- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
squirrellena
Верю, надеюсь и жду
Сандра, с отличным УЗИ тебя!!!! Так трогательно все описала.... И с недельками!!!
Ой, под Никушин чих попала!!!! Ловлююююю!!!! Будьте здоровеньки с сюрпризиком!!!!
Ой, под Никушин чих попала!!!! Ловлююююю!!!! Будьте здоровеньки с сюрпризиком!!!!
Девочки я вот вспомнила что у мнея гдето завалялся воздухоочиститель-ионизатор... Я вот думаю может его достать да снова начать включать...хотябы в детской комнате....Сынуля уже дня 4-5 на улицу не ходит, боюсь я этого гриппа... Может ионизатор заменит ему улицу?????
Наталья(Сухарево), на улице можно гулять, даже нужно! Но не бывайте, где есть скопление людей, другие дети. Ходите вдвоём где-нибудь.
У нас новый раен, и гулять то негде, даже парка никакого нету, раньше хоть ездили ближе к сухарево там лесок, гуляли там... а теперь туда уже не сьездишь....если пешком дак замерзнешь...а на транспорте не поедешь - людей много.... Так во дворе если только, но кругом дороги и дым от машин.... Вобщем что то растерялась я....
ждущая аиста
Active member
Катринка, спасибо огромное за поздравления и кулачки!Надеюсь, что О вы не пропустили и очень скоро ты увидишь //
Natik-rose, спасибочки за поздравления! Лечись и выздоравливай поскорее! Мне кажется, что О вполне могла быть. Так что, держу на // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
INSIDE, спасибо за поздравления. Твои котики - просто чудо, очень красивые. Только шерсти наверное дома вагон и маленькая тележка?
Планетка, поздравляю тебя с успешно прошедшим первым боевым крещением (это я про пару дней без сына). Рада, что ты хорошо провела время.
Nezzabudka, знаешь, у меня похожие на ЯБ тоже как-то были и как раз во время болезни и температуры. Может это как-то связано? С новой авой тебя, пусть она тебе принесет удачу!Выздоравливайте скрее!
Счастливаяяя, у вас с крошкой роды пройдут легко и быстренько и вы скоро-скоро уже вдвоём будете обнимать любимого папочку. Гони все страхи от себя подальше!Выздоравливай поскорее!@@@@@@@@@@@@@@@@
Vasilinka, лечись и поскорее выздоравливай, а больничный продлевай как можно дольше. Сейчас все кашляют, чихают вокруг. Просто страшно становится. А тебе себя очень беречь нужно
Squirrellena, спасибочки за поздравления!
Снежная, спасибочки за поздравления!
Наталья(Сухарево), пусть та полосочка, что ты видишь ярчает с каждым днем!
_NYsHA_, с новым циклом тебя! Пусть он будет беременным!@@@@@@@@@@@@
Gerda1, выздоравливай скорее!
Тэс, скорее лечи свой воспалительный и радуй нас//
Vique, как всё это ужасно. Прими мои соболезнования.
Faith, буду держать крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличные результаты анализов. да, про фото я помню. Просто я не знаю, как в личные сообщения добавлять файлы. Скинь мне в личку эл.адрес может и я вышлю. Там как раз собачка на новой кроватке.
Сандра, с отличным вас УЗИ!!!
Девочки, если кому-то не ответила прошу прощения. сайт глючит страшно. я сообщение набрала и оно при отправлении исчезло. Второй раз уже писать подродно лень. вот решила в ворде набрать на всякий случай, а с новым ноутом еще разобраться не было времени + мышку еще не привезли, а без неё я никогда не пользовалась ноутом...короче, просто ужас. даже шрифт, стиль и т.д. поменять не могу
извиняйте
Natik-rose, спасибочки за поздравления! Лечись и выздоравливай поскорее! Мне кажется, что О вполне могла быть. Так что, держу на // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
INSIDE, спасибо за поздравления. Твои котики - просто чудо, очень красивые. Только шерсти наверное дома вагон и маленькая тележка?
Планетка, поздравляю тебя с успешно прошедшим первым боевым крещением (это я про пару дней без сына). Рада, что ты хорошо провела время.
Nezzabudka, знаешь, у меня похожие на ЯБ тоже как-то были и как раз во время болезни и температуры. Может это как-то связано? С новой авой тебя, пусть она тебе принесет удачу!Выздоравливайте скрее!
Счастливаяяя, у вас с крошкой роды пройдут легко и быстренько и вы скоро-скоро уже вдвоём будете обнимать любимого папочку. Гони все страхи от себя подальше!Выздоравливай поскорее!@@@@@@@@@@@@@@@@
Vasilinka, лечись и поскорее выздоравливай, а больничный продлевай как можно дольше. Сейчас все кашляют, чихают вокруг. Просто страшно становится. А тебе себя очень беречь нужно
Squirrellena, спасибочки за поздравления!
Снежная, спасибочки за поздравления!
Наталья(Сухарево), пусть та полосочка, что ты видишь ярчает с каждым днем!
_NYsHA_, с новым циклом тебя! Пусть он будет беременным!@@@@@@@@@@@@
Gerda1, выздоравливай скорее!
Тэс, скорее лечи свой воспалительный и радуй нас//
Vique, как всё это ужасно. Прими мои соболезнования.
Faith, буду держать крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличные результаты анализов. да, про фото я помню. Просто я не знаю, как в личные сообщения добавлять файлы. Скинь мне в личку эл.адрес может и я вышлю. Там как раз собачка на новой кроватке.
Сандра, с отличным вас УЗИ!!!
Девочки, если кому-то не ответила прошу прощения. сайт глючит страшно. я сообщение набрала и оно при отправлении исчезло. Второй раз уже писать подродно лень. вот решила в ворде набрать на всякий случай, а с новым ноутом еще разобраться не было времени + мышку еще не привезли, а без неё я никогда не пользовалась ноутом...короче, просто ужас. даже шрифт, стиль и т.д. поменять не могу
спасибо.Gerda1, у тебя чудесный веселый котенок! ближайшие года два скучать не придется! (моя киса до сих пор любит квартиру разносить
ионизатор улицу не заменит... на улицу надо ходить (правда там холодно), тепло лдеться и хоть полчасика побродить вокруг дома..... За это время все окна нараспашку и пусть хорошенько все проветриться.....Девочки я вот вспомнила что у мнея гдето завалялся воздухоочиститель-ионизатор... Я вот думаю может его достать да снова начать включать...хотябы в детской комнате....Сынуля уже дня 4-5 на улицу не ходит, боюсь я этого гриппа... Может ионизатор заменит ему улицу?????
А потом включить ионизатор и добавить пару капелек чайного дерева или другого чего противовирусного
Я уже писала, что у моей сотрудницы в школе у внука 3 1-ых класса. В одном есть ионизатор, так вот в нем все детки ходили и не болели.... А в остальных двух только по 3-4 человечка приходили на занятия...
спасибо... Сегодня уже здорова...Gerda1, выздоравливай скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличный результат....
Faith,пусть результат будет хорошим @@@@
Специально полезла посмотреть ... У меня во вкладыше написано только - повышенная чувствительность к компонентам препарата :mda:
Faith, буду держать крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличные результаты анализов.
Спасибо !!! :wub: Прогестерон думаю будет в норме, а вот 17-ОН прогесторон скорей всего завышен, хотя врачи, почему то на него не обращают внимания ...
Снежная я знаю, что во вкладыше нет такого противопоказания как Б, но почитай напр. ин-фу в нете.
Nezzabudka, с новой авой !!! Пусть она принесет тебе удачу !!!
Сандра, ураааааааааааа !!! Поздравляю тебя с первой встречей с малышкой !!! Ростите здоровенькими и в срок !!! Пусть токсик тебя отпустит !!!
Ждущая аиста, счас попробую скинуть, если снова глюков не будет :girl_werewolf:Скинь мне в личку эл.адрес
Наталья(Сухарево), ионизатор это классно, но гулять надо !!!
Вернулась с комаровки, кроме меня было еще полно народу в повязках :tease: Не болейте !!!
Девчёнки, давно на вас ни чихала, так что ловите огромный АПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!
и я ловлю свеженькие чихи.....
Весенняя девочка
New member
Сандра, очень рада за вас, с первой встречей с малышиком!
Девочки, как мне вас не хватает сегодня! А все этот глючный форум виноват!
Спасибо большущее.ечись и выздоравливай поскорее! Мне кажется, что О вполне могла быть. Так что, держу на // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ловлю с удовольствием, растите большие и здоровенькие!Девчёнки, давно на вас ни чихала, так что ловите огромный АПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!
Девочки, как мне вас не хватает сегодня! А все этот глючный форум виноват!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: