИНСТИ не принимала бы ... Ну или оооочень осторожно ...
Противопоказания:
Гиперчувствительность, беременность, период лактации, возраст до 18 лет.C осторожностью. Тяжелая почечная/печеночная недостаточность, тяжелые заболевания ССС, гиперкоагуляция.
В состав его входит солодка, которую нельзя употреблять при сердечной недостаточности, с заболеваниями почек, при беременности.
Мне в апетеке тож его советовали, когда я еще Б была, вот этот вопрос я и изучила ...

Девочки хотела кому-то поотвечать но форум страшно глючит ... Тем, кто заболел - выздоравливайте, остальным - не болейте !!!
Сегодня с утра ездила в ЕМЛ сдавать прогестерон, такое ощущение, что как к себе домой, девушки уже узнают ... А мне еще через несколько дней снова к ним ехать ТТГ сдавать :crazy:

Gerda1, как твоя Мяука?
ждущая аиста, а ты мне фото обещала :) можно счо и фото собачки, в качестве бонуса ...

Сегодня с утра ездила в ЕМЛ сдавать прогестерон, такое ощущение, что как к себе домой, девушки уже узнают ... А мне еще через несколько дней снова к ним ехать ТТГ сдават
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличный результат....
И ... это.... скидку проси....

Gerda1, как твоя Мяука?
у нас бешеный котенок.... Носится как будто пропеллер в одно место засунули...
Сегодня утром осваивала секцию...

Gerda1, как твоя Мяука?
у нас бешеный котенок.... Носится как будто пропеллер в одно место засунули...
Сегодня утром осваивала секцию...

Faith,пусть результат будет хорошим @@@@
я бы в твоём состоянии ИНСТИ не принимала бы ... Ну или оооочень осторожно ...
Противопоказания:
Гиперчувствительность, беременность, период лактации
Специально полезла посмотреть ... У меня во вкладыше написано только - повышенная чувствительность к компонентам препарата :mda:

Викуша, держитесь. Знаешь, часто когда умирает член семьи, там скоро появляется новый! Так что держитесь!

Расказываю про УЗИ :)
Пришли, у кабинета никого (у нас запись была на 17.30). Мин 5 подождали, а потом меня позвали. Лежу на кушетке в полумраке. Медсестра задает вопросы, а врач (Мараховская, нормальная тетка) водит по животу датчиком и молчит. Только называя периодически данные медстестре. Я лежу, смотрю в монитор, нихрена там не понимаю, но вижу, что там малыш вроде бы! Ааааа! Лежу и реву! Говорю, доктор, скажите хоть что-нибудь! А она мне: ну вы же все видите! Вижу, да не понимаю нихрена! Она давай показывать, объяснять! Я реву! она грит, матка в тонусе, расслабься, если реветь будешь, я ничего не увижу и малыша там зажимает. И показывает, как стенка матки его зажимает. Я сразу взяла себя в руки и перестала реветь. Матка расслабилась (видите, девочки, как наши эмоции влияют на наших малышей!). Она мне начала объяснять, где у него головка, где мозг, ручки, ночки. Стучала датчиком, чтобы он перевернулся, а он тока подпрыгнул один раз и ручками-ножками пошевелил пару раз. Потому мужа позвали. Снова она ему все объяснила-показала. Сердечко увидели - так быстро колотится! На бок меня перевернула. НО всеравно малыш не захотел особо двигаться - как сказала врач - время позднее, пусть спит. Вышли из кабинета я зареванная, а Лешка счастливый :) Надеюсь девочек не испугала около кабинета :)
Все у нас в норме, по УЗИ нам сегодня 12 неделек ровно.

Сегодня была в ЖК. Кровь на сахар сказали пересдать - слегка завышен. Но Г сказала, что это может от того, что зубы почистила. Выдала список, чего не жрать перед сдачей. Капец, я особо и не постилась перед прошлой.

АААААААА!!!!! Все мучения не напрасны!!!! Я счастлива!!!! :wub::preg:
6b8dcffb64.gif

Сандра, как я за вас рада.... Растите здоровенькими...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху